|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ФоБиК
|
у нас похожая ситуация, мы раз в месяц стабильно болеем. А в июле умудрились 2 раза заболеть, с перерывом в неделю я уже ужасно устала от этих болезней. Может ещё витамины на возраст 3 года посоветуете. Я конечно не врач, могу посоветовать только из своего опыта. витамины для 3 лет можно глянуть такие например , Мне очень понравились - , состав у них сильный, 3-летке достаточно 1 шт Еще на период болезней, эпидемий, да и просто так для профилактики раз в месяц можно попить такие бустеры (дней 7-10) , мне показалось что они тоже реально работают, только вот дочка пьет их через силу. пищит что кислые. так же еще можно обратить внимание на черную бузину или молозиво . По крайней мере они безопаснее действуют на организм чем эхинацея Ну и рыбий жир попейте в осенне-зимний период курсами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
КрОлечка, спасибо ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! Подскажите.. никогда не заказывала самостоятельно.. выбираешь страну Беларусь? А суммы светятся - это в российских рублях? Или в белках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
КрОлечка, спасибо ещё раз на здоровье! Девочки! Подскажите.. никогда не заказывала самостоятельно.. выбираешь страну Беларусь? А суммы светятся - это в российских рублях? Или в белках? скорее всего в балках вы в левом верхнем углу поменяйте валюту на доллары и будет гораздо удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
КрОлечкахм.. а если карточка в белках.. то вроде удобно, что так спишется.. нет? И страна Беларусь выбирается, верно?? ( не смейтесь с меня😀 неопытного покупателя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
КрОлечкахм.. а если карточка в белках.. то вроде удобно, что так спишется.. нет? И страна Беларусь выбирается, верно?? ( не смейтесь с меня😀 неопытного покупателя)
верно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
КрОлечка сэнкью))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolCat
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки, посоветуйте. Попала в такую ситуацию. Заказываю на айхерб не впервый раз. Заказывала и после ввода лимитов. Но в последний раз при заказе выбрала доставку, которая за 10 руб. 52 коп.. Я её всегда выбираю. И тут понеслась. На самом сайте айхерб я заполнила все паспортные данные вплоть до индификационного номера(раньше такого не было). Посылка оформилась и пришло письмо на почту, что всё окей, посылку отправили. И вот спустя дней пять мне на почту приходит письмо В Ваш адрес поступает посылка, заказанная вами на сайте интернет-магазина Айхерб. В соответствии с таможенным законодательством на нее должна быть подана пассажирская декларация. ОДО «БЕЛВИАТ» является таможенным представителем, и мы будем подавать от вашего имени декларацию в таможенных органах. Для этого нам необходимо подписать с вами договор поручения на оказание таможенных услуг. Для его составления и предъявления в таможенные органы просьба выслать копию (скан) паспорта стр.31,33 и прописка. После заполнения бланка договора мы вышлем Вам его на подпись. Подписанный договор и копию паспорта (скан) ждем от Вас на нашу электронную почту info@viat.by либо на Viber + 375 29 302 42 29. Просьба подписать договор в кратчайшее время, так как без этого документа и копии паспорта (скана) посылка не сможет быть оформлена. Все расходы за наши услуги берет на себя фирма-перевозчик, доставляющая вам посылку. Обращаем Ваше внимание, что у таможенных органов могут возникать дополнительные вопросы по вашей посылке (Например: об уплате таможенных платежей в случае превышения лимита 22 евро), которые мы будем Вам пересылать на вашу электронную почту. Просим внимательно отслеживать свою электронную почту в этот период. По возникающим вопросам Вы можете связаться с нашим специалистом по таможенному оформлению Волковичем Евгением +375293991811 Я набрала номер телефона, спросить, что за ерунда. Этот Волклвич ответил, что теперь такие правила и при каждой посылке надо будет подписывать договор и отправлять сканы паспорта и подписи. Скажите, кто с таким столкнулся, что это за ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
CoolCAt, а вы когда делали заказ, читали внимательно все?? Там внизу все написано (Что нужно знать о доставке товаров в Беларусь и там в "подробнее" -Для получения груза физическому лицу необходимо: 1. Распечатать и подписать «Договор поручения на оказание услуг в области таможенного дела», договор будет отправлен на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации на сайте iHerb. 2. Отправить копию подписанного договора и копию паспорта (стр. 31-33 и стр. с регистрацией) на электронный адрес, указанный в отправленном Вам на электронную почту письме. Примечание: Просим обратить внимание, что, отправляя договор и документ, удостоверяющий личность, Вы даете право таможенному представителю использовать Ваши персональные данные для целей таможенного оформления. ) Не забываем где мы живем  . придется отсылать и скан паспорта, и договор писать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 00:32:39 от КрОлечка »
|
|
|
|
|
CoolCat
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А какую доставку выбираете вы?
Добавлено: 12 Август 2016, 09:42:56 Каюсь, не читала я внимательно. Торопилась, что ,конечно , меня не оправдывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пришла на почту моя посылочка от 13 июля  Вышло что ровно месяц шла. Ни каких договоров не приходило, надеюсь можно будет забрать просто так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
А какую доставку выбираете вы?
я заказываю через РФ, там такого бреда нет  и каких договоров не приходило, надеюсь можно будет забрать просто так. это в августе только появилось, когда новые виды доставки стали...а вы можете спокойно забирать свою просто так как и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
А кому-нибудь НЕ доходила посылка совсем? 28.06. заказывала первый раз и сразу какой-то косячный, уж как 1,5 месяца прошло, а ею и не пахнет. Где ж её искать, родимую?!  у меня последняя посылка очень долго шла, 2 месяца, но получила  пусть и ваша найдется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Я заказала в начале мая посылку с английского Амазона - один журнал - получила через 2 месяца, уже думала, что не получу. Так что ждать 2-2,5 месяца посылку с Айхерба - вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
:)Подскажите, из вашего опыта, какие хорошие витамины или капли на осенний период давать ребенку 3.3 года для укрепления иммунитета. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Получила свои добавочки, тестирую всего неделю. По отзывам результат народ видит почти через месяц, а у меня вот чудом за неделю прошли некоторые неприятные симптомы. Покупались главным образом 2 добавки: это Коллаген с гилауронкой и MSM, которые якобы способствуют укреплению костей и суставов - так как белорусские добавки приносили мне нулевой эффект... Может это плацебо у меня, точно не знаю, но например боль в спине после физ.нагрузок, которая была постоянно просто ушла. Только сегодня я вспомнила что вчера после тренировки спина у меня не болела как обычно  не болела вообще... т-т-т... Буду продолжать их принимать, надеюсь улучшение кожи и волос как побочный эффект тоже наступит  До кучи прикупила витаминки и кору коричного дерева для улучшения обмена веществ  всё уже опробовала, идёт хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Впервые в статусе заказ написано : Заказ утерян  заказ был сделан числа 6 августа, отправлен, даже заполнила договор с фирмой Белвиат,а тут он стал резко утерян((( правда собирается точно такой же заказ на отправку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Покупались главным образом 2 добавки: это Коллаген с гилауронкой и MSM, которые якобы способствуют укреплению костей и суставов дайте на них ссылки, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Мне не пришла посылка, Айхерб вернул деньги. Можно ли каким-то образом эти потерянные посылки вообще разыскивать самостоятельно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Мне не пришла посылка, Айхерб вернул деньги. Можно ли каким-то образом эти потерянные посылки вообще разыскивать самостоятельно?
а как долго ждали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
девоньки, не пропускает карту(( уже один раз покупала, а в это раз ну просто убийство!! карта виза именная с кодом т е все как надо, имя фамил. номер код ввожу вроде тоже праильно, была даже в банке провенряли все хорошо)), денег достаточно, доставка бохбери все данные нормально тоже вроде ввожу а не пропускает и все!! не знаю в чем может быть дело, помогите, малышастику витамины позарез надо!!
Добавлено: 24 Август 2016, 10:40:09 и еще, в прошлый раз как то у меня оплата прошла поздно вечером, может есть какая то закономерность? блин очень надо и не одни раз, а вот как то вообще не получается))
Добавлено: 25 Август 2016, 14:55:16 Напишу отчёт, может кому нибудь пригодится))) В айхерб если выбрать Беларусь и валюту платежа выскакивает рубль старый в миллионах, а наши банки конечно же работают с новыми деньгами, вот и писало что не хватает денег)) Поэтому, выбираем Беларусь и ставим валюту платежа доллар)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 14:55:16 от havier »
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
посылка так и не дошла, написала в айхерб, ответили что как исключение вернут деньги, когда товар возвратится им на склад в США. И в течение пары дней деньги вернули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
"Что нужно знать о доставке товаров в Беларусь Внимание: Отправка заказов через Boxberry - ГлоБел 24 временно недоступна. Мы надеемся, что эта ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства." вот такая запись появилась и доставку выставили 15,5 дол. при сумме заказа 22 дол. 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Nata.li
|
"Что нужно знать о доставке товаров в Беларусь Внимание: Отправка заказов через Boxberry - ГлоБел 24 временно недоступна. Мы надеемся, что эта ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства." вот такая запись появилась и доставку выставили 15,5 дол. при сумме заказа 22 дол.  и у меня вчера практически то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
"Что нужно знать о доставке товаров в Беларусь Внимание: Отправка заказов через Boxberry - ГлоБел 24 временно недоступна. Мы надеемся, что эта ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства." вот такая запись появилась и доставку выставили 15,5 дол. при сумме заказа 22 дол.  Коллеги, что с доставкой? Доступна? Юбилейную скидку дают в 20% до среды. Мне нужны витамины ребенку, может, есть желающие разделить посылку/доставку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Все по-прежнему. В корзине заказ на лимит в 23 бакса, доставка 15,5 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|