Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 09:56:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 391835 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ДЭН91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2851 : 11 Март 2015, 12:44:43 »

Девочки ДД)
а витамины кто нибудь заказывал?
поделитесь Улыбка

Подмигивающий ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Подмигивающий женская одежда  Пока! больше информации  Пока!  в лс или https://vk.com/id293488730
_Svetlaya_
Гродненец
**

Дорогу осилит идущий ©

Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 11 Март 2015, 13:44:24 »

И я с вопросиком) Девочки,а если мне надо три упаковки витаминов разных производителей(маме,папе,себе) таможня наша пропусит?или лучше не рисковать?сколько упаковок я могу заказать максимально?
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2853 : 11 Март 2015, 13:57:01 »

три упаковки витаминов разных
пропустит, три одинаковых наименования можно в одной посылке

Добавлено: 11 Март 2015, 13:57:32
а витамины кто нибудь заказывал?
для кого и на какой возраст?
_Svetlaya_
Гродненец
**

Дорогу осилит идущий ©

Просмотр профиля
« Ответ #2854 : 11 Март 2015, 14:34:59 »

wekoia ,спасибо.
ДЭН91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2855 : 11 Март 2015, 15:00:24 »

парень 15 лет
и взрослым для всей семьи
для кого и на какой возраст?

Подмигивающий ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Подмигивающий женская одежда  Пока! больше информации  Пока!  в лс или https://vk.com/id293488730
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2856 : 11 Март 2015, 15:18:58 »

Julia0410 а Вы сами чем-нибудь из этого пользовались? и еще вопросик: для беременных что-нибудь из этого можно? или лучше не рисковать...
Rejuvila, LLC, Marine Collagen & Elastin Polypeptides, Rejuvila, LLC, Youth Protect, Dr. Venessa's, Anti-Aging 3, Collagen Type I, II & III, Life Extension, Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липо-пшеницей, Jarrow Formulas, PQQ .  Предупреждения:"When using ...., please consult with your physician if you are undergoing treatment for a medical condition or if you are pregnant or lactating" транслэйтинг дословно: Когда используете...(название препарата),пожалуйста проконсультируйтесь с вашим врачем,если вы проходите курс лечения или если вы беременны или в период лактации. Информация эта взята с самого айхерба в описании препарата, противопоказаний нет. Стоит добавить,что эти предупреждения пишутся даже на витаминах  для беременных (я имею ввиду о консультации с врачем перед применением). Лично я препятствий никаких не вижу, но sunnygirl лучше для душевного спокойствия посоветуйтесь с вашим врачем.
Что касается HealthForce Nutritionals Предупреждения
Not for use during pregnancy or lactation. - Не использовать в период беременности и лактации.
Поэтому у меня вопросик:
wekoia, скажите пожалуйста,почему?

Добавлено: 11 Март 2015, 15:28:40
Сама я пью Rejuvila, LLC, Marine Collagen & Elastin Polypeptides еще три дня, поэтому о результатах рано говорить, тем более особых преображений не жду (мне 25,особых возрастных проблем пока нет), но хочется старение максимально отсрочить, а для этого коллагеновые волокна нужно укреплять. Также, зимой пила Life Extension, Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липо-пшеницей, кожа у меня сухая,склонная к шелушению, в зимний период--просто астрал, но как ни удивительно мне оооооочень помогло, и это не самовнушение, после употребления бада я реально не видела на своем лице шелушинки. Но,мы все прекрасно знаем, что индивидуальной реакции никто не отменял,говорю только за себя.

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 11 Март 2015, 15:59:00 »

Бюджетная косметика, но есть очень даже неплохие у нее вещи)))
Согласна! мне их пудра в шариках  понравилась, очень ничегошная, личико после нее ухоженное такое становится, преображается как-то. Только своего оттенка на хербе я не нашла, по ссылке темнее тон, а у меня с зелеными, розовыми, фиолетовыми, желтыми и телесными шариками. Я с офсайта их заказывала. А вот салфетки от жирного блеска вообще не понравились. Производитель зачем-то добавил в салфетки маленькие вкрапления, не знаю, что это, на упаковке написано, что добавлен экстракт листьев чайного дерева, но я в этом не очень разбираюсь. Суть в том, что когда промакиваешь  салфетками лицо, то эти крапинки остаются на лице, как-то меня это напрягает.  В замешательстве
А, еще брала румяна запеченные, тоже не понравились, но не качеством, а оттенком. Моей светлой коже совершенно не подошел.  Грустный
А вот карандашом для бровей я очень довольна. По тону идеально подошел! Буду всегда брать. Он достаточно мягкий, хорошо прорисовывает, можно очень красивые брови себе нарисовать.  Смеющийся

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2858 : 11 Март 2015, 16:03:20 »

О бюджетных находках: девочки, 1.жж ведется с 2010 года, 2. нет одной статьи с перечислением бюджетных продуктов, каждому средству посвящена отдельная статья с результатами исследования, формулами и т.д. --->>> информациии огромное количество, чтоб все это сразу собрать,нужно много времени, девочки,не обижайтесь,у меня маленький ребенок,поэтому я просто физически не справлюсь. Я могу предложить такую альтернативу: давайте создадим новую тему,в которую я буду выкладывать постепенно информацию. Информация может быть не только о бюджетках, но и (ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ТЕГОВ ИЗ ЖЖ): "Аптечка "SOS",Баттеры, Бесплатная честная реклама, Бюджетные находки класса люкс,Волосы, Глаза,Губы,Декоративка,Детское, Здоровье,Зубы, Маски,Масла,Мимические морщины,Овал,Окраска волос,Омолаживаемся,
Отечественные марки косметики,передовые марки косметики" и еще очень и очень много, разборы косметики стоимостью от 2-7 руб. 89 коп. до 600-1.841 руб. 00 коп. (может и дороже,но я видела эти суммы). Так что,если нужно - дайте знать)))))))))

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2859 : 11 Март 2015, 16:06:25 »

потому что беременным вообще СТРОГО принимать внутрь любые препараты (витамины хоть и разрешенные для беременных и то вызывают реакцию,не говоря о бадах). но каждая беременная сама конечно решает что принимать и как, а вот советовать я бы побоялась.

дайте знать
интересно,конечно, а автор блога не против такого копирайтинга? раз закрытая инфа  Смеющийся
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2860 : 11 Март 2015, 16:21:35 »

потому что беременным вообще СТРОГО принимать внутрь любые препараты (витамины хоть и разрешенные для беременных и то вызывают реакцию,не говоря о бадах). но каждая беременная сама конечно решает что принимать и как, а вот советовать я бы побоялась.
Что касается первой части реплики, все очень относительно,т.к. сама была беременна и вынуждена была принимать бады для повышения гемоглобина(он у меня был на критически низком уровне 86), все разводили руками, т.к. все мед.лечебные препараты просто не усваивались, капельницы в пустую, спаслась в минске у хорошего специалиста, который,кстати и посоветовал опр. бады для повышения гемоглобина,укрепления общего состояния здоровья и укрепления иммунитета, естественно все это было систематически и курсом. поэтому не понимаю вашей категоричности никак.
А по поводу второй части,не понимаю и в упор не вижу, где совет: есть констатация объективной инфориации с сайта об опред.ограничениях,никаких противопоказаний, притом совет я дала следующий: ЦИТАТА:"sunnygirl лучше для душевного спокойствия посоветуйтесь с вашим врачем")))))))))))0

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2861 : 11 Март 2015, 16:28:57 »

копирайтинга
это не копирайтинг,  это какой-то копипастинг Смеющийся
я бы на вашем месте сначала у автора бога спросила. Не спроста он закрыт

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2862 : 11 Март 2015, 16:30:25 »

интересно,конечно, а автор блога не против такого копирайтинга? раз закрытая инфа
А мы ему не скажем Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Шутка,на самом деле не против, очень многие на различных форумах публикуют некоторые выдержки, Наталья в курсе. Да и закрыла она свой журнал не потому,что ей жалко исследований,а просто журнал имеет функцию живого общения,где люди постоянно задают вопросы,просят советов и т.д., я сама такая, поэтому удивляюсь, почему она меня еще не удалила)))))))), а Наталья просто физически с напором таким не спрпавляется, вот поэтому так скажем и "чуть-чуть оградила себя"

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2863 : 11 Март 2015, 16:30:42 »

мы с мужем пили такие (была на них акция). одна таблетка в день. Состав богатый и описание  хорошие, хорошие отзывы. Побочки не было, чувствовали себя отлично.   Строит глазки
для женщин Rainbow Light, Just Once
для мужчин Rainbow Light, Just Once

Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2864 : 11 Март 2015, 16:37:53 »

копирайтинга
это не копирайтинг,  это какой-то копипастинг Смеющийся
я бы на вашем месте сначала у автора бога спросила. Не спроста он закрыт
Копировать я ничего не собираюсь, а просто давать выдержки по интересующим вопросам. А копипастингом в широком смысле слова занимается каждый из нас Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #2865 : 11 Март 2015, 16:46:12 »

http://www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules/62210 а я такие пью теперь. нормально. по ногтям видно сразу, что витамины пью  Улыбка перестали слоиться и крепче стали, в остальном - болею как обычно.  Смеющийся

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2866 : 11 Март 2015, 16:46:29 »

есть констатация объективной инфориации с сайта об опред.ограничениях
вот именно, ограничения есть, поэтому и приписка-пусть врач принимает решение и берет на себя ответственность(советуйтесь с врачом). По крайней мере витамины для беременных  исследуют на влияние плода.

принятие коллагена при беременности-это не прямая необходимость;D   будущие мамы, осторожно относитесь к приему внутрь любых препаратов. И да, во время беременности, у меня была жуткая побочка от приема витамин, рекомендованных врачом.

Добавлено: 11 Март 2015, 16:48:46
Лиса_Алиса, спасибо за наводку на карандаш для бровей, а светлой стороной ты как пользуешься?
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #2867 : 11 Март 2015, 16:49:41 »

Julia0410, я подумала, что там статья ,которую можно прочесть и все, а там раздел, оказывается. Я туплю в последнее время. Сорри

Добавлено: 11 Март 2015, 14:54:54
принятие коллагена при беременности-это не прямая необходимостьСмеющийся   будущие мамы, осторожно относитесь к приему внутрь любых препаратов. И да, во время беременности, у меня была жуткая побочка от приема витамин, рекомендованных врачом.
вот с этим и я соглашусь! И это касается не только витаминов и БАДов, а всего! Я не очень во время беременности задумывалась о своем питании, а надо было бы, может меньше проблем было бы с ребеночком. Но теперь уже поздно.

а светлой стороной ты как пользуешься?
а вообще не пользуюсь  Смеющийся пробовала, только для меня как-то заметно получается, я просто мажу основой для теней и под бровь тени с влажным эффектом, блин, сейчас столько всего, хайлайтер, наверно так по-научному.  Смеющийся

Добавлено: 11 Март 2015, 16:57:04
Хорошо, хоть тема ожила, а то все в зимней спячке находились как будто  Смеющийся

Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2868 : 11 Март 2015, 16:57:30 »

есть констатация объективной инфориации с сайта об опред.ограничениях
вот именно, ограничения есть, поэтому и приписка-пусть врач принимает решение и берет на себя ответственность(советуйтесь с врачом). По крайней мере витамины для беременных  исследуют на влияние плода.

принятие коллагена при беременности-это не прямая необходимость;D   будущие мамы, осторожно относитесь к приему внутрь любых препаратов. И да, во время беременности, у меня была жуткая побочка от приема витамин, рекомендованных врачом.

Добавлено: 11 Март 2015, 15:48:46
Не понимаю суть спора, мы с вами пишем одно и то же, только разными словами, я совета по поводу приема во время беременности не давала,об ограничениях указала и, наоборот, порекомендовала посоветоваться с врачем. СПОР РАДИ СПОРА - как-то бессмысленно,уж извините  В замешательстве

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2869 : 11 Март 2015, 17:00:52 »

Нет Джулия, вы порекомендовали пить витамины во время б но на всякий случай спросить у врача, а Настя сказала что пить не стоит но есои оч хочется то идти консультироваться с врачем  Смеющийся

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2870 : 11 Март 2015, 17:02:38 »

Нет Джулия, вы порекомендовали пить витамины во время б но на всякий случай спросить у врача, а Настя сказала что пить не стоит но есои оч хочется то идти консультироваться с врачем  Смеющийся
где моя рекомендация пить во время беременности? Ткните, пожалуйста
(СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, АННА) Расшифровываю свои слова: Противопоказаний нет(это объективный факт), поэтому не вижу препятствий принимать(логичная и последовательная причинно-следственная связь),естественно, принимать или нет решает sunnygirl, и если вдруг она решит принимать,то,  для душевного спокойствия проконсультируйтесь с врачем. Разговора "несмотря ни на что, вопреки всему принимайте, это вам нужно, а поэтому попробуйте" и чего-то подобного не было, я в стороне от подобного рода советов. Внимание, и еще раз вопрос: Где рекомендация?  Шокирован
Ой, неужели восприятие информации на русском языке такой противоречивый и сложный процесс!!!??? Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 18:02:17 от Julia0410 » Записан

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2871 : 11 Март 2015, 17:05:57 »

Лично я препятствий никаких не вижу, но sunnygirl лучше для душевного спокойствия посоветуйтесь с вашим врачем.

Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2872 : 11 Март 2015, 17:22:20 »

ответила чуть выше Веселый

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2873 : 11 Март 2015, 17:23:13 »

А копипастингом в широком смысле слова занимается каждый из нас
не знаю как Вы, а в этой темке пишут девочки лично свои приобретенные продукты на айхерб, как говорится, прямая трансляция)))

Хорошо, хоть тема ожила, а то все в зимней спячке находились как будто
ага, хорошо  Улыбка

Не понимаю суть спора,

всего лишь парируем  Подмигивающий

Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2874 : 11 Март 2015, 17:33:03 »

всего лишь парируем
Парировать и спорить - это синонимы (это я как преподаватель великого и могучего говорю) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но, обязательное условие конструктивного спора - полярность мнений Веселый Но мы пишем с вами об одном и том же --> где полярность? где конструктивный спор? Это всего лишь пустая безрезультатная трата времени Непонимающий

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2875 : 11 Март 2015, 18:05:29 »

мы пишем с вами об одном и том же
нет. если бы писали об одном и том же, не  последовал бы вопрос на мой комментарий с вашей стороны "почему?" и дальнейшее развитие "спора-парирования"  Смеющийся

иногда полезно и пообсуждать, не всегда же мнения должны сходиться, зато темку подняли)
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2876 : 11 Март 2015, 18:26:11 »

мы пишем с вами об одном и том же
нет. если бы писали об одном и том же, не  последовал бы вопрос на мой комментарий с вашей стороны "почему?" и дальнейшее развитие "спора-парирования"  Смеющийся

иногда полезно и пообсуждать, не всегда же мнения должны сходиться, зато темку подняли)
Полностью согласна) но мой вопрос не был отрицанием вашего мнения, это действительно был вопрос!!! мне стала интересна причина вашей категоричности. Ведь правда все относительно: если беременность протекает хорошо или во время беременности нет никаких проблем и нет необходимости что-то принимать, то да , я с вами солидарна, но ведь бывают и обратные случаи, если вдруг в пренат. период у человека возникли опред. рода проблемы, то почему бы их не решиить, если нет противопоказаний, и доктор поддерживает? Каждый сам волен решать. И еще раз, sunnygirl я не советовала пить той или иной препарат, я лишь сказала,что нет противопоказаний, а это объективный факт!!!!! я привела доказательство, и в случае если бы она решилась--->мой совет, ИДЕНТИЧНЫЙ ВАШЕМУ!!!!- ОБРАТИТЕСЬ К ВАШЕМУ ВРАЧУ, чтобы быть спокойной о безопасности своей и малыша. Wekoia, ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ПО СУТИ МЫ ГОВОРИМ ОДНО И ТОЖЕ!(можете еще раз перечитать наш диалог, ПРОТИВОРЕЧИЙ НЕТ, ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ, СМЫСЛА НЕЕЕЕТ, КАК И РЕЗУЛЬТАТА). Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Сразу скажу,обидеть или задеть никого не хотела, если где-то была резка,извините

Добавлено: [time]Срд 11 Мар 2015 18:14:21[/time]
не знаю как Вы, а в этой темке пишут девочки лично свои приобретенные продукты на айхерб, как говорится, прямая трансляция)))

Wekoia, а это уже попахивает личной неприязнью Улыбка Улыбка Веселый, я писала только о том товаре, лично который приобрела, лишь подкрепила это научным. исслед., а что касается списка бадов для поддержания молодости, то это было реакцией на просьбу поделиться, притом я честно указала, что я сама использовала, а что нет, по-честному сослалась на источник, не присвоя себе никаких выводов  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 20:33:50 от Julia0410 » Записан

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2877 : 11 Март 2015, 20:20:21 »

Wekoia, а это уже попахивает личной неприязнью
Epic Fail
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2878 : 11 Март 2015, 20:29:27 »

wekoia,прикольно!!!! А главное в тему: развернулась просто нешуточная битва эпического масштаба  на поле боя "Гродненский форум",Шекспир отдыхает Смеющийся

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2879 : 11 Март 2015, 22:14:16 »

а что нет, по-честному сослалась на источник, не присвоя себе никаких выводов
на источник сослались честно, но ссылочки под свои реферальные переделали, вот и напрашиваются определенные выводы, так уж ли это искренне Подмигивающий

wekoia
спасибо за отзыв о E.L.F. Cosmetics, Makeup Remover Pen , нужно обязательно попробовать

Жду в гости в Моем ЖЖурнале. Полный обзор моих покупок с iherb.
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2880 : 11 Март 2015, 22:30:43 »

на источник сослались честно, но ссылочки под свои реферальные переделали, вот и напрашиваются определенные выводы, так уж ли это искренне
Не сомневайтесь,искренне Строит глазки

Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?