Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 17:12:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 382112 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 08 Февраль 2012, 17:44:26 »

ой, девочки, может кто возьмет и мое африканское черное мыло к себе в заказик?

а то карточки своей пока нету, но, судя по тому, сколько хочется всего, сделаю в ближайшее время)))))
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 08 Февраль 2012, 20:20:25 »

Я сегодня уже заказала карту он-лайн в БПСБ банке. Кто  подскажет, долго будут делать? а то уже все руки чешуться назаказывать Строит глазки
кто нибудь пользовался такой штукой мыло-шампунь? очень необычно, состав хороший, думаю если не на волосы, то для тела точно пойдет Улыбкаhttp://www.iherb.com/J-R-Liggett-s-Old-Fashioned-Bar-Shampoo-Jojoba-Peppermint-3-5-oz-99-g/27599?at=0&l=ru
о нем http://shophelp.ru/health/2012/01/23/12605.html
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 08 Февраль 2012, 20:28:51 »

Я сегодня уже заказала карту он-лайн в БПСБ банке. Кто  подскажет, долго будут делать? а то уже все руки чешуться назаказывать
судя по всему вам из банка не звонили, должны перезвонить и сказать, когда прийти.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 08 Февраль 2012, 20:40:32 »

судя по всему вам из банка не звонили, должны перезвонить и сказать, когда прийти.
звонили, уточняли точно ли на 3 года, точно ли валютная, я подтвердила, и сказали что еще позвонят Непонимающий
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 08 Февраль 2012, 20:53:19 »

СолнцеЯ, значит скажут еще, ну или через дней 7-10 должны сделать.
снегурочка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 08 Февраль 2012, 23:48:55 »

привет, девченки!
жду заказ уже месяц и 3 дня................может кто знает и подскажет..............на моей странице в айхербе.......написано........способ доставки: международная авиапочта, а ниже.....Shipped at: 01/06/2012 15:54...........это что примерная дата доставкиНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Добавлено: 08 Февраль 2012, 23:48:56
привет, девченки!
жду заказ уже месяц и 3 дня................может кто знает и подскажет..............на моей странице в айхербе.......написано........способ доставки: международная авиапочта, а ниже.....Shipped at: 01/06/2012 15:54...........это что примерная дата доставкиНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 08 Февраль 2012, 23:54:14 »

Это отправлено 6 января
снегурочка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 09 Февраль 2012, 00:02:52 »

еперный театр))))))))))))
а я подумала прийдет 1 июня 2012 года
спасибо!

...может кто в курсе....было такое что бы посылка вообще не приходила?

Добавлено: 09 Февраль 2012, 00:02:56
еперный театр))))))))))))
а я подумала прийдет 1 июня 2012 года
спасибо!

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 09 Февраль 2012, 00:04:36 »

Я о таком не слышала. А это обнадеживает!
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 10 Февраль 2012, 09:21:22 »

к концу месяца буду делать заказ, желающие присоединиться-пишите в личку
Aspasia
Гость
« Ответ #461 : 10 Февраль 2012, 21:17:14 »

мне делали карту в БПС 2 недели. Сегодня пришел мой один заказ, 5 недель шел, какао стик наполовину раздолбанный в крошку, причем навряд-ли при транспортировке можно было так повредить,немного протек шампунь, и у пластинки пробных пребиотиков нет таблетки, надеюсь, таможня не подавилась!
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 10 Февраль 2012, 21:21:58 »

Aspasia, фоткайте и отправляйте фото в магазин, может деньги вернут.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 10 Февраль 2012, 21:59:45 »

Aspasiaжесть  Шокирован
а коробка была повреждена? вскрыта?

фотографируйте содержимое коробки (чтобы была видна этикетка самой коробки) и пишите в русскую техподдержку письмо (russia@iherb.com) с прикрепленным фото, что посылка сильно повреждена такие-то позиции невозможны для использования, что вы огорчены, так ждали это посылку и т.п. , аптека обязательно среагирует-вернет часть суммы, может и баллами вернуть, потом потратите при заказе  Улыбка
Aspasia
Гость
« Ответ #464 : 10 Февраль 2012, 22:05:41 »

на коробке было написано типа не кидать, жидкости, но коробкой по виду как в футбол играли Смеющийся, просто неприятно удивлена....ради стика конечно не буду заморачиваться, шампунь только немного протек, но вообще, на будущее, если вы отказались от вскрытия и не составили на почте акт, неужели кто-то принимает рекламации? ???хорошо что посылочка была маленькая, но все что было внутри-так или иначе подпорчено! А, кстати, банка кофе жестяная конкретно вогнута от удара, на треть, представьте себе!!! Просто интересно, где так могли швырять эту бедную коробку на 1,7 килограмма Шокирован
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 10 Февраль 2012, 22:26:51 »

приходили и мне такие посылки, поэтому я если комбинирую посылки, то стараюсь тяжелые банки вместе, а легкие в другую формировать, т.к. сколько раз было-приходит мыло, например, в картонной коробке всей измятой банками. Пищевые никогда не кладу с жидкостями, т.к. есть вариант пролива и все будет испорчено. Так у меня подмокли бумажные формочки для кексов, благо что немного-верхние пришлось выбросить.

а вообще следует учесть, что всякое может произойти, и дтп на дороге, и расфасовка происходит в каких условиях. Как проходят посылки таможню, через сколько рук...

Я к нашей почте с уважением отношусь, т.к. были всякие случаи у меня и с посылками и с письмами, но мне всегда помогали работники почты и в поисках посылок и со службой доставки был инцидент, который благодаря почте был разрешен. В общем работают нормальные адекватные люди. И очень не хочется верить, что посылки специально тормошат, пинают и рвут на части  Смеющийся

Посылки-это всегда риск, что не дойдет или дойдет но не то, или не в том состоянии или не подойдет, или не оправдает надежды. Много или.

Aspasia, не расстраивайтесь и пусть это будет такая последняя некачественная посылка у Вас. Все равно напишите в техподдержку, Вы покупатель и оплатили за новый товар и вправе получить его таковым. Вам возместят хотя бы частично сумму, мелочь, но приятно.
Aspasia
Гость
« Ответ #466 : 11 Февраль 2012, 15:25:36 »

не девочки я не расстраиваюсь, этож такие мелочи жизни, у других вон с аукционов типа е-бая вобще предметы на 150-200 долларов типа регистраторов, мобильников, пропадают и концов не найти, или часы и прочий бьющийся товар с соответствующими наклейками приходит вдребезги битый, вот где обидно...будем дальше покупать!
Tea Lee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 11 Февраль 2012, 15:56:08 »

как платить?
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 11 Февраль 2012, 15:58:52 »

ЧАЙ НА Iherb

Эти чаи были мною опробованы. Все они разные и по вкусу и по цене. Из общего: чай понравился (но только один стал фаворитом), именно в этом списке  чаи пакетированные. (Причем один пакетик можно заваривать и в чайничке на двоих- они довольно-таки насыщенные).

1. Начнем с моего любимого-улун.
Prince of Peace, Premium Oolong Tea, 100 Tea Bags, (2 g) Each
http://www.iherb.com/Prince-of-Peace-Premium-Oolong-Tea-100-Tea-Bags-2-g-Each/5879?at=0&rcode=NEC991

В коробке 100 пакетиков, в индивидуальной бумажной упаковке. 100% натуральный. Произведен в Китае, провинция Фуцзян (это одно из трех мест производства улуна в Китае)
 Заваривать при температуре воды 60-80 град.Чашка чая содержит около 20 мг кофеина.
Терпкий вкус, сладковатый немного. Очень вкусный. Достойный чай.
Буду брать еще и еще.

2. Мятный чай.
Stash Tea Company, Premium, Moroccan Mint Green Tea, 20 Tea Bags, 0.9 oz (26 g)

http://www.iherb.com/Stash-Tea-Company-Premium-Moroccan-Mint-Green-Tea-20-Tea-Bags-0-9-oz-26-g/26720?at=0&rcode=NEC991

20 пакетиков в индивидуальных упаковках.
Мне он очень понравился. Насыщенный вкус мяты, такое ощущение, что свежую мяту заварили... аромат потрясный.
Состав 100% натуральный :зеленый чай, мята, лимонник.
 кошерный продукт.

буду покупать еще.

3. Органический белый чай.

Uncle Lee's Tea, Legends of China, Organic White Tea, 100 Tea Bags, 5.29 oz (150 g)

http://www.iherb.com/Uncle-Lee-s-Tea-Legends-of-China-Organic-White-Tea-100-Tea-Bags-5-29-oz-150-g/15297?at=0&rcode=NEC991

сертифицирован, низкое содержание кофеина, из Китая чай а упакован в штатах. Состав: 100% органические листья белого чая.

100 пакетиков чая, хорошо заваривается, чай желтого цвета. Аромат очень слабый, вкус: легкий, такая сладенькая водичка  Смеющийся
понравился.

4. Ассорти чая.
Bigelow, Six Assorted Teas, Variety Pack, 18 Tea Bags, 1.10 oz (31 g)
http://www.iherb.com/Bigelow-Six-Assorted-Teas-Variety-Pack-18-Tea-Bags-1-10-oz-31-g/31997?at=0&rcode=NEC991&rcode=NEC991

взяла на пробу, осталась довольна. В упаковке 6 различных чая, по 3 шт. каждого вкуса. Все чаи насыщенные, как вскрываешь упаковку-пакетики сильно пахнут, однако уже заваренный чай пахнет намного меньше (иногда это кстати, а в другом случае хотелось бы и побольше). Чай этой фирмы я бы выделила самым интенсивным (из этого обзора) по цвету и скорости заварки.
Кошерный продукт.

1.-Черный чай с лимоном. Я бы его выделила самым вкусным из 6. Насыщенный, ароматный. Повторю большую упаковку. Состав: черный чай+ ароматизатор лимона (соевый лецитин. производят из очищенного соевого масла при низкотемпературной обработке. В состав соевого лецитина входят масло, фосфолипиды, витамины: А, Е, и др.)+ специи.

2. Зеленый чай. Тут без комментариев-обычный вкус.

3. "Constant comment" - черный чай с кожурой апельсина и сладкими специями. Теплый такой, чувствуется гвоздика и перчик. Я не приверженка таких вкусов, поэтому для меня он остался в сторонке.

4. Эрл грей. С натуральным маслом бергамота. Сам пакетик пахнет сильно, при заваривании -приятный аромат бергамота, понравился, хорош. Буду брать еще. Этот эрл грей понравился больше чем  от St. Dalfour.

5. Мятный чай.Состав: черный чай+мята. Мне мятный чай от stash понравился больше, сочетание с зеленым более мягкое что ли.  

6. Черный чай.

Хорошая подборка, каждый найдет в ней свой вкус. Считаю достойным внимания эту шестерку  Смеющийся

5. Очередная упаковка от St. Dalfour.
25 пакетиков
St. Dalfour, Green Tea, Cinnamon Apple, 1.75 oz (50 g), 25 Tea Bags
http://www.iherb.com/St-Dalfour-Green-Tea-Cinnamon-Apple-1-75-oz-50-g-25-Tea-Bags/12226?at=0

Сертифицированный органический зеленый чай. Без консервантов, чайные пакетики изготовлены из экологически чистой бумаги.
На вкус зеленый чай с кислинкой (яблочный), легкий вкусный чай.
Сейчас у них акция идет: фирменная керамическая чашка и чай по спец цене.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 00:24:02 от wekoja » Записан
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 12 Февраль 2012, 01:01:49 »

Cпасибо за темку. Сегодня сделала первый заказ. посмотрим, как долго доставлять будут и все остальное. Заказывала- полоски очищающие, тоник, уменьшающий поры и черное мыло африканское (очень хочу с Лашевским сравнить) Улыбка
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 12 Февраль 2012, 01:15:36 »

Lenus, с первым заказом. а где заказывали Лаш? я про черное не слышала у них
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 12 Февраль 2012, 01:28:04 »

wekoja, спасибо. Лаш я покупаю в Германии. Хотя говорят, что заказать из Англии будет дешевле (не знаю, правда, доставляют ли они в РБ). У Лаша я люблю черное тоже, называется Coal Face. На форумах и в интернете про него пишут очень разное, вплоть до ужас ужасный Смеющийся Смеющийся, но оно было испытано лично мной и моей невесткой с ее сестрой, у которых были более существенные проблемы с кожей. Они про проблемы уже и забыли и не вспоминают даже. На самом деле то, испытано оно было бОльщим количеством людей, но я не люблю рассказы, типа " а вод подруга моей соседки,у которой есть дядя, так вот его двоюродная сестра.." Смеющийся Смеющийся Сестра невестки, визажист в Австрии, его очень всем рекомендует.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 12 Февраль 2012, 13:54:59 »

Lenus, буду ждать отзыва, интересно как в сравнении. Правда состав у них совсем разный  Улыбка
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 12 Февраль 2012, 14:04:22 »

Правда состав у них совсем разный
Да, я тоже вчера перед заказом сравнила составы, основа только одинаковая Смеющийся Но главное они оба признаны бороться с теми же точками черными и другими проблемами. Как альтернативный метод.
У меня вопросик, я когда обычно что то заказываю на сайтах онлайн, то почти сразу приходит подтверждение заказа. Ну и потом уже сообщение о том, когда они  его выслали и тд. А как быстро тут подтверждение приходит? Со вчерашнего вечера пока тихо

Добавлено: 12 Февраль 2012, 14:06:38
Интересно так, только написала это сообщение, как пришел их ответ..в спам..хм..ну ладно))
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 12 Февраль 2012, 14:47:56 »

на выходные или праздничные дни обычно задерживается отправка.
 кстати, а сколько по цене лашевское обойдется?
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 12 Февраль 2012, 14:55:51 »

на выходные или праздничные дни обычно задерживается отправка.
 кстати, а сколько по цене лашевское обойдется?
я тоже так подумала, поэтому сильно не переживаю.  Теперь буду ждать след письмо об отправке.

Я Лашевское беру по 7,95 евро за 100 гр.. Поэтому, если это будет по результату не хуже, то это однозначно будет моим фаворитом.
Хотя, я Лашевское повторила сама сварить- мне результат тоже нравится. Если это понравится, то попробую повторить состав этого мыльца. Хотя на него цена совсем некусающаяся.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 22 Февраль 2012, 20:20:10 »

Aspasiaой  вы напугали!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

и моя посылка что-то долго идет
 заказывала 27.01...
 может я не тот способ доставки указала?
 авиа...
 а вы какой указываете?

это мой первый заказ Обеспокоенный
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 22 Февраль 2012, 20:58:07 »

-Vanessa-, у вас еще месяц не прошел
спокойствие, все правильно вы отправили
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 22 Февраль 2012, 23:06:44 »

А у меня в феврале за 3 недели пришла. Сейчас вторую жду, надеюсь так же оперативно будет Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 23 Февраль 2012, 11:28:53 »

Aspasiaой  вы напугали!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

и моя посылка что-то долго идет
 заказывала 27.01...
 может я не тот способ доставки указала?
 авиа...
 а вы какой указываете?

это мой первый заказ Обеспокоенный
У меня 29.01, тоже пока не пришёл... не паникуйте, до месяца - это нормально Смеющийся
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 23 Февраль 2012, 12:43:32 »

У меня 29.01, тоже пока не пришёл... не паникуйте, до месяца - это нормально
  Смеющийся да я простосмотрюу  Лилит за 3 недели пришел,у Жанны за 2,5 недели... вот и понаделась Смеющийся
 ладно,успокоили... на время Смеющийся...  жду! ПОСЛЕ МЕСЯЦА УЖЕ БУДУ НАВЕРНОЕ В СЕРЬЕЗ ВОЛНОВАТЬСЯ.... Обеспокоенный
да и скоро уже косметика дома  закончится...  Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?