Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 06:56:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 382656 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Swiss
:)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 06 Март 2012, 23:01:15 »

mole, а что заказывали и какого числа? В замешательстве

да всего по чуть чуть............жена всякие мыла, крема, чаи и тд............я взял себе креатин...........
7 декабря 2011

пипец.......знал бы не ввязывался бы
Да уж, заказывать перед НГ - гиблое дело Грустный Хотя выше тоже писала девушка, заказала в первой декаде января, а пришло 22 февраля... Но ваш случай какой-то исключительный Шокирован

iherb воспитывает в тебе железную выдержку и умение ждать Грустный
mole
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 06 Март 2012, 23:03:24 »

это называется КИНУЛИ.........и как по другому Злой Злой Злой

з ы: за это время можно на велосипеде всю европу и америку проехать............да и в плавь через океан
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 06 Март 2012, 23:04:53 »

Почему-то у меня большее недоверие к нашей таможне и нашей почте, чем к Ай-Хербу... В замешательстве Не знаю... Непонимающий

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 06 Март 2012, 23:47:14 »

лучше бы я не находил эту тему................50 баксов коту под хвост.............практически 3 месяца в ожидании

а говорите АЙХЕРБ еще никого ни кинул................ВИДИМО Я ПЕРВЫЙ Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
уважаемый , mole. я задавала Вам вопросы страницами выше, чтобы разобраться и помочь. ответьте, пожалуйста на них.
я понимаю, Вы расстроены, но нужны факты что когда отправлено.
вы звонили на свою почту? интересовались?
возможен и такой вариант- наклейка с фио или адресом затерлась или повреждена и в лучшем случае, посылка лежит на складе головном.
отпишитесь здесь, пожалуйста, что ответит почта.

Добавлено: 06 Март 2012, 23:49:43
И еще, Вам приходило уведомление на емэйл, что посылка отправлена? каким числом списаны деньги с карты?
DKNY5436
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 07 Март 2012, 19:30:33 »

МОЙ КОД НА СКИДКУ 13 руб. 15 коп. НА IHERB--------QOH861
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 20:05:49 от DKNY5436 » Записан
mole
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 07 Март 2012, 20:44:07 »

уважаемый , mole. я задавала Вам вопросы страницами выше, чтобы разобраться и помочь. ответьте, пожалуйста на них.я понимаю, Вы расстроены, но нужны факты что когда отправлено.вы звонили на свою почту? интересовались?возможен и такой вариант- наклейка с фио или адресом затерлась или повреждена и в лучшем случае, посылка лежит на складе головном.отпишитесь здесь, пожалуйста, что ответит почта.Добавлено: Вчера в 23:49:43И еще, Вам приходило уведомление на емэйл, что посылка отправлена? каким числом списаны деньги с карты?

на почту звонил уже 3 раза............ничерта нет Плачущий Плачущий Плачущий
почта отвечает, что посылок с ахерб нет........и с США ........тоже нет..........и на фамилию мою тоже нет
деньги списали в течении минуты после заказа.........7 декабря 2011 Грустный Грустный Грустный
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 07 Март 2012, 22:42:22 »

mole, прогнозы, конечно не оптимистичные...От потери посылки никто не застрахован. Но, у меня надежда есть, что посылка все-таки дойдет, т.к. аптека никогда еще не подводила, на протяжении всего времени, что я заказываю. Скажите, Вы можете мне прислать скан Вашего подтверждения заказа (на Ваш емэйл должно было оно придти)? я попытаюсь связаться с техподдержкой и выяснить, не возвращалась ли им обратно посылка.
и остается вариант звонить на Буденого 74-09-83 (это головной склад хранения посылок) и объяснить ситуацию, не затерялась ли у них посылка.

и еще: Вы проверили достоверность адреса,который указали при регистрации? посмотрите еще раз все ли верно.

Добавлено: [time]Thu Mar  8 12:20:25 2012[/time]
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 13:21:09 от wekoja » Записан
lawyer77_77
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 08 Март 2012, 13:43:54 »

лучше бы я не находил эту тему................50 баксов коту под хвост.............практически 3 месяца в ожидании

а говорите АЙХЕРБ еще никого ни кинул................ВИДИМО Я ПЕРВЫЙ Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
лучше бы я не находил эту тему................50 баксов коту под хвост.............практически 3 месяца в ожиданииа говорите АЙХЕРБ еще никого ни кинул................ВИДИМО Я ПЕРВЫЙ

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
видимо не первый, т к я на день раньше заказал
+1
mole, я с вами солидарен)))))))))))))))))))))))))))))))))
и смех и грех
мне тоже посылка не пришла Смеющийся Смеющийся Смеющийся заказ сделал на день раньше вас, 6 декабря, но в отличии от вас я уже даже и не надеюсь
видимо нужно учиться на своих ошибках и не покупать то чего в глаза не видишь
айхерб виноват или же таможня, нас как потребителей это мало волнует, главное что деньги содрали, а товар не получили
УДАЧИ!!!

Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 08 Март 2012, 13:51:15 »

ого, да я смотрю тут дружная компания собралась !!!!!!что-то неладное творится ....  В замешательстве
lawyer77_77, какое Ваше почтовое отделение? может одинаковое с moleНепонимающий

lawyer77_77
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 08 Март 2012, 13:54:06 »

черт его знает!
это у него или ее нужно спросить
могу скинуть свою инфу с почты тебе в личку, может что то прояснится
ну что я кидаюНепонимающий

зы: С ПРАЗДНИКОМ)) Улыбка

Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 08 Март 2012, 13:57:51 »

да сбрасывай. Будем выяснять.
ага, спасибо за поздравление  Подмигивающий

Добавлено: [time]Thu Mar  8 13:16:45 2012[/time]
Так, с lawyer77_77, разобрались- не указал в адресе доставки номер дома и квартиры + неверно указано почтовое отделение. Накосячил, конечно е-мое... Вот так потом и идут обвинения на почту и на сайт  Смеющийся
 Я очень надеюсь, что посылку не отправили обратно....

mole, срочно отправляйте мне в личку копию письма- еще может успею помочь!!!!

Товарищи!!!! Прошу всех внимательно все заполняйте и лучше 10 раз у меня спросите что да как, ситуацию можно исправить в начале, а не после истечения 3х месяцев!!!!
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 14:17:41 от wekoja » Записан
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 08 Март 2012, 14:27:31 »

wekoja, с праздником! Веселый Спасибо, что поддерживаете и помогаете всем тут! Улыбка

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 08 Март 2012, 14:41:22 »

Swiss, спасибо Прихорашивается

Я хочу поздравить всех девушек с 8 Марта! Весны теплой, улыбок, вдохновения, прекрасного настроения, комплиментов и внимания. Балуйте себя почаще, оставайтесь красавицами!!!!

Vei
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 08 Март 2012, 15:01:45 »

Спасибо, wekoja!!!
С Праздником, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!  Подмигивающий Теплоты, нежности, радости!!! Ангел Счастья!!! Пусть Вас всегда любят и ценят!!!
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 08 Март 2012, 20:02:44 »

Уважаемые люди, хочу спросить: на каком языке вы пишете адрес отправки? Я оформил на английском, у нас тут не будет проблем? Смеющийся Строит глазки

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 08 Март 2012, 23:23:44 »

Уважаемые люди, хочу спросить: на каком языке вы пишете адрес отправки? Я оформил на английском, у нас тут не будет проблем? Смеющийся Строит глазки
писать адрес надо только на английском!!!! набирайте улицу английскими буквами так, чтобы наша почта смогла понять что за она.
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 08 Март 2012, 23:41:31 »

wekoja, конечно, я так и делаю всегда Смеющийся
Просто может кто не знает, потому что где-то даже на айхербе было написано, что типа можно на русском, так что будьте осторожны! Показывает язык Строит глазки

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 09 Март 2012, 00:21:13 »

а вот тут поподробнее-на русском можно регистрироваться? посмотрите внимательнее информацию- может я что-то упустила.
даже такой факт- фио на  банковских картах указаны на английском.
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 09 Март 2012, 00:34:09 »

Нет, не регистрироваться, а именно адрес писать на русском, 100% я об этом читал, завтра поищу, я ещё тогда обратил внимание на это и мне это показалось странным... В замешательстве

Katerok1978
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 09 Март 2012, 18:28:50 »

Добрый день, подскажите можно ли к первому заказу добавить бесплатные образцы? И как это сделать, а то я кидала в корзину, но они были совсем не бесплатные. Спасибо.
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 09 Март 2012, 19:02:36 »

Katerok1978, за 1 заказ можно добавить только 1 бесплатный образец. Остальные будут платными. Улыбка

Sergey Olshin
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 09 Март 2012, 19:09:30 »

Katerok1978, за 1 заказ можно добавить только 1 бесплатный образец. Остальные будут платными. Улыбка

Все новички отчаянно пытаются добавить все бесплатные образцы из категории бесплатных образцов.
Русские люди всегда любили и будут любить халяву.  Смеющийся

На АйХербе есть весьма полезные образцы, и можно добавлять только по одному к заказу, т.к. это как бы стимулирующая кампания... А когда-то можно было сразу 2 добавлять. Да и вес не был завышен когда-то...
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается.  Смеющийся

Ну, слава Богу, не совсем.
Katerok1978
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 09 Март 2012, 21:18:17 »

Так я и прочитала пошаговую инструкцию и собираюсь сделать заказ, а там было написано про 2 бесплатных образца.  Показывает язык  Спасибо за ответ, попробую один.
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 09 Март 2012, 21:27:19 »

Katerok1978, так это раньше было, сейчас один Показывает язык Ну они Вам и так вкинут ещё какой-нить напиток и какую-нить ручку, возможно Смеющийся

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 09 Март 2012, 21:39:05 »

Katerok1978, инструкцию я еще раньше исправляла-там написано, что можно взять пробник  (а уже в теме мы обсуждали -да, раньше было время что можно было брать и 2 бесплатно). Допишу еще, что только 1 для точности  Подмигивающий
Сейчас на 1 заказ можно взять пробник только 1шт. бесплатно.
Самая выгодная комбинация для заказа: вес 1810 гр.+ сумма 105 руб. 20 коп. (тогда доставка +10 руб. 52 коп.)+ 1 пробник и если впервые делаете заказ, то еще -21 руб. 04 коп.(скидка). это все, что можно "выжать" с заказа до конца марта.
Katerok1978
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 09 Март 2012, 21:52:50 »

Спасибо, я пока выбираю, что мне нужно и обязательно закажу.  Подмигивающий
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 09 Март 2012, 22:05:43 »

Ну они Вам и так вкинут ещё какой-нить напиток и какую-нить ручку, возможно
не вкинули Грустный
Swiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 09 Март 2012, 22:08:38 »

Странно, практически во всех обзорах, что я видел, были, там люди даже уже целые пакеты пробников накопили... Непонимающий

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 09 Март 2012, 22:39:14 »

все зависит от веса самой посылки-если набита до предела, то пробника второго не будет. И у меня так получалось-чем дороже посылка тем больше пробников бросали, хотя может это так везло.
 а был и такой случай-выбранный мною пробник не положили (гигиеничка)- закончились на складе, но посылку из-за него не стали задерживать. И посылка пришла вообще без пробника.
 Мне нравится у них имунный пунш- заказываю, при первых симптомах простуды помогает.

Добавлено: 09 Март 2012, 23:06:49
Итак, девушки, кто интересовался тушью (), я ее-таки заказала, будем тестить  Смеющийся

О чем еще не писала:

1. Большие кокосовые слайсы. Вкусные даже сами по себе, мои домочадцы уже половину струщили, пока я собираюсь что-либо испечь  Смеющийся. Таких кокосовых штук я у нас не видела. Это белые большие хрустящие полоски кокоса, нежные, вкус рафаэлок. В пакете 200 гр. Есть даже пример рецепта на упаковке.
Edward & Sons, Organic Coconut Flakes, Unsweetened, 7 oz (200 g)

http://www.iherb.com/Edward-Sons-Organic-Coconut-Flakes-Unsweetened-7-oz-200-g/32715?at=0&rcode=NEC991

2. Кунжутные палочки от Now foods. Сытные-я больше пару штук съесть не могу, много кунжута. Хорошо как закуска к пиву, и на работу можно взять на перекусы. В упаковке 255гр.
Now Foods, Healthy Foods, Whole Wheat Sesame Sticks, 9 oz (255 g)

http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Whole-Wheat-Sesame-Sticks-9-oz-255-g/16532?at=0&rcode=NEC991

3. Мятная маска для лица с белой глиной. Отлично сужает поры,очищает, подойдет для любого типа кожи (особенно для жирной). Протестировала на себе-работает супер. Если слой нанести потолще-немного пощипывает кожу. Маску смыть после 15 минут. Буду брать еще, тем более большая туба и цена приятная.
Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g)

http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0&rcode=NEC991

4. Освежитель для рта. Мятный сильный вкус и запах. Маленький флакон-удобно таскать с собой в сумочке или кармане. Освежает сильно на пару минут-потом исчезает. Удобный дозатор-распыляет капельку, но и ее достаточно.
В инструкции также указано, что устраняет причину неприятного запаха, а также является антиоксидантом для десен  Непонимающий
этого я проверить не могу  Смеющийся Как довесок к посылке-отлично, буду брать.
вот такая штучка
Dr. Nick's White & Healthy, Breath Purifier, 3 fl oz (8.5 ml)

http://www.iherb.com/Dr-Nick-s-White-Healthy-Breath-Purifier-3-fl-oz-8-5-ml/28253?at=0&rcode=NEC991
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 23:06:51 от wekoja » Записан
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 09 Март 2012, 23:18:45 »

Странно, практически во всех обзорах, что я видел, были, там люди даже уже целые пакеты пробников накопили...
зато мне очень быстро доставилиУлыбка))
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?