Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:54:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 381486 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 21 Февраль 2015, 23:01:21 »

Спасибо большое за информацию

Добавлено: 22 Февраль 2015, 12:56:56
Девочки, хочу маме для суставов какие-нибудь хорошие витамины заказать (ей за 50), подскажите пожалуйста, что будет покачественнее и поэффективнее?
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 12:56:56 от Julia0410 » Записан

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2822 : 22 Февраль 2015, 13:39:23 »

Julia0410, моей свекрови для суставов помогает этот комплекс от Солгар. действенные, я уже раньше их хвалила. Несколько курсов она уже пропила,намного легче ей. Сейчас их нет в наличии, очень быстро разбирают, я постоянно их мониторю.

Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2823 : 22 Февраль 2015, 17:31:29 »

Добавлено: 22 Февраль 2015, 11:56:56
Девочки, хочу маме для суставов какие-нибудь хорошие витамины заказать (ей за 50), подскажите пожалуйста, что будет покачественнее и поэффективнее?
я маме такой брала http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23 , она осталась очень довольна, заметно легче стало

Жду в гости в Моем ЖЖурнале. Полный обзор моих покупок с iherb.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2824 : 22 Февраль 2015, 18:08:47 »

Добавлено: 22 Февраль 2015, 10:56:56
я маме такой брала http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23 , она осталась очень довольна, заметно легче стало
да. Мои на этих же сидят. папе перестали болеть колени.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2825 : 23 Февраль 2015, 19:48:13 »

Девочки,я правильно поняла: на одну посылку один бесплатный пробник. При добавлении его в корзину,стоимость должна быть 0.00? Просто я пробовала по очереди запихнуть себе пробники 50-ти центовые (0.50),но в корзине они также показывались платными

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2826 : 23 Февраль 2015, 21:43:23 »

Девочки,я правильно поняла: на одну посылку один бесплатный пробник. При добавлении его в корзину,стоимость должна быть 0.00? Просто я пробовала по очереди запихнуть себе пробники 50-ти центовые (0.50),но в корзине они также показывались платными
они платные. По той цене что указана.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 23 Февраль 2015, 22:22:01 »

Присмотрела и я себе пару вещей на этом сайте, хочу сделать заказ. Прочитала первое сообщение этой темы и возникли пару вопросов. Девочки, если не сложно поясните, пожалуйста.
1. По какой причине карта не должна быть зарплатной? Виза Белагропромбанка подходит или нет?
2. При регистрации обязателен  почтовый ящик именно на google. com?
3. Желательно посылку наполнить до предельного веса - это в целях экономии на доставке или по другим причинам?
4. На практике какой способ доставки лучше, есть ли смысл переплачивать за трек-номер?
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2828 : 23 Февраль 2015, 22:33:24 »

1. По причине самосохранения, чтобы не стать жертвой мошенников. Кладете определенную сумму сугубо на заказы. У меня карта зарплатная, Мне удобнее так.
2. Любой ящик.
3. Сейчас поменялись условия, стоимость девочки прописывали выше.
4. У меня все посылки безтрековые были, все приезжало.
Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #2829 : 23 Февраль 2015, 22:38:39 »

Спасибо, ~Pocahontas~
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2830 : 23 Февраль 2015, 23:12:03 »

пробник можно закинуть только 1, и  его стоимость там указана, бесплатных там нет...а если закидываете 2 пробных товара, тогда один вообще идет по полной стоимости
3. Желательно посылку наполнить до предельного веса - это в целях экономии на доставке или по другим причинам?
4. На практике какой способ доставки лучше, есть ли смысл переплачивать за трек-номер?
на предыдущие вопросы вам все верно ответили, я дополню по этим двум
на счет добивание посылки до предельного веса - это было ранее выгодно, сейчас стоимость доставки зависит от веса посылки, так что теперь смотрите как вам  удобнее...я иногда заказываю какие-нибудь легкие витаминки или кремик,  весом до 450 г и стоимостью от 52 руб. 60 коп. и тогда безтрековая доставка всего 5 руб. 26 коп. будет, или можно максимально забить  до 1810 г и оплатить за доставку 7,31 руб. 56 коп., так что сейчас  все зависит от вашего желания и что вам необходимо купить
На счет трековой и безтрековой доставки. Я раньше всегда только безтреки заказывала. Не видела смысла переплачивать, разница была большая 4 и 31 руб. 56 коп....и все нормально доходили (а заказала я уже за 3 года более 80 посылок)..Пока одна не пропала этой осенью... прождала 3 месяца, не пришла, а потом нашлась, оказалось что на почте нашей затерялась где-то и провалялась более 2.5 месяцев там..А потом ее откопали и извещение принесли с пометкой "срочно"..Короче неприятно было(((
да и доставка подорожала...но причем получилась дороже стала только безтрековая..сейчас вместо 4 стала 7,31 руб. 56 коп. стоить, а трековая наоборот меньше, 11,7 руб. 89 коп. вместо 12...вот и стала сейчас чаще трековые заказывать, разница 7,12 и 11,3 не такая большая, но веса можно больше закинуть. Особенно если что-то тяжелое нужно, плюс чуть быстрее идет (хотя не факт), можно отследить когда в минск придет и самое главное домой приносят и не нужно ехать на почту и в очереди стоять...Так что теперь чаще трековые заказываю, хотя бывает если что-то легкое, то могу и безтрек...Или например вес посылки 1810 г - безтрековая стоит 7,31 руб. 56 коп., а трековая в этом весе - 9,207 руб. 77 коп...Разница небольшая, а за удобства можно и переплатить пару баксиков Подмигивающий

Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2831 : 24 Февраль 2015, 01:17:34 »

Подскажите,оформила я вчера заказик,все было в наличии, но после того,как сняли деньги,появилось запись Ожидание...., не оказалось витаминок. Проблема в том,что у них осенью этого года заканчив.срок годности,поэтому боюсь долго ожидать (стоят все-таки почти 50 баксов), но и отказываться сразу не хочу,т.к.нужны именно эти. Отсюда вопрос: могу ли я узнать о сроках появления товара на складе? Если да, то куда писать? и помимо своего вопроса какую информацию указывать?

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2832 : 24 Февраль 2015, 09:56:08 »

Julia0410, зачастую пишут на самой странице с товаром когда появится,  например, "Out of Stock .Estimated availability time: Saturday, February 28". Или можно нажать кнопку "Уведомить меня" и тогда на электронную почту придет письмо когда товар появится. Или пишите с вопросом в чат, где даете ссылку на товар
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2833 : 24 Февраль 2015, 22:33:02 »

Подскажите,оформила я вчера заказик,все было в наличии, но после того,как сняли деньги,появилось запись Ожидание...., не оказалось витаминок. Проблема в том,что у них осенью этого года заканчив.срок годности,поэтому боюсь долго ожидать (стоят все-таки почти 50 баксов), но и отказываться сразу не хочу,т.к.нужны именно эти. Отсюда вопрос: могу ли я узнать о сроках появления товара на складе? Если да, то куда писать? и помимо своего вопроса какую информацию указывать?
так если вы заказывали и они были в наличии значит должно быть все в порядке, просто посылку собирают пару дней как правило, и возле товара каждого надпись периодически меняется,  так что думаю все должно быть нормально

Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2834 : 24 Февраль 2015, 23:45:03 »

так если вы заказывали и они были в наличии значит должно быть все в порядке, просто посылку собирают пару дней как правило, и возле товара каждого надпись периодически меняется,  так что думаю все должно быть нормально
Надеюсь,что все будет нормально,но уже третий день возле витаминок статус Ожидание,хотя при заказе они были в наличии. Подожду еще день,другой,если ничего не измениться либо напишу им,либо отменю товар (писать в техпод. russia@iherb.com правильно?)

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2835 : 25 Февраль 2015, 11:31:54 »

так если вы заказывали и они были в наличии значит должно быть все в порядке, просто посылку собирают пару дней как правило, и возле товара каждого надпись периодически меняется,  так что думаю все должно быть нормально
Надеюсь,что все будет нормально,но уже третий день возле витаминок статус Ожидание,хотя при заказе они были в наличии. Подожду еще день,другой,если ничего не измениться либо напишу им,либо отменю товар (писать в техпод. russia@iherb.com правильно?)
да я обычно пишу им
но вообще  их просто ожидают пока на  склад поступят, чтоб отправить посылку, если б их вообще в наличии не было бы, то посылку  не смогли бы вы оформить

Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2836 : 25 Февраль 2015, 14:14:38 »

да я обычно пишу им
но вообще  их просто ожидают пока на  склад поступят, чтоб отправить посылку, если б их вообще в наличии не было бы, то посылку  не смогли бы вы оформить
Я это понимаю,но выше я писала,что срок годности витамин до осени,поэтому и боюсь прогадать,лучше все-таки напишу им,спасибо вам за советы

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2837 : 25 Февраль 2015, 16:34:07 »

да я обычно пишу им
Я это понимаю,но выше я писала,что срок годности витамин до осени,поэтому и боюсь прогадать,лучше все-таки напишу им,спасибо вам за советы
ну так если посылку вы оформили, то на склад ваши витамины поступят в течении  пары дней, не будет же посылка до осени висеть в ожидании ))))

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2838 : 28 Февраль 2015, 12:20:53 »

Всем известные натуральные бальзамы для губ - Гранат, Ваниль и Масло какао, 3 бальзама за 2 руб. 63 коп.
http://ru.iherb.com/sierra-bees-orga...-oz-each/63425

Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2839 : 07 Март 2015, 13:14:17 »

Девочки,подскажите оформила я 19 февраля оформила свой первый заказик (безтрековый), 20.02 пришло письмо об отправлении "Предполагаемая дата доставки: March 02, 2015", до сих пор ничего нет. Просто, второй заказ сделала с треком и 25 февраля,так он уже пришел в гродно. Можно ли как-то узнать о своей безтрековой посылочке (айхерб присвоил ей номер 29136267-0), на своей почте была и на буденого звонила - ничего нет?

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2840 : 07 Март 2015, 14:44:24 »

Вот это скорость! Про бальзамы: больше всех мне понравился blistex http://ru.iherb.com/Blistex-Fruit-Smoothies-Lip-Protectant-Sunscreen-SPF-15-3-Sticks-10-oz-2-83-g-Each/44056. Пчелки эти не очень
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2841 : 07 Март 2015, 14:58:05 »

действительно, быстро
я оформляла неделю назад
трековый
обещали доставку 10-30 марта

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2842 : 07 Март 2015, 19:04:26 »

Девочки,подскажите оформила я 19 февраля оформила свой первый заказик (безтрековый), 20.02 пришло письмо об отправлении "Предполагаемая дата доставки: March 02, 2015", до сих пор ничего нет. Просто, второй заказ сделала с треком и 25 февраля,так он уже пришел в гродно. Можно ли как-то узнать о своей безтрековой посылочке (айхерб присвоил ей номер 29136267-0), на своей почте была и на буденого звонила - ничего нет?

раньше 20 марта не ждать, без трека посылки идут дольше. она еще на таможне. никакой информации по посылке без трека вы не узнаете
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2843 : 07 Март 2015, 20:52:33 »

не переживайте даже, в среднем  посылка идет месяц, иногда меньше, иногда больше

Добавлено: 07 Март 2015, 21:07:31
Предложение выходных: Бутылка-блендер с шаром-блендером, 775 руб. 85 коп.!
Предложение ограничено одной единицей на покупателя. Заканчивается в понедельник 9 марта в 10 утра.
http://ru.iherb.com/iHerb-Promotiona...en-28-oz/62678

Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2844 : 09 Март 2015, 23:59:39 »

Как я уже упоминала, первая посылка не пришла,ждуууууу,отчитаюсь за вторую. Перед этим скажу,что являюсь активным читателем ЖЖ московского биохимика,специалиста в области космет.средств  и многое-многое другое Натальи NOBELLAREZI, читаю ее статьи с упоением,черпаю много нового. В ее ЖЖ есть тег,посвященный косметике,добавкам и прочим товарам с хербушки --->>>отсюда и вытекают мои покупки:
1. Rejuvila, LLC, Marine Collagen & Elastin Polypeptides Вот выдержка из ее статьи: "Основная масса коллагеновых добавок на рынке просто не действует, потому что не имеет необходимой аминокислотной цепочки с необходимыми молекулярными связями, чтобы дойти до эпидермиса и внедриться в него, не то что как-то там подействовать на волокна. А что же делать? Хочется. А надо думать, думать как Дж. Сейнли, продавший свой патент Реджувилю. Он выработал стабильный несинтетический склеропротеин, поддающийся расщеплению протеолитическими ферментами, а значит, доходящий до наших многострадальных волокон. Не буду много зудеть, короче говоря, покажу сразу цацку. В качестве побочного эффекта протеин еще укрепляет ногти и волосы, в общем он хорошо с эпителием работает". Натальи NOBELLAREZI выделяет несколько бадов,но этот самый доступный в плане стоимости.
2. Масло таману , есть подешевле + объем больше,но сроки годности подкачали. Опять же выдержка:"Основные положительные результаты - разглаживание мелких морщин, сокращение пор, общий визуальный лифтинг.
Очень хорошо идет и под глаза, даже под те, которые обычно от масел отекают, здесь нет отеков."
Про витамины пока ничего сказать не могу,принимаю тока 2 дня, про маселко - очень нравится,единственное,у кого кожа сухая, то после маселка (где-то через час),его промокнуть и нанести увлажн. крем, т.к.масла могут подсушивать(по крайней мере я делаю именно так), отеков нет.
PS: извините за столь длинную петицию, просто хочу поделиться тем,что сама узнала Улыбка

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2845 : 10 Март 2015, 09:00:19 »

PS: извините за столь длинную петицию, просто хочу поделиться тем,что сама узнала
спасибо)
Предложение выходных: Бутылка-блендер с шаром-блендером, 775 руб. 85 коп.
я взяла, должен пригодиться
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #2846 : 10 Март 2015, 19:55:17 »

Julia0410, а поделитесь опытом в изучении вопроса коллагена. С чего начать, где лучше почитать?

масла могут подсушивать
ой, а я не знала.  Рот на замке макияж смываю миндальным и заметила, что как-то многовато морщинок под глазами. Но я обычно питательный крем наношу потом.  В замешательстве

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2847 : 11 Март 2015, 01:16:18 »

Лиса Алиса, что касается коллагена,честно говоря,читала и смотрела оооооооочень много,также лично знакома с очень хорошим и опытным косметологом,которая меня просветила, но самый главный источник моих знаний - это Наталья NOBELLAREZI,которая ведет ЖЖ,журнал ее закрыт,информация доступна только для друзей, читаю я его уже очень давно, а узнала о нем из youtube от бьютиблогера (очень давно это было,поэтому не помню ник). Наталья NOBELLAREZI является биохимиком (окончила МГУ в Москве)со стажем, исследует,тестирует различные космет. средства,бады и многое другое. Среди ее читателей очень много физиков,химиков,косметологов,врачей и многих др.,ее,правда, считают авторитетом и даже гуру в этой области. В ЖЖ Натальи Есть много различных тегов, посвященных люксовой уход. и декор. косметике, косметике массмаркет,пищевой,бытовой области,здоровью,покупкам с различных сайтов, в том числе айхерб, короче,чтобы обо всем вам рассказать, нужно создавать отдельную тему. Что для меня очень важно,что рассказывая об опред.средсве,она не ссылается на состав на упаковке,а все исследует и проверяет на оборудовании,что в итоге публикует.
МЕня уже понесло,торможу.
Еще одно,и точно торможу-- >один тег заслуживает поистине огромного внимания - "Бюджетные находки класса люкс",это бомба....
Лиса Алиса,что касается коллагена (простым языком) большинство добавок просто не доходит до нашей кожи,не говоря уже о том,чтоб остаться в ней и помочь, они влияют на суставы,кости и все,что угодно,но только не на эпидермис (это касается и солгаровских коллаг.добавок, и Neocell, и многого др.), объяснение научным языком смотрите в предыдущем сообщении. Вот список с объяснением,того, что действительно омолаживает нашу кожу:
1. Rejuvila, LLC, Marine Collagen & Elastin Polypeptides
2.Rejuvila, LLC, Youth Protect NOBELLAREZI: "Что-то я пропустила появление королевы молодости.А она оказывается уже в июле на хербе появилась.Так вот,  в своем роде уникальная формула омоложения изнутри, которая даже в тесных скептико-химических кругах вызывает волнение.На мышах дает изумительные результаты, работает в направлении возвращения упругости и предотвращения "спадания лица к коленям" при наклонах после 40 лет, как тут Оля удачно выразилась.Я месяц пью и у меня лицо моё налилось, я не знаю, довольна ли я 100-процентно результатом, потому что у меня лицо и так кругловатое в некоторых местах по структуре своей, а тут оно еще так наливается, я получаюсь как леди кровь с молоком вообще. Но эффект натяжки очевидный, и лицо уже так не ходит отдельно от черепа, когда ложишься, наклоняешься или вниз головой висишь - это особенно заметно, оно лучше прикрепляется к своим основам, так сказать. ... SOD - это глисодин, в молекуле с глютатионом они, грубо говоря, цепляют свободные радикалы, скапливающиеся в коже и дестабилизируют их, внедряя в их структуру недостающий электрон. Вот, они становятся неактивными и прекращается или минимизируется процесс превращения нормальных молекул в агрессивные.
На кожу непосредственно действует так: молекулы коллагена, столкнувшись с радикалами кислорода не активизируются, поэтому явление сшитых коллагеновых димеров мы убираем этой таблеточкой.
И что еще хочу сказать, что это конкретное средство изумительно для профилактики и отсрочки таких вот проблем, так что можно начинат пить лет с 30-35.
И опять у средства есть бонус - антиканцерогенный эффект."
3. Dr. Venessa's, Anti-Aging 3, Collagen Type I, II & III NOBELLAREZI"В общем, купила после аллилуйного письма своей подруги, бывшей однокурсницы, но она ударилась в медицинские исследования. Прислала мне 30 страниц исследования, короче говоря, там такие результаты хорошие влияния определенных форм коллагенов на кожу в возрасте, то есть должна дряблость и внешнее старение очень сильно отсрочиться. И я купила вот такую баночку, её советую"
4.Life Extension, Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липо-пшеницей NOBELLAREZI"Кое-что получше гиалуронки внутрь для поддержания должного уровня влажности кожи. Актуально для людей, страдающих пересушенностью кожи в зимний сезон, также очень полезно после курсов роаккутана внутрь.Это всего навсего экстракт, жидкий экстракт пшеницы с выделенными гликолипидами. Помогает на самом деле очень хорошо."
5. Jarrow Formulas, PQQ (Pyrroloquinoline Quinone) NOBELLAREZI "В общем, история рождения этого белка была очень долгой и нудной, белок оказался жутко полезным и совершенно безвредным для организма человека, да вот только в продлении жизни митохондрий он большой роли не сыграл. Они всё равно умирали в положенный срок, но... а теперь внимание - умирали без видимых деформаций, то есть молодыми!Если кратко и понятно, то это кофермент в окислительно-восстановительных реакциях в организме человека. Активнее всего восстановительные реакции замечены на печени при метаболизме алкоголя (это алкоголикам на заметку, если быть у меня во френдах, то цирроз можно и не заработать) и ....меня сейчас действительно сплющило от восторга на молекулярном уровне, на дерме. Я понимаю, что 50% прочли это слово по-другому и теперь хикают. Но всё же, разговор серьезный, перечитываем слово и закладываем первый кирпич к зданию "Склеп старушек с внешностью девиц", с табличками "мумии руками не трогать!", который будут посещать наши потомки."
6.HealthForce Nutritionals NOBELLAREZI:"И я нашла еще средство для улучшения внешнего вида кожи и минимизации высыпаний и против образования комедонов. Без побочек, в капсулах, удобнее чем СкинКленз в общем-то.
Попутно еще от молочницы помогает."
Вроде все)))))
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 15:30:30 от Julia0410 » Записан

sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2848 : 11 Март 2015, 09:12:52 »

Julia0410 а Вы сами чем-нибудь из этого пользовались? и еще вопросик: для беременных что-нибудь из этого можно? или лучше не рисковать...

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2849 : 11 Март 2015, 09:23:51 »

Julia0410, спасибо огромное)
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #2850 : 11 Март 2015, 10:12:34 »

Julia0410, спасибо! Вы отпишитесь, как там будет у вас проходить прием этого средства.
И еще, было бы интересно почитать статью
"Бюджетные находки класса люкс"
Может я вам скину адрес почты, а то здесь как-то не по теме будет.  Обеспокоенный Если вам не будет сложно.

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт