Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:45:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383872 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 28 Декабрь 2012, 16:42:58 »

нормально
Aska
Настоящий гродненец

Fairy

Просмотр профиля Email
« Ответ #1172 : 30 Декабрь 2012, 12:00:15 »

Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml) - Кто пробовал, скажите понравилось? Хочу заказать, с чьей-нибудь помощью Строит глазки, но сомневаюсь, не копейки стоит все-таки! Хотелось бы знать стоит или нет заказывать! И сравнение, может кто-то пробовал масло какао и масло ши, или кокосовое масло и масло ши, какое лучше?

можно и мне к кому нить присоединится, у меня скромненько два бальзама для губ по 0,223 руб. 55 коп. такиеhttp://ru.iherb.com/Madre-Bees-Organic-Vanilla-Lip-Balm-15-oz-4-25-g/45760
И я бы не рекомендовала! Закажите что-нибудь другое, потому что губы от обветривания и правда эта гигиеничка не защищает совсем!

ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1173 : 30 Декабрь 2012, 21:26:45 »

Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml) - Кто пробовал, скажите понравилось? Хочу заказать, с чьей-нибудь помощью , но сомневаюсь, не копейки стоит все-таки! Хотелось бы знать стоит или нет заказывать! И сравнение, может кто-то пробовал масло какао и масло ши, или кокосовое масло и масло ши, какое лучше?
мне нра, у меня такое http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110 люблю на ночь пяточки/руки
у мужу руки обветрились, так масло ши справилось со своей задачей быстрее чем какао, а вот обветренные губы- никак оба.
какосик волосы мои полюбили...
про смеси, вроде этой самой интересно  Стыдно  сhttp://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Cocoa-Butter-with-Jojoba-Oil-6-5-fl-oz-192-ml/816
пы сы а мне от 25,11 так и не пришла, обычно на 3 неделю +/- день  Грустный а там часть подарка новогоднего для свекрови Улыбка

"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 30 Декабрь 2012, 22:00:29 »

Ну что, я наконец то могу рассказать про мои впечатления от набора вот этого.
http://ru.iherb.com/physician-s-formula-inc-mineral-wear-correcting-kit-light/42265
У меня кожа не очень, с постакне, тон не ровный, плюс порой бывают прыщики.
1. Корректор бежевый. Хорошая кроющая способность, хорошо пигментированный, если бы был такой как тональник в большой банке, брала бы не думая. Действительно хорошо убирает все. Я крашусь в комнате, а косметика в ванной. Брала с собой на всякий случай тоналку, но даже не стала ее трогать после корректора.
2. Корректор который хайлайтер розовый. Пока для меня это самый непонятный продукт из коробки этой. Намазала им под глаза, вроде мешки немного скрыло, но не могу сказать, что "вау". Под брови - эффект как от теней бледнорозовых. Само средство почти не имеет цвета, но дает мерцание. Красила днем, на улице не выглядело глупо или как-то "слишком". Вообщем, для "побаловаться" сойдет, но не могу сказать, что оно сильно улучшает состояние лица.
3. Пудра цветная. Сразу скажу, что она осветляет лицо. Я такой эффект люблю, более того, тональник обычно беру на тон ниже. Поэтому меня порадовал этот продукт. Но те, кто не любит осветлять, наверное будут не в восторге. На удивление, мерцания я особо от него не увидела, то есть лицо не выглядит каким-то блестящим и на солнце искрящимся, но оно действительно за счет частичек светоотражающих убирает несовершенства и выравнивает цвет. Вообщем, мне понравилось. Родная кисточка не очень, сильно жесткая, в итоге очень много рассыпается пудры.
4. Рассыпчатая пудра. У нее есть для меня очень большой плюс! Она не подчеркивает мне шелушения и не дает новые. Легла хорошо, как завершающий штрих - тоже справилась на ура. Что удивительно, кисточка вполне себе даже. Можно краситься ей легко.

Итог. Для людей с непроблемной кожей - на мой взгляд, идеальный вариант! Дает естественное лицо, но при этом выравнивает цвет и хорошо подсвечивает. Даже с моими проблемами лицо выглядело не хуже, чем когда использую тональник, а про "натуральность" я даже говорить не буду. Никаких пятен, темных переходов и эффекта маски. Все очень хорошо лежит и выглядит натурально. Если учесть цену, то я однозначно буду заказывать еще. Качество продукта намного выше, чем его цена.
ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1175 : 30 Декабрь 2012, 22:49:06 »

Lulka спасибо за отчет(умела бы ставить +  Стыдно)
смотрела на этот набор как появился, теперь точно- надо брать, тем более кожа у меня, по описаниям, похожа на Вашу. А как с жирным блеском, хоть чуть матирует?
я от их бронзера в восторге, я им скоро год  Шокирован как мазаюсь. подруге такой же второй раз заказала, ей тоже нра.

"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 31 Декабрь 2012, 02:28:24 »

Lulka спасибо за отчет(умела бы ставить +  Стыдно)
смотрела на этот набор как появился, теперь точно- надо брать, тем более кожа у меня, по описаниям, похожа на Вашу. А как с жирным блеском, хоть чуть матирует?
я от их бронзера в восторге, я им скоро год  Шокирован как мазаюсь. подруге такой же второй раз заказала, ей тоже нра.
Жмете на мои +22 и потом вводите текст)

Если сравнивать с обычным тональником, то кожа начала блестеть намного позже. У меня настолько жирная кожа, что, примерно через час, под дужкой очков тональник становится водичкой, грубо говоря. Тут такого не было. Более того, ощущения жирности на лице тоже не было достаточно долго. Но это норма для отсутсвия тоналки, все таки она вообще для нашей кожи не очень, если только не твердый.
НО! По первым впечатлениям, при повторном нанесении пудра и одна и вторая не сильно матируют. Тоесть мне надо было обновить макияж, рассыпушка с этим вообще не очень справилась, цветная чуть лучше, но тоже не на ура. Спасает только то, что мне их хватило в раза три дольше, чем это обычно бывает.
ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1177 : 31 Декабрь 2012, 11:13:34 »

У меня лоб оч блестит  Злой а так не критично, мне кажется, так что точно набор нужен  Веселый
Lulka репутацию менять только после 50 сообщений можно, так что я флужу  Стыдно
http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Mineral-Wear-Correcting-Concealer-Yellow-Light-Pink-Trio-0-6-oz-17-4-g/45348 корректоры,как в наборе, даже отдельно купить можно

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 31 Декабрь 2012, 13:50:22 »

корректоры,как в наборе, даже отдельно купить можно
интересно, еще какой-то третий есть.

http://ru.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Mineral-Wear-Fair-Complexion-Kit/42262
я вот этот теперь хочу. Тут как раз таки матирующая пудра. Этот набор+набор корректоров, и мне кажется будет идеальный вариант для лица
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 04 Январь 2013, 00:32:32 »

Пришла сегодня посылочка , 24 ноября отправлена
вместо мыла БАД мужской положили, нафиг он мне  нужен? Шокирован

Детками витамины кальций и рыбий жир
беру не в первый раз, детям нравятся, рыбий жир в небольших капсулках, кальций сладкий , любимые конфеты Веселый
http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Children-s-Chewable-Calcium-Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531?rcode=pav771
http://ru.iherb.com/Garden-of-Life-Oceans-Kids-DHA-Chewables-Berry-Blast-Flavor-120-Chewable-Softgels/16304?rcode=pav771

Себе теньки и бибик Улыбка
http://ru.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Shimmer-Strips-Hazel-Eye-Candy-0-26-oz-7-5-g/39515?rcode=pav771
красивенькие

http://ru.iherb.com/Palmer-s-Eventone-BB-Cream-Cocoa-Butter-Formula-Fair-Light-SPF-15-1-fl-oz-30-ml/46001?rcode=pav771
первое впечатление-сильный запах, но приятный
ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1180 : 04 Январь 2013, 00:46:09 »

Элфи
мне от 25 пришла  Веселый
в подарок http://www.iherb.com/Swedish-Herbal-Institute-Adapt-232-Herbal-Adaptogen-Formula-40-Capsules/36209  (6 шт.)
и зеркальце фирменное, а я так ручку хотела...

TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 04 Январь 2013, 01:00:25 »

Да поможет сила форума Смеющийся( может и моя от 26 придет)

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1182 : 04 Январь 2013, 08:47:08 »

подарок и у меня такой
ручку не хотела, прошлая за день сломалась Грустный
TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 04 Январь 2013, 10:07:20 »

Элфи хотелось бы услышать ваш отзыв о бб креме. Подмигивающий

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1184 : 04 Январь 2013, 12:58:16 »

Элфи хотелось бы услышать ваш отзыв о бб креме.
я взяла для светлой кожи
кожа после него матовая
расход больше  чем у"настоящего" бибика, к примеру миша
если явных дефектов кожи нет, то достаточно тонирует, на лето будет замечательно, сейчас хочется больше, все же закажу Мишу, а этот оставлю на лето
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 04 Январь 2013, 13:48:47 »

Девочки, не могу разобраться, помогите. Этот шампунь можно отнести к щадящим?

Буду айхерб только 8-го заказывать, а пока приедет, поэтому хотела что-то натуральное здесь купить.

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 04 Январь 2013, 17:21:54 »

А мне еще нет посылки(((
Хотела бы вот что рассказать.

В Литве купила вот такой кристалл.
http://newhope360.com/site-files/newhope360.com/files/uploads/02%20Naturally%20Fresh.jpg

От эффекта была очень рада. Действительно, никакого запаха, все чудесно. Примерно через две с половиной недели использования у меня восполился лимфоузел под левой мышкой. Болел, опух, одним словом ничего приятного. Я перестала этой штукой пользоваться, неделя прошла - все вроде стало более мение нормально. Дня четыре назад решила попробовать его снова, вдруг не в нем причина. Сегодня с утра встала уже с двумя шишками под мышкой. Болит еще сильнее, чем прошлый раз(((

Мне интересно, насколько он безвредный, если от него такой эффект? Или это мне так повезло? Или это не из-за него? Просто я не знаю даже, хоть ты его в мусорку отправь. Потому что руки так и тянутся, эффект то у него действительно есть(
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 04 Январь 2013, 17:37:14 »

Lulka а какой состав у этого кристалла?
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 04 Январь 2013, 17:40:31 »

Lulka а какой состав у этого кристалла?
Ammonium Alum, Aloe Barbadensis Extract
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 04 Январь 2013, 19:34:24 »

Ammonium Alum-безобидное в-во,не знаю почему такая реакция  В замешательстве
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 04 Январь 2013, 19:38:36 »

Ammonium Alum-безобидное в-во,не знаю почему такая реакция  В замешательстве
Вот и я не знаю(((( Но эффект "на лицо"(
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 04 Январь 2013, 20:51:46 »

Акция-до 9 января скидка 20%(видна в корзине) на кисти bdellium
. http://www.iherb.com/Bdellium-Tools-Professional-Antibacterial-Make-Up-Brush

эти кисти через  меня заказывали-мне даже удалось их рассмотреть, отличные кисти!!! бамбуковые ручки, плотно набитые, ко мне уже едет для тональника-распробую уже на деле
Aska
Настоящий гродненец

Fairy

Просмотр профиля Email
« Ответ #1192 : 05 Январь 2013, 12:16:56 »

Девочки, не могу разобраться, помогите. Этот шампунь можно отнести к щадящим?

Я все же советую купить вам монастырский продукт - на это время. Сама им пользуюсь, продается в церковном магазине, что напротив главного православного храма, рядом с Универом Я. Купалы. Цена до 25 тыс. Он на мыльной основе, на отварах трав, и с эфирными маслами. Есть детский, я племяшке покупала, он только на отварах - его лучше брать беременным леди, т.к. эфирные масла на сколько мне известно им противопоказаны. Срок годности такого шампуня 6 месяцев, поэтому при покупке обращайте на это внимание, бывает так, что на витринах стоят шампуни срок у которых истекает через 1,5 месяца.
зы
(Пенится не ах-ти конечно, и расход побольше чем, у обычного шампуня, но все же это лучше).

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 05 Январь 2013, 12:55:13 »

Aska, спасибо! Я даже и не знала, что там шампуни продаются  Шокирован Буду иметь в виду. Муж уже вчера купил, но не этот хохляндский, а российский, ему фармацевт в аптеке посоветовала. Натура сиберика фирма. Пока не пробовала..... Да и вообще натуральные шампуни я еще не пробовала, буду начинать  Подмигивающий

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1194 : 06 Январь 2013, 00:19:20 »

Цитата: TaNyushka от 04 Январь 2013, 11:07:20
Элфи хотелось бы услышать ваш отзыв о бб креме.
я взяла для светлой кожи
Я его тоже жду, спасибо за хороший отзыв.

Акция-до 9 января скидка 20%(видна в корзине) на кисти bdellium
ааааааааа,хочухочу, а то я в последнюю посылку все их то закидывала то удаляла, в итоге реал техниксов набор взяла Грустный

Добавлено: 05 Январь 2013, 23:21:29
Натура сиберика фирма.
мне ну сооовсем не понравился.

Добавлено: 06 Январь 2013, 00:25:43
В Литве купила вот такой кристалл.
1- лимфотические система довольно сложная и серьезная вещь!
2- нельзя ни в коем случае греть, они от этого могут больше вылезти.(может жарко было ночью?)
3- да, дезодорант мог помочь, но только в том случае если лимфоузлы итак подумывали повыпендриваться, плюс вы сильно забили поры например сразу после бритья.
4- срочно к врачу.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 06 Январь 2013, 01:19:59 »

1- лимфотические система довольно сложная и серьезная вещь!
2- нельзя ни в коем случае греть, они от этого могут больше вылезти.(может жарко было ночью?)
3- да, дезодорант мог помочь, но только в том случае если лимфоузлы итак подумывали повыпендриваться, плюс вы сильно забили поры например сразу после бритья.
4- срочно к врачу.

Да вроде не жарко(( Да, пользовалась после бритья чаще всего. Больше не буду(
К врачу бесполезно, последний раз, когда я пришла с такой проблемой, они мне заявили, что это норма. Мол, хорошо, что воспаляются, значит на себя инфекцию забирают.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1196 : 06 Январь 2013, 02:31:59 »

Да вроде не жарко(( Да, пользовалась после бритья чаще всего. Больше не буду(
К врачу бесполезно, последний раз, когда я пришла с такой проблемой, они мне заявили, что это норма. Мол, хорошо, что воспаляются, значит на себя инфекцию забирают.

о.О у меня мама медик, меня силой практически затащила в первый же день. Лимфоузлы это врата в организм, если с ними все плохо то плохо абсолютно всем системам в организме!!
Читайте http://www.kakprosto.ru/kak-96884-kak-lechit-limfouzly-pod-myshkami , ни в коем случае не грейте, и да- снова к врачу(уже можно смело к другому).

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 06 Январь 2013, 13:47:12 »

о.О у меня мама медик, меня силой практически затащила в первый же день. Лимфоузлы это врата в организм, если с ними все плохо то плохо абсолютно всем системам в организме!!
Да, я знаю. Но нашим врачам это не объяснишь(((
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 08 Январь 2013, 01:20:20 »

Итак, испробовала я агар и могу поделиться впечатлениями  Улыбка

Скрытый текст: Общая информация (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сегодня попробовала с малого - с вишневого желе. В баночке запах не чувствуется, при приготовлении был еле-еле заметный (приятный), а при поедании желе вообще не было ничего постороннего. Удобно, что кидаешь все в одну кастрюлю, а потом только разлить по формочкам. Если добавить сразу агар, то он в воде начинается свертываться, поэтому надо размешивать постоянно до закипания. Еще один плюс агара - застывает значительно (значительно!!) быстрее: 20-30 минут на подоконнике и оно готово! Не надо ждать ночи в холодильнике  Подмигивающий Ела я желе с агаром впервые, поэтому не знаю, должно ли оно быть такое же как желатин, но буду экспериментировать. В этот раз может чуть больше для подстраховки добавила и оно не трясется на ложке  Смеющийся Но попробую в следующий раз поменьше, посмотрим как изменится. В любом случае, очень довольна покупкой и буду брать в следующий раз.

An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 08 Январь 2013, 12:33:42 »

у меня вот одна посылка уже больше месяца сюда идет, может кто-то расскажет, как ее попытаться разыскать, если есть трек номер dhl, но после америки на сайте ее судьбу не видно))

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 08 Январь 2013, 12:37:52 »

Это считай трека нет  Грустный В Беларусь они отправляют без кода отслеживания. Остается только ждать.
Надеюсь, сейчас на почте разгребут новогодний завал  Улыбка
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?