wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт http://ru.iherb.com/ справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации.  На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом.  Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате.  11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода  Переходим на вкладку заполнения адреса доставки  20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте)  Последний шаг-проверяем заказ.  21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)  http://www.iherb.com/Maroma-Incense-Leaves-with-Holder-Lemongrass-Lavender-Rosemary-8-Leaves/42690?rcode=nec991http://www.iherb.com/Maroma-Incense-Leaves-with-Holder-Patchouli-Cedarwood-8-Leaves/42691?rcode=nec9912. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли. http://www.iherb.com/Ancient-Secrets-Lotus-Brand-Inc-Himalayan-Natural-Rock-Salt-Tea-Light-Holder-Small-Utilizes-1-Tea-Light/11402?at=0&rcode=nec9913. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу. http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Aromatherapy-Candle-Lamp-Diffuser/39702?rcode=nec991К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе http://www.iherb.com/Nature-s-Alchemy-Diffuser-Pendants-Essential-Oil-Necklace-24-Rhodium-Plated-Chain-Pewter/23310?rcode=nec9914. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике) http://www.iherb.com/EcoTools-By-Alicia-Silverstone-Backstage-Vanity-Set-4-Piece-Set/41869?rcode=nec991- в пенальчике набор http://www.iherb.com/EcoTools-By-Alicia-Silverstone-Brush-Set-Bag-5-Piece-Set/41870?rcode=nec991- распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Eyes-Enhanced-Starter-Set-5-Brushes-Case/41371?rcode=nec991http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Base-Flawless-Core-Collection-4-Brushes-Case/41367?rcode=nec9915. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие). http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Body-Butter-Kukui-Cocoa-8-fl-oz-236-ml/39630?rcode=nec9916. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов. http://www.iherb.com/Munchkin  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's  http://www.iherb.com/Harney-Sonshttp://www.iherb.com/Twiningshttp://www.iherb.com/The-Tao-of-Teahttp://www.iherb.com/Zhena-s-Gypsy-TeaНе забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Arielk@
Молодой Гродненец
|
wekoia,прикольно!!!! А главное в тему: развернулась просто нешуточная битва эпического масштаба на поле боя "Гродненский форум",Шекспир отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
а что нет, по-честному сослалась на источник, не присвоя себе никаких выводов  на источник сослались честно, но ссылочки под свои реферальные переделали, вот и напрашиваются определенные выводы, так уж ли это искренне  wekoia спасибо за отзыв о E.L.F. Cosmetics, Makeup Remover Pen , нужно обязательно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Arielk@
Молодой Гродненец
|
на источник сослались честно, но ссылочки под свои реферальные переделали, вот и напрашиваются определенные выводы, так уж ли это искренне Не сомневайтесь,искренне 
|
|
|
|
|
|
|
Мари S
Новенький
|
julia0410, спасибо огромное за информацию, сама была в друзьях у наташи, но полетел аккаунт и больше она меня почему-то не добавила в друзья  Сама заказываю с iherb.com уже несколько лет сегодня ришила только зарегестрироваться по совету подруги. Сама пила Ванессу были заломы под глазами через месяц после применения все исчезло  а свекрови покупала,так лицо подтянулось, но морщины не ушли особо ей под 60.А здесь наверно ничего сильно не поможет. А ванессу по-моему с производства сняли,все жду и жду а не как ни дождусь .благодаря вам хоть замену подберу. Пожалуйста пишите почаще о товарах по рекомендации Наташи.Очень интересно. КрОлечка очень некрасиво и не веж ливо так говорить.Лучше бы поблагодарили.А если не интересно то лучше не комментировать,лишь себя показываете с дурной стороны.Ядумаю сдесь найдется достаточно людей кому это будет интересно и необходимо. Девочки завтра буду разгребать все свои запасы,обязательно поделюсь. Надеюсь вам будет интересно. джулия вам еще раз спасибо.если вдруг знаете как вновь попасть в друзья к наташе.маякнитев личку 
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Не сомневайтесь,искренне Строит глазки ну и хорошо  ,лишь себя показываете с дурной стороны  это с какой стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
Мари S
Новенький
|
Невоспитанногои неблагодарного! Wellements вот это давала малому от запоров.Мое спасение.средство натуральное в виде водички,поэтому очень удобно в использовании.сыну давала с 6 месяцев. советую
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то здесь фейки?
|
|
|
|
|
|
|
Мари S
Новенький
|
и последнее что помню. я сдавнего времени страдала молочницей. мне лекарста и свечи давали очень кроткосрочный эфект. вот эта штука меня спаслая Супер-пупер средствоэти покупки в свое время заказывала тоже по наводке наташи нобеларэзи и очень довольна. последнее средство натурпродукт.сама не люблю химию Добавлено: 11 Март 2015, 23:51:38
следите пожалуйста за языком лолка
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Невоспитанногои неблагодарного! Wellements вот это давала малому от запоров.Мое спасение.средство натуральное в виде водички,поэтому очень удобно в использовании.сыну давала с 6 месяцев. советую Не вам судить о моей воспитанности и благодарности.  Я благодарна Наталье NOBELLAREZI о том, что она делится своими знаниями с другими. А вот невоспитанность то, что некоторые копируют ЕЕ посты и туда вставляют свои рефссылки, и зарабатывают на чужой работе. Вот ей приятно, наверное  Не думаю, что она для этого пишет в своем жж Ну да ладно, пусть каждый поступает так, как подсказывает ему его совесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Мари S
Новенький
|
если вам кто посоветовал и вы также купили товар я не думаю что вы не добавляете свой реф код! тем более какая вам разница хочет человек и пусть добавляет. главное что информацией полезной делится.говорите не мне судить НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ так что ненада судить самим
|
|
|
|
|
|
|
Arielk@
Молодой Гродненец
|
Вы что? Не ругайтесь,не иначе,как война начинается. julia0410, спасибо огромное за информацию Мэрри,не за что! По поводу добавления своего кода- это,правда,мое личное дело, и не должна отчитываться.Это вроде Гродненский форум и обсуждение покупок с хербушки,но никак не Суд Линча
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Что-то здесь фейки?
мельком взглянула на страницу и та ж мысля пронеслась
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Что-то здесь фейки?
мельком взглянула на страницу и та ж мысля пронеслась я писала сообщение а потом думала что модеры удалили)) да 100 проц. одинаковую кашу пишут)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Мари S
Новенький
|
Что-то здесь фейки?
мельком взглянула на страницу и та ж мысля пронеслась я писала сообщение а потом думала что модеры удалили)) да 100 проц. одинаковую кашу пишут))) 
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
если вам кто посоветовал и вы также купили товар я не думаю что вы не добавляете свой реф код! тем более какая вам разница хочет человек и пусть добавляет. главное что информацией полезной делится.говорите не мне судить НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ так что ненада судить самим
Да я могу оставить рефссылку с кодом в своем отчете, со своими фото и написан там мой личный отзыв и впечатления, а не чужая информация Я не копирую тупо чужую работу, чужие знания и не вставляю туда свои ссылки. Вот и вся разница. А если так уж хотелось поделится чужой полезной информацией, было бы корректней сделать без своего кода. Что-то здесь фейки?
мельком взглянула на страницу и та ж мысля пронеслась так оно так и есть  Но пусть кто-то будет умнее, чем другие... Добавлено: [time]Птн 13 Мар 2015 15:57:06[/time]
Дополнительная 30% скидка на всю продукцию бренда Aubrey Organics http://ru.iherb.com/Aubrey-OrganicsНо, Вы сможете увидеть дополнительную скидку и 40% (если купите 2 одинаковых товара) ! Предложение заканчивается в среду, 25 марта в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет видна в корзине. Так же до 18 марта до 10 часов по тихоокеанскому времени скидка 20% на классные специи Simply Organic http//www.iherb.com/Simply-Organic
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 16:58:38 от КрОлечка »
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
В разделе Specials:Кремы для рук Andalou Naturals по 1.049 руб. 37 коп.Andalou Naturals, A Force of Nature, Shea Butter + Sea Buckthorn Hand Cream, Clementine Andalou Naturals, A Force of Nature, Shea Butter + Coconut Water Hand Cream, Lime BlossomМыло Out of Africa по 631 руб. 20 коп.Out of Africa, Pure Shea Butter Soap, Green Clay Out of Africa, Pure Shea Butter Bar Soap, PeppermintOut of Africa, Pure Shea Butter Bar Soap, Apricot Exfoliating Bar Крем для рук Out of Africa за 1.575 руб. 37 коп.Out of Africa, Pure Shea Butter, Hand Cream, Vanilla Madre Labs, Omega-3 за 1.038 руб. 85 коп. Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil,Дополнительная 30% скидка на всю продукцию бренда - Rainbow Light, Кроме того, Вы сможете увидеть дополнительную скидку и 40% (если купите 2 одинаковых товара) ! Предложение заканчивается в среду, 31 марта в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет видна в корзине. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 22:53:33 от КрОлечка »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, последняя посылка прилетела за 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
кстати, последняя посылка прилетела за 2 недели  здорово...интересно за сколько моя прилетит  ооочень жду..правда отправили всего 2 дня назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Знаменитая гель-паста с ароматом свежей мяты Xyli-White за 2 руб. 63 коп.!! Так же дополнительная скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Wholesome Sweeteners, Inc. (Заканчивается в Среду, 1 апреля, в 10 утра по Тихоокеанскому Времени. Дополнительная скидка будет отображена в корзине.). Очень много хороших натуральных подсластителей (сироп агавы, стевия, органический коричневый сахар, эритрол и др.) http://ru.iherb.com/wholesome-sweeteners-inc
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Напишу чем лечилась, в помощь к йодинолу, витамину С, софрадексу и анаферону. Сильная простуда , боль в горле, ломка, недомогание, без темпы, заложило нос, сопли ручьем, болели уши. С первых признаков начала прием анаферона и полоскала горло, на след день состояние ухудшилось, достала из аптечки айхербовские примочки) За три дня поправилась, верю что и они сыграли роль))) сори, с телефона фотки  1. Спрей для носа GSE. На сайте уже отсутствует. На основе экстракта грейпфрутовых косточек. Меня вообще не впечатлил, нос как был запакован так и оставался. Мне легче не становилось. Но отмечу, что очень хороший распылитель. Возможно, он эффективен при другом типе насморка. буду тестировать его еще. 2. мое средство-выручалочка-это концентрат грейпфрутовых косточек. NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate, Grapefruit Seed Extract Очень экономное, 10 капель на стакан воды, полощу горло несколько раз в день. Писала о нем уже не раз. Выручает во всех случаях. Сильное антибактериальное ср-во, природный антибиотик. Множественное применение,вплоть до мытья помещения в качестве дезинфекции. Рекомендую. 3. Нети-пот Himalayan Institute . Чайничек фарфоровый для промывания носа соленой водой  . Весьма интересное и удобное приспособление. Купила его очень давно, но все никак не добралась его затестить. И была удивлена, что промывание носа по практике джала-нети йогов настолько эффективно. Нос у меня не дышал, запакован до головной боли, сопли лились водой. Решилась на промывку. Видео как промывать нос и разбавлять воду с солью смотрела . Плюс добавляла в раствор спец капли с арома маслами этой же фирмы. Касательно этого чайничка, я не долго мучилась, прежде чем полилась вода с ноздри)))) НО! пару рекомендаций. Не вставляйте глубоко в ноздрю носик чайника, достаточно плотного прилегания. как бы нос не был забит,вода польется в нужном направлении, главное уловить угол наклона головы (я ее держала параллельно полу и в таком положении ее поднимала немного к потолку или полу). У меня на промывание уходило по 4 чайничка. Состояние после промывания супер, нос дышал  , легкость. Правда не надолго)))) опять набегала отечность и слизь, нос забивался. В день я промывала по три раза нос. В итоге насморк прошел у меня за 4 дня минуя стадию "зеленых"  Рекомендую освоить эту процедуру, возможно и у нас в аптеках можно приобрести, пластмассовые нети-поты. На айхербе есть набор с 50 пакетиками соли и пластмассовым "чайничком", он будет дешевле. 4. Специальная смесь эфирных масел и трав для промывания носа соляным раствором Himalayan Institute, Neti Wash Plus, Daily Neti Pot BoostПол-пипетки на чайничек. В ходе процедуры никаких дополнительных ощущений присутствия этих капель я не заметила. По мне так промывание без этого средства ничем не хуже) Но,раз купила, то буду пользоваться и верить,что помогает намного лучше))))  5. Коллоидное серебро Sovereign Silver, , спрей для горла. 2 пшика в горло. Опять же антибактериальное ср-во. Эффекта именно от этого средства не замечала, но и не тестировала я его в одиночку, всегда применяла свою любимую артиллерию по борьбе с болячками горла. Оно вечное  уже давно у меня и все никак не заканчивается. 6. Аюрведическая смесь трав для поддержки иммунитета Herbal Zap. 10 пакетиков,входит в состав 10 трав и специи,содержит сахар. Очень быстро растворяется в горячей воде (и лучше погорячее, тогда согревающий эффект выше), сильно чувствуется перец. пьется легко и приятно. Ощущение тепла мгновенно приходит, хорошее средство, рекомендую. Муж пил сразу как почувствовал симптомы простуды, ему помогло, на след день огурчиком был. Я про него вспомнила поздно (когда уже сплохело  ).   А лучше не болеть  всем здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Спасибо, Настя, за обзор! И да, промывание носа очень хорошая процедура, в том числе и как профилактика. Особое спасибо за наводку на спрей с серебром. Просто в точку. Сравню с предложенным аналогом из польских аптек.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
~Pocahontas~, да на здоровье  Сравню с предложенным аналогом из польских аптек. да, интересно, напиши. а ты пользовалась? как применяешь?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Мне этот спрей назначила врач пару дней назад, пока не купила.
|
|
|
|
|
|
|
|