|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Дива
|
wekoja, благодарю за информацию  ! Буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
wekoja, хотела спросить, какую посоветуешь шампуньку с кондиционером?  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:55:53 wekoja, хотела спросить, какую посоветуешь шампуньку с кондиционером? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Альстромерия, какой тип волос, какого эффекта хочешь добиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
wekoja , Волосы длинные и непослушные, часто жирнеют, приучила называется к нашим шампуням, чем чаще моешь, тем быстрее загрязняются. Извечная проблема секущихся кончиков, поэтому хотелось бы подобрать шампунь для поврежденных волос, также чтобы волосы были гладкими как шелк! Во как загнула  Еще хотелось бы подобрать хороший крем для лица. Мне 23, кожа комбинированная: жирная Т-зона и сухие щеки. Особенно в осенне-зимний период сухость щек перевешивает проблему жирности Т-зоны. Так что необходим хороший крем, до сих пор не нашла у нас ничего хорошего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Покупала ребенку такой рыбий жир . Умеют де буржуи делать...  ни вкуса, ни запаха противного. пахнет клубничкой, а вкуса нет вообще. Ре пьет с удовольствием и еще просит. - отличное средство для чистки пор. Даже не могла предположить, что там может быть такое количество грязи. покупала несколько раз других производителей - эффект "0". - шампунь этой серии еще не пробовала. Кондиционер очень нравится: нежный ненавязчивый запах, приятные волосы после мытья. - свекрови брала такой крем. У нее постоянная проблема - трещины на пятках. До этого пользовалась VICHY (кстати, тоже мною подброшенным  ). Говорит, что этот крем очень хорош. - специально брала без отдушек, но судя по всему ошиблась - запах неприятный. Увлажняет очень хорошо, но для меня гутоват. Добавлено: 13 Октябрь 2011, 12:47:50
Кто подскажет крем дневной Добавлено: 13 Октябрь 2011, 14:48:00
Кто подскажет крем дневной на зиму.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 14:48:04 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Альстромерия, если хочешь "как шелк", то тут далеко искать не надо-это классный шампунь и кондей от Giovanni-глубокое увлажнение.Шелк. Для поврежденных волос на основе растительного белка. про крем добавлю попозже Вреднюга, классный отзыв  , добавила себе в виш крем для ног. Крем для зимы нашла 1. у Weleda (марка широко известна. Швейцария. Это один из самых крупных и авторитетных производителей лекарственных, косметических и диетических препаратов из природных - растительных, минеральных и животных субстанций. ) Зимний крем для сухой и очень сухой кожи, в описании указано (перевод) Этот богатый крем для сухой и очень сухой кожи, обеспечивает защиту от холодных суровых воздействий окружающей среды. Растительные масла и жирных кислот, питает и увлажняет нежную кожу, а наши пчелиный воск создает дышащий слой, который защищает от потери влаги. Ваша кожа чувствует себя гладкой, мягкой и полностью подготовлены к ветреной, холодной или сухой погоды.
* Защита от стихии * Предотвращает кожу от высыхания
Рекомендации по применению
Применение: Нанесите экономно после очищения и тонизирования. Дополнение Факты 2. Шикарное масло Сквалан Сквалан является многофункциональным компонентом, отлично растворяется и впитывается в кожу. Он предотвращает её высыхание и возвращает упругость и эластичность. Он нежен, шелковист, интенсивно увлажняет кожу, не оставляя на ней жирных следов. Сквалан восстанавливает липидную оболочку (заполняет межклеточное пространство), не давая испаряться влаге, а также защищает кожу от вредных внешних факторов. Не вызывает закупоривания пор и незаменим в производстве косметических эмульсий высокого качества. На лицо буквально пару капелек наносить, не перебарщивать  . Подробности: Характеристика: Сквалан представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха, высокостабильное и превосходно адаптированное для применения в косметических и фармакологических препаратах. Кислотное число: 0.5 макс. Число омыления: 0.5 макс. Йодное число: 3.5 макс. Тяжелые металлы (ppm): 20 макс. Мышьяк (ppm): 2 макс. Плотность (d20/20): 0.807 — 0.810 Коэффициент преломления (n20/D): 1.451 — 1.453 Точка помутнения (Цельсий): -10 макс. Сквалан растворяется в минеральных маслах, растительных маслах и неполярных растворителях. Он нерастворим в полярных растворителях Свойства: C точки зрения дерматологии, сквалан — высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Это объясняется тем, что сквален — основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека. Исследования показали, что сквалан не комедогенен, в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала При нанесении на кожу сквалан легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания. Рекомендуется для сухой и обветренной кожи. Большой интерес к использованию сквалана обусловлен, главным образом, его естественной совместимостью с кожей, нетоксичностью, высокой стабильностью и приятным ощущением шелковистости косметических препаратов, в которых он применяется. За счет своей высокой стабильности и низкой химической реактивности сквалан не интерферирует с активными веществами косметических формул. Сквалан не участвует в метаболизме и выводится из организма без изменений естественным путем. Области применения: Сквалан может применяться в различных косметических продуктах, кремах, солнцезащитных средствах, средствах по уходу за волосами, масках для лица, маслах для ванн. Сквалан представляет интерес для рецептур, в которых необходимым условием является сохранение внешнего вида и качества препарата при низких температурах ( средства для холодного климата, для занятий зимними видами спорта) т.к. он обладает низкой точкой застывания. Обладая абсолютной совместимостью с маслами и липофильными субстанциями, сквалан может легко эмульгироваться, создавая приятные на вид, компактные и блестящие эмульсии. Сквалан является превосходным дисперсантом для пигментов (помады и т.д.) Благодаря способности регулировать диффузию душистых веществ, сквалан может использоваться как фиксатор отдушек. Источники
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 10:24:11 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
если хочешь "как шелк", то тут далеко искать не надо-это классный шампунь и кондей от Giovanni-глубокое увлажнение.Шелк. Для поврежденных волос на основе растительного белка. wekoja, вы лично сами им пользовались?  У меня был другой шампунь Giovanni, а ещё гель для волос этого производителя, что то я не в восторге от этой марки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
. wekoja, вы лично сами им пользовались?  У меня был другой шампунь Giovanni, а ещё гель для волос этого производителя, что то я не в восторге от этой марки... да, покупала себе такой кондей, без шампуня (я люблю наоборот, эффект объема), если надо для гладкой прически его использовала, эффект мне нравится. еще пркупила джовани спрей-довольна, расходуется долго. конечно, все индивидуально, и есть вероятность, что то что подходит и нравится большинству может совершенно не подойти. риск есть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 18:51:04 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
guara
|
если хочешь "как шелк", то тут далеко искать не надо-это классный шампунь и кондей от Giovanni-глубокое увлажнение.Шелк. Для поврежденных волос на основе растительного белка. обрати внимание на реконструктор волос-очень хорошо восстанавливает волосы У меня волосы после покраски, неодократного мелирования + постоянно вытягиваю брашингом, т.е. достаточно поврежденные... Купила всю эту серию (шампунь, кондиционер, маска, несмываемый уход). Для моих волос шампунь+кондиционер - достаточно посредственно, маска - ерунда ( намного лучше), а несмываемый уход - вообще полная бяка... Даже капли достаточно, чтобы к волосам было противно прикасаться. Правда, после высыхания волос эта "противность" почти уходит, но и какого-либо положительного эффекта тоже замечено не было (если использовать чуть больше, то волосы потом жирные и висят сосульками).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 18:12:59 от guara »
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
 девочки, оказывается, в отзывах писали только положительные приобретения? а тут на самом деле такие сведения упрятали! аяяяй  посоветуйте. что для вашего типа волос подошло все-таки, какой шампунь помог справиться с проблемой??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
подскажите, есть на айхербе хлорофилл, листья оливы (БАД)? так хочется скорее опробовать заказанные штучки  я еще кое-что присмотрела... да и кокосовое масло заканчивается  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 15:04:06
подскажите, есть на айхербе хлорофилл, листья оливы (БАД)? так хочется скорее опробовать заказанные штучки  я еще кое-что присмотрела... да и кокосовое масло заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
посоветуйте. что для вашего типа волос подошло все-таки, какой шампунь помог справиться с проблемой?? В плане ухода за волосами я с iHerb проэкспериментировала только два раза: 1) первый раз с шампунем и кондиционером Avalon Organics ( ): ничего плохого, кроме повышенной пушистости волос и не особо приятного запаха, но и ничего особого хорошего. С другой стороны, я ничего выдающегося не ждала, т.к. мой стандартный уход всегда предполагает маску для волос, а тут просто шампунь и кондиционер 2) второй раз с Giovanni ( ): свои впечатления я описала выше... В плюсах приятный запах и, если заменить маску этой серии на Hair Reconstuctor, то итог более-менее Пока особого желания покупать что-то для волос на iHerb нет... Хотя была мысль попробовать что-нибудь из (встречала положительные отзывы про серии с жожоба и увлажняющую), но т.к. там нет маски, а только шампунь и кондиционер, боюсь, что результат будет как с Avalon Organics
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 18:17:44 от guara »
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Прям и не знаю, стоит что-нибудь из шампуней пробовать или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
малиновое лето, хлорофилл есть. Я пью, мне нравится, мятный вкус, принимать натощак, 1 ч.л. развести в 1 ст. воды. У меня первый заметный эффект-побелели белки глаз (были с желтоватым оттенком), чувство легкости. Пила вместе с крюгером при чистке организма, хлорофилл снимает интоксикацию. Now Foods, Liquid Chlorophyll, Triple Strength, 16 fl oz (473 ml) Насчет листьев оливы-не пробовала, но они тоже есть, выбирай : Альстромерия,  тут пока не попробуешь-не узнаешь... Я выбираю продукт по положительным отзывам и рейтингу по сайту-покупаю, пробую. Посмотри, вдруг что-либо приглянется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 18:40:55 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
wekoja, это точно, все индивидуально, так что буду выбирать что-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
wekoja, спасибо за информацию, буду думать... Пила вместе с крюгером кто что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Пила вместе с крюгером кто что это? это противопаразитрака, ела много сушеной рыбы, мало ли чего... А от него может высыпать, поэтому пила вместе с хлорофиллом. Почитай о нем отзывы покупателей на сайте-там такие жахи описывают, через что только у них не лезли паразиты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 18:42:30 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Вреднюга, а пахнет как? я просто запах валерьянки не перевариваю-она в чае ярко выражена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
wekoja, могу дать понюхать  Он имеет такой смешанный запах. Я узнала о наличии валерианы из состава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
wekoja, могу дать понюхать Смеющийся хы, если ребятенок не выпьет к приходу посыли, то при пересечении нюхну  СКИДКА НА ВСЕ МУЛЬТИВИТАМИНЫ 10% ДО 26 ОКТЯБРЯ (скидка видна в корзине)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
wekoja, могу дать понюхать Смеющийся хы, если ребятенок не выпьет к приходу посыли, то при пересечении нюхну  СКИДКА НА ВСЕ МУЛЬТИВИТАМИНЫ 10% ДО 26 ОКТЯБРЯ (скидка видна в корзине)
Это я пью  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 10:35:43
Да, брала себе еще такой пробник . Приятный запах, но мог бы быть менее сладким. Стирает вполне прилично, но застаревшие пятна (не застиранные, а просто долго лежавшие) до конца не отстирывает. Специально стирала без всяких усилителей, пятновыводителей и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 10:35:43 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Пила вместе с крюгером при чистке организма, хлорофилл снимает интоксикацию По схеме, что на шопоголиках употребляла? или как-то иначе? опиши свои впечатления подробней, если можно просто хлорофилл не даст особых результатов, как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Это я пью Подмигивающий упс, неправильно поняла пост  насчет порошков и пятновыводителей-много встречала описаний- чудес на айхербе не бывает, если состав более-менее щадящий, может отстирывать неплохо, и встречала отзывы, что не справляются совсем средства с пятнами. По крайней мере для людей склонным к аллергии и астме порошки на айхербе спасают-значит состав там "поэкологичнее" что ли. малиновое лето, ты про хлорофилл интересуешься? или крюгер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
wekoja, а сейчас сколько пробников можно класть в корзину бесплатных? Один? И может подскажешь про витаминки детские где почитать, а то я посмотрела, что предлагают, привлекла форма необычная, но они наверное все такие веселые, осталось состав подходящий подобрать.
Добавлено: 23 Октябрь 2011, 13:48:31 Вот я балда... про витамины выше писали. Сорри.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 14:49:46 от hellka »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
wekoja, а сейчас сколько пробников можно класть в корзину бесплатных? Один?
Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
малиновое лето, ты про хлорофилл интересуешься? или крюгер? если можно, про то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Ну что тут поподробнее рассказывать  . После активного поглощения летом сушоной рыбы, решила я почистить свой организм от всякой возможной  бяки. Kroeger Herb Co, Wormwood Combination, 100 Veggie Caps  Купила 2 банки крюгера. В его составе травы. Подробнее ЧЕРНЫЙ ОРЕХ
Безвредный природный антибиотик, глистогонное (нейтрализует более 180 видов паразитарных возбудителей), желчегонное. Регулирует деятельность ЖКТ. Применяется при иммунодефицитных состояниях, экземе, нейродермите, простатите, нарушении функции щитовидной железы, воспалении женской половой сферы, кисте яичников, хроническом пиелонефрите, уретрите, туберкулезе.
Полынь горькая
Полынь также очень ценится при очистке организма от различного вида глистов (паразитов), как сама, так и в комплексе (сборе) с другими травами.
Квассия горькая
Вещества, содержащиеся в квассии, обладают антималярийным, антивирусным, обезболивающим, глистогонным и антираковым действием. Квассия способна предотвращать появления камней в почках, облегчать жар, стимулировать работу печени и желчного пузыря. Также, квассия улучшает пищеварение, облегчает боли в ЖКТ, уменьшает образование газов в кишечнике, улучшает аппетит.
Гвоздика
Гвоздика буквально дезинфицирует легкие, желудок и лимфатическую систему. Спектр противопаразитарного действия довольно широк — круглые, ленточные и плоские глисты, простейшие, бактерии, Грибки и вирусы. Опыт применения гвоздики показывает, что она усиливает противопаразитарные свойства других трав и семян при их совместном употреблении. Противопаразитарный эффект гвоздики проявляется в плазме, мозге, в нервной и репродуктивной системах. Применение гвоздики при фарингитах, гайморитах, ларингитах, зубной боли и даже импотенции помогает организму избавиться от паразитов и оказывает мощное оздоравливающее действие.
Папоротник мужской
Еще с древности папоротник известен как средство против внутренних паразитов. Кроме того, содержит дубильные вещества, эфирное масло, жирное масло, филиксиновую кислоту, фильмарон, альбаспидин, флавониды, аспидинол, горечи и др. Паразиты уничтожаются в результате паралича их нервной системы.
Рекомендации по применению: по 2 капсулы 3 раза в день перед едой. Курс 16 дней! Я пила 2 раза по 2 капсулы. Пропиваем 1 банку, перерыв, вторая банка. Я принимала вместе с хлорофиллом, сильной реакции не было-немного на лице высыпало. Отзывы были, что высыпает конкретно при приеме крюгера. ХлорофиллNow Foods, Liquid Chlorophyll, Triple Strength, 16 fl oz (473 ml) Жидкость темно зеленого цвета, мятная на вкус. Разводить 1 ч.л. на 1 стакан воды. Пить утром натощак. После 2х дней приема я сразу видела эффект на глазах-белки стали пребелыми  ))) они у меня обычно немного желтоватого оттенка (с желчным проблемы небольшие)+постоянно за компом, глаза устают... Ну и плюс прикрывал действие от крюгера (если погонит паразитов, чтобы не было интоксикации). Хлорофилл я еще брала и для горла-хронический тонзиллит, но в этом направлении мне не помог. Ну и отметить могу, что придает бодрости. Подробнее о хлорофилле: Повышает уровень гемоглобина в крови; • Помогает предотвратить рак; • Обеспечивает органы железом; • Ощелачивает организм; • Противостоит пищевым токсинам; • Помогает при анемии; • Очищает ткани кишечника; • Помогает очистить печень; • Способствует улучшению состояния при гепатите; • Регулирует менструальный цикл; • Помогает при гемофилии; • Улучшает образование молока; • Помогает заживлению ссадин и воспалений; • Удаляет телесные запахи; • Противостоит бактериям ран; • Очищает зубы и десны; • Устраняет дурной запах изо рта; • Излечивает больное горло; • Является отличным дополнением к полосканиям после оральных операций; • Помогает при воспалении миндалин; • Амортизирует язвенные ткани; • Смягчает болезненные геморроидальные шишки; • Помогает при катарах; • Оздоравливает сосудистую систему ног; • Улучшает состояние варикозных вен; • Уменьшает боли при воспалениях; • Улучшает зрение.
о хлорофилле много читала, что он чуть ли не панацея от всяких хворей. Но найти как он влияет на организм-я так и не нашла. так же не видела ни одного отрицательного отзыва о нем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 23:54:36 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
|