|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alicia
|
Oreo, спасибо за отзыв! я уже и почитала о нем и на других сайтах. а вот по поводу Коммунарки первый раз слышу, это полезная наводка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
wekoja, а курс какой, если в бел рублях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Жду три с половиной недели свой заказ... Что-то долго. Или всем сейчас так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
заказала 16/08 и тоже пока нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
я бы стала волноваться после 4,5 недель. Месяц-это норма для нашей почты, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
заказала 16/08 и тоже пока нету :- Ваш заказ пришел? Моего нет пока...  Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 16:10:26
заказала 16/08 и тоже пока нету  Ваш заказ пришел? Моего нет пока... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylitka99999
|
Полоски для удаления черных точек (клеятся на нос). 4,160 руб. 43 коп. ПО КАКОМУ КУРСУ СЧИТАЕТЕ? КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОВАР
|
|
|
|
|
|
женщина- это та стерва,без которой ты козёл жить не можешь! Так что,ЛЮБИ,ЦЕНИ И НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
|
|
|
|
wekoia
|
Эльфийка, а не пробовали на свою почту позвонить-может она там, а извещение не приходит? позвоните, уточните. Это Ваша первая посылка?адрес точно указали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Завтра или послезавтра буду заказывать с iHerb, есть место в посылке: на 300 гр - общая доставка 10 руб. 52 коп., прим.800 гр - доставка 15 руб. 78 коп.. Если кому что нужно присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
заказала 16/08 и тоже пока нету :- Ваш заказ пришел? Моего нет пока...  да, мой пришел неделю назад... к слову, из этого заказа хочу очень похвалить маску  после чистки шелушилась кожа, на день третий-четвертый воспользовалась маской, смыла и НИ ОДНОГО шелушения на лице...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 18:21:53 от guara »
|
|
|
|
|
|
Dezik
|
посоветуйте отбеливающую пасту -ХОРОШУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Стоило пожаловаться на форуме, как опа! в тот же день! ваша посылочка ждет вас на почте! УРА!!! Надо чаще жаловаться  Как я рада  не описать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Эльфийка, поздравляю!!!! ждем отчетик Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 23:05:59
Пришла моя посыль долгожданная  Заказывала себе . Ancient Secrets, Lotus Brand Inc., Himalayan Natural Rock Salt Tea Light Holder, Size Small Вещь оригинальная, мне очень понравилась. В комплекте с маленькой свечкой, тщательно упакована, в коробочке. Пришла целая и невредимая  Лампы изготавливаются из древнейшей природной каменной соли, которая встречается только в одном месте в мире - в Гималаях, ручная работа. Возраст соли - от 500 до 700 млн. лет и принадлежит она к т.н. Кембрийскому геологическому периоду. Эта соль имеет благородный красноватый оттенок и создаёт необычайно тёплое и нежное свечение. Чем лампа полезна: 1. защищает от вредного излучения, нейтрализует влияние компьютеров, ТВ и т.д. (она является естественным воздушным ионизатором, который эффективно повышает количество отрицательных ионов в помещении) 2.Профилактика астмы, гайморита, тонзиллита, помощь при аллергии и атоническом дерматите: Загрязненный воздух доставляет людям, страдающим бронхолегочными и респираторными заболеваниями, массу неприятностей, решить которые поможет применение соляной лампы. Природные анионы, испускаемые соляной кристаллической лампой, очищают воздух в помещении, облегчая дыхание. 3. уничтожает плесень 4.является одним из действенных средств фэн-шуй. Улучшает энергетику дома, улучшает здоровье. И еще похвастаюсь . Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves, 1 Pair На руке классно сидят, умеренно жесткие, в душе одно удовольствие ими пользоваться  )) В упаковке 2 шт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:10:25 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, я тоже ищу к кому бы присоединится с заказом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Вреднюга, интересно, а вы что хотите заказать, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Альстромерия ,Вреднюга, могу взять к себе, буду к выходным заказывать-бросайте в личку ссылки  Добавлено: [time]Thu Oct 6 18:54:42 2011[/time]
Начала я пробовать вкусняшки с айхерба. Руки наконец дошли до приправ  )) А маффины все так и стоят в упаковке-никак не приготовлю  Вот такая прелесть пришла- , душистая, в стеклянной баночке.... Пожарила мяско с ней-объедение. Drogheria & Alimentari, Garlic & Red Pepper Mill, 1.06 oz (30 g) Состав: чеснок, перец чили, базилик, соль, зелень петрушки. Пользоваться: крутить мельничку против часовой стрелки-мелкий помол, если по часовой-то будет крупно "удобрять"   На подходе мед и смесь сухофруктов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:11:46 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Вреднюга, и как ентот ланолин применять? или маски на его основе делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, и как ентот ланолин применять? или маски на его основе делать?
да я вообще-то просто мазюкаться собираюсь  Может маски какие делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Напишу и я о своем первом заказике (спасибо большое Насте wekoja) Заказывала бестселлеры, ничего нового не напишу) Всем осталась очень довольна) 1. Кокосовое масло. Маслицем уже вчера волосы намазала... Ну что сказать - отличное! 2. Масло какао. Уже опробовала его в качестве гигиенички - со своей задачей справилось на все 100%! Увлажнило, впиталось, пленки не оставило. И в нанесении интересное, особенно на губы, - не надо водить, как помадой, а просто прижать и подождать пока немного подтает. И после душа помазюкала локти и колени - тоже на "ура") 3. Африканское черное мыло. Его было невозможно не заказать после таких хороших отзывов  Сегодня попробовала... Оно замечательное! И запах, и эффект после него! У меня вчера вечером, после того как забрала заказ, тааак этим мылом пахло в комнате (оставила его на тумбе)  4. Дезодорант-кристалл. Пользуюсь похожим уже год, довольна. Этот заказала в подарок Только получила одну посылку, как хочу еще одну (или даже не одну  ). Мне, оказывается, еще столько всего надо  ч то муж убьет, как узнает на какую сумму все это тянет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 16:10:10 от Alicia »
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Alicia, просто замечательно, что все подошло. Пользуйтесь с удовольствием! Мой уже не спрашивает сколько, т.к. знает, что бесполезно  . Я и ему заказываю что-нибудь, доволен всегда остается (и уже возмущений таких нет, что сколько можно посылок в дом таскать  ) Вчера зашла в магаз с косметикой (уже давно ничего в наших магазинах не покупаю и без понятия что и сколько стОит), поразилась-насколько цены выросли  , даже на нашу бел. косметику. В аптеке, конечно, не все дешевле, но дез за 30000 у нас-это перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал витамины? Я просматривала, но так пока ничего не выбрала. Кто поделится впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал витамины? Я просматривала, но так пока ничего не выбрала. Кто поделится впечатлениями? в теме уже писали про витамины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Спасибо! Буду смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Дива, поконкретнее, поконкретнее  , на какой возраст, кому (м,ж), что хотите укрепить ,на какую цену, какие пожелания-будем искать. Витамин ооочень много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне подскажите про витамины для ребенка 2х лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, может еще кто будет делать заказ? Хотела бы присоединиться.  (а то я замешкалась и не успела вовремя отписать wekoja об еще одном заказике  ) А ждать еще неизвестно сколько так не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
wekoja, выбираю витамины для себя. Честно говоря, даже не знаю на что именно обратить внимание - никогда не принимала - как-то и без них всегда чувствовала себя отлично. А сейчас, кормя ребенка полтора года, думаю, надо себя "укреплять". Наверно, нужны комплексные, совместимые с ГВ, возможно даже не с полным набором микроэлементов и витаминов, а самым минимальным, если такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|