Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:10:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 372240 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3571 : 02 Август 2016, 14:17:57 »

Девочки, а препараты из эхинацеи брал кто-нибудь для деток? Поделитесь отзывами.
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3572 : 02 Август 2016, 18:50:32 »

Девочки, а препараты из эхинацеи брал кто-нибудь для деток? Поделитесь отзывами.
я брала дочке, мы наверное всю эхинацею детскую перепробовали с iherb. Больше всего понравилась http://ru.iherb.com/...e-2-fl-oz/54416. Она самая экономичная, а по действию все одинаковые. Эхинацея - очень хорошо помогает, но она не так безобидна как кажется и пить ее нужно только по назначению врача. Нам ее назначал наш очень хороший частный педиатр, когда после очередного вызова сказал, что мы у него  самые частоболеющие(((причем одно и тоже...антибиотики приходилось пить чаще чем раз в месяц, без них н выкарабкивались...вот он и назначил ее..пили по его назначению - 2 недели пьем-2 перерыв-2 пьем-2 перерыв..и так с конца августа и по июнь...пили больше года и результат был виден...потом от нее отказалась...и уже старалась поддерживать здоровье другими препаратами, более "легкими"

Жду в гости в Моем ЖЖурнале. Полный обзор моих покупок с iherb.
Nata.li
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3573 : 02 Август 2016, 19:13:21 »

мы у него  самые частоболеющие(((причем одно и тоже...антибиотики приходилось пить чаще чем раз в месяц, без них н выкарабкивались..

у нас похожая ситуация, мы раз в месяц стабильно болеем. А в июле умудрились 2 раза заболеть, с перерывом в неделю Плачущий  я уже ужасно устала от этих болезней.
Может ещё витамины на возраст 3 года посоветуете.
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3574 : 02 Август 2016, 22:20:55 »

у нас похожая ситуация, мы раз в месяц стабильно болеем. А в июле умудрились 2 раза заболеть, с перерывом в неделю   я уже ужасно устала от этих болезней.
Может ещё витамины на возраст 3 года посоветуете.
Я конечно не врач, могу посоветовать только из своего опыта.
витамины для 3 лет можно глянуть такие например http://ru.iherb.com/hero-...y-bears/5814,
 Мне очень понравились - http://ru.iherb.com/nature-s-plus-sourc ... mals/40504, состав у них сильный, 3-летке достаточно 1 шт
Еще на период болезней, эпидемий, да и просто так для профилактики раз в месяц можно попить такие бустеры (дней 7-10)  http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...-animals/21161 , мне показалось что они тоже реально работают, только вот дочка пьет их через силу. пищит что кислые.
так же еще можно обратить внимание на черную бузину http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Original-Sambucus-For-Kids-Elderberry-8-fl-oz-240-ml/9342 или молозиво  http://ru.iherb.com/...le-tablets/4880. По крайней мере они безопаснее действуют на организм чем эхинацея
Ну и рыбий жир попейте в осенне-зимний период курсами

Nata.li
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3575 : 02 Август 2016, 23:33:14 »

КрОлечка, спасибо ещё раз
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3576 : 04 Август 2016, 13:48:52 »

Девочки! Подскажите.. никогда не заказывала самостоятельно.. выбираешь страну Беларусь?  А суммы светятся - это в российских рублях? Или в белках?

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3577 : 04 Август 2016, 16:25:18 »

КрОлечка, спасибо ещё раз
на здоровье!
Девочки! Подскажите.. никогда не заказывала самостоятельно.. выбираешь страну Беларусь?  А суммы светятся - это в российских рублях? Или в белках?
скорее всего в балках
вы в левом верхнем углу поменяйте валюту на доллары и будет гораздо удобнее

aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3578 : 04 Август 2016, 17:00:45 »

КрОлечкахм..  а если карточка в белках..  то вроде удобно, что так спишется..  нет?
 И страна Беларусь выбирается, верно??   ( не смейтесь с меня😀 неопытного покупателя)

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3579 : 05 Август 2016, 08:03:39 »

КрОлечкахм..  а если карточка в белках..  то вроде удобно, что так спишется..  нет?
 И страна Беларусь выбирается, верно??   ( не смейтесь с меня😀 неопытного покупателя)
верно)))

aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3580 : 05 Август 2016, 09:54:25 »

КрОлечка сэнкью))

CoolCat
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #3581 : 11 Август 2016, 18:09:56 »

Девочки, посоветуйте. Попала в такую ситуацию. Заказываю на айхерб не впервый раз. Заказывала и после ввода лимитов. Но в последний раз при заказе выбрала доставку, которая за 10 руб. 52 коп.. Я её всегда выбираю. И тут понеслась. На самом сайте айхерб я заполнила все паспортные данные вплоть до индификационного номера(раньше такого не было). Посылка оформилась и пришло письмо на почту, что всё окей, посылку отправили. И вот спустя дней пять мне на почту приходит письмо

В Ваш адрес поступает посылка, заказанная вами на сайте интернет-магазина Айхерб.

В соответствии с таможенным законодательством на нее должна быть подана пассажирская декларация. ОДО «БЕЛВИАТ» является таможенным представителем, и мы будем подавать от вашего имени декларацию в таможенных органах. Для этого нам необходимо подписать с вами договор поручения на оказание таможенных услуг.

Для его составления и предъявления в таможенные органы просьба выслать копию (скан) паспорта стр.31,33 и прописка. После заполнения бланка договора мы вышлем Вам его на подпись.

Подписанный договор и копию паспорта (скан) ждем от Вас на нашу электронную почту info@viat.by либо на Viber + 375 29 302 42 29.
Просьба подписать договор в кратчайшее время, так как без этого документа и копии паспорта (скана) посылка не сможет быть оформлена.
Все расходы за наши услуги берет на себя фирма-перевозчик, доставляющая вам посылку.

Обращаем Ваше внимание, что у таможенных органов могут возникать дополнительные вопросы по вашей посылке (Например: об уплате таможенных платежей в случае превышения лимита 22 евро), которые мы будем Вам пересылать на вашу электронную почту. Просим внимательно отслеживать свою электронную почту в этот период.

По возникающим вопросам Вы можете связаться с нашим специалистом по таможенному оформлению Волковичем Евгением +375293991811

Я набрала номер телефона, спросить, что за ерунда. Этот Волклвич ответил, что теперь такие правила и при каждой посылке надо будет подписывать договор и отправлять сканы паспорта и подписи. Скажите, кто с таким столкнулся, что это за ерунда?
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3582 : 11 Август 2016, 22:28:25 »

CoolCAt, а вы когда делали заказ, читали внимательно все?? Там внизу все написано (Что нужно знать о доставке товаров в Беларусь и там в "подробнее" -Для получения груза физическому лицу необходимо:
1. Распечатать и подписать «Договор поручения на оказание услуг в области таможенного дела», договор будет отправлен на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации на сайте iHerb.
2. Отправить копию подписанного договора и копию паспорта (стр. 31-33 и стр. с регистрацией) на электронный адрес, указанный в отправленном Вам на электронную почту письме.

Примечание:
Просим обратить внимание, что, отправляя договор и документ, удостоверяющий личность, Вы даете право таможенному представителю использовать Ваши персональные данные для целей таможенного оформления. )

Не забываем где мы живем Рот на замке . придется  отсылать и скан паспорта, и договор писать
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 00:32:39 от КрОлечка » Записан

CoolCat
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #3583 : 12 Август 2016, 09:41:45 »

А какую доставку выбираете вы?

Добавлено: 12 Август 2016, 09:42:56
Каюсь, не читала я внимательно. Торопилась, что ,конечно , меня не оправдывает.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3584 : 12 Август 2016, 10:24:21 »

Пришла на почту моя посылочка от 13 июля  Строит глазки
Вышло что ровно месяц шла.
Ни каких договоров не приходило, надеюсь можно будет забрать просто так.

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3585 : 12 Август 2016, 10:47:56 »

А какую доставку выбираете вы?

я заказываю через РФ, там такого бреда нет Крутой
и каких договоров не приходило, надеюсь можно будет забрать просто так.
это в августе только появилось, когда новые виды доставки стали...а вы можете спокойно забирать свою просто так как и раньше Подмигивающий

Muminka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3586 : 13 Август 2016, 21:21:19 »

А кому-нибудь НЕ доходила посылка совсем?
28.06. заказывала первый раз и сразу какой-то косячный, уж как 1,5 месяца прошло, а ею и не пахнет. Где ж её искать, родимую?!  Плачущий Плачущий Плачущий
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #3587 : 15 Август 2016, 21:46:37 »

А кому-нибудь НЕ доходила посылка совсем?
28.06. заказывала первый раз и сразу какой-то косячный, уж как 1,5 месяца прошло, а ею и не пахнет. Где ж её искать, родимую?!  Плачущий Плачущий Плачущий
у меня последняя посылка очень долго шла, 2 месяца, но получила Улыбка пусть и ваша найдется
Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3588 : 16 Август 2016, 13:23:54 »

Я заказала в начале мая посылку с английского Амазона - один журнал - получила через 2 месяца, уже думала, что не получу. Так что ждать 2-2,5 месяца посылку с Айхерба - вполне нормально.

Veta_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3589 : 18 Август 2016, 14:27:43 »

:)Подскажите, из вашего опыта, какие хорошие витамины или капли на осенний период давать ребенку 3.3 года для укрепления иммунитета. Спасибо

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3590 : 19 Август 2016, 11:35:02 »

Получила свои добавочки, тестирую всего неделю.
По отзывам результат народ видит почти через месяц, а у меня вот чудом за неделю прошли некоторые неприятные симптомы.
Покупались главным образом 2 добавки: это Коллаген с гилауронкой и MSM, которые якобы способствуют укреплению костей и суставов - так как белорусские добавки приносили мне нулевой эффект...

Может это плацебо у меня, точно не знаю, но например боль в спине после физ.нагрузок, которая была постоянно просто ушла. Только сегодня я вспомнила что вчера после тренировки спина у меня не болела как обычно  Шокирован
не болела вообще... т-т-т...
Буду продолжать их принимать, надеюсь улучшение кожи и волос как побочный эффект тоже наступит  Строит глазки Обеспокоенный

До кучи прикупила витаминки и кору коричного дерева для улучшения обмена веществ  Веселый
всё уже опробовала, идёт хорошо.

* 2016-08-13 13.15.29.jpg (71,17 Кб, 700x493 - просмотрено 567 раз.)

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3591 : 19 Август 2016, 15:54:26 »

Впервые в статусе заказ написано : Заказ утерян Обеспокоенный заказ был сделан числа 6 августа, отправлен, даже заполнила договор с фирмой Белвиат,а тут он стал резко утерян((( правда собирается точно такой же заказ на отправку...

Nata.li
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3592 : 20 Август 2016, 16:05:11 »

Покупались главным образом 2 добавки: это Коллаген с гилауронкой и MSM, которые якобы способствуют укреплению костей и суставов

дайте на них ссылки, пожалуйста
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3593 : 22 Август 2016, 11:47:06 »

Покупались главным образом 2 добавки: это Коллаген с гилауронкой и MSM, которые якобы способствуют укреплению костей и суставов

дайте на них ссылки, пожалуйста

http://www.iherb.com/California-Gold-Nutrition-CollagenUP-5000-Hydrolyzed-Fish-Collagen-Peptides-Hyaluronic-Acid-7-195-oz-204-g/64903

http://www.iherb.com/California-Gold-Nutrition-MSM-1000-mg-60-Capsules-Discontinued-Item/49271

MSM у них закончился, но есть и у других фирм.

Onetwothree
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3594 : 22 Август 2016, 18:38:07 »

Мне не пришла посылка, Айхерб вернул деньги.
Можно ли каким-то образом эти потерянные посылки вообще разыскивать самостоятельно?
Muminka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 22 Август 2016, 19:42:58 »

Мне не пришла посылка, Айхерб вернул деньги.
Можно ли каким-то образом эти потерянные посылки вообще разыскивать самостоятельно?

а как долго ждали?
havier
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3596 : 24 Август 2016, 11:33:08 »

девоньки, не пропускает карту((
уже один раз покупала, а в это  раз ну просто убийство!!
карта виза именная с кодом т е все как надо, имя фамил. номер код ввожу вроде тоже праильно, была даже в банке провенряли все хорошо)), денег достаточно, доставка бохбери все данные нормально тоже вроде ввожу
а не пропускает и все!! не знаю в чем может быть дело, помогите, малышастику витамины позарез надо!!

Добавлено: 24 Август 2016, 10:40:09
и еще, в прошлый раз как то у меня оплата прошла поздно вечером, может есть какая то закономерность? блин очень надо и не одни раз, а вот как то вообще не получается))

Добавлено: 25 Август 2016, 14:55:16
Напишу отчёт, может кому нибудь пригодится)))
В айхерб если выбрать Беларусь и валюту платежа выскакивает рубль старый в миллионах, а наши банки конечно же работают с новыми деньгами, вот и писало что не хватает денег))
Поэтому, выбираем Беларусь и ставим валюту платежа доллар)))
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 14:55:16 от havier » Записан
Muminka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3597 : 28 Август 2016, 16:05:37 »

посылка так и не дошла, написала в айхерб, ответили что как исключение вернут деньги, когда товар возвратится им на склад в США. И в течение пары дней деньги вернули
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3598 : 31 Август 2016, 22:51:45 »

Дополнительная 15% скидка на весь выбор гомеопатических средств! (Заканчивается в среду, 7 сентября, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет доступна в корзине.)

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3599 : 07 Сентябрь 2016, 23:10:24 »

Дополнительная 20% скидка на весь выбор товаров по уходу за кожей!

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3600 : 08 Сентябрь 2016, 08:23:26 »

"Что нужно знать о доставке товаров в Беларусь

Внимание: Отправка заказов через Boxberry - ГлоБел 24 временно недоступна. Мы надеемся, что эта ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."

вот такая запись появилась и доставку выставили 15,5 дол. при сумме заказа 22 дол.  Шокирован

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?