|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Кстати
|
да, пойдет
благодарю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Что там с доставкой.. 18 октября отправили, а её все нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Эльфийка, это был первый заказ? варианты почему нет посылки: - наша таможня и почта подтормаживают (хотя уже больше месяца прошло...) -не правильно указаны данные при оформлении заказа-проверь свой аккаунт правильно ли указан адрес. Когда пришло извещение на емэйл по отправке посылки? - превышен лимит по посылкам в 120 евро в месяц у меня посылкис айхерб никогда не терялись(и не слышала даже), может этот факт немного успокоит  на почту пробовала звонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Нет, не первый заказ, превышения по деньгам точно не должно быть, на почту позвонила-"ничего для вас нет " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Эльфийка, раз был отправлен, остается только ждать. Сайт айхерб не отвечает за потерю посылки, им писать нет смысла. Она не должна потеряться, хочется, конечно, успокоить. У девушки в Минске тоже посыль идет 5-ю неделю, так что скорее всего дело в почте или таможне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Итак, Новый год не за горами-время подарков. Напишу пару позиций, которые могут быть рассмотрены в качестве подарков. 1. Чай органический Numi. с чайничком в комплекте Numi Tea, Flowering Tea, Glass Teapot & 5 Blossoms

Компания NUMI ORGANIC TEA уже более 10 лет является ведущим мировым поставщиком элитного органического цельнолистового чая с лучших экологически чистых высокогорных плантаций планеты. Высочайшее качество и чистота продукции подтверждены международными сертификатами USDA, QAI Certified Organic, Kosher & Halal, Fair Trade. В продукции компании не используются ароматические добавки, а только свежие ингредиенты премиум качества. Для получения настоящего, чистого аромата и вкуса в чаях используются только высушенные фрукты, свежие травы и цветы. Полностью исключено добавление ароматических добавок, красителей и эфирных масел.
Раскрывается потрясным цветком, такую красоту наблюдать исключительно в стеклянном прозрачном заварнике. В коробке всего 6 шт. бутонов. Остальные чаи компании можно выбрать 2. Тематическую зимнюю  упаковку чая можно встретить и у Zhena`s Gypsy Tea Zhena's Gypsy Tea, Polar Berry, Holiday Blend, 22 Tea Sachets, 1.55 oz (44 g) Чай черный, ароматный с: корица, клюква, душистый перец, гибискус, корень солодки. 3. Красивое(даже маленькие блестки присутствуют) и ароматное мыло Kappus сирень (такое уже едет ко мне  ) 120 гр Kappus, Luxury Soap, Violet Lilac, 4.2 oz (125 g)  Есть и другие ароматы, смотрим 4. Этот шоколадный скраб я ловлю месяцами, и все никак, он постоянно аутсток, т.к. он приносит ,цитирую "неземное наслаждение" и за ним постоянная охота. Нереально ароматный, баночка маленькая, цена большая, но побаловать себя им не могу устоять   5. Для детишек-такая симпатишная мочалка. Удобна тем, что ее можно на руку одеть-поиграться да и спинку ребятенку потереть Little Twig, Bumble Bee Bath Mitt  и еще такая  7. Набор кистей для макияжа Eco tools 5 шт.  отлично для минеральной косметики 8. Любителям ароматических палочек вот такой набор из 8 ароматов  список будет пополняться, делитесь, что еще присмотрели на подарок
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 18:55:35 от wekoja »
|
|
|
|
|
РомаSКА:)ღ
Новенький
|
Привет, девчонки! Хочу присоединиться в ваши ряды... Вот только одно но - инет-карточку нужно сделать)) А столько уже хотелок накопилось! На данный момент очень бы хотела что-нибудь заказать... Может кто-то согласится мне помочь  ))) Хочу вот такое кокосовое масло - Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil, 16 oz (454 g)вот такую шампуньку - Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, 14 fl oz (400 ml)и витаминки Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets... Плиз))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Привет, девчонки! Хочу присоединиться в ваши ряды... Вот только одно но - инет-карточку нужно сделать)) А столько уже хотелок накопилось! На данный момент очень бы хотела что-нибудь заказать... Может кто-то согласится мне помочь  ))) Хочу вот такое кокосовое масло - Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil, 16 oz (454 g)вот такую шампуньку - Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, 14 fl oz (400 ml)и витаминки Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets... Плиз)))  В личке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Всем привет!  Пришла поделиться радостью от только что полученной посылки, отправили ее 2го ноября, наклейки стоят почему-то немецкой почты, через Германию ехала, что ли  Ну вот все мое добро: витамины для себя, мужа и сына, мятная маска, которой я уже успела намазюкаться (гладенькая такая кожа после умывания на ощупь), 2 куска известного мыла (судя по запаху, надо было брать два манговых - синих  ), пятновыводитель и какао-стик, ну и зубная нить и пробник кофе. Выдохнула, что посылка не потерялась, а то я уже начала беспокоиться, Настя не даст соврать  Большие надежды у меня на пятновыводитель, потом отпишу о результатах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 21:35:55 от hellka »
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
hellka, поздравляю!!!!! (что-то фотка твоя не увеличивается) уф, выдыхаем, твоя хоть добралась а что в банке (возле витамин?), и про пятновыводитель интересно что и как выводила им (с инструкцией плиз  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Кто-нибудь пользовался средствами для стирки и уборки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
очередной отчет, опробованное  1. Пропила курс(месяц) витамин для глаз. Nutrex, EyeAstin, with Pure Natural Astaxanthin, 60 Softgels Пришла большая банка из темного стекла. Брала на большой скидке, посмотрела-у них срок годности заканчивается в феврале, поэтому такая скидка была аппетитная. Я не знаю как проверяется действие витамин в принципе. Скажу одно-глаза мои стали спокойно чувствовать, ношу линзы, вечно у компа, к вечеру красные , усталость и напряжение, "песок". Во время приема летают глазки отлично, нет усталости. Принимать по 2 капсулы в день. Проверилась у офтальмолога-зрение на прежнем уровне (т-т-т не упало). 2. Пользуюсь санитайзером для щетки. В упаковке 2 контейнера, мне пришли с мятным ароматом, есть еще лимонные. Внутри есть наполнитель, который придает запах и якобы дезинфицирует. Со временем уже не ощущается запах, но мне нравится им пользоваться, щетка всегда "защищена" [/URL] 3. Была акция по чаям, в подарок давали кружку фирменную, решила воспользоваться. Итак, взяла 2 на пробу органических французских чая. В каждой коробочке 25 пакетиков в индивидуальной упаковке, пакетики на веревочке. После наших химозных чаев, (когда вскрываешь упаковку и аромат сбивает с ног), этот чай меня удивил настолько легким вкусом, я ожидала что аромат по всей квартире будет разлетаться, ан-нет. Чай заваривается за минуту, пакетика хватит на 2 большие чашки чая. Что меня больше всего поразило-это отсутствие пленки на чашке. Я пью на работе из прозрачной стеклянной чашки, так вот, после наших чаев (ахмад, ристон и т.д.) у меня после 2-3 чаепитий кружку надо уже оттирать с порошком. От Далфор никакой пленки вообще нет  (а я все сетовала что вода плохая...  ) Один с клубникой St. Dalfour, Organic, Strawberry Tea, 25 Tea Bags, 1.75 oz (50 g) второй эрл грей St. Dalfour, Organic, Earl Grey Tea, 25 Tea Bags, 1.75 oz (50 g) сейчас действует акция-к каждой пачке чая в подарок идет подставка керамическая для пакетиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, т.к. я зеленый новичок в области покупок в интернет аптеке Iherb, то хотела посоветоваться со знающими людьми. В общем, есть у меня муж, который очень много работает умственно, за компьютером проводит по 15-16 часов в день, теперь, когда погода стала такая отвратительная, стал много болеть простудными заболеваниями (насморк, горло, температура). Вопрос вот в чем, может кто-то с Iherb заказывал комплексы витаминов и минералов, направленных именно на такую категорию людей, которые помогут восстановить иммунитет и улучшить общее состояние организма, сделать его менее восприимчивым к внешним заразам всяким. Если не заказывали, то посоветуйте, среди чего хоть мне смотреть, а то там столько всего, голова кругом. И еще один вопрос, на Iherb продаются натуральные или синтетические витамины? Что-то с этим я тоже пока не разобралась, или, может, не туда смотрю. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
wekoia
|
Blinkende, попробую помочь. в такой ситуации для мужа подойдет отлично хлорофилл (пару постов выше мы уже обсуждали его действие и состав), оч. хорошо тонизирует и поддерживает организм. Такой пью я Появился вариант подешевле Разница в концентрации-первый развести 1 ч.л. в ст. воды, у второго-2 ч.л. на 1 ст. воды. еще мною опробован Чаванпраш (тоже описывала ранее о его составе и свойствах)- натуральный продукт, мне придает силы на весь день, иммуностимулирующее средство. По витаминам-есть и натуральные и нет. Нужно смотреть состав в каждом случае. Из натуральных витаминов (если не пугает цена), советую присмотреться к New Chapter. у них комплексы состоят из трав ,выращенных без использования ГМО, гербицидов и пестицидов, обогащенные живыми пробиотиками, с легкоусваиваемыми компонентами.можно принимать даже натощак. Смотрите вкладку , это что есть из мультивитамин натуральных. Иммунный пунш, этот порошок разбавляется в воде(чай, сок), я его собираюсь тоже заказывать . Убирает свободные радикалы. В составе порошка: ягоды бузины, черники, черноплодной рябины, ягоды камю камю( с супер-пупер высокий уровень витамина С на планете. От одной ложечки его виде порошка в стакан жидкость два раза в день достаточно, чтобы дать пользователю немедленный прилив энергии и укрепления иммунной системы для защиты от многих недугов),смесь сертифицированных грибов. 100% натуральные ингридиенты банка большая, хватает надолго если ничего не подберете, пишите, буду узнавать. Blinkende, карточку оформили?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 19:25:03 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Спасибо большое, wekoja, за помощь. Вот только интересно то, что муж как-то не очень хочет пить натуральные витамины  Говорит, что хуже усваиваются организмом, а могут и вообще не усвоиться, и, что к синтетическим витаминам наш организм больше приспособлен и они в таблеточке как раз находятся в такой форме, которая позволит на 100 % усвоится содержащимся там витаминкам. Честно, я в этом вопросе не сильна, поэтому хотела еще попросить, чтобы Вы мне посоветовали еще что-то из синтетических именно в капсулах, а не в виде порошка. Все это распечатаю и отправлю его к терапевту за советом-рекомендацией. А карточку оформила, буду осваиваться на просторах интернета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Blinkende, о как оно быает  я думала натуральные хотите,их советовала (в сети именно витамины натуральные славятся, а химические -искусственные считаются совершенно бесполезными и не усваиваемыми). Ну вот статья даже попалась на глаза ну, раз он так решил, будем выбирать ему то что требует  - здесь все мужские мультивитамины. Сортируйте по bast rating (лучший отзыв) и по составу выбирайте. 1)  2)  Мультивитаминный комплекс для мужчин, содержащий комплекс витаминов и минералов, а также: Co Пальметто (Saw Palmetto), Лютеин (Lutein), Коэнзим Q10 (CoQ10), бустер тестостерона ZMA и экстракт Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba).
Комплексный мультивитаминный препарат Adam, Superior Men's Multi разработан с учетом потребностей мужского организма в витаминах, макро- и микроэлементах для оптимальной работы всех органов и систем.
Препарат содержит повышенное содержание витаминов группы B (B1, B2, B5, B6, B12) именно в таких соотношениях, чтобы они максимально усваивались организмом. Эти витамины повышают общий тонус, энергичность, улучшают внимание, регулируют обмен веществ, помогают бороться с токсичными веществами. Перенасыщения витаминами группы B быть не может, организм возьмет столько, сколько ему нужно для слаженной работы, а остальное выведет.
Повышенное содержание витамина С оптимизирует работу иммунной системы, поддерживает эластичность сосудов, ускоряет заживление ран, предупреждает развитие инфарктов и инсультов.
Витамин Е – мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами и защищает клетки организма от их влияния. Его совместный прием с витамином С и бета-каротином предотвращают развитие болезней сердца.
В состав комплекса входит органический йод, полученный из морской водоросли ламинарии. Он контролирует работу щитовидной железы, которую по праву называют «дирижером» обменных процессов в организме. При недостатке йода человек чувствует постоянную усталость, раздражительность, не может сосредоточиться. Для усвоения йода организму необходим селен, который так же присутствует в комплексе в достаточном количестве.
Co Пальметто (Saw Palmetto) - препарат, получаемый из плодов пальмы Сереноа или карликовой пальмы, которая произрастает на восточном побережье Северной Америки. Плоды этой пальмы - ягоды, похожие на маслины. Исследования обнаружили в этих плодах компоненты, оказывающие тонизирующее воздействие на репродуктивную систему. Поэтому плоды пальмы Сереноа рекомендуются для нормализации функции предстательной железы и для лечения импотенции. Регулярный прием Со Пальметто (Saw Palmetto) стимулирует выработку тестестерона и увеличивает образование спермы. Таким образом, сохраняется полноценная репродуктивная функцию мужчин.
Лютеин - каротиноид, являющийся антиоксидантом и создающий защиту сетчатке и хрусталику глаза от негативного влияния ультрафиолета, предотвращая тем самым поражение оптической системы глаза.
Коэнзим Q10 (CoQ10) - клеточный генератор энергии, антиоксидант. Защищает сердечно-сосудистую систему, оказывая антиаритмическое, гипотензивное действие. Повышает толерантность к физической нагрузке, помогая синтезу биохимических носителей энергии - молекул АТФ. Природный мощный иммуномодулятор - эффективен при пародонтозе, помогает заживлять поврежденные ткани.
ZMA - комплексный препарат, содержащий аспартатно-метиониновый комплекс цинка и аспартат магния. Оказывает мягкое анаболизирующее действие. Повышает уровень гормона роста во время сна. Улучшает работу поджелудочной железы. Повышает уровень тестостерона, улучшая силовые показатели.
Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba) - обладает антиоксидантными свойствами, улучшает мозговое и коронарное кровообращение, устраняет циркуляторную недостаточность, восстанавливает эластичность сосудов, предотвращает тромбозы сосудов.
Показания к применению: - Дефицит витаминов и минералов. - Частые ОРЗ, ОРВИ, интенсивные занятия спортом, перегрузки. - Нарушение обмена веществ. 3) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
wekoja, спасибо, Вам, большое пребольшое!!!!  Так все подробно расписали и описали!!! Большущий + Вам за это!!! Потом, как куплю, отчитаюсь, уже сегодня на вечер будет работы выбирать  Вот хотела еще уточнить, что не будет ли проблем с таможней при транспортировке через границу РБ витаминов? Вижу, что многие заказывают и все ок. Ничего не нужно опасаться? И еще, раз уж покупать витамины, то подумала, что неплохо было бы и шампунь себе на пробу там взять с бальзамом, не посоветуете, какой лучше? У меня волос не крашеный, прямой, тонкий, без объема, длина до лопаток. Обычно покупала Нивею или Пантин для блеска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
wekoja спасибо за инфу, оплатил сегодня спортпитание, жду теперь 3 недели посылки ))) надеюсь на таможне не заломают )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Chigo, с первым заказом  ! ждем посылку, все будет хорошо. Только настраивайтесь ждать недели 4-5, праздники, почта будет перегружена.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 12:37:44 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
урааа!!!! да, посылка затяжная получилось, но т-т-т все благополучно, а то я уже грешила на почту, что потеряла посылку, хотя такого раньше никогда не было. Подарок еще кстати, или уже праздник прошел?  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 12:24:29
масло по несколько раз разогревать-охлаждать не советуют. А если выковырять порцию, растопить и использовать, потом следующую... геморно конечно, н по-другому я не знаю что с ним еще делать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 14:52:11 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Эльфийка, ничего себе сроки  хорошо, что не потерялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Подарок еще кстати, или уже праздник прошел? к Рождеству и НГ , так что как раз  Расскажите как вы ковыряете это масло какао?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Подарок еще кстати, или уже праздник прошел? к Рождеству и НГ , так что как раз  Расскажите как вы ковыряете это масло какао?  ножиком или вилочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
подскажите: там 2 раза адрес нужно указать в первый раз, куда доставить заказ а во второй, адрес на который карточка оформлена? (просто у меня карточка оформлена на прописку, а я живу не по ней сейчас...) я правильно поняла??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 12:50:45 от super-innochka »
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
подскажите: там 2 раза адрес нужно указать в первый раз, куда доставить заказ а во второй, адрес на который карточка оформлена? (просто у меня карточка оформлена на прописку, а я живу не по ней сейчас...) я правильно поняла??
первым указываете адрес куда доставить посылку, второй (биллинг адрес)- адрес прописки ( т.е. тот адрес который указан в паспорте с которого оформлялась карточка). где Вы живете в данный момент значения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|