Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:23:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 380588 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2881 : 11 Март 2015, 20:29:27 »

wekoia,прикольно!!!! А главное в тему: развернулась просто нешуточная битва эпического масштаба  на поле боя "Гродненский форум",Шекспир отдыхает Смеющийся

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2882 : 11 Март 2015, 22:14:16 »

а что нет, по-честному сослалась на источник, не присвоя себе никаких выводов
на источник сослались честно, но ссылочки под свои реферальные переделали, вот и напрашиваются определенные выводы, так уж ли это искренне Подмигивающий

wekoia
спасибо за отзыв о E.L.F. Cosmetics, Makeup Remover Pen , нужно обязательно попробовать

Жду в гости в Моем ЖЖурнале. Полный обзор моих покупок с iherb.
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2883 : 11 Март 2015, 22:30:43 »

на источник сослались честно, но ссылочки под свои реферальные переделали, вот и напрашиваются определенные выводы, так уж ли это искренне
Не сомневайтесь,искренне Строит глазки

Мари S
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2884 : 11 Март 2015, 23:18:06 »

julia0410, спасибо огромное за информацию, сама была в друзьях у наташи, но полетел аккаунт и больше она меня почему-то не добавила в друзья Плачущий
Сама заказываю с iherb.com уже несколько лет сегодня ришила только зарегестрироваться по совету подруги. Сама пила Ванессу были заломы под глазами через месяц после применения все исчезло Шокирован а свекрови покупала,так лицо подтянулось, но морщины не ушли особо ей под 60.А здесь наверно ничего сильно не поможет. А ванессу по-моему с производства сняли,все жду и жду а не как ни дождусь .благодаря вам хоть замену подберу. Пожалуйста пишите почаще о товарах по рекомендации Наташи.Очень интересно.
        КрОлечка очень некрасиво и не веж ливо так говорить.Лучше бы поблагодарили.А если не интересно то лучше не комментировать,лишь себя показываете с дурной стороны.Ядумаю сдесь найдется достаточно людей кому это будет интересно и необходимо.
Девочки завтра буду разгребать все свои запасы,обязательно поделюсь. Надеюсь вам будет интересно. джулия вам еще раз спасибо.если вдруг знаете как вновь попасть в друзья к наташе.маякнитев личку Подмигивающий
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2885 : 11 Март 2015, 23:29:03 »

Не сомневайтесь,искренне Строит глазки
ну и хорошо Подмигивающий

,лишь себя показываете с дурной стороны
Шокирован это с какой стороны?Непонимающий

Мари S
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2886 : 11 Март 2015, 23:39:16 »

Невоспитанногои неблагодарного!
Wellements вот это давала малому от запоров.Мое спасение.средство натуральное в виде водички,поэтому очень удобно в использовании.сыну давала с 6 месяцев. советую
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2887 : 11 Март 2015, 23:44:03 »

Что-то здесь фейки?

Мари S
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2888 : 11 Март 2015, 23:49:19 »

и последнее что помню. я сдавнего времени страдала молочницей. мне лекарста и свечи давали очень кроткосрочный эфект. вот эта штука меня спаслая Супер-пупер средство
эти покупки в свое время заказывала тоже по наводке наташи нобеларэзи и очень довольна. последнее средство натурпродукт.сама не люблю химию

Добавлено: 11 Март 2015, 23:51:38
следите пожалуйста за языком лолка
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2889 : 11 Март 2015, 23:54:46 »

Невоспитанногои неблагодарного!
Wellements вот это давала малому от запоров.Мое спасение.средство натуральное в виде водички,поэтому очень удобно в использовании.сыну давала с 6 месяцев. советую
Не вам судить о моей воспитанности и благодарности. Крутой
Я благодарна Наталье NOBELLAREZI о том, что она делится своими знаниями с другими. А вот невоспитанность то, что  некоторые копируют ЕЕ посты и туда вставляют свои рефссылки, и зарабатывают на чужой работе. Вот ей приятно, наверное Подмигивающий Не думаю, что она для этого пишет в своем жж
Ну да ладно, пусть каждый поступает так, как подсказывает ему его совесть...  Строит глазки

Мари S
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2890 : 12 Март 2015, 00:00:32 »

если вам кто посоветовал и вы также купили товар я не думаю что вы не добавляете свой реф код! тем более какая вам разница хочет человек и пусть добавляет. главное что информацией полезной делится.говорите не мне судить НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ так что ненада судить самим
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2891 : 12 Март 2015, 00:09:05 »

Вы что? Не ругайтесь,не иначе,как война начинается.
julia0410, спасибо огромное за информацию
Мэрри,не за что!
 По поводу добавления своего кода- это,правда,мое личное дело, и не должна отчитываться.Это вроде Гродненский форум и обсуждение покупок с хербушки,но никак не Суд Линча Улыбка

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2892 : 12 Март 2015, 00:38:18 »

Что-то здесь фейки?
мельком взглянула на страницу и та ж мысля пронеслась
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2893 : 12 Март 2015, 01:10:35 »

я писала сообщение а потом думала что модеры удалили)) да 100 проц. одинаковую кашу пишут)))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2894 : 12 Март 2015, 09:47:14 »

Да уж, вот она жажда наживы
Мари S
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2895 : 12 Март 2015, 13:42:23 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2896 : 12 Март 2015, 21:36:01 »

если вам кто посоветовал и вы также купили товар я не думаю что вы не добавляете свой реф код! тем более какая вам разница хочет человек и пусть добавляет. главное что информацией полезной делится.говорите не мне судить НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ так что ненада судить самим
Да я могу оставить рефссылку с кодом в своем отчете, со своими фото и написан там мой личный отзыв и впечатления, а не чужая информация
Я не копирую тупо чужую работу, чужие знания и не вставляю туда свои ссылки. Вот  и вся разница.
А если так уж хотелось поделится  чужой полезной информацией, было бы корректней сделать без своего кода.
так оно так и есть Подмигивающий
Но пусть кто-то будет умнее, чем другие...

Добавлено: [time]Птн 13 Мар 2015 15:57:06[/time]
Дополнительная 30% скидка на всю продукцию бренда Aubrey Organics http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics
Но, Вы сможете увидеть дополнительную скидку  и  40% (если купите 2 одинаковых товара) !
Предложение заканчивается в среду, 25 марта в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет видна в корзине.

Так же до 18 марта до 10 часов по тихоокеанскому времени скидка 20% на классные специи Simply Organic http//www.iherb.com/Simply-Organic
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 16:58:38 от КрОлечка » Записан

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2897 : 14 Март 2015, 22:29:17 »

В разделе Specials:
Кремы для рук Andalou Naturals по 1.049 руб. 37 коп.
Andalou Naturals, A Force of Nature, Shea Butter + Sea Buckthorn Hand Cream, Clementine
Andalou Naturals, A Force of Nature, Shea Butter + Coconut Water Hand Cream, Lime Blossom

Мыло Out of Africa по 631 руб. 20 коп.
Out of Africa, Pure Shea Butter Soap, Green Clay
Out of Africa, Pure Shea Butter Bar Soap, Peppermint
Out of Africa, Pure Shea Butter Bar Soap, Apricot Exfoliating Bar

Крем для рук Out of Africa за 1.575 руб. 37 коп.
Out of Africa, Pure Shea Butter, Hand Cream, Vanilla

Madre Labs, Omega-3 за 1.038 руб. 85 коп.
Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil,

Дополнительная 30% скидка на всю продукцию бренда - Rainbow Light,
Кроме того, Вы сможете увидеть дополнительную скидку  и  40% (если купите 2 одинаковых товара) !
Предложение заканчивается в среду, 31 марта в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет видна в корзине.
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 22:53:33 от КрОлечка » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2898 : 14 Март 2015, 23:27:04 »

кстати, последняя посылка прилетела за 2 недели  Улыбка

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #2899 : 15 Март 2015, 00:22:53 »

Madre Labs, Omega-3 за 1.038 руб. 85 коп.
Мне это надо)  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный 
Может,кто-нибудь будет заказывать в бл.время что-нибудь? возьмите меня к себе  Обеспокоенный Обеспокоенный

MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2900 : 15 Март 2015, 21:16:24 »

И меня, я аргановое масло хочу! Улыбка

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2901 : 15 Март 2015, 22:26:12 »

кстати, последняя посылка прилетела за 2 недели  Улыбка
здорово...интересно за сколько моя прилетит Обеспокоенныйооочень жду..правда отправили всего 2 дня назад

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2902 : 17 Март 2015, 12:35:42 »

девочки, ищу компанию на средство от простуды и гриппа для детей, от 2х флаконов скидка 10%. пишите в личку
NatraBio, Children's Cold & Flu Relief, 1 fl oz (30 ml)

срок годности до ноября 2017
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2903 : 19 Март 2015, 21:31:06 »

iHerb Goods, бутылка-шейкер с шариком для смешивания за 1,249 руб. 85 коп.!!!!

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2904 : 25 Март 2015, 22:25:03 »

Знаменитая гель-паста с ароматом свежей мяты Xyli-White за 2 руб. 63 коп.!!

Так же дополнительная скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Wholesome Sweeteners, Inc.
(Заканчивается в Среду, 1 апреля, в 10 утра по Тихоокеанскому Времени. Дополнительная скидка будет отображена в корзине.). Очень много хороших натуральных подсластителей (сироп агавы, стевия, органический коричневый сахар, эритрол и др.)
http://ru.iherb.com/wholesome-sweeteners-inc

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2905 : 28 Март 2015, 21:31:20 »

В разделе Specials: 
Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels за 775 руб. 85 коп. 

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2906 : 29 Март 2015, 02:14:47 »

Напишу чем лечилась, в помощь к йодинолу, витамину С, софрадексу и анаферону.
Сильная простуда , боль в горле, ломка, недомогание, без темпы, заложило нос, сопли ручьем, болели уши.

С первых признаков начала прием анаферона и полоскала горло, на след день состояние ухудшилось, достала из аптечки айхербовские примочки) За три дня поправилась, верю что и они сыграли роль)))
   сори, с телефона фотки

1. Спрей для носа GSE. На сайте уже отсутствует. На основе экстракта грейпфрутовых косточек. Меня вообще не впечатлил, нос как был запакован так и оставался. Мне легче не становилось. Но отмечу, что очень хороший распылитель. Возможно, он эффективен при другом типе насморка. буду тестировать его еще.

2. мое средство-выручалочка-это концентрат грейпфрутовых косточек.NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate, Grapefruit Seed Extract

Очень экономное, 10 капель на стакан воды, полощу горло несколько раз в день. Писала о нем уже не раз. Выручает во всех случаях. Сильное антибактериальное ср-во, природный антибиотик. Множественное применение,вплоть до мытья помещения в качестве дезинфекции. Рекомендую.

3. Нети-пот Himalayan Institute . Чайничек фарфоровый для промывания носа соленой водой Улыбка.

Весьма интересное и удобное приспособление. Купила его очень давно, но все никак не добралась его затестить. И была удивлена, что промывание носа по практике джала-нети  йогов настолько эффективно. Нос у меня не дышал, запакован до головной боли, сопли лились водой. Решилась на промывку. Видео как промывать нос и разбавлять воду с солью смотрела . Плюс добавляла в раствор спец капли с арома маслами этой же фирмы.

Касательно этого чайничка, я не долго мучилась, прежде чем полилась вода с ноздри)))) НО! пару рекомендаций. Не вставляйте глубоко в ноздрю носик чайника, достаточно плотного прилегания. как бы нос не был забит,вода польется в нужном направлении, главное уловить угол наклона головы (я ее держала параллельно полу и в таком положении  ее поднимала немного к потолку или полу).
     У меня на промывание уходило по 4 чайничка. Состояние после промывания супер, нос дышал  Шокирован, легкость. Правда не надолго)))) опять набегала отечность и слизь, нос забивался. В день я промывала по три раза нос. В итоге насморк прошел у меня за 4 дня минуя стадию "зеленых"

Рекомендую освоить эту процедуру, возможно и у нас в аптеках можно приобрести, пластмассовые нети-поты. На айхербе есть набор с 50 пакетиками соли и пластмассовым "чайничком", он  будет дешевле.

4. Специальная смесь эфирных масел и трав для промывания носа соляным раствором Himalayan Institute, Neti Wash Plus, Daily Neti Pot Boost

Пол-пипетки на чайничек. В ходе процедуры никаких дополнительных ощущений присутствия этих капель я не заметила. По мне так промывание без этого средства ничем не хуже) Но,раз купила, то буду пользоваться и верить,что помогает намного лучше))))

5. Коллоидное серебро Sovereign Silver, , спрей для горла. 2 пшика в горло. Опять же антибактериальное ср-во. Эффекта именно от этого средства не замечала, но и не тестировала я его в одиночку, всегда применяла свою любимую артиллерию по борьбе с болячками горла. Оно вечное Смеющийся уже давно у меня и все никак не заканчивается.

6. Аюрведическая смесь трав для поддержки иммунитета Herbal Zap.

10 пакетиков,входит в состав 10 трав и специи,содержит сахар. Очень быстро растворяется в горячей воде (и лучше погорячее, тогда согревающий эффект выше), сильно чувствуется перец. пьется легко и приятно. Ощущение тепла мгновенно приходит, хорошее средство, рекомендую. Муж пил сразу как почувствовал симптомы простуды, ему помогло, на след день огурчиком был. Я про него вспомнила поздно (когда уже сплохело  Смеющийся).

А лучше не болеть  Подмигивающий всем здоровья  Целующий
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #2907 : 29 Март 2015, 15:29:16 »

-девочки, мож кто будет заказывать-возьмите к себе, пожалуйста-маслица  нужно заказать. Спасибо
http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Rosemary-5-fl-oz-15-ml/6297
http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE&rc=2664&sr=2&ic=5
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 16:05:41 от leno4ka))) » Записан
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2908 : 29 Март 2015, 15:52:01 »

Спасибо, Настя, за обзор! И да, промывание носа очень хорошая процедура, в том числе и как профилактика. Особое спасибо за наводку на спрей с серебром. Просто в точку. Сравню с предложенным аналогом из польских аптек.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2909 : 29 Март 2015, 16:13:59 »

~Pocahontas~, да на здоровье  Подмигивающий

Сравню с предложенным аналогом из польских аптек.
да, интересно, напиши. а ты  пользовалась? как применяешь?
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2910 : 29 Март 2015, 16:24:40 »

Мне этот спрей назначила врач пару дней назад, пока не купила.
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт