Sammy
Гродненец
|
Шаринг icq471-381-419 NTV+++ XXX Viasat TPS Качественный БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ Ерунда! Не верю! Они меняют коды очень часто! Не советую поддаваться на подобные провокации!
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
fagust
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Шаринг icq471-381-419 NTV+++ XXX Viasat TPS Качественный БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ Ерунда! Не верю! Они меняют коды очень часто! Не советую поддаваться на подобные провокации!А ты всему не веришь. Если такой не доверчивый то стучи , а заводить народ в заблуждение не красиво
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 11:56:25 от fagust »
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
А ты всему не веришь. Если такой не доверчивый то стучи , а заводить народ в заблуждение не красиво
Почему это я всем не верю?  ?? Я просто это знаю точно, потому что когда-то сама пыталась пользоваться шарингом. Это не надолго! Я никогда не пишу того, чего не знаю. И народ не ввожу в заблуждение а просто предупреждаю. ТЫ м сам это знаешь. Просто для людей это будут выброшенные деньги. На них уж лучше карточку приобрести. + "НТВ+" не думаю, что у многих пойдет - т.к. для его приема нужна спецю поляризирующая головка и отдельный тазик. Таким образом, у кого стоит уже и настроен НТВ+, тот пользуется лицензионной карточкой. С Виасатом немного проще, но тоже не надолго. Лучше просто обновлять ПО и ключи. Тоже не надолго, но это работает и это бесплатно))).
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Sammy, в самом деле, не надо так безапелляционно... Не знаю, какой там по качеству шаринг у фагуста, но я пользуюсь шарингом на нтв+ с февраля, и все замечательно работает. Так что Вы именно "пишите то, чего не знаете" и "вводите народ в заблуждение".
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Это не надолго! Ошибаетесь, за шарингом будущее... Даже если Вы имеете ввиду замену карт, то шаринг конторы их так же меняют  Таким образом, у кого стоит уже и настроен НТВ+, тот пользуется лицензионной карточкой Скорее, наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
Убеждать не буду! Каждый имеет право выбора и право на свое мнение! НО: За шарингом НЕТ будущего!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Каждый имеет право выбора и право на свое мнение! Согласен. Но... давайте поспорим  Я начинаю... За шарингом НЕТ будущего! Не так! Например, Вы как-то умудрились расковырять/взломать/получить код загрузчика карты/доступ к eeprom. На это уходит очень много времени, очень. Даже с учетом того, что у Вас была команда. Естественно, Вы свою работу продадите и она точно длительное время не попадет в паблик. За все это время та же FT или NDS(выше упомянутый Виасат  ) успеет, возможно и не раз, внести поправки, поменяются карты. Подведем итог: долго ковырять, кратковременно смотреть, в некоторых случаях практически бессмысленно. Так что этот вариант отпадает. Остаются оф карты и шаринг. Оф карты - дорого, зато стабильно. Шаринг - дешево (с учетом инета), кидалово наблюдается редко. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 17:52:15 от svin0 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
НО: За шарингом НЕТ будущего! Не поддерживаю. Пока (в ближайшие год-два) шаринг рулит.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пока (в ближайшие год-два) шаринг рулит. Согласен. Но не год-два, а намного больше...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А помнишь как мы обсуждали облаву властей некоторых стран на шаринг-серверы? У нас этого пока нет, но время бежит...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Бежит.... Вот цитата в тему http://laki.dvhk.pl/index.php?subaction=showfull&id=1180777623&archive=&start_from=&ucat=1&Nagravision: Nagonka w Hiszpani ! @ 02 06 2007, 11:47 Po wczorajszych zatrzymaniach w Hiszpani wi[ch281]kszo[ch347][ch263] stron udost[ch281]pniaj[ch261]cych klucze dla Digital+ zosta[ch322]o zamkni[ch281]tych. Zatrzymano 50 osób którym zarzuca si[ch281] rozpowszechnianie sygna[ch322]u telewizyjnego i pobierania korzy[ch347]ci maj[ch261]tkowych z tego tytu[ch322]u, zatrzymano równie[ch380] kilku w[ch322]a[ch347]cicieli sklepów sprzedaj[ch261]cych przerabiane tunery i kilku administratorów stron rozpowszechniaj[ch261]cych klucze.  Почитайте коменты...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 19:13:21 от svin0 »
|
|
|
|
|
fagust
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кому интересно стучите. Качество отличное
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я за шаринг на НТВ+. Многие смотрят, кому кабельное недоступно или не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Кому интересно стучите. Качество отличное Ну стучал я тебе, и что? Ни ответа, ни привета. 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Я смотрю, тут разговор про шару пошел. А у меня встречный вопрос: хочу прикупить тюнер для шары без использования компа. Посоветуйте хорошие девайсы. Про Дрим 500 можно не говорить. Знаю, что хороший тюнер, но есть в нем проблемы с железом.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Мистер Фагуст нет ли шары на SkyDigital? А то +++ пока пользую. А чем у тебя лучше? Глядиш и поменяю провайдера.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Ну что, никто ничего не может посоветовать??? Странно :-?
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Себята!!!!!!!!!!!У меня проблема..Не работает канал Spise Platinym... Что делать,,пишет.что канал закодирован!!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну что, никто ничего не может посоветовать??? Странно :-? OpenBoxы хорошо работают на мобишаре. Голдены подтормаживают маленько. Да и многое зависит от загруженности вышки. В праздники когда большой поток инфы идет через вышку, то может тормозить и на оупенах. Да и не думаю что в праздник кто-то будя дома сидеть. Но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Себята!!!!!!!!!!!У меня проблема..Не работает канал Spise Platinym... Что делать,,пишет.что канал закодирован!! А когда он у тебя шел?  ? По-моему уже полгода как закрыт. Ничего не сделаешь, смотри Хастлер, Хастлер Блю, Редлайт, МСТ. Они мало чем отличаются от Спайса.
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Не работает уже как 3 месяца.. Слушай идёт толька рекламная эротика.....И больше ничего!!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Редлайт, МСТ на каком спутнике идут?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Все эти каналы можно смотреть на Хотберде. Про Спайс пока забудьте (виа 2,5). А вот МСТ И редлайт только ломанули, так что пока они очухаются мона позырить. 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А может кто-то знает о тюнерах Sezam. Как они себя в работе с шарой ведут. в частности интересно мнение на счет Sezam 7700
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Насколько я слышал, о Сезаме отзываются неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
К кому можно обратится и сколько это будет стоить..чтобы шло много каналов..Тарелка повётнута на Украину.. А то идёт можно грубо сказать одно ФУФЛО.. Помогите.!!! ЛИЧКА,ICQ..
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
К кому можно обратится и сколько это будет стоить..чтобы шло много каналов..Тарелка повётнута на Украину.. А то идёт можно грубо сказать одно ФУФЛО.. Помогите.!!! ЛИЧКА,ICQ..
Слышь, братишка, по большому счету все тарелки смотрят на юг. Ты скажи, какие спутники ловишь. А там и разобраться можно. И что значит фуфло? Мне нравится НТВ, а швагер говорит, что канал - фуфло! :-/
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Здравствуйте.. Ловит спутники:Hitbird..Sirius 2_3..NileSat Arab2a3a..AsiaSat3S...AsiaSat2...NSS6... Amos1 Хорошо работают первых три.. НТВ --супер канал...Но конечно у меня он не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Я не проф. в этом деле..
|