|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gorchica
|
девочки, помогите. нет времени долго штрудировать отзывы и прочее. собираюсь заказывать первый раз - нужен рыбий жир. уже выбрала. хочу еще чего-нибудь кинуть в корзину, ничего конкретного вроде не надо мне, но может подскажите, мимо чего пройти просто преступление  спасибо заранее всем откликнувшимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Swiss, поздравления!!!! с первой посылкой! ждем впечатления как распробуешь medunica, сложно даже советовать(раз даже не хочется такого-эдакого  ), а из какой хоть области и на какую сумму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swiss
:)
Гродненец
|
wekoja, спасибо!  Желаю всем скорейшей доставки, у кого посылки в пути! 
|
|
|
|
|
|
iherb воспитывает в тебе железную выдержку и умение ждать 
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
я тоже жду!!! спасибо! Swiss, напишите, что Вам понравилось, что не понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swiss
Гродненец
|
Vei, спасибо  Да я пока так, заказывал некоторые добавки, позже сделаю миниобзорчик, может, кому пригодится  Понравилось, как упаковано всё, посылочка была небольших размеров, это тоже понравилось  Ещё бы 2 недельки на доставку - вообще был бы блеск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, спасибо! уже определилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vei
Молодой Гродненец
|
Доброй ночи! примите в свои ряды  Сегодня получила посылочку, а заказ оформляла 26 февраля, т.е. 13 дней ожидания. Помимо заказанного, в посылке было 2 пробника. Довольнаааааая  круто!!!! Поздравляю!!! так быстро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armik79
Новенький
|
Ура! Приехали и мои две посылки за 21 день. нормально. Все упаковано, а мои витамины от Solgar, были даже в зеленой пупырчатой пленке. Чуть позже отпишусь по ощущениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
virta, armik79, с первыми посылками!!! присоединяйтесь к нашей большой компании  и ждем отчетов что брали и как по впечатлениям! Буду делать заказ и есть место на большой вес, кто желает, может присоединиться. Добавлено: 14 Март 2012, 22:06:44 Внимание!!!! изменились условия скидки при первом самостоятельном заказе. Теперь при использовании кода и заказе на сумму от 105 руб. 20 коп.- скидка 26 руб. 30 коп. (приятная новость ) при заказе на сумму менее 105 руб. 20 коп.- cкидка 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 23:07:29 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Может у кого-нибудь есть чёрное африканское мыло? Нужно срочно, была бы оооочень благодарна, если бы мне его продали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swiss
Гродненец
|
Эээ, а куда исчезла кнопка добавления в вишлист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swiss
Гродненец
|
У меня нет!  Есть только добавить в корзину! Это с любым продуктом, уже проверил на многих!  P.S. Хммм... А это может быть из-за того, что виш переполнен?  P.P.S. О, точно, так и есть... Удалил позицию с вишлиста - кнопка появилась! Так что не возжелайте слишком многого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Swiss, а какой размер вишлиста допустим?  а то мой тоже вроде скоро переполняться начнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Swiss, ну ничего себе виш себе отхватил  мне до тебя значит еще далеко... интересно, сколько же у тебя там позиций  у меня не видно этой кнопки, если товар уже в више есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swiss
Гродненец
|
Lenus, не знаю даже... Но у меня, по-видимому, предел был достигнут  Или это может какой глюк был? wekoja, у меня тоже нет кнопки, когда товар в више, но её не было и для новых товаров!  Хотя после удаления одного из виша кнопка появилась снова, и причём не для одного  Надеюсь, это всё-таки был глюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Дорогие Айхербоманы, прошу совета: какое масло для загара/после загара лучше, кокосовое или какао? а что вы знаете по это как поняла это крем, а не масло. ПС прошла моя посылка 12-13, отчитаюсь попозже. а еще, на какую макс сумму вы не боитесь формировать заказ.спасибо
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
wekoia
|
tifani90, с посылкой!!! ждем мнения  по ссылке- действительно это крем (в составе видим еще и воду и минеральное масло и даже есть отдушка), новинка этого года. Цена приятная, и использовать будет удобно, но я склоняюсь больше к варианту натуральных масел... Можно и рейтинга подождать, пока его никто еще не отметил. для загара-кокосовое, после - какао. Кокосовое масло увлажняет, содержит природный УФ-фильтр, равный примерно 6-7 ед, препятствует обезвоживанию и сухости кожи. Кожа приобретает красивый ровный золотистый оттенок. Впитывается оно не на все сто, но терпимо, можно даже в качестве крема использовать перед выходом на улицу, кожа красиво "светится".  Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действия. Приводит кожу в "чувства" после солнца, регенерирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Кокосовое масло увлажняет, содержит природный УФ-фильтр, равный примерно 6-7 ед, препятствует обезвоживанию и сухости кожи. Кожа приобретает красивый ровный золотистый оттенок. Впитывается оно не на все сто, но терпимо, можно даже в качестве крема использовать перед выходом на улицу, кожа красиво "светится". я вот только не понимаю, почему оно там так дорого стоит..  оно у нас за 250 гр- 0,99 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Lenus, где такие цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, где такие цены? в Германии. Может оно какое то не такое...продается во всех практически продуктовых магазинах, написано 100% кокосовое масло. (я его использую при варке мыла и др домашней косметики) Добавлено: 18 Март 2012, 21:55:39
Только что оно не в банке продается, а просто в упаковке.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Акция до 31 марта!!! Бесплатная доставка при заказе более 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Акция до 31 марта!!! Бесплатная доставка при заказе более 157 руб. 80 коп. уже воспользовалась
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
inessa M
|
wekoja, отличная новость!Если карту не успею сделать, то может кто-нибудь возьмет в компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
inessa Mприсоединяйся  Добавлено: 21 Март 2012, 21:42:37 tifani90, а хде обещанный отчет  ась? предупреждаю снова  , следите за лимитом в 120 евро в календарный месяц!!!! ибо были уже инциденты просчитывайте стоимость всех посылок, сейчас посылки идут быстрее-примерно 3 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
inessa Mприсоединяйся Спасибо, Настя!  Я знала, что ты откликнешься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
tifani90, а что в заказике? я пока зрею на второй заказ
Добавлено: 22 Март 2012, 11:56:51 Я помню тут как то обсуждали мыло-шампуни (или как то так). ПОдскажите что н для укрепления волос.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 11:56:51 от Lenus »
|
|
|
|
|
|
ekler
|
предупреждаю снова Улыбка, следите за лимитом в 120 евро в календарный месяц!!!! ибо были уже инциденты просчитывайте стоимость всех посылок, сейчас посылки идут быстрее-примерно 3 недели Блин, на пугайте  , не вроде 18 февраля заказывала, а теперь 20 марта Заказ на него еще дополнительная скидка была крема не себе, мне еще рано  все же решилась, т к отдушки и все такое, но большая банка и цена приемлемая подкупили Добавлено: 22 Март 2012, 15:44:16
И так, отчет. 1. бронзер, у меня первый, сравнить не с чем, но вроде гут: дизайн классный, удобный, есть зеркало, кисть неплохая.У этого бронзера есть 2 цвета- Bronzer 7338 и Light Bronzer 7337, брала потемнее, хотя сама белокожая  http:// http:// http:// http:// Добавлено: 22 Март 2012, 18:07:22
2 Тоник для лица.Внимание, содержит спирт! Если вы, как и я, обладатель комбинированной и скорее жирной кожи, иногда с проблемами в виде прыщиков/угрей и вы не боитесь спирта, то он для вас.Бутылка большая, оч компактная(боялась что почти 500 мл будет не удобно держать), вот только запах-самогон  Читала, что его можно использовать мужчинам после бритья. 3 маска для лица. Приятно удивила большая банка, хорошо подсушивает, приятная прохлада, подходит для кожи см.выше 4 станок для бритья.Брала 2- мужу и другу, обоим понравился, на вид очень простенький, но острый. Сказали что будут брать еще. 5 крем от псориаза.Не себе, по этому ничего не знаю. 6 гигиеническая помада. Не липкая, на губах не ощущается, может быть идеальной основой под помаду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 18:07:41 от tifani90 »
|
|
|
|
|
Yuliga
Новенький
|
Мне хочется поделиться с Вами одним замечательным магазинчиком, в котором каждый найдет что-нибудь полезное для себя. Магазин предлагает множество разнообразных и полезных штук! Натуральная органическая косметика, множество БАДов, средства для контроля веса, спортивное питание и т.д.. Регистрация на сайте: Заходим на сайт Для регистрации переходим по ссылке My Account в правом верхнем углу главной страницы сайта iHerb.com Далее заполняем форму. Жмете кнопку Create an Account. После того как аккаунт создан вы автоматически направляетесь на страницу истории Ваших заказов. Оформление заказа: Выбираете интересующий вас продукт: SPR-Это средняя цена в других магазинах на этот товар. our price- цена Iherb.com Выбираете нужное количество и жмете кнопку Add to Cart. Если Вы хотите продолжить выбирать покупки, то нажимайте кнопку Continue Shopping . При оформлении своего первого заказа, введите код для скидки в 13 руб. 15 коп.(26 руб. 30 коп. для заказов от 105 руб. 20 коп.) - EVO218 в специальное поле и нажмите Update для получения скидки . Переходим к оформлению заказа кнопкой Proceed to Checkout. Адрес доставки ( Shipping), ФИО заполняете латинскими буквами. First name - ваше имя Last name - фамилия Adress line1 - улица, дом, квартира Adress line1 - если в первой строчке не вместилось - продолжаете тут City - город State/Region - область, регион, район Zip/postal code - индекс Country - выбрать страну Phone number - номер телефона Если имя и адрес доставки( Shipping) совпадает с Вашим именем и адресом, указанном в банке при оформлении карты( Billing), тогда оставляем отметку напротив Yes, в противном случае необходимо выбрать No. Жмете кнопку Continue. Если Ваш адрес доставки ( Shipping) отличается от адреса, указанного в банке при оформлении карты, тогда заполняем раздел Billing, внося туда ваше имя и ваш адрес, которые вы указывали в банке при оформлении карты. Попадаете на страницу выбора метода доставки. Выбираете и жмете около метода кнопку Select & Checkout. Далее вводите данные своей карты и жмете Continue. credit cart number - Номер карточки Expiration Date - срок действия карты Cardholder's Name - на кого оформлена карта, т.е. ваше имя CVV - три цифры с оборота карты Для оплаты подойдут карты Visa Electron Москва-Минск банка, Приорбанка, Visa Virtuone БПС-банка Если Ваш адрес доставки отличается от адреса, указанного в банке при оформлении карты, тогда заполняем раздел Billing, внося туда по примеру адреса доставки Ваш адрес, который Вы указывали в банке для Вашей карты. Как правило, Billing - это адрес прописки. Жмете Continue и переходите к заключительной стадии оформления заказа, где Вы видите все свои адреса, метод доставки, метод оплаты, сам заказ и его итоговую сумму с доставкой. Перед тем как оформить заказ еще раз проверьте все данные , затем нажмите кнопку Place Order. Доставка обычной почтой, получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта. -сумма заказа не более 210 руб. 40 коп.; -для посылок суммой до 105 руб. 20 коп. (вес 1360грамм (3 lbs)) доставка будет 15 руб. 78 коп. , более 105 руб. 20 коп. (вес до 1.814 кг.(4lbs)) - 10 руб. 52 коп. доставка. -трекинга отслеживания посылки НЕ предоставляется; -реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели); Часто iHerb проводит разнообразные акции со скидками ( дешевеет или становится бесплатной доставка, либо увеличивается % от реффералов, либо покупая один препарат, Вы можете получить другой бесплатно, или с большой скидкой. Поэтому делать покупки на Айхербе еще приятнее . До конца марта действует еще и бесплатная доставка заказов от 157 руб. 80 коп., поторопитесь сделать полезные и приятные покупки! Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 08:02:37 от Yuliga »
|
|
|
|
|
|
|