wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт http://ru.iherb.com/ справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации.  На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом.  Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате.  11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода  Переходим на вкладку заполнения адреса доставки  20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте)  Последний шаг-проверяем заказ.  21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)  http://www.iherb.com/Maroma-Incense-Leaves-with-Holder-Lemongrass-Lavender-Rosemary-8-Leaves/42690?rcode=nec991http://www.iherb.com/Maroma-Incense-Leaves-with-Holder-Patchouli-Cedarwood-8-Leaves/42691?rcode=nec9912. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли. http://www.iherb.com/Ancient-Secrets-Lotus-Brand-Inc-Himalayan-Natural-Rock-Salt-Tea-Light-Holder-Small-Utilizes-1-Tea-Light/11402?at=0&rcode=nec9913. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу. http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Aromatherapy-Candle-Lamp-Diffuser/39702?rcode=nec991К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе http://www.iherb.com/Nature-s-Alchemy-Diffuser-Pendants-Essential-Oil-Necklace-24-Rhodium-Plated-Chain-Pewter/23310?rcode=nec9914. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике) http://www.iherb.com/EcoTools-By-Alicia-Silverstone-Backstage-Vanity-Set-4-Piece-Set/41869?rcode=nec991- в пенальчике набор http://www.iherb.com/EcoTools-By-Alicia-Silverstone-Brush-Set-Bag-5-Piece-Set/41870?rcode=nec991- распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Eyes-Enhanced-Starter-Set-5-Brushes-Case/41371?rcode=nec991http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Base-Flawless-Core-Collection-4-Brushes-Case/41367?rcode=nec9915. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие). http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Body-Butter-Kukui-Cocoa-8-fl-oz-236-ml/39630?rcode=nec9916. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов. http://www.iherb.com/Munchkin  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's  http://www.iherb.com/Harney-Sonshttp://www.iherb.com/Twiningshttp://www.iherb.com/The-Tao-of-Teahttp://www.iherb.com/Zhena-s-Gypsy-TeaНе забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Swiss
:)
Гродненец
|
mole, а что заказывали и какого числа?  да всего по чуть чуть............жена всякие мыла, крема, чаи и тд............я взял себе креатин........... 7 декабря 2011 пипец.......знал бы не ввязывался бы Да уж, заказывать перед НГ - гиблое дело  Хотя выше тоже писала девушка, заказала в первой декаде января, а пришло 22 февраля... Но ваш случай какой-то исключительный 
|
|
|
|
iherb воспитывает в тебе железную выдержку и умение ждать 
|
|
|
|
Swiss
Гродненец
|
Почему-то у меня большее недоверие к нашей таможне и нашей почте, чем к Ай-Хербу...  Не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
уважаемый , mole. я задавала Вам вопросы страницами выше, чтобы разобраться и помочь. ответьте, пожалуйста на них. я понимаю, Вы расстроены, но нужны факты что когда отправлено. вы звонили на свою почту? интересовались? возможен и такой вариант- наклейка с фио или адресом затерлась или повреждена и в лучшем случае, посылка лежит на складе головном. отпишитесь здесь, пожалуйста, что ответит почта. Добавлено: 06 Март 2012, 23:49:43
И еще, Вам приходило уведомление на емэйл, что посылка отправлена? каким числом списаны деньги с карты?
|
|
|
|
|
|
|
DKNY5436
Новенький
|
МОЙ КОД НА СКИДКУ 13 руб. 15 коп. НА IHERB--------QOH861
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 20:05:49 от DKNY5436 »
|
|
|
|
|
mole
Молодой Гродненец
|
уважаемый , mole. я задавала Вам вопросы страницами выше, чтобы разобраться и помочь. ответьте, пожалуйста на них.я понимаю, Вы расстроены, но нужны факты что когда отправлено.вы звонили на свою почту? интересовались?возможен и такой вариант- наклейка с фио или адресом затерлась или повреждена и в лучшем случае, посылка лежит на складе головном.отпишитесь здесь, пожалуйста, что ответит почта.Добавлено: Вчера в 23:49:43И еще, Вам приходило уведомление на емэйл, что посылка отправлена? каким числом списаны деньги с карты? на почту звонил уже 3 раза............ничерта нет  почта отвечает, что посылок с ахерб нет........и с США ........тоже нет..........и на фамилию мою тоже нет деньги списали в течении минуты после заказа.........7 декабря 2011 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
mole, прогнозы, конечно не оптимистичные...От потери посылки никто не застрахован. Но, у меня надежда есть, что посылка все-таки дойдет, т.к. аптека никогда еще не подводила, на протяжении всего времени, что я заказываю. Скажите, Вы можете мне прислать скан Вашего подтверждения заказа (на Ваш емэйл должно было оно придти)? я попытаюсь связаться с техподдержкой и выяснить, не возвращалась ли им обратно посылка. и остается вариант звонить на Буденого 74-09-83 (это головной склад хранения посылок) и объяснить ситуацию, не затерялась ли у них посылка.
и еще: Вы проверили достоверность адреса,который указали при регистрации? посмотрите еще раз все ли верно.
Добавлено: [time]Thu Mar 8 12:20:25 2012[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 13:21:09 от wekoja »
|
|
|
|
|
lawyer77_77
|
лучше бы я не находил эту тему................50 баксов коту под хвост.............практически 3 месяца в ожиданииа говорите АЙХЕРБ еще никого ни кинул................ВИДИМО Я ПЕРВЫЙ  видимо не первый, т к я на день раньше заказал +1 mole, я с вами солидарен))))))))))))))))))))))))))))))))) и смех и грех мне тоже посылка не пришла  заказ сделал на день раньше вас, 6 декабря, но в отличии от вас я уже даже и не надеюсь видимо нужно учиться на своих ошибках и не покупать то чего в глаза не видишь айхерб виноват или же таможня, нас как потребителей это мало волнует, главное что деньги содрали, а товар не получили УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
|
|
wekoia
|
ого, да я смотрю тут дружная компания собралась !!!!!!что-то неладное творится .... lawyer77_77, какое Ваше почтовое отделение? может одинаковое с mole
|
|
|
|
|
|
|
lawyer77_77
|
черт его знает! это у него или ее нужно спросить могу скинуть свою инфу с почты тебе в личку, может что то прояснится ну что я кидаю  зы: С ПРАЗДНИКОМ)) 
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
|
|
wekoia
|
да сбрасывай. Будем выяснять. ага, спасибо за поздравление  Добавлено: [time]Thu Mar 8 13:16:45 2012[/time]
Так, с lawyer77_77, разобрались- не указал в адресе доставки номер дома и квартиры + неверно указано почтовое отделение. Накосячил, конечно е-мое... Вот так потом и идут обвинения на почту и на сайт  Я очень надеюсь, что посылку не отправили обратно.... mole, срочно отправляйте мне в личку копию письма- еще может успею помочь!!!! Товарищи!!!! Прошу всех внимательно все заполняйте и лучше 10 раз у меня спросите что да как, ситуацию можно исправить в начале, а не после истечения 3х месяцев!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 14:17:41 от wekoja »
|
|
|
|
|
Swiss
Гродненец
|
wekoja, с праздником!  Спасибо, что поддерживаете и помогаете всем тут! 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Swiss, спасибо Я хочу поздравить всех девушек с 8 Марта! Весны теплой, улыбок, вдохновения, прекрасного настроения, комплиментов и внимания. Балуйте себя почаще, оставайтесь красавицами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
Спасибо, wekoja!!! С Праздником, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!  Теплоты, нежности, радости!!!  Счастья!!! Пусть Вас всегда любят и ценят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Swiss
Гродненец
|
Уважаемые люди, хочу спросить: на каком языке вы пишете адрес отправки? Я оформил на английском, у нас тут не будет проблем? 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Уважаемые люди, хочу спросить: на каком языке вы пишете адрес отправки? Я оформил на английском, у нас тут не будет проблем?  писать адрес надо только на английском!!!! набирайте улицу английскими буквами так, чтобы наша почта смогла понять что за она.
|
|
|
|
|
|
|
Swiss
Гродненец
|
wekoja, конечно, я так и делаю всегда Просто может кто не знает, потому что где-то даже на айхербе было написано, что типа можно на русском, так что будьте осторожны! 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
а вот тут поподробнее-на русском можно регистрироваться? посмотрите внимательнее информацию- может я что-то упустила. даже такой факт- фио на банковских картах указаны на английском.
|
|
|
|
|
|
|
Swiss
Гродненец
|
Нет, не регистрироваться, а именно адрес писать на русском, 100% я об этом читал, завтра поищу, я ещё тогда обратил внимание на это и мне это показалось странным... 
|
|
|
|
|
|
|
Katerok1978
Новенький
|
Добрый день, подскажите можно ли к первому заказу добавить бесплатные образцы? И как это сделать, а то я кидала в корзину, но они были совсем не бесплатные. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Swiss
Гродненец
|
Katerok1978, за 1 заказ можно добавить только 1 бесплатный образец. Остальные будут платными. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Olshin
Новенький
|
Katerok1978, за 1 заказ можно добавить только 1 бесплатный образец. Остальные будут платными.  Все новички отчаянно пытаются добавить все бесплатные образцы из категории бесплатных образцов. Русские люди всегда любили и будут любить халяву.  На АйХербе есть весьма полезные образцы, и можно добавлять только по одному к заказу, т.к. это как бы стимулирующая кампания... А когда-то можно было сразу 2 добавлять. Да и вес не был завышен когда-то... Но всё хорошее рано или поздно заканчивается.  Ну, слава Богу, не совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Katerok1978
Новенький
|
Так я и прочитала пошаговую инструкцию и собираюсь сделать заказ, а там было написано про 2 бесплатных образца.  Спасибо за ответ, попробую один.
|
|
|
|
|
|
|
Swiss
Гродненец
|
Katerok1978, так это раньше было, сейчас один  Ну они Вам и так вкинут ещё какой-нить напиток и какую-нить ручку, возможно 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Katerok1978, инструкцию я еще раньше исправляла-там написано, что можно взять пробник (а уже в теме мы обсуждали -да, раньше было время что можно было брать и 2 бесплатно). Допишу еще, что только 1 для точности  Сейчас на 1 заказ можно взять пробник только 1шт. бесплатно. Самая выгодная комбинация для заказа: вес 1810 гр.+ сумма 105 руб. 20 коп. (тогда доставка +10 руб. 52 коп.)+ 1 пробник и если впервые делаете заказ, то еще -21 руб. 04 коп.(скидка). это все, что можно "выжать" с заказа до конца марта.
|
|
|
|
|
|
|
Katerok1978
Новенький
|
Спасибо, я пока выбираю, что мне нужно и обязательно закажу. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ну они Вам и так вкинут ещё какой-нить напиток и какую-нить ручку, возможно не вкинули 
|
|
|
|
|
|
|
Swiss
Гродненец
|
Ну они Вам и так вкинут ещё какой-нить напиток и какую-нить ручку, возможно не вкинули  Странно, практически во всех обзорах, что я видел, были, там люди даже уже целые пакеты пробников накопили... 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
все зависит от веса самой посылки-если набита до предела, то пробника второго не будет. И у меня так получалось-чем дороже посылка тем больше пробников бросали, хотя может это так везло. а был и такой случай-выбранный мною пробник не положили (гигиеничка)- закончились на складе, но посылку из-за него не стали задерживать. И посылка пришла вообще без пробника. Мне нравится у них имунный пунш- заказываю, при первых симптомах простуды помогает. Добавлено: 09 Март 2012, 23:06:49
Итак, девушки, кто интересовался тушью ( ), я ее-таки заказала, будем тестить О чем еще не писала: 1. Большие кокосовые слайсы. Вкусные даже сами по себе, мои домочадцы уже половину струщили, пока я собираюсь что-либо испечь  . Таких кокосовых штук я у нас не видела. Это белые большие хрустящие полоски кокоса, нежные, вкус рафаэлок. В пакете 200 гр. Есть даже пример рецепта на упаковке. Edward & Sons, Organic Coconut Flakes, Unsweetened, 7 oz (200 g) http://www.iherb.com/Edward-Sons-Organic-Coconut-Flakes-Unsweetened-7-oz-200-g/32715?at=0&rcode=NEC9912. Кунжутные палочки от Now foods. Сытные-я больше пару штук съесть не могу, много кунжута. Хорошо как закуска к пиву, и на работу можно взять на перекусы. В упаковке 255гр. Now Foods, Healthy Foods, Whole Wheat Sesame Sticks, 9 oz (255 g) http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Whole-Wheat-Sesame-Sticks-9-oz-255-g/16532?at=0&rcode=NEC9913. Мятная маска для лица с белой глиной. Отлично сужает поры,очищает, подойдет для любого типа кожи (особенно для жирной). Протестировала на себе-работает супер. Если слой нанести потолще-немного пощипывает кожу. Маску смыть после 15 минут. Буду брать еще, тем более большая туба и цена приятная. Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g) http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0&rcode=NEC9914. Освежитель для рта. Мятный сильный вкус и запах. Маленький флакон-удобно таскать с собой в сумочке или кармане. Освежает сильно на пару минут-потом исчезает. Удобный дозатор-распыляет капельку, но и ее достаточно. В инструкции также указано, что устраняет причину неприятного запаха, а также является антиоксидантом для десен  этого я проверить не могу  Как довесок к посылке-отлично, буду брать. вот такая штучка Dr. Nick's White & Healthy, Breath Purifier, 3 fl oz (8.5 ml) http://www.iherb.com/Dr-Nick-s-White-Healthy-Breath-Purifier-3-fl-oz-8-5-ml/28253?at=0&rcode=NEC991
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 23:06:51 от wekoja »
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Странно, практически во всех обзорах, что я видел, были, там люди даже уже целые пакеты пробников накопили... зато мне очень быстро доставили  ))
|
|
|
|
|
|
|
|