Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 00:36:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 390534 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 12 Октябрь 2011, 00:28:36 »

wekoja, благодарю за информацию Подмигивающий! Буду думать.

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 12 Октябрь 2011, 21:54:38 »

wekoja, хотела спросить, какую посоветуешь шампуньку с кондиционером?  Подмигивающий

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:55:53
wekoja, хотела спросить, какую посоветуешь шампуньку с кондиционером?  Подмигивающий
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 12 Октябрь 2011, 22:56:10 »

Альстромерия, какой тип волос, какого эффекта хочешь добиться?
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 13 Октябрь 2011, 12:52:29 »

wekoja  , Волосы длинные и непослушные, часто жирнеют, приучила называется к нашим шампуням, чем чаще моешь, тем быстрее загрязняются. Извечная проблема секущихся кончиков, поэтому хотелось бы подобрать шампунь для поврежденных волос, также чтобы волосы были гладкими как шелк! Во как загнула  Смеющийся
Еще хотелось бы подобрать хороший крем для лица. Мне 23, кожа комбинированная: жирная Т-зона и сухие щеки. Особенно в осенне-зимний период сухость щек перевешивает проблему жирности Т-зоны. Так что необходим хороший крем, до сих пор не нашла у нас ничего хорошего.  Плачущий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #305 : 13 Октябрь 2011, 14:12:12 »

Покупала ребенку такой рыбий жир http://www.iherb.com/Childlife-Cod-Liver-Oil-Strawberry-Flavor-8-fl-oz-237-ml/8521?at=0. Умеют де буржуи делать... Грустный ни вкуса, ни запаха противного. пахнет клубничкой, а вкуса нет вообще. Ре пьет с удовольствием и еще просит.

http://www.iherb.com/Clari-T-Pore-Cleansing-Strips-Clarifying-Tea-Tree-10-Nose-Strips/21619?at=0 - отличное средство для чистки пор. Даже не могла предположить, что там может быть такое количество грязи. покупала несколько раз других производителей - эффект "0".

http://www.iherb.com/Jason-Natural-Natural-Jojoba-Conditioner-Scalp-Balancing-Conditioner-16-oz-500-g/6220?at=0 - шампунь этой серии еще не пробовала. Кондиционер очень нравится: нежный ненавязчивый запах, приятные волосы после мытья.

http://www.iherb.com/Shikai-Borage-Therapy-Foot-Cream-Unscented-4-2-fl-oz-125-ml/12767?at=0 - свекрови брала такой крем. У нее постоянная проблема - трещины на пятках. До этого пользовалась VICHY (кстати, тоже мною подброшенным Смеющийся). Говорит, что этот крем очень хорош.

http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Fragrance-Free-Moisturizing-Lotion-18-fl-oz-532-ml/6178?at=0 -  специально брала без отдушек, но судя по всему ошиблась - запах неприятный. Увлажняет очень хорошо, но для меня гутоват.

Добавлено: 13 Октябрь 2011, 12:47:50
Кто подскажет крем дневной

Добавлено: 13 Октябрь 2011, 14:48:00
Кто подскажет крем дневной на зиму.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 14:48:04 от Вреднюга » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 13 Октябрь 2011, 22:21:57 »

Альстромерия, если хочешь "как шелк", то тут далеко искать не надо-это классный шампунь и кондей от Giovanni-глубокое увлажнение.Шелк.  Для поврежденных волос на основе растительного белка.
Giovanni, Smooth as Silk, Deep Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)
Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, For Damaged Hair, 8.5 fl oz (250 ml)

про  крем добавлю попозже  Подмигивающий

Вреднюга,  классный отзыв  Палец вверх, добавила себе в виш крем для ног.

Крем для зимы нашла

1. у Weleda (марка широко известна. Швейцария.  Это один из самых крупных и авторитетных производителей лекарственных, косметических и диетических препаратов из природных - растительных, минеральных и животных субстанций. )
Weleda, Cold Cream, For Dry and Very-Dry Skin, 1 fl oz (30 ml)
 Зимний крем  для сухой и очень сухой кожи, в описании указано (перевод)

2. Шикарное масло Сквалан Mayumi, Squalane Ultra Fine Oil, Natural Skin Supplement, 1.12 fl oz (33 ml)

Сквалан является многофункциональным компонентом, отлично растворяется и впитывается в кожу. Он предотвращает её высыхание и возвращает упругость и эластичность. Он нежен, шелковист, интенсивно увлажняет кожу, не оставляя на ней жирных следов. Сквалан восстанавливает липидную оболочку (заполняет межклеточное пространство), не давая испаряться влаге, а также защищает кожу от вредных внешних факторов. Не вызывает закупоривания пор и  незаменим в производстве косметических эмульсий высокого качества.

На лицо буквально пару капелек наносить, не перебарщивать  Подмигивающий.

Подробности:

« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 10:24:11 от wekoja » Записан
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 14 Октябрь 2011, 00:40:59 »

если хочешь "как шелк", то тут далеко искать не надо-это классный шампунь и кондей от Giovanni-глубокое увлажнение.Шелк.  Для поврежденных волос на основе растительного белка.
wekoja, вы лично сами им пользовались?  Улыбка У меня был другой шампунь Giovanni, а ещё гель для волос этого производителя, что то я не в восторге от этой марки... Плачущий
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 14 Октябрь 2011, 10:05:44 »

.
wekoja, вы лично сами им пользовались?  Улыбка У меня был другой шампунь Giovanni, а ещё гель для волос этого производителя, что то я не в восторге от этой марки... Плачущий

да, покупала себе такой кондей, без шампуня (я люблю наоборот, эффект объема), если надо для гладкой прически его использовала, эффект мне нравится.  еще пркупила джовани спрей-довольна, расходуется долго.  

конечно, все индивидуально, и есть вероятность, что то что подходит и нравится большинству может совершенно не подойти. риск есть  Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 18:51:04 от wekoja » Записан
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 14 Октябрь 2011, 12:39:45 »

если хочешь "как шелк", то тут далеко искать не надо-это классный шампунь и кондей от Giovanni-глубокое увлажнение.Шелк.  Для поврежденных волос на основе растительного белка.
Giovanni, Smooth as Silk, Deep Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)
Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, For Damaged Hair, 8.5 fl oz (250 ml)

обрати внимание на реконструктор волос-очень хорошо восстанавливает волосы  
Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor, 6.8 fl oz (200 ml)

У меня волосы после покраски, неодократного мелирования + постоянно вытягиваю брашингом, т.е. достаточно поврежденные... Купила всю эту серию (шампунь, кондиционер, маска, несмываемый уход). Для моих волос шампунь+кондиционер - достаточно посредственно, маска - ерунда (Hair Reconstructor намного лучше), а несмываемый уход - вообще полная бяка... Даже капли достаточно, чтобы к волосам было противно прикасаться. Правда, после высыхания волос эта "противность" почти уходит, но и какого-либо положительного эффекта тоже замечено не было (если использовать чуть больше, то волосы потом жирные и висят сосульками).
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 18:12:59 от guara » Записан

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 14 Октябрь 2011, 13:13:21 »

Подмигивающий девочки, оказывается, в отзывах писали только положительные приобретения? а тут на самом деле такие сведения упрятали! аяяяй Подмигивающий
посоветуйте. что для вашего типа волос подошло все-таки, какой шампунь помог справиться с проблемой??
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 14 Октябрь 2011, 15:04:05 »

подскажите, есть на айхербе хлорофилл, листья оливы (БАД)? так хочется скорее опробовать заказанные штучки Подмигивающий я еще кое-что присмотрела... да и кокосовое масло заканчивается Грустный

Добавлено: 14 Октябрь 2011, 15:04:06
подскажите, есть на айхербе хлорофилл, листья оливы (БАД)? так хочется скорее опробовать заказанные штучки Подмигивающий я еще кое-что присмотрела... да и кокосовое масло заканчивается Грустный
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 14 Октябрь 2011, 15:21:03 »

Девочки, посоветуйте хороший увлажняющий, питательный крем для молодой кожи (комбинированная).  Улыбка

Делитесь впечатлениями, какая продукция особенно понравилась  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 14 Октябрь 2011, 16:19:17 »

посоветуйте. что для вашего типа волос подошло все-таки, какой шампунь помог справиться с проблемой??
В плане ухода за волосами я с iHerb проэкспериментировала только два раза:
1) первый раз с шампунем и кондиционером Avalon Organics (Biotin): ничего плохого, кроме повышенной пушистости волос и не особо приятного запаха, но и ничего особого хорошего. С другой стороны, я ничего выдающегося не ждала, т.к. мой стандартный уход всегда предполагает маску для волос, а тут просто шампунь и кондиционер
2) второй раз с Giovanni (Smooth as Silk): свои впечатления я описала выше... В плюсах приятный запах и, если заменить маску этой серии на Hair Reconstuctor, то итог более-менее
Пока особого желания покупать что-то для волос на iHerb нет... Хотя была мысль попробовать что-нибудь из Jason(встречала положительные отзывы про серии с жожоба и увлажняющую), но т.к. там нет маски, а только шампунь и кондиционер, боюсь, что результат будет как с Avalon Organics
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 18:17:44 от guara » Записан

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 14 Октябрь 2011, 17:00:12 »

Прям и не знаю, стоит что-нибудь из шампуней пробовать или нет  Прихорашивается
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 14 Октябрь 2011, 18:40:31 »

малиновое лето, хлорофилл есть. Я пью, мне нравится, мятный вкус, принимать  натощак, 1 ч.л. развести в 1 ст. воды. У меня первый заметный эффект-побелели белки глаз (были с желтоватым оттенком), чувство легкости. Пила вместе с крюгером при чистке организма, хлорофилл снимает интоксикацию.

Now Foods, Liquid Chlorophyll, Triple Strength, 16 fl oz (473 ml)
http://iherb.com/p/5028?at=0&rcode=nec991

Насчет листьев оливы-не пробовала, но они тоже есть, выбирай : http://www.iherb.com/Olive-Leaf

Альстромерия, Смеющийся тут пока не попробуешь-не узнаешь... Я выбираю продукт по положительным отзывам и рейтингу по сайту-покупаю, пробую. Посмотри, вдруг что-либо приглянется.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 18:40:55 от wekoja » Записан
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 14 Октябрь 2011, 18:43:24 »

wekoja, это точно, все индивидуально, так что буду выбирать что-нибудь.  Улыбка
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 14 Октябрь 2011, 21:40:05 »

wekoja, спасибо за информацию, буду думать...
Пила вместе с крюгером
кто что это?
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 14 Октябрь 2011, 23:13:04 »

Пила вместе с крюгером
кто что это?

это противопаразитрака, ела много сушеной рыбы, мало ли чего... А от него может высыпать, поэтому пила вместе с хлорофиллом. Почитай о нем отзывы покупателей на сайте-там такие жахи описывают, через что только у них не лезли паразиты  Смеющийся

http://iherb.com/p/5830?at=0&rcode=nec991
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 18:42:30 от wekoja » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 19 Октябрь 2011, 08:28:42 »

Забыла похвалить еще такой чаек http://www.iherb.com/Celestial-Seasonings-Sleepytime-Extra-Chamomile-Mint-Flavor-20-Herb-Tea-Bags/11270?at=0
100% натуральный: валериана, мята, ромашка, трава лимонника, цветы апельсина.
Очень хорош для крепкого спокойного сна (если ребенок по 20 раз за ночь не просыпается Злой). Сон крепкий, здоровый и, главное, после сна как огурчик.

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 19 Октябрь 2011, 20:59:32 »

Вреднюга, а пахнет как? я просто запах валерьянки не перевариваю-она в чае ярко выражена?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #321 : 19 Октябрь 2011, 22:02:01 »

wekoja, могу дать понюхать Смеющийся
Он имеет такой смешанный запах. Я узнала о наличии валерианы из состава Строит глазки

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 19 Октябрь 2011, 22:54:17 »

wekoja, могу дать понюхать Смеющийся

хы, если ребятенок не выпьет к приходу посыли, то при пересечении нюхну  Смеющийся

СКИДКА  НА ВСЕ МУЛЬТИВИТАМИНЫ 10% ДО 26 ОКТЯБРЯ (скидка видна в корзине)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 19 Октябрь 2011, 22:57:59 »

Это я пью Подмигивающий

Добавлено: 20 Октябрь 2011, 10:35:43
Да, брала себе еще такой пробник http://www.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Vetiver-2-Loads-1-27-oz-36-g/37608?at=0.
Приятный запах, но мог бы быть менее сладким. Стирает вполне прилично, но застаревшие пятна (не застиранные, а просто долго лежавшие) до конца не отстирывает. Специально стирала без всяких усилителей, пятновыводителей и т.д.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 10:35:43 от Вреднюга » Записан

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 22 Октябрь 2011, 22:04:51 »

Пила вместе с крюгером при чистке организма, хлорофилл снимает интоксикацию
По схеме, что на шопоголиках употребляла? или как-то иначе? опиши свои впечатления подробней, если можно
просто хлорофилл не даст особых результатов, как думаешь?
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 22 Октябрь 2011, 22:40:35 »

Это я пью Подмигивающий
упс, неправильно поняла пост  Обеспокоенный
насчет порошков и пятновыводителей-много встречала описаний- чудес на айхербе не бывает, если состав более-менее щадящий, может отстирывать неплохо, и встречала отзывы, что  не справляются совсем средства с пятнами. По крайней мере для людей склонным к аллергии и астме порошки на айхербе спасают-значит состав там "поэкологичнее" что ли.

малиновое лето, ты про хлорофилл интересуешься? или крюгер?
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 23 Октябрь 2011, 01:30:12 »

wekoja, а сейчас сколько пробников можно класть в корзину бесплатных? Один?
И может подскажешь про витаминки детские где почитать, а то я посмотрела, что предлагают, привлекла форма необычная, но они наверное все такие веселые, осталось состав подходящий подобрать.

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 13:48:31
Вот я балда... про витамины выше писали.
Сорри.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 14:49:46 от hellka » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #327 : 23 Октябрь 2011, 21:36:34 »

wekoja, а сейчас сколько пробников можно класть в корзину бесплатных? Один?
Да Подмигивающий

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 24 Октябрь 2011, 21:04:30 »

малиновое лето, ты про хлорофилл интересуешься? или крюгер?
если можно, про то и другое Строит глазки
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 25 Октябрь 2011, 21:33:53 »

Ну что тут поподробнее рассказывать  Смеющийся. После активного поглощения летом сушоной рыбы, решила я почистить свой организм от всякой возможной   В замешательстве бяки.
Kroeger Herb Co, Wormwood Combination, 100 Veggie Caps
http://iherb.com/p/5830?at=0&rcode=nec991
Купила 2 банки крюгера.
В его составе травы. Подробнее

Я пила 2 раза по 2 капсулы. Пропиваем 1 банку, перерыв, вторая банка. Я принимала вместе с хлорофиллом, сильной реакции не было-немного на лице высыпало. Отзывы были, что высыпает конкретно при приеме крюгера.

Хлорофилл
Now Foods, Liquid Chlorophyll, Triple Strength, 16 fl oz (473 ml)
http://iherb.com/p/5028?at=0&rcode=nec991

Жидкость темно зеленого цвета, мятная на вкус. Разводить 1 ч.л. на 1 стакан воды. Пить утром натощак.
После 2х дней приема я сразу видела эффект на глазах-белки стали пребелыми Улыбка)))  они у меня обычно немного желтоватого оттенка (с желчным проблемы небольшие)+постоянно за компом, глаза устают... Ну и плюс прикрывал действие от крюгера (если погонит паразитов, чтобы не было интоксикации). Хлорофилл я еще брала и для горла-хронический тонзиллит, но в этом направлении мне не помог. Ну и отметить могу, что придает бодрости.
Подробнее о хлорофилле:

о хлорофилле много читала, что он чуть ли не панацея от всяких хворей. Но найти как он влияет на организм-я так и не нашла. так же не видела ни одного отрицательного отзыва о нем  Непонимающий
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 23:54:36 от wekoja » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #330 : 25 Октябрь 2011, 22:14:52 »

Про гели для душа все никак не напишу.
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Body-Wash-Green-Apple-Ginger-8-fl-oz-237-ml/10736?at=0 - хорошая штука. Отлично пенится, экономный. Очень приятный запах.

http://www.iherb.com/Organic-Indulgence-Creamy-Body-Wash-Sweet-Cherry-Almond-8-fl-oz-236-ml/28793?at=0 - кака Смеющийся, жидкий как вода, запах, на мой взгляд, очень не естественный.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: