Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:28:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 372291 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3541 : 28 Апрель 2016, 09:20:17 »

Nubian Heritage, Африканское чёрное мыло всего 1.95!!

California Gold Nutrition, CoQ10, 100 мг, 30 вегетарианских жидких гелевых капсул

Добавлено: 28 Апрель 2016, 19:43:19
Country Life, Maxi-Hair, 90 таблеток на акции дня (до вечера пятницы) по цене 1.827 руб. 85 коп.

Добавлено: 30 Апрель 2016, 07:50:08
В разделе пробников появились по 2 руб. 63 коп. тоники от Madre Labs (355мл)
Неароматизированный тоник с гамамелисом
Гамамелиса тонер, лепестки роз
И детская зубная паста всего за 0,2 руб. 63 коп. GreenPeach, Детская зубная паста со вкусом клубники
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2016, 07:50:08 от КрОлечка » Записан

Жду в гости в Моем ЖЖурнале. Полный обзор моих покупок с iherb.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3542 : 30 Апрель 2016, 17:39:26 »

Country Life, Maxi-Hair, 90 таблеток на акции дня (до вечера пятницы) по цене 13.871.000 руб.
хрена се акция Смеющийся

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3543 : 30 Апрель 2016, 21:02:28 »

хрена се акция
Смеющийся ;Dвот блин интересно по какому курсу сайт доллары переводит? Шокирован Смеющийся было 6.95 Смеющийся

sergodanilov
Новенький

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3544 : 03 Май 2016, 10:57:41 »

После скидок на спортпит, Акция для женщин!

Акция! Воспользуйтесь дополнительной 25% скидкой на весь выбор продукции Azelique!

• Азелаиновая кислота – уменьшает избыточную пигментацию
• Пептиды – уменьшают и разглаживают морщины
• Гликолевая кислота – отшелушивает омертвевшие сухие клетки кожи
• Гиалуроновая кислота – способстует увлажнению кожи
• Нутрицевтики и растительные экстракты – уменьшают окислительные повреждения

http://goo.gl/5eQklF

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3545 : 05 Май 2016, 18:22:10 »

Madre Labs, Шампунь для увеличения густоты волос. Цитрус(414 мл) всего за 19.000 руб.!

Гомеопатия в iHerb - дополнительная 10% скидка всю неделю!
Заканчивается в среду, 11 мая, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет доступна в корзине.

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3546 : 11 Май 2016, 23:16:17 »

Дополнительная 20% скидка на весь выбор стабилизированных пробиотиков!
Дополнительная 10% скидка на весь выбор зелёных суперфудов!
Заканчиваются в среду, 18 мая, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет доступна в корзине.

sergodanilov
Новенький

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3547 : 12 Май 2016, 14:18:42 »

Скидка дня: L-картитин от Now Foods, 60 капсул, 512 руб. 85 коп.

http://www.iherb.com/now-foods-l-carnitine-tartrate-carnipure-250-mg-60-capsules/463

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3548 : 23 Май 2016, 23:47:40 »

Девчули, халява!  Подмигивающий
Тоники Madre Labs с розой  и гамамелисом в пробниках по доллару  Веселый
Бальзамчики Sierra Bees 8 шт за тот же доллар!

Мальчишки, Креатин 500г, тонкий помол за 9,79 американских денег! Акция ограничена во времени. Я успела  Показывает язык

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3549 : 25 Май 2016, 21:02:54 »

Я себе с розой ухватила тоник  Крутой

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3550 : 25 Май 2016, 22:35:23 »

И я с розой взяла)
Я себе из Китая купила эти прессованные маски нетканые. На масочку чуть тоника нальёшь, ляжешь, подрыхнешь минут 15. Оч хорошо. Мой нейтральный тоник без никто подходит замечательно. Попробуем с этим.  Улыбка

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3551 : 26 Май 2016, 11:45:47 »

Скидка выходного дня!
Введите промокод WEMAY30 в корзине перед оформлением заказа для получения дополнительной 10% скидки на весь заказ! 

Обратите внимание, что с каждым размещённым заказом Вы также получите бонус лояльности в размере 10% для использования в следующих заказах.

Это предложение заканчивается в понедельник, 30 мая в 10 утра по тихоокеанскому времени.

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3552 : 28 Май 2016, 23:06:22 »

Давненько не делилась впечатлениями о покупках, буду исправляться

Из старого были мультивитамины , Core Daily-1, для женщин Country Life. Брала их уже не один раз. Неплохие витамины по довольно бюджетной цене. Пью по 1 шт в день. Энергии заметно прибавляется.
И еще не в первый раз беруSource Naturals, Оздоровительное средство от гриппа  . Пью и сама, и дочке даю по половинке таблетки. Тоже, мне кажется, работают и помогают справится с простудой. Таблетки практически  безвкусные, потому даже ребенок без проблем их рассасывает.

Solgar, Kangavites, Полный состав мильтивитаминов и минералов для детей, с ягодным вкусом

Подходят витамины для детей с 2 лет. Хороший производитель, неплохой состав и приемлимая цена. Вкус ребенку понравился, фруктовый с кислинкой, и очень понравилось  милое улыбающееся солнышко на
каждой витаминке. У ребенка есть склонность к аллергическим реакциям, но витамины подошли.

Так же для дочки брала Homeolab USA, Kids Relief, Средство от кашля и простуды для детей  2+ лет

Гомеопатический средство  для устранения сухого кашля, заложенности в груди и насморка.  Сироп на вкус приятный, но особого эффекта я от него не заметила. Больше брать не буду.

Органический чай с разными вкусами, 25 чайных пакетиков St. Dalfour

В коробке по 5 чайных пакетиков каждого чая в индивидуальной упаковке -  эрл грей, зеленый
чай с манго, лимонный чай, зеленый чай и клубничный чай. Муж любит чаи этой фирмы, особенно клубничный, так что пил его с удовольствием. Мне понравился просто зеленый и черный с лимоном. Зеленый с манго и черный с бергамотом - самые "невкусные".
Вообще, эта упаковка хороша для тех, кто не пробовал чай от фирмы St. Dalfour , можно распробовать каждый вид и заказать полную упаковку понравившегося чая. Но я ее точно больше не возьму.

Madre Labs, Омега 800, 1000 мг

Этот концентрированный рыбий жир брала для мамы. Очень удобно, что нужно принимать по 1  капсуле в день. Будем надеяться, что его прием пойдет только на пользу.

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3553 : 04 Июнь 2016, 10:04:29 »

Девчули)
На Хербушке скидки на спортпит, а мы под шумок с вами можем набрать всяких полезных ништячков для фитнеса и иже с ним.

Сбсна, акция: "Дополнительная 15% скидка на все товары спортивного питания! Введите промокод SPORT68 в корзине для получения дополнительной 15% скидки. Скидка доступна в корзине и действует до среды, 8 июня, 10 утра по тихоокеанскому времени".

Кто не знает, что взять, от меня традиционная рубрика "ништячки до 10 енотов"  Смеющийся Всё опробовано на кошках себе  Подмигивающий
1. Ацетил-L-карнитин, 500 мг, 60 капсул на растительной основе 
2. L-карнитин Xtreme, 60 капсул

Карнитинчик - совершенно натуральная, производимая организмом аминокислота. Они отвечает за трансфер энергии в клетки. Во время занятий спортом меньше устаешь. Бонус: жирок быстрее сгорает  Палец вверх

3. BCAA, комплекс аминокислот с разветвлённой цепью, 120 капсул

ВСАА - аминокислота, которая прекрасно восстанавливает мышцы после тренировок.

4. Universal Nutrition, Daily Formula, Multi Vitamin & Mineral Complex, 100 Tablets

Мультивитаминки, по 1 капсуле в день, 100 капсул

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3554 : 06 Июнь 2016, 08:18:55 »

девочки, а проблем с таможней не будет?инвойсы не кладут, а скидки хорошие,  почти 50%  Непонимающий
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3555 : 08 Июнь 2016, 15:51:14 »

девочки, а проблем с таможней не будет?инвойсы не кладут, а скидки хорошие,  почти 50%  Непонимающий
стоимость указывается на посылке , вопросов раньше не было у таможни , думаю и сейчас не должно возникнуть. на 22 е сильно не разбежишься даже с такими скидками большими .
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3556 : 09 Июнь 2016, 09:54:24 »

Уважаемый покупатель в iHerb,

В течение ограниченного времени, используйте в корзине промокод Bath613 для получения дополнительной 10% скидки все товары для красоты, такие как шампуни, кондиционеры, лосьоны, кремы....
Этот промокод истекает в понедельник, 13 июня, в 10 утра по тихоокеанскому времени и действует как для новых, так и для существующих покупателей.

Remedios
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3557 : 09 Июнь 2016, 13:47:42 »

девочки, может ,кто посоветует средства для укрепления и поддержания иммунитета... взрослому.. я нашла вот этот http://www.iherb.com/madre-labs-immune-punch-an-immune-support-blend-6-35-oz-180-grams/8951  но вот цена как-то "кусается"... В замешательстве
karamellka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3558 : 09 Июнь 2016, 14:30:57 »

Подскажите, может кто знает, а то я в первый раз заказываю с  iherb, лимит 22 евро относится только к стоимости товара или товар+доставка?
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 16:00:44 от karamellka » Записан
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3559 : 09 Июнь 2016, 16:42:28 »

Подскажите, может кто знает, а то я в первый раз заказываю с  iherb, лимит 22 евро относится только к стоимости товара или товар+доставка?
22 евро - это без учета доставки
смотрите на ту сумму, которая идет как "подсумма" в корзине, именно она указана  на коробке и не должна превышать 22 евро

karamellka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3560 : 09 Июнь 2016, 17:03:26 »

КрОлечка, спасибо.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3561 : 12 Июнь 2016, 02:46:29 »

Да, все ок. Сегодня получила заказ. 22,83 условных заказ плюс 4 доставка. На коробке только 22.83 указано
Но да, отсутствие инвойса немного странно

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3562 : 17 Июнь 2016, 22:37:27 »

Получите дополнительную 10% скидку на кокосовое масло, рыбий жир и другие товары с омега-3-6-9 жирными кислотами!
Просто введите код Oils622 в корзине перед оформлением заказа.
http://iherb.com/Coconut-Oil
http://iherb.com/EFA-Omega-3-6-9-EPA-DHA
Этот промокод истекает в среду, 22 июня, в 10 утра по тихоокеанскому времени

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3563 : 05 Июль 2016, 19:00:06 »

Заказывает сейчас кто-нибудь?

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3564 : 06 Июль 2016, 21:44:58 »

Заказывает сейчас кто-нибудь?
угу
вот неделю назад пришла одна посылочка, а вторая что-то еще задерживается  Грустный

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3565 : 06 Июль 2016, 22:17:29 »

и моя задерживается  Грустный
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3566 : 17 Июль 2016, 19:19:30 »

Мой заказ от 21/06 пришел 15/07

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3567 : 18 Июль 2016, 09:53:30 »

Заказала 13 июля на 22 евро, надеюсь, что придёт в августе, так как ещё китай летит по мелочи  Грустный

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3568 : 21 Июль 2016, 08:12:56 »

При использовании промокода JULY31, Вы получите 10% скидку на Ваш заказ в iHerb до конца июля!
Просто введите код в корзине перед оформлением заказа:
ru.iherb.com

Muminka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3569 : 01 Август 2016, 14:24:51 »

что-то долго идёт посылочка, заказ от 28.06., может пора уже искать её самой?!
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3570 : 02 Август 2016, 13:19:46 »

что-то долго идёт посылочка, заказ от 28.06., может пора уже искать её самой?!
думаю еще рано паниковать, пока ждите

Давненько не писала отзывы о своих покупках, хотя было их очень много. Исправляюсь))

Как всегда в посылке было то, что беру далеко не один раз. Для дочки Nature's Plus, Источник жизни, Жевательные таблетки для детей для защиты иммунитета со вкусом тропических ягод, 90 животных Эти бустеры беру для дочки не в первый раз. Я вижу, что на ней они реально работают.Даю по 2 штучки, когда вижу, что начинает она заболевать или в период всплеска заболеваний в течении  7-10 дней. Как правило, отделываемся легким испугом. Единственны их минус -  дочке категорически не нравится их вкус, приходится либо долго уговаривать либо заставлять пить.

Любимый всей семьей Annie's Naturals, Органический кетчуп Одним словом - вкусняшка!!!

21st Century, Ферменты папайи .Это вторая баночка. Первой хватило на очень долго. Хоть препарат и не дорогой совсем, но он действенный. Одна или две вкусненькие жевательные таблетки  прекрасно  справляются с изжогой и и чувством тяжести в желудке.

Мой любимый кондиционер с ароматом итальянского красного винограда Desert Essence 
Беру его постоянно, очень о мне нравится. Он оставляет волосы скользкими и лащеными, после того как его смоешь, они хорошо расчесываются и укладываются. Кондиционер довольно густой, по волосам распределяется хорошо, экономичный, ну и абалденный виноградный запах!

Ну а теперь о новеньком...Kiss My Face, Солнцезащитный крем для лица и шеи, 50 SPF

Моя кожа склонна к появлению пигментации, потому после долгого выбора. остановилась на этом креме - он с высокой степенью защиты SPF 50 и  водонепроницаемостью (40 минут). Но как-то он меня не впечатлил. Крем довольно плотный, белого цвета, хорошо распределяется  по коже, но оставляет ужасный жирный блеск. Да и запах не очень приятный.

Munchkin, "Рука и молот", очищающие салфетки для сосок

Когда в доме есть маленький ребенок - эти салфетки очень актуальны. Брала их специально для прогулок, когда помыть упавшую игрушку или соску нет возможности. Салфетки небольшие, в меру влажные, без запаха. Упаковочки очень хорошо закрывается.  Открыла ее пару месяцев назад -  оставшиеся салфетки не высохли пока. Покупкой довольна, буду брать еще. Тем более ими можно и личико вокруг ротика протереть, и ручки.

Kettle Foods, Картофельные чипсы со вкусом барбекю  

Чипсы, приготовлены из полностью натуральных ингредиентов — лучшего картофеля и натуральных масел и специй. Купила для дочки, так как те чипсы, что продаются у нас для нее под строгим запретом. Чипсы вкусные, тверже чем наши Lay's, в меру острые. Хотя не скажу, что прям от них в восторге.  Другие вкусы мне понравились больше.

Ricola, Натуральная продукция, Растительные леденцы для горла со вкусом вишни и меда, 24 леденца

Натуральные растительные леденцы, которые смягчают больное горло и снимают несильную  боль. Понравились и мне, и дочке. Хотя сразу ее не впечатлили, немного чувствуется горечь, но потом распробовала и поняла - что они довольно вкусные и  уже не нужно было напоминать что нужно лечить больное горло)))

Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт