Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:53:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 382562 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 29 Февраль 2012, 20:54:03 »

фуух, спасибо, что пояснили, а то я 9 товаров заказал и уже заволновалсяПодмигивающий интересно, отличается ли доставка в Гомель от доставки в Гродно? Смеющийся и ещё интересно, на таможне могут вскрывать посылки для досмотра? В замешательстве
доставка не зависит от города. Да, таможня имеет право вскрывать посылки, однако это не требуется-вся информация указана на самой посылке: стоимость (без учета доставки), точный адрес отправителя и фраза, что содержимое посылки предназначено для личного использования.
Swiss
:)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 29 Февраль 2012, 20:57:18 »

wekoja, благодарю Улыбка 17 числа заказал, ждём-с Улыбка Праздников не было больших, надеюсь, заторов на таможне не будет Строит глазки

iherb воспитывает в тебе железную выдержку и умение ждать Грустный
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 29 Февраль 2012, 21:43:27 »

Swiss, да 12.02 вечером мне пришло письмо об отправке, а 23 принесли уже посылочку Улыбка

Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 29 Февраль 2012, 21:48:58 »

Lenus, ого! Завидую белой завистью Строит глазки И желаю всем быстрых доставок! Веселый

*tashka*
Гродненец
**

S club5732900 natalia.dedovich nataliadedovich Просмотр профиля WWW
« Ответ #515 : 29 Февраль 2012, 21:50:04 »

Случайно наткнулась на эту темку, была приятно удивлена Улыбка Очень долго искала шампунь без Лауреат сульфат натрия, для окрашенных, склонных к жирности волос, wekoja, вы вроде спец, может подскажете какой хороший шампунь?

спасибо договорились Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 19:36:35 от *tashka* » Записан

фотограф
www.madena.of.by
http://vk.com/club57329002
email: natashka_325@mail.ru
telegram: t.me/madenafoto

тел. +37529 78 34 896 мтс
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 29 Февраль 2012, 23:56:22 »

я решила в следующем заказе что н из декоративной косметики заказать. Посоветуйте плизз что н, румяна, может бронзер еще какой, тени, подводки гелевые...Что н из такого. Чтоб вот супер супер были Улыбка
Lenus, ого! Завидую белой завистью
Веселый
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 01 Март 2012, 11:53:40 »

wekoja, спасибо за пошаговую инструкцию - очень пригодилась Подмигивающий
ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 01 Март 2012, 16:39:27 »

я решила в следующем заказе что н из декоративной косметики заказать. Посоветуйте плизз что н, румяна, может бронзер еще какой, тени, подводки гелевые...Что н из такого. Чтоб вот супер супер были
Я заказала вот такой бронзер http://images.iherb.com/l/PFI-07338-1.jpg ,вот только посылочка не дошла еще ::)Хотела вот этот http://images.iherb.com/l/PFI-07329-1.jpg ,только он для меня заблестящий(погуглила я).Как придет, так я все Вам расскажу Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 17:43:13 от tifani90 » Записан

"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 01 Март 2012, 16:45:27 »

tifani90, когда делали заказ? Улыбка

ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 01 Март 2012, 17:42:36 »

tifani90, когда делали заказ? Улыбка
18февраля, надеюсь на следующей неделе получу Обеспокоенный и похвастаюсь  Улыбка

"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 01 Март 2012, 17:47:34 »

А я 17 числа ВеселыйМожет, они вместе сейчас где-то едут Строит глазки Или стоят на таможне ЗлойА я уже почтовый ящичек каждый день проверяю Смеющийся

ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 01 Март 2012, 17:56:54 »

А я 17 числа ВеселыйМожет, они вместе сейчас где-то едут Строит глазки Или стоят на таможне ЗлойА я уже почтовый ящичек каждый день проверяю Смеющийся
Я надеюсь!!! а еще на почте лентяи(на моей так точно) Улыбка потом похвастаетесь? Улыбка

Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 01 Март 2012, 18:15:58 »

Я надеюсь!!! а еще на почте лентяи(на моей так точно)  потом похвастаетесь?
Конечно! Улыбка Ну это мой первый раз, так сказатьОбеспокоенный да и заказывал лишь некоторые пищевые добавки Строит глазки В любом случае, интересно, когда придёт Смеющийся По идее, сначала в Минск идут, а оттуда уже в другие центры? Свистит

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 01 Март 2012, 19:18:16 »

tifani90, тогда и я буду ждать когда Вам посылочка придет и отзывов про него. Может и свотч сделаетеУлыбка. А этот не блестит? А то блестящих у меня есть, хочется матового.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 01 Март 2012, 20:13:21 »

tifani90
, прикольный бронзер-читала о нем, пишут нормальный. Ждем отзыв.

девушки, насчет косметики-у меня немного печальный опыт,что я выбирала-совершенно не подошло по цвету. Брала тени и помаду.  Пришли очень темные (как для меня). Поэтому уже не покупаю  Смеющийся  я уже отчитывалась о покупке http://forum.grodno.net/index.php?topic=564965.0;msg=5374584

А еще появилась новая тушь для ресниц, хочу попробовать
Physician's Formula, Inc., Organic Wear Mascara, Black Organics, .26 oz (7.5 g)
http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Organic-Wear-Mascara-Black-Organics-26-oz-7-5-g/41436?at=0&rcode=NEC991

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 01 Март 2012, 21:51:04 »

девушки, насчет косметики-у меня немного печальный опыт,что я выбирала-совершенно не подошло по цвету. Брала тени и помаду.  Пришли очень темные (как для меня). Поэтому уже не покупаю    я уже отчитывалась о покупке http://forum.grodno.net/index.php?topic=564965.0;msg=5374584
почитала, спасибо. У меня, правда, такого не может совсем получиться, чтоб тени не подошли, а вот с помадами- да..обидно.
Подожду отзыв про тушь, надо пока свои открытые как то подзакончить, их многовато.. Строит глазки 5 и главное ж, никто из них даже высохнуть не планирует, не то чтоб закончиться.
Может через год- два смогу новыми обзавестись. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 01 Март 2012, 22:10:09 »

tifani90, тогда и я буду ждать когда Вам посылочка придет и отзывов про него. Может и свотч сделаетеУлыбка. А этот не блестит? А то блестящих у меня есть, хочется матового.
Не совсем матовые,с маленьким блеском, а шарики конкретно шимерные. Мне и шарики хочется, там такая банка большая Подмигивающий
wekoja,у туши прикольный дизайн, за это Physician's Formula, Inc хвалят, что у каждого продукта оригинальный и не повторяющийся дизайн. Когда бронзер выбирала, металась межу 2я,зашла на сайт Physician's Formula, Inc, там столько классных штук, когда они уже на айхербе будут Грустный

Добавлено: 01 Март 2012, 21:21:39
http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-pH-Matchmaker-PH-Powered-Blush-Rose-7560-0-21-oz-6g/41560?at=0
Блиннн,новый продукт, румяна, хочуууууу, лучше бы не заходила Грустный Эти какие-то, чудо-юдо: чувствуют  рН кожи и  в течение 60 секунд создают именно тот румянец, что нужен вам(я так поняла)
http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-pH-Matchmaker-PH-Powered-Bronzer-Light-Bronzer-7596-0-46-oz-13-g/41557?at=0&l=ru
А это бронзер, работает по той же схеме что и румяна (13 г это же много для румя-пудры-бронзена). Кажется я поспешила Плачущий

Добавлено: 01 Март 2012, 22:26:24
http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Happy-Booster-Glow-Mood-Boosting-Powder-Bronzer-0-4-oz-11-g/41435?at=0
Про этот читала,что запах повышает настроение, тоже классный Плачущий
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 22:26:24 от tifani90 » Записан

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 02 Март 2012, 00:08:40 »

tifani90_ cуперрррр, добавила все в вишлист. Буду ждать пока отзывов, может кто н заказать успеет до меня. У нас сейчас перестановки дома с небольшим ремонтом и почти полной сменой мебели, надо пока с заказами и покупками перерыв небольшой сделать. А вообще- оч хочу и румянки эти и бронзер
Vei
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 02 Март 2012, 11:17:22 »

Девочки, всем привет!!! Думаю, большинство все-таки девочек!  Подмигивающий Примите в айхербоские ряды!!!

Я уже делала заказ, и кто-то из Вас мне помогал! Спасибо!
Заказ был оформлен 9 января, а получила...чтобы Вам не соврать, 22 февраля!!!
Вот сделала 2-ой, надеюсь, будет по-быстрее!!!
Leda N
Настоящий гродненец

If you can dream it, you can achieve it

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 02 Март 2012, 15:52:52 »

девочки, кто может добавить к себе мой заказ? хочу полоски http://www.iherb.com/p/21619?at=0&rcode=nec991 и вот эту штучку по совету Лилит http://www.iherb.com/Queen-Helene-Jojoba-Hot-Oil-Treatment-3-Resealable-Tubes-1-fl-oz-30-ml-Each/24657?at=0

заказ пристроен. спасибо, wekoja Улыбка

« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 15:10:29 от Leda N » Записан
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 02 Март 2012, 16:16:38 »

я на выходных делаю заказ, можете присоединиться
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 02 Март 2012, 17:22:09 »

Vei, не пугайте нас так! Шокирован Полтора месяца, тем более ваш первый заказ Шокирован Надеюсь, у февральщиков быстрее будетАгрессивный

Vei
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 02 Март 2012, 18:00:58 »

Vei, не пугайте нас так!  Полтора месяца, тем более ваш первый заказ  Надеюсь, у февральщиков быстрее будет

Уверена, долго, потому что НГ был!!! Отправляла почту в Германию в начале января, обычно она доходит за дня 3, так в итоге пакет шел больше месяца!!! Мне объяснили, что просто Франкфурт перегружен новогодними письмами, посылками и т.д.!!!
Читала, что у девочек за 11 дней доходил заказик!!! Будем надеяться!!! )))   Крутой
Мой виш лист такой длинный!!!   Свистит

http://www.iherb.com/Queen-Helene-Jojoba-Hot-Oil-Treatment-3-Resealable-Tubes-1-fl-oz-30-ml-Each/24657?at=0  девочки, а для чего эти полоски!

Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 02 Март 2012, 19:14:39 »

Vei, возможно, и у нас бы доходило за 10-12 дней, всё-таки, тоже Европа Смеющийся если бы не фактор, который уже тут упоминался: таможенная волокита и не особая торопливость почтовых работников Смеющийся

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 03 Март 2012, 13:47:23 »

Vei, по ссылке-это комплекс для восстановления волос на основе масла жожоба, а не полоски...
об этом средстве писали выше  Подмигивающий
Vei
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 03 Март 2012, 14:32:50 »

спасибки!!! буду искать! Слепой
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 06 Март 2012, 15:52:49 »

tifani90, когда тебе придёт извещение или уже получишь посылку, отпиши сюда или в личные сообщения, хорошо?Улыбка

mole
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 06 Март 2012, 22:47:38 »

лучше бы я не находил эту тему................50 баксов коту под хвост.............практически 3 месяца в ожидании

а говорите АЙХЕРБ еще никого ни кинул................ВИДИМО Я ПЕРВЫЙ Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 06 Март 2012, 22:51:14 »

mole, а что заказывали и какого числа? В замешательстве Вот тут говорили выше, что в начале января отправили что-то в Германию, и то, что шло обычно 3 дня, дошло за месяц! Так что ещё не переживайте сильно Непонимающий

mole
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 06 Март 2012, 22:56:57 »

mole, а что заказывали и какого числа? В замешательстве

да всего по чуть чуть............жена всякие мыла, крема, чаи и тд............я взял себе креатин...........
7 декабря 2011

пипец.......знал бы не ввязывался бы
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: