|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
innochka783
Гродненец
|
подскажите: там 2 раза адрес нужно указать в первый раз, куда доставить заказ а во второй, адрес на который карточка оформлена? (просто у меня карточка оформлена на прописку, а я живу не по ней сейчас...) я правильно поняла??
первым указываете адрес куда доставить посылку, второй (биллинг адрес)- адрес прописки ( т.е. тот адрес который указан в паспорте с которого оформлялась карточка). где Вы живете в данный момент значения не имеет. спасибо большое, я так и заполнила, теперь не буду волноваться)) 2 часа назад заказала, ждем)))))))))))))))))) надеюсь до февраля придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
super-innochka, с первым заказом!!!!ждем-ждем. правильно, лучше настраиваться на максимальный срок(праздники, зима...), до февраля должна точно дойти!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Может посоветуете крем для деткой кожицы, от покраснений, раздражений на зиму , весну. Или не парится и мазать маслом ши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Всем привет! никто не планирует заказик? я недавно делала заказ, но не было Yellow Stick, теперь появился, и я бы напросилась с моей мелочью в чей нибудь заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот и мой первый заказаик прибыл  даже относительно быстро, за 2,5 недельки из того, что уже попробовала мыльце выбрала такое, с маслом ним. классное, не ожидала.  шампунь (у меня дерматит)  и в дополнение  боже, помыла сейчас голову, какой же кайф. и консистенция и запах и ощущения, не хотелось смывать  надеюсь и эффект будет (чего я уже только не перепробовала  ). позже расскажу. __________________________ а расскажите про краски для волос? кто что пробовал? по отзывам не могу определиться  у меня каштановые волосы, много седых 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 21:07:59 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
-Jeanne-, с первой посылочкой!  шампуник классный, он еще от перхоти хорош (пахнет специфически), надеюсь справится с проблемой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
wekoja, спасибо  шампуник классный, он еще от перхоти хорош (пахнет специфически) а мне запах даже понравился  прям аромотерапия для меня  я еще потом спецом в ванную ходила, понюхать  а вот кондиционер с характерным запахом масла чайного дерева, но тоже хороший чувствую скоро тоже стану айхербоманкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
чувствую скоро тоже стану айхербоманкой Крутой  да уж, это дело заразное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
вот и мой первый заказаик прибыл даже относительно быстро, за 2,5 недельки 1-ый заказ ехал 2 недели, 2-ой- месяц, 3-ий - 2 , 4- ый заказала и сижу, надеюсь, что это не прогрессия  А вообще, поздравляю, но дело заразное, всё хочется, а сайты с хвастами так затягивают, что потом нечем обедать  , мама опять засиделась и забыла  Хорошо на такой случай хоть что-то в морозильнике есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
что-то я переживаю: месяц (9 дек заказывала) уже прошел, а мой 1ый заказ не идет 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Элфи
|
что-то я переживаю: месяц (9 дек заказывала) уже прошел, а мой 1ый заказ не идет  месяц-это недолго, особенно учитывая рождественские-новогодние выходные  Всё придет, вон мой прошлый заказ больше двух шел, главное дошел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
хорошо было бы! жду этот заказ т к он самый первый и чтоб следующий сделать (виш-лист уже на заказов 5). Потом впечатлениями делится буду 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня идет уже месяц и 2 дня........видно порошки таможня беларуская на вкус пробует....и собакам в корм подсыпает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
tifani90, поздравляю с первой посылкой!!! сейчас все остальные посылки подтянуться, главное не паниковать!!! я жду 4 шт. еще с ноября, и не переживаю. Еще не было случая чтобы что-нибудь пропало т-т-т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
|
что-то я переживаю: месяц (9 дек заказывала) уже прошел, а мой 1ый заказ не идет  мой отправили 14 декабря...значит ещё 5 дней)))) пока буду готовить денюжку на новую посылочку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
Девочки, а что доставка на iherb подорожала?? Было 10 руб. 52 коп., а сейчас 15 руб. 78 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
BoT_TaK!, действительно 15 руб. 78 коп. для заказов до 105 руб. 20 коп. 10 руб. 52 коп. от заказов свыше 105 руб. 20 коп.
шо делается , надеюсь это не на постоянной основе будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
Спасибо. И я буду надеятся. Разница в два бакса, а желание отбило заказывать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 00:16:53 от BoT_TaK! »
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
ну почему же отбило, можно на большую сумму заказы объединять и за 10 руб. 52 коп. отправлять, хорошо что вес посылки не уменьшили.
буду заказывать в конце месяца кто желает присоединиться, пишите в личку. доставка будет 10 руб. 52 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
принимате к себе в компнаию...вчера сделала первый заказ,сегодня уже пришло уведомлние, что отправлено! жду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
принимате к себе в компнаию...вчера сделала первый заказ,сегодня уже пришло уведомлние, что отправлено! жду!  о, с первым заказом! быстро отправили, пусть и быстро доедет! ну и отчет, как попробуете, будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
На этой неделе планирую заказик, есть место в посылке (около 1 кг), может кто-то хочет присоединится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, подскажите кто пользовался полосками для носа от черных точек, они хорошие, стоит ли заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, подскажите кто пользовался полосками для носа от черных точек, они хорошие, стоит ли заказывать?
если у Вас жирная или комби кожа, то они будут отлично. у меня тонкая кожа нормального типа, то там и нечего было вытягивать,я попробовала и больше не использую. тестила свекровь. эффект был, вытянула полоска много (у нее комби).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а у меня сухая кожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
а поры какие? широкие на носу? у меня ,например, они маленькие, почистить я их и скрабом могу. полоски нормально, но и без них могу обойтись.
если пользовались раньше полосками, то берите, читала, что не хуже нивеевских(я нивею не пробовала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
|
блин я уже потерял надежду получить посылку )))) вернее 2 посылки )))) ещё немного и будет уж 2 месяца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
блин я уже потерял надежду получить посылку )))) вернее 2 посылки )))) ещё немного и будет уж 2 месяца)))
нет, надежду терять рано, как минимум ещё месяц можно ждать, я прошлую 2 месяца и неделю ждала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|