Бур3юк
|
может кто расскажит,кто пробовал и как? а не то сразу сслыка и пашёл курить
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Что именно? У тя есть моя ася - стучи.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
progDVB NЕRTI К сожалению с компьютерными картами дела не имел. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
может кто расскажит,кто пробовал и как? а не то сразу сслыка и пашёл курить Если что и как по этой теме?!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 svin0,а стукнись ты 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сегодня вечерком магу паааабщаться
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
счас тарелки начнут снимать.... во тогда все праблемы кончацца
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
не у всех снимут, а особенно в частных домах как это они делать будут - помоему никак!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Donn Black
|
Да легко: придут днем со стремянкой, открутят гайки, открутят кабель, за антенну и ходу. Только штырь останется.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
а нефиг им делать на частной територии, кто их туда пустит ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
smarty pants
|
всем, кто хочет смотреть телевизор, покупать частный дом!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а нефиг им делать на частной територии, кто их туда пустит ? А у кого они будут спрашивать?  Такие ребята могут заходить куда угодно, когда угодно и как угодно...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
хочу купить topfield 5010 black или 6010 (спутн. ресивер с жёстким диском) + Aston CAM может кто подскажет где подешевле и есть в наличии в РБ ...можно б/у
заранее блгд
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Лучше будет попросить из Польши привезти: дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Лучше будет попросить из Польши привезти: дешевле. эти модели рассчитаны на российский рынок ...так что выгоднее из Москвы - может кто ездит?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Зайди в Серпантин. Поговори с хозяином, но не с продавцом.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Есть ВОПРОС: Имеется тюнер Mediabox DSR11000 - ловлю три спутника - хот бёрд, сириус и амос - сгруппировал каналы по жанрам (спорт, музыка и так далее) - если сделать автопоиск каналов, то автоматически появляется новый список каналов и соответственно все каналы опять в разнабой. В связи с чем такой вопрос, можно ли перед автопоиском как-то сохранить список каналов, чтобы потом в случае необходимости вернуть всё обратно???
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Можно. Сохрани свои данные на компьютер. И в случае чего зальешь этот файл обратно.
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди. я тут пока новичек. Объясните пожалуйства для спутникового ТВ как я понел нужно : тарелка, головка, и какойто тюнер,это и есть карточка skystar2 или 3 . Я прально понел ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 22:11:12 от Crazyangel »
|
|
|
|
|
Edward.
|
Можно. Сохрани свои данные на компьютер. И в случае чего зальешь этот файл обратно. Что-то первый раз слышу об этом, как это сделать, если можно поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Crazyangel... правильно ... правильно
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Можно. Сохрани свои данные на компьютер. И в случае чего зальешь этот файл обратно. Что-то первый раз слышу об этом, как это сделать, если можно поподробнее... При помощи кабеля (СОМ-порт) соединяешь свой тюнер с компом. В инете скачай прогу для работы именно с твоим тюнером. Через нее скачиваешь свои данные из тюнера (порядок каналов, фавориты, настройки) в комп. Образованный файл должен иметь расширение *.bin. Потом если надо, опять подключаешь тюнер к компу и заливаешь этот файл обратно в тюнер. В результате все настройки будут такими, как до образования этого файла. Ну вроде вот.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Люди. я тут пока новичек. Объясните пожалуйства для спутникового ТВ как я понел нужно : тарелка, головка, и какойто тюнер,это и есть карточка skystar2 или 3 . Я прально понел ? Не какой-то, а чтоб получше. Причем эти карты - спутниковые компьютерные. А есть еще и просто тюнера похижие на ДВДплейер. Тюнер - самая дорогая и самая важная часть саттелитарного комплекта.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
блин после грозы перестала тарелка показывать  какие могут быть варианты кроме того что ее ветром просто отвернуло ? Горят они ?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Люди. я тут пока новичек. Объясните пожалуйства для спутникового ТВ как я понел нужно : тарелка, головка, и какойто тюнер,это и есть карточка skystar2 или 3 . Я прально понел ? Я пользуью и ss2 и тюнер. Тюнером удобнуей управлять, если смотришь ТВ, а ss2 удобней, чтоб быстрее обновлять ключи и проги для условно закрытых каналов (ключи BISS) или закрытых (типа TPS).
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
блин после грозы перестала тарелка показывать  какие могут быть варианты кроме того что ее ветром просто отвернуло ? Горят они ? Я думаю, что ветер ее свернул немного. Все таки ураганчик был не слабый 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
мою свернуло аж с сириуса почти на 53e
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
блин после грозы перестала тарелка показывать  какие могут быть варианты кроме того что ее ветром просто отвернуло ? Горят они ? Скорее всего, что сбилась тарелка. Головки горят, если молния ударит, а тогда молнии не было. Попробуй подвигать тарелку. HiVГаечки потуже затягивать надо, а то так и до Казахсата добраться можно. 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Про СОМ-порт если можно поподробнее. Что ещё можно делать кроме сохранения списка каналов? Неужели для этого не нужен Скай Стар? Где мона скачать дрова например для Lumax? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|