|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Irysek
|
кролечка вы умничка так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Всем приветик и с НГ!!! Через несколько дней буду заказывать посылочку с iherb, могу взять "на хвост". Пишите в личку (доставка до РБ бесплатная).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolCat
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки, у кого есть возможность , минуя наши пошлины, заказывать?? Присоединюсь. Есть "тяжелый" заказик, разделим доставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девочки, у кого есть возможность , минуя наши пошлины, заказывать?? Присоединюсь. Есть "тяжелый" заказик, разделим доставку.
Заказывайте черех Boxberry. При заказе от 105 руб. 20 коп. в Москву они прилетают бесплатно. Из Москвы в РБ 26 руб. 30 коп. доставка. На посылки из РФ пошлины не распространяются. Добавлено: 12 Январь 2017, 13:21:09
Скопирую сюда пост из темы про похудение. Просили там список всяких вкусняшек. . Суперфуд. Можно готовить прекрасные десерты а-ля желе и пуддингов. Эти самые оптимальные по цене/качеству Можно полностью уйти от зерновой муки или просто разнообразить рацион. Источник белка, растительных волокон и омега. Просто вкусняха. Без сахара. Суперфуд. Отличный источник белка и всяких полезных ништяков. Зеленые таблетки. Голод отшибает, даёт силы, нормализует работу жкт. Бытует мнение, что спирулина помогает в борьбе с недугами по женской части. Также в ней высокое содержание железа, что может стать подспорьем в борьбе с анемией. Это просто божественная вкуснота. Рафаэлка отдыхает. . Наркоманская штука) С кокосом. Сладкая. Можно в кашу, в творог, в йогурт. Омега, белок, клетчатка . Моё любимое) Также пару слов о других продуктах. . Полезна при нарушениях сахарного обмена (диабетики - только по согласованию с врачом), естественное противовоспалительное средство, разгоняет обмен веществ. Женщинам, страдающим СПКЯ жэстачайше рекомендую. . Если кто не знаком с чаванпрашем, то, в общем, это такая штука, типа джема или пасты, состоящая из тучи индийских специй и масел. Пряная, приятная. БАД к пище для повышения иммунитета, для гармонизации обменных процессов, для энергии. Можно так есть, можно на тост мазать, но имхо лучше всего в горячем молоке растворять . Хороший и недорогой. Упаковки хватает на 3 месяца. Удобно, что не надо мучиться с хранением в холодильнике, как с бифидумбактерином и ациполом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 13:21:09 от Alison Silver »
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Alison Silver спасибо за ссылки  мне как раз кое-что нужно, даже не знала, что для меня еще и полезной окажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
кору коричного дерева Поделись, плз, впечатлением от неё. Она таблетированная или в капсулах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
кору коричного дерева Поделись, плз, впечатлением от неё. Она таблетированная или в капсулах? Капсулы, внутри порошок. Пару раз закинулась так, пару раз высыпала в кофе. Может для диабетиков чем-то и помогает. Для меня ни о чём... Разве что аппетит стимулирует. С кофе вкусно, но думаю, можно купить обычную корицу. Тогда я заказала эти капсулы "за компанию"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
можно купить обычную корицу Я вот тоже склоняюсь к чистой корице, но скорее чисто психологически уже не хочу просто пить таблы. На одном зарубежном форуме я нашла рекомендацию по употреблению корицы. 1 ч.л. корицы без горки заварить в 1 чашке воды. Дать остыть, чтоб тепленькая была. Выпить 1 стакан такого напитка с утра за мин 20-30 до еды и 1 на ночь после всех принятмй пищи. Можно с вечера на утро заготовить, но поставить в холодильник. Больше не нужно. Такая доза соответствует примерно 1000 мг в капсулах, которую лучше не нельзя превышать. Мне такой способ очень подходит. Вкусненько. Присмотрела себе на Хербе. Норм объем 454г - надолго хватит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 01:03:48 от Alison Silver »
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
В течение ограниченного времени Вы можете получить 10% скидку на Ваш заказ. Просто введите промокод PROMOTEN в корзине перед оформлением заказа на iHerb. Скидка суммируется с бонусом лояльности. Промокод действителен только для одного заказа, истекает в пятницу 10 февраля, в 21:00 MSK.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Alison Silver я корицу добавляю в кофе с молоком 1 ч.л. и мне вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
подскажите пожалуйста для детской атопической кожи есть что-нить на айхербе?может кто-то уже заказывал поделитесь пожалуйста отзывом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
может кто захочет могу взять в свою посылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
КрОлечка спасибо большое!!!
Добавлено: 24 Февраль 2017, 10:24:04 Если кто из Гродно будет делать заказ,напишите плизз в личку,есть пару хотелок))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 10:24:04 от andrey16661 »
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Получите $5 скидки на Ваш заказ более 157 руб. 80 коп. используя промокод FEBEND
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тонечкина
|
Может можно к кому присоединится с хотелкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Уважаемый покупатель iHerb, С настоящего момента и до понедельника 20-го марта, до 10 утра по тихоокеанскому времени, наслаждайтесь дополнительной 10% скидкой на наши 4 лучших продаваемых бренда Просто введите купон SDJNTEN в корзине !! Добавлено: 18 Март 2017, 08:16:22
Может можно к кому присоединится с хотелкой?
я могу заказать, но нужна будет пересылка по РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Здравствуйте. Могу взять на "хвост" в посылочку (без всяких доплат, доставка до РБ бесплатная, только нужна будет пересылка по РБ). Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Из последнего, что понравилось... Я так же присоединюсь к многочисленным поклонникам этой сыворотки. Правда не буду утверждать что она сама хоть немного разглаживает волнистые волосы, я как-то этого не заметила, Но если нанести на сухие или влажные волосы и уложить их феном - то эффект мне нравится. Волосы струящиеся. шелковистые и запах просто обалденный!!! Причем средство довольно экономичное. нужно совсем чуть-чуть. Так же очень понравился результат, если просто нанести немного сыворотки на кончики. У меня волосы крашенные в блонд и подстриженные под каре - сухие на концах и нормальные у корней. Иногда на второй или третий день после укладки, утром концы могут торчать в разные стороны и не лежать так как надо. Но достаточно нанести немного этой сыворотки на руки (размером с горошину), пройтись по волосам и , аккуратно расчесать расческой, придавая нужное им направление- и вуаля - кончики увлажненные, красивые и правильно лежат. Короче. это моя любовь на веки теперь)) Мазь приобрела для деток,так как болеют довольно часто. В составе - оливковое масло, пчелиный воск, эвкалиптовое масло, масло мяты перечной, масло лаванды, масло чайного дерева. Мазь легко наносится, не щиплет и не раздражает кожу, запах не термоядерный, а очень даже приятный. Не знаю на сколько она помогает от кашля (но мажу грудь и спинку исправно, особенно на ночь), но она шикарно помогает когда заложен нос! Конечно насморк она не вылечит, но нос откладывает на 5 баллов, испробовала на себе не раз, на ночь даже возле подушки ставила и периодически мазала нос ночью.. Причем натирала и себе, и деткам (младшему годик) и пазухи носа, и в самом носовом проходе , слизистую не раздражает совершенно, не щиплет, никакого дискомфорта нет, но дышать начинаешь очень хорошо, и еще отлично расслабляет и помогает быстро уснуть. Мазь очень экономичная, хватит надолго!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2017, 15:00:19 от КрОлечка »
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
КрОлечка Неправильная ссылка в сыворотке. Измените, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
КрОлечка Неправильная ссылка в сыворотке. Измените, пожалуйста.
ага, точно  изменила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
15% скидка по промокоду MRMKIDS15 действует на весь ассортимент ! Добавлено: [time]Втр 25 Апр 2017 21:47:42[/time]
Сегодня расскажу о приобретенных вкусняшках для малышей. К сожалению, именно этого вкуса сухариков нет в продаже, но есть много других и потому ссылочка общая на все. В коробке 13 упаковок по 2 штуки в каждой и потому очень удобно брать с собой на прогулку или в поездки. Эти сухарики, а точнее даже хлебцы, очень пришлись по вкусу годовалому сыночку. Кушает их с огромным удовольствием. Они довольно быстро в рту становятся мягкими и потому вероятность подавится ими минимальная. С нетерпением ждем другие вкусы, которые уже в пути))) Еще одна наша любовь Пуфы из цельного зерна и органических фруктов и овощей. На вкус очень приятные, в меру сладкие, хрустящие, воздушные. Пуфы идеального размера для маленьких пальчиков, развивают самостоятельность и мелкую моторику. Во рту тают, ими невозможно подавиться. Использовать желательно в течение недели после вскрытия для оптимальной свежести. Пробовали и другие вкусы - так же понравились! Так что теперь это наша постоянная покупка. Детские слойки в виде мишек с хорошим составом и без вредных добавок идеальны для перекуса, но нас они не впечатлили. Коробка большая, хватит на долго, но по вкусу они понравились меньше предыдущих пуффсов и они гораздо тверже. Упаковку мы так и не осилили, треть пришлось выбросить.Больше брать их не буду. Ну и полезная штучка Очень удобная чашка-"непросыпайка" для снэков.Нам пришла синяя, повезло, так как заказывала для мальчика))) Изготовлена без применения токсичных материалов,удобные прорезиненные ручки, которые не скользят. На крышке есть несколько прорезей, детская ручка легко туда пролазит. Можно положить снеки, пуффсы, печенье, орешки, сухофрукты и т.д. и даже при падении чашки, все останется на месте. Берем в дорогу, на прогулки и пользуемся дома, очень нравится. Добавлено: 26 Апрель 2017, 11:34:16
Скидки следующей недели (сегодня можно совместить со скидками уходящей недели) Так же действует акция: Купите 1 OPN- (Протеин Gold Standard Whey, 5lb -или- напиток Amino Energy, 1.29lb) и получите 1 коробку Optimum Nutrition Opti-Bars за 523 руб. 37 коп. (средства по уходу с витамином С) и многие другие Twining, Yogi Tea, Mad Hippie Skin Care Product, Mineral Fusion, A La Maison de Provence, Bell Plantation Specia, Beautiful Curls, Zarbees Special Заканчиваются в понедельник, 3 мая в 10 утра по тихоокеанскому времени.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2017, 11:34:16 от КрОлечка »
|
|
|
|
|
|