wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт http://ru.iherb.com/ справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации.  На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом.  Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате.  11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода  Переходим на вкладку заполнения адреса доставки  20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте)  Последний шаг-проверяем заказ.  21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)  http://www.iherb.com/Maroma-Incense-Leaves-with-Holder-Lemongrass-Lavender-Rosemary-8-Leaves/42690?rcode=nec991http://www.iherb.com/Maroma-Incense-Leaves-with-Holder-Patchouli-Cedarwood-8-Leaves/42691?rcode=nec9912. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли. http://www.iherb.com/Ancient-Secrets-Lotus-Brand-Inc-Himalayan-Natural-Rock-Salt-Tea-Light-Holder-Small-Utilizes-1-Tea-Light/11402?at=0&rcode=nec9913. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу. http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Aromatherapy-Candle-Lamp-Diffuser/39702?rcode=nec991К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе http://www.iherb.com/Nature-s-Alchemy-Diffuser-Pendants-Essential-Oil-Necklace-24-Rhodium-Plated-Chain-Pewter/23310?rcode=nec9914. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике) http://www.iherb.com/EcoTools-By-Alicia-Silverstone-Backstage-Vanity-Set-4-Piece-Set/41869?rcode=nec991- в пенальчике набор http://www.iherb.com/EcoTools-By-Alicia-Silverstone-Brush-Set-Bag-5-Piece-Set/41870?rcode=nec991- распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Eyes-Enhanced-Starter-Set-5-Brushes-Case/41371?rcode=nec991http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Base-Flawless-Core-Collection-4-Brushes-Case/41367?rcode=nec9915. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие). http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Body-Butter-Kukui-Cocoa-8-fl-oz-236-ml/39630?rcode=nec9916. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов. http://www.iherb.com/Munchkin  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's  http://www.iherb.com/Harney-Sonshttp://www.iherb.com/Twiningshttp://www.iherb.com/The-Tao-of-Teahttp://www.iherb.com/Zhena-s-Gypsy-TeaНе забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лиса_Алиса
|
iHerbuy, я уже заказала вчера ))) но, все равно, спасибо, буду знать за будущее 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Marysia+
|
Ура, пришла посылка от 11 марта, блин если бы знала, заказывала бы сразу 2......и все таки какие классные штуки на айхербе!!!
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
и все таки какие классные штуки на айхербе!!!  это точно 
|
|
|
|
|
|
|
iHerbuy
|
Что ж, уже раскрыты скидки, которые будут действовать до 6 апреля, поэтому до сегодняшнего вечера можно совместить все скидки двух недель. Текущие акции видны сразу на сайте, а вот 20% скидки на все товары следующих брендов: Марка Sea el (уходовая косметика для лица) Марка Tierra Mia Organics (мыло, крема для тела, бальзам для губ) Марка Vega (питание на растительной основе) Марка Tate's (шампунь, кондиционер для волос, санскрин и др.) Марка Ecco Bella (в основном декоративная косметика) И самое главное скидка на все для ухода за полостью рта: пасты, ополаскиватели, леденцы, зубные щетки и т.п. У меня правда пока еще все время зависает эта страница, но вдруг кто-то собирает сейчас посылку 
|
|
|
|
|
|
|
Agnija
Молодой Гродненец
|
Лиса_Алиса у меня на коробке iHerb пишет сумму за вычетом бонуса лояльности и скидок. Посмотрела недавнюю посылку с товарами общей стоимостью 80 долл - 15 долл (20% скидки по акции) - 5 долл (бонус лояльности) = сумма 60 долл на коробке. доставка не включена в конечную стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Лиса_Алиса у меня на коробке iHerb пишет сумму за вычетом бонуса лояльности и скидок.  Посмотрела недавнюю посылку с товарами общей стоимостью 80 долл - 15 долл (20% скидки по акции) - 5 долл (бонус лояльности) = сумма 60 долл на коробке. доставка не включена в конечную стоимость? доставка не учитывается...на коробке будет наклейка со стоимостью содержимого , в корзине вашей она указывается как "подсумма" - вот ее таможня и учитывает
|
|
|
|
|
|
|
Agnija
Молодой Гродненец
|
КрОлечка, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Безусловно, есть такие препараты, которые и с налогом купишь – у нас их либо нет вообще, либо они значительно дороже. Но на Хербе много дешевых и хороших товаров. Список моих дешевых фаворитов. Все до 10 американских денег. Можно накидать приличную корзину  Добавки: 1. Биотин 800 мкг, 110 табл.2. Кальций + Магний + Цинк + D3, 90 табл3. Мультивитамины+минералы Universal Nutrition, 100 табл4. L-карнитин, 500 мг, 60 капсул5. Рыбий жир, 1000 mg, 60 кап.6. Коэнзим Q10, 100 мг, 30 гелевых капсул7. Экстракт французского красного вина, 60 мг, 90 капсул Для здоровья сосудов. 8. Энзимы папайи, 100 жевательных табл. Для пищеварения. 9. Гинкго Билоба, 120 мг, 120 овощных капсул10. Хондроитин, 400 мг, 60 табл Для суставов. 11. Органическая спирулина, 500 мг, 180 таблеток12. В6, 50 мг, 100 таблеток13. Omega-3, 200 желатиновых капсул14. Фолиевая кислота из шкурок лимона, 120 органических вегетарианских таблеток15. Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 10 овощных капсулМелочи для красоты: 1. Медово-миндальный скраб для лица, 50 г2. Витамин Е в стике3. Солнцезащитный бальзам для губ, SPF 15, мандарин и ромашка, 4,3 г4. Масло сладкого миндаля, 118 мл5. Масло виноградных косточек. 118 мл6. Масло ШИ (орех макадамия) 207 мл7. 100%-е масло какао, (Желтый карандаш), 28 гДля деток. Опробовано на племяшках и детках подружек  1. Бутылочка с градуировкой для жидких лекарств, от 0 месяцев 2. Эхинацея, с натуральным вкусом апельсина, 1 жидкая унция (29,6 мл)3. Жевательные таблетки для детей для защиты иммунитета со вкусом тропических ягод, 90 животных4. Эхинацея с витамином С и цинком, Для детей, 60 жевательных таблеток5. Пищевые мультивитамины, фруктовый пунш, 30 таблеток6. Сироп бузины, 120 мл7. Жевательные витамины, апельсин с кислинкой, 100 жевательных витамин8. Примадофилус для детей в форме жевательных таблеток с апельсиновым вкусом, 30 таблеток9. Мультивитамины для детей без сахара, 60 жевательных таблеток
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 22:34:12 от Alison Silver »
|
|
|
|
|
sergodanilov
|
собрал отличную и уже далеко не первую посылку для здоровья: 1. Natrol, Мелатонин TR, быстрое высвобождение, 5 мг, 100 таблеток чтобы лучше спать и видеть красочные сны 2. Now Foods, Растительные энзимы, 240 растительных капсул ShippedOut замена фесталу и мезиму 3. Doctor's Best, Doctor's Best, Коэнзим Q10 с биоперином, 100 мг, 120 гелевых капсул без него вообще не прожить - мастхев 4. Now Foods, Gr8-Dophilus, 60 Veggie Caps попробую хорошие пробиотики 5. Madre Magic, Многофункциональный крем для кожи с медом чайного дерева Манука, 4 унции (113 г) был в акции всего 2 доллара (для мамы) и еще со своего заказа 1.2 доллара (почти 2 %) получил кэшбэк на http://herbcashback.com/ru/Так что подарок маме - вообще почти достался бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
iHerbuy
|
5. Madre Magic, Многофункциональный крем для кожи с медом чайного дерева Манука, 4 унции (113 г) был в акции всего 2 доллара (для мамы) ИМХО этот крем никак не тянет на свою полную стоимость. Разве что только по акции за 2 баксика взять)) И явно он не увлажняющий как в описании, а такой конкретно жирно-питательный 
|
|
|
|
|
|
|
**Сооl**
Молодой Гродненец
|
Почитала про 2 позицию, не понятно, как он может быть заменой мезиму, фесталу. эти Now Foods, Растительные энзимы, 240 растительных капсул ShippedOut По составу растительными ферментами действительно являются бромелайн и папаин, но они работают как протеазы, т.е. помогают усваивается белковую пищу. А как же углеводы и жиры, их расщепляют амилаза и липаза, которые как раз и входят в состав именно панкреатина, который животного происхождения, а тут 100% вегетарианская формула. Любопытно, что в описании не поясняют, что использовано в качестве источника этих ферментов, похвастались бы, что за технологии, смущает, что не раскрыты подробности, а это действительно важно, но ниже в перечне действующих компонентов они присутствуют, как-то странно, интересно, каким образом эти ферменты синтезируют, если не в составе панкреатина  Вообще, к раст ферментам отношусь положительно, сама и сейчас принимаю Гастромикс, у нас в аптеке брала по совету фармацевта, там комбинация раст ферментов и панкреатина в малой дозировке, и тоже бромелайн и папаин есть, ещё куркума и артишок (который в хофитоле содержится). Раст ферменты реально работают эффективнее в агрессивной среде желудочно-кишечного тракта, стойко переносят разные уровни рН и т.д., я стараюсь подробно изучать информацию, прежде чем что-то приобретать для своего здоровья))) пора искоренять привычку людей при малейших признаках диспепсии глотать немалые дозы пакреатина, который, по хорошему, в больших концентрациях нужен только при заместительной терапии, при функциональных расстройствах надо совсем немного, это как бы подстегивает выработку нашей поджелудочной пищеварительных ферментов, иначе она может привыкнуть бездействовать, если постоянно вкидывать внутрь уже готовые ферменты в большом количестве, раст ферменты в этом плане очень кстати дополняют действие малой дозы панкреатина. Может кто найдёт информацию, откуда вдруг в вегетарианской формуле при отсутствии панкреатина взяться ферментам, которые как раз испокон веков входят в его состав?буду признательна 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Заказывать уже никто не рискнет? Мне из последней посылки очень понравились Acure organics скраб и Умывачка для лица. Просто вау - такого приятного действия я еще не встречала.
Тут писали про мелатонин и красочные сны... у меня от мелатонина потом весь следующий день головная боль((
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
iHerbuy
|
Я буду заказывать сегодня/завтра уже соблюдаю лимиты черт побери. У меня достаточно много средств для лица от Acure. Накупила все сразу  Двоякое впечатление вышло от этой марки. Пользуюсь мелатонином с дозировкой 1 mg. Никаких побочек в виде снов, головной боли и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
не понятно, как он может быть заменой мезиму, фесталу. я не доктор, и ваше сообщение для меня как китайская грамота, но я лично опробовала вот этот, например, препарат, и вот этот. И разницы не увидела. И по эффекту для меня от Фестала они не отличаются ничем. Заказывать уже никто не рискнет? я заказала пару дней назад на свой адрес по нормам уже  и еще на родительский хочу дозаказать всё, что не влезло  Нашла редкостную вкусняшку (по отзывам) - кокосовая манна, уже хочу, прям не могу 
|
|
|
|
|
|
|
sergodanilov
|
Тут писали про мелатонин и красочные сны... у меня от мелатонина потом весь следующий день головная боль(( может дозировку нужно было уменьшить (читал в отзывах, что кто-то ломал таблетку пополам) Пользуюсь мелатонином с дозировкой 1 mg. Никаких побочек в виде снов, головной боли и т.п. а как сон?
|
|
|
|
|
|
|
**Сооl**
Молодой Гродненец
|
я не доктор, и ваше сообщение для меня как китайская грамота, но я лично опробовала вот этот, например, препарат, и вот этот. И разницы не увидела. И по эффекту для меня от Фестала они не отличаются ничем. Доктором быть не обязательно, чтобы понять, что я имела в виду, но если ваше образование не пересекалось с химией и биологией, проблемы непонимания объяснимы. Я не знаю, что за проблемы с пищеварением у вас, консультировались ли вы у врача, но раз разницы вы не почувствовали, значит, скорее всего, серьёзной патологии у вас нет. То, что вам что-то подошло, не значит, что априори средство универсальное, эффект плацебо никто не отменял также)) Ваш пример очень нагляден- Фестал- лекарственный препарат- панкреатин с желчными кислотами, далее-первый бад, содержащий только папаин и чуть бромелайна, и второй бад совершенно отличный от предыдущего, включающий даже больше, чем нужно ферментов, опять же непонятно откуда синтезированных и насколько эффективных, некоторые из них нужны нам совсем в малом количестве, и организм сам способен их вырабатывать, дополнительно их принимать не надо, да и отзывы на последний бад не фонтан. Имеем 3 препарата с абсолютно разным составом, естественно, которые просто не могут работать одинаково, не буду углуб##ться в биохимию каждого фермента и механизм его действия, здесь не надо иметь мед образование, чтобы понимать, что это факт. Будьте здоровы 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
**Сооl**Здесь не мед ветка, у кого серьезные патологии, тот явно не на Хербе и форуме консультируется. Не усложняйте, всё гораздо проще: Все три (вкл. Фестал) препарата позиционируются как средства для улучшения пищеварения, для устранения чувства тяжести в желудке. Что там в них для 99% потребителей непонятно. Но эффект одинаков от всех троих, заявленное производителем действие - имеют. Вывод - могут быть заменой друг другу. "Вот и вся любовь" 
|
|
|
|
|
|
|
iHerbuy
|
а как сон? У меня мелатонин с действием time release и витамином B6 ( тырк). Дозировку 1 мг считаю универсальной и при необходимости можно увеличить, а не дробить таблетки. Стоимость небольшая, таблеток много. Сама использую 1 таб при джетлагах, мама 1-2 таб перед сном. Все ок 
|
|
|
|
|
|
|
sergodanilov
|
У меня мелатонин с действием time release и витамином B6 Пришел и у меня такой же от Natrol, только дозировка 5 mg - 2 дня пью, вроде сон улучшился и стал быстрее высыпаться
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Девочки, привет, подскажите, какой фирмы масло кокосовое лучшее на ихербе?
|
|
|
|
|
|
|
iHerbuy
|
Девочки, привет, подскажите, какой фирмы масло кокосовое лучшее на ихербе? На самом деле все они хороши)) Кокосовое масло пока не использую в еде, но это моя любовь для тела. Обратите внимание на Jarrow Formulas и Now Foods.
|
|
|
|
|
|
|
|
iHerbuy
|
оно без запаха Кокосовое масло беру для тела в основном из-за запаха)) Сразу вспоминается баунти, рафаэлки... Так и хочется засунуть палец и съесть всю банку 
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Кокосовое масло беру для тела в основном из-за запаха)) Сразу вспоминается баунти, рафаэлки... Так и хочется засунуть палец и съесть всю банку ну я тоже обожаю запах всего кокосового)) но я его в основном использую только как базу для маски для волос. и когда добавляю в него разные масла(эфирные в том числе) -получается гремучая смесь  одно масло бей чего стоит  потому лучше уже без запаха  ..
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Предложение выходного дня: дополнительная 20% скидка на весь выбор рыбьего жира! (Заканчивается в понедельник, 25 апреля, в 10:00 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет доступна в корзине.)
|
|
|
|
|
|
|
iHerbuy
|
Текущая неделя определенно радует своим разнообразием акций и скидок  Омега 3 пью постоянно, не помню даже когда делала перерыв. Мои три добавки-любимчика из рыбьего жира: Jarrow FormulasПрисутствует приятный клубничный аромат, большая семейная банка. Сбалансирование соотношение EPA к DHA = 2:1. Содержание EPA/DHA 60%. Now FoodsТакже сбалансирование соотношение EPA к DHA = 2:1. Содержание EPA/DHA уже 75%. Madre LabsВысокое содержание EPA/DHA 80%. Капсулы из рыбьего желатина. В баночке 30 шт. С таким содержанием омеги хватает на месяц. Баночек большего объема, к сожалению, нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, подскажите, какую сумму заказа пишут на коробках с Айхерб первоначальную стоимость товаров или окончательную с учетом всех скидок, и доставка прописывается отдельно или вообще нигде не указывается? И еще, если я планирую сделать заказ на адрес родителей, а оплачивать со своего аккаунта и своей картой, мое имя будет где-нибудь на посылке? И кто придумал эти мизерные лимиты 
|
|
|
|
|
|
|
iHerbuy
|
какую сумму заказа пишут на коробках с Айхерб Пишут сумму, которая стоит в графе "Подсумма" в корзине. мое имя будет где-нибудь на посылке? Имя (адрес, телефон) указываете то, которое хотите во время оформления заказа. Может быть и не связано с аккаунтом и картой. Т.е. то, что будет в "Адрес Доставки"/"Информация по Доставке" когда подтверждаете заказ - будет на самой коробке.
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
И еще, если я планирую сделать заказ на адрес родителей, а оплачивать со своего аккаунта и своей картой, мое имя будет где-нибудь на посылке?  вы можете спокойно заказывать на кого хотите, связано с вами это никак не будет
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
какую сумму заказа пишут на коробках с Айхерб только сегодня получила свеженькую посылку, подтверждаю: Пишут сумму, которая стоит в графе "Подсумма" в корзине.
|
|
|
|
|
|
|
|