wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт http://ru.iherb.com/ справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации.  На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом.  Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате.  11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода  Переходим на вкладку заполнения адреса доставки  20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте)  Последний шаг-проверяем заказ.  21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)  http://www.iherb.com/Maroma-Incense-Leaves-with-Holder-Lemongrass-Lavender-Rosemary-8-Leaves/42690?rcode=nec991http://www.iherb.com/Maroma-Incense-Leaves-with-Holder-Patchouli-Cedarwood-8-Leaves/42691?rcode=nec9912. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли. http://www.iherb.com/Ancient-Secrets-Lotus-Brand-Inc-Himalayan-Natural-Rock-Salt-Tea-Light-Holder-Small-Utilizes-1-Tea-Light/11402?at=0&rcode=nec9913. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу. http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Aromatherapy-Candle-Lamp-Diffuser/39702?rcode=nec991К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе http://www.iherb.com/Nature-s-Alchemy-Diffuser-Pendants-Essential-Oil-Necklace-24-Rhodium-Plated-Chain-Pewter/23310?rcode=nec9914. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике) http://www.iherb.com/EcoTools-By-Alicia-Silverstone-Backstage-Vanity-Set-4-Piece-Set/41869?rcode=nec991- в пенальчике набор http://www.iherb.com/EcoTools-By-Alicia-Silverstone-Brush-Set-Bag-5-Piece-Set/41870?rcode=nec991- распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Eyes-Enhanced-Starter-Set-5-Brushes-Case/41371?rcode=nec991http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Base-Flawless-Core-Collection-4-Brushes-Case/41367?rcode=nec9915. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие). http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Body-Butter-Kukui-Cocoa-8-fl-oz-236-ml/39630?rcode=nec9916. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов. http://www.iherb.com/Munchkin  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's  http://www.iherb.com/Harney-Sonshttp://www.iherb.com/Twiningshttp://www.iherb.com/The-Tao-of-Teahttp://www.iherb.com/Zhena-s-Gypsy-TeaНе забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wekoia
|
Мне этот спрей назначила врач пару дней назад, пока не купила.
а при каком заболевании? если можно озвучить,конечно Добавлено: 29 Март 2015, 17:52:06
я почему интересуюсь, т.к. начиталась отзывов положительных в сети, использовала его в качестве профилактики, и при заболевании горла, но как-то мгновенного результата не замечала. возможно, не относилась должным образом к этому препарату. Во рту чувствуется металлический привкус. А так водичка водичкой)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а при каком заболевании? если можно озвучить,конечно настя, спасибо за обзор. обязательно тоже куплю спрей. у меня носоглотка *течет*, вечно раздраженная слизистая. Есть вероятность что этот спрей может помочь. про промывание носа, я до сих пор не понимаю как вы это делаете и куда течет вода, я както попробовала и чуть не захлебнулась  покупала карри http://www.iherb.com/Kitchens-of-India-Paste-for-Butter-Chicken-Curry-3-5-oz-100-g/33485#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=indian%20curry&rc=33&sr=null&ic=8 впринципе не плохо но и не вау, карри приготовленное самостоятельно без готовых соусов получается вкуснее так вот пошла на сайт искать смесь гарам масала или карри с нормальным составом.... закончилось тем что мне нужна половина продукции simply organic 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
wekoia
|
Аня, специи simply organic, вообще классные есть, а есть так себе. у меня много баночек и специй в больших упаковках-пакетах, соберусь,расскажу обо всех.
про чайник этот, я тоже сначала не могла понять, но как оказалось я слишком глубоко в ноздрю засунула носик, надо чуть чуть. и хоть нос был запакован и не могла ничего высморкать, слизи вышло порядком с водой. так что вещь действительно полезная. но вот каждый день,как рекомендуют, я точно промывать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверное, чтобы промывать сильно забитый нос, нужно сначала сосудосуживающее попробовать капнуть хотя зачем его промывать, если с него течет? 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
У меня хронический тонзиллит. А про промывание носа, почему нельзя промывать ежедневно?
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
-LolKA-, есть такое состояние, когда нос забит так, что аж голова болит и в тоже время течет с носа) это самая первая фаза насморка , у меня так протекает. так вот промывание носа вообще снимает отечность, состояние как будто насморка нет вообще, но я уже писала, что это состояние не надолго. Опять отекает слизистая. Но смысл в промывке именно удалить слизь,которая собирается внутри и с обычным высмаркиванием не выходит почему нельзя промывать ежедневно? я не писала что нельзя, можно, но я не буду) мне просто лень
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
а при каком заболевании? если можно озвучить,конечно настя, спасибо за обзор. обязательно тоже куплю спрей. у меня носоглотка *течет*, вечно раздраженная слизистая. Есть вероятность что этот спрей может помочь. про промывание носа, я до сих пор не понимаю как вы это делаете и куда течет вода, я както попробовала и чуть не захлебнулась  покупала карри http://www.iherb.com/Kitchens-of-India-Paste-for-Butter-Chicken-Curry-3-5-oz-100-g/33485#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=indian%20curry&rc=33&sr=null&ic=8 впринципе не плохо но и не вау, карри приготовленное самостоятельно без готовых соусов получается вкуснее так вот пошла на сайт искать смесь гарам масала или карри с нормальным составом....  закончилось тем что мне нужна половина продукции simply organic  я вот тоже вообще не понимаю как промывают нос))) я только обычно могу - пшикнула (типо Хьюмер и т.д.) и высморкалась  а чайнички это вообще для меня что-то запредельное  наверное, чтобы промывать сильно забитый нос, нужно сначала сосудосуживающее попробовать капнуть
и это правильно как мне подсказал один хороший лор, как правильно лечить насморк у ребенка и взрослого что сразу капать сосудосуживающее, через 5-10 минут идти нос промыть, а потом еще через 10 минут закапывать лекарство (допустим если сильно течет- проторгол чтоб подсушило, если нос забит и сопли зеленые - то Изофра)..так лечу и себе и ребенку и насморк проходит быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
О, про промывание носа я теперь много могу рассказать  Никогда не думала, что смогу это сделать  Но как прижало, так промывала даже с помощью заварочного чайничка. Вообще заложенный нос промывать нельзя, правильно Оля написала - сначала сосудосуживающее. При промывании надо наклониться так, чтобы голова оказалась параллельно полу и как будто положить её на бок. Т.е. если заливаете в правую ноздрю, то она находится сверху, если в левую, то соответственно наоборот. При этом рот должен быть приоткрыт. Если делаете все правильно, то вода вытекает из противоположной ноздри, может часть вылиться через рот.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ann_level
|
когда нос на самом деле забит а не легкий отек то этот карандаш ничего не поделает. правда у меня обычно боль и воспаление в носоглотке именно(дышать носом больно очень) то я нещадно пшикаю ингалиптом в нос и получается что дотекает куда надо и становится нннааамного легче! предупреждаю- больно!! у меня как и у даши хронический танзилит но он у меня последние года даже обостряется без температуры- не обращаю внимания) но если спрей поможет будет супер...! настя, у тебя много симпли органик? я баночек 6 присмотрела... продай мне по пару грамм в пакетах попробовать  а ещё вопрос, правда что этим чайником можно лобные пазухи промыть?? КАГ? ну каааг 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
wekoia
|
настя, у тебя много симпли органик? я баночек 6 присмотрела... продай мне по пару грамм в пакетах попробовать много, есть с мельницами которые та не вопрос, отсыплю чутка на пробу, без денег Добавлено: 29 Март 2015, 22:52:16
а ещё вопрос, правда что этим чайником можно лобные пазухи промыть?? КАГ? ну каааг где это ты вычитала? Добавлено: 30 Март 2015, 00:58:35
вот только на днях масло такое заказывала,если бы пораньше, то взяла бы к себе буду покупать коллаген Doctors Best, может надо кому, скидка тогда 10% будет (10.3 с учетом веса)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
где это ты вычитала? мне кажется что мне чтото такое мама когда то говорила  по специям, я бы всетаки хотела не за бесплатно договорится 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
я бы всетаки хотела не за бесплатно договорится я к тебе когда-нибудь обращусь привезти что-либо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
когда нос на самом деле забит а не легкий отек то этот карандаш ничего не поделает. отек я снимаю сосудосуживающим ну и значит у меня никогда не было "на самом деле забит" да и вообще - уже 3 года как забыла что такое хронический тонзиллит)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
да и вообще - уже 3 года как забыла что такое хронический тонзиллит Вы - умница, если этот недуг победили) а можно в лс советы по этому вопросу? Девочки, промывать нос можно просто втягивая жидкость, например, из ложки, одной ноздрей, зажав другую. не очень приятно, но можно привыкнуть. Можно так не заморачиваться и пользоваться спреями. А еще есть пластмассовые бутылочки для промывания на том же айхербе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да и вообще - уже 3 года как забыла что такое хронический тонзиллит Вы - умница, если этот недуг победили) а можно в лс советы по этому вопросу? а советов особо и нет во время беременности и ГВ не было возможности лечиться антибиотиками поэтому полоскания, пастилки и тд. максимум - ибуфен от темпы и так я перешла к тому, что наконец эта непонятная субфебрильная температура при обострениях тонзиллита стала понемногу подниматься. т.е. я не ходила с жутким горлом и темпой 37.3, а с нормальной температурой под 38-39, чего не было раньше. и не сбивая эту температуру жаропонижающим и антибиотиком (хотя иногда они необходимы), я быстрее поправлялась. по выходу из декрета был период, когда опять начались ОРВИ. потому как было много общения с людьми, но и они сопровождались нормальными симптомами заболевания, с высокой темпой. т.е. я поняла, что мой организм стал сопротивляться. и по возможности - болела дома, не сбивая темпу, полоская горло при необходимости. стараюсь периодически мороженое на улице кушать не только летом, ну и понятно - все продукты из холодильника не грея и тд. летом в прохладном море или не теплой речке\озере. и обязательная баня каждую неделю, стараясь не пропускать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 18:27:32 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
virgo
|
Я тоже со своим тонзиллитом морожко кушаю регулярно. А вот по поводу из холодильника пить, то надо по-немногу всё-таки...если выпить быстро в жару то сразу чувствую как "закладывает" горлышко... По поводу полоскания горла, так мне давно посоветовали полоскать минералкой, кто не знает - очень советую! И ещё я ребёнку своему постоянно если что даю таблетки проподез и себе тоже в период всяких болячек штучку-другую закидываю.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
virgo
|
а где там аспирин? я аж испугалась...  там прополис и аскорбинка Добавлено: 30 Март 2015, 18:38:59
так сказать витаминка с пропилисом, который как раз и дезинфицирует горло я своему старшему за 12 лет один или 2 раза антибиотики давала и другие лекарства....остальное практически всё натуральное.... максимум что-то противовирусное тоже природного происхождения..
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
а где там аспирин? я аж испугалась...  там прополис и аскорбинка Добавлено: 30 Март 2015, 17:38:59
так сказать витаминка с пропилисом, который как раз и дезинфицирует горло я своему старшему за 12 лет один или 2 раза антибиотики давала и другие лекарства....остальное практически всё натуральное.... максимум что-то противовирусное тоже природного происхождения.. не. это я переработала вместо аскорбиновая кислота читаю ацетилсалициловая кислота
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а я уже подумала что чего-то не доглядела....))) я в этом плане всё вычитываю...дома ещё двухтомный справочник лекарственных препаратов...мы всегда дома проверяли что нам назначили ))) а то сталкивались с таким, что назначают гормональные средства детям и не считают нужным даже предупреждать! Правда это советских времён справочник...раньше лекарства хоть называли по-правилам, можно было понять к какой группе относится, какие аналоги и т.д...А сейчас "для нос, для поп.... для....." фиг разберёшься...весь инет приходится лопатить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Очень хорошая добавка для глаз Nature's Way, Ginkgold Eyes, 60 таблеток Скидка 40% - цена 12. 223 руб. 55 коп. ( Заканчивается срок годности в июле 2015 года. Распродажа товаров с коротким сроком годности. Очень хороший и качественный комплекс для глаз. Обычная цена 21,105 руб. 20 коп.) http://ru.iherb.com/nature-s-way-ginkgo ... blets/1989 Отличная биологически активная добавка для наших глаз. В состав входит гингко, черника и зеаксантин, а так же содержится 20 мг лютеина!!! Принимать по 2 капсулы в день. Конечно, не стоит рассчитывать, что зрение улучшится, но вот поддержать глаза, особенно при больших нагрузках, этот препарат может. Капсулки среднего размера приятно фиолетового цвета, глотаются легко. И глазам моим эта добавка нравится, они гораздо меньше устают к вечеру. Обязательно возьму еще с такой хорошей скидкой, тем более до июля еще почти 3 месяца! Добавлено: 08 Апрель 2015, 17:39:30 Специальная цена:Всеми любимый бальзам для губ Sierra Bees , упаковка из 8 штук за 1.301 руб. 85 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 17:39:39 от КрОлечка »
|
|
|
|
|
викуша
|
Я тоже побаловала себя и свою дочурку покупками с этого сайта, первый раз кстати  . Будем пробовать , отзывы напишу обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Я тоже побаловала себя и свою дочурку покупками с этого сайта, первый раз кстати  . Будем пробовать , отзывы напишу обязательно. 
мой любимый детский шампунь  и бальзам классный! (хотя бальзам этой фирмы что и шампунь мне понравился больше, для дочкиных волосиков идеально подходил... жаль что с продажи убрали Дополнительная 20% скидка на все товары из разделаhttp://ru.iherb.com/Bath-Beauty http://iherb.com/Face-Lotions-Cream Скидка заканчивается в понедельник, 13 апреля, в 10 утра по тихоокеанскому времени
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
КрОлечка , Дочка опробовала бальзам, очень понравился. Волосики шелковистые и блестящие. Очень довольна, в следующий раз попробую найти и купить бальзам что Вы посоветовали. И я сегодня использовала шампунь , вроде ничего но это только первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, что-то я не поняла, а почему с iherb убрали марку burt's bees? Раньше была, а теперь не нахожу 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
-LolKA-
|
может кто собирает? соседка хочет матирующие салфетки 
|
|
|
|
|
|