Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:08:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383825 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 13 Декабрь 2012, 19:26:19 »

Недавно у знакомой приходил такой фломастер. Сказала, что засохший, у нее посылка за рекордные 2 недели дошла. Я тоже свою получила от 10 ноября! Засветившийся кремик - это хвалебный от wekoia на зиму, заказала для мамы на праздники. А еще вложили очень миленькое зеркальце  Обеспокоенный

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 13 Декабрь 2012, 20:07:29 »

Сана, о много знакомого  Подмигивающий
а что это в пакетике-горох или орешки?
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 13 Декабрь 2012, 20:15:23 »

Это нут (турецкий горох). Пойду отыскивать рецепты, которые посохраняла раннее Веселый

Даже не ожидала, что коробка с овсянкой такая большая! Я сначала хотела заказать с разными вкусами, но она закончила при оформлении моего заказа, но корицу я люблю, поэтому закинула в корзину эту, завтра буду пробовать  Строит глазки
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1114 : 13 Декабрь 2012, 20:23:48 »

Это нут (турецкий горох). Пойду отыскивать рецепты, которые посохраняла раннее
Мне не понравится Плачущий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 13 Декабрь 2012, 20:27:25 »

Да? А почему? А как готовили? Салат, первое, второе?  Непонимающий

Добавлено: 13 Декабрь 2012, 19:28:11
Ой, вычитала, что "мне не понравился"  Смеющийся Извините! не любите горох?

Добавлено: 13 Декабрь 2012, 20:32:59
У бобов нута восхитительный, подобный ореху вкус и масляная структура. Они являются прекрасным источником белка. Является незаменимым источником понижающего уровень холестерина волокна, как большинство других бобов. Научно доказано, что употребление бобов, в частности нута, серьезно сокращает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и их серьезных последствий, таких как инсульты и инфаркты.

Полезные свойства нута:

Нут — источник растительного белка. Причем, этот белок фактически обезжиренный и высококачественный.
    Содержит много клетчатки.
    Содержит витамины, и особо выделяется витамин В2 — рибофламин, который усиливает все обменные процессы в организме и позволяет нам оставаться стройными и красивыми.
    Помогает восполнить железодефицит в организме. Особенно хорошо применять при анемии.
    Стабилизирует уровень сахара в крови.
    Прекрасен для работы сердца и пищеварения.
    Диетический продукт.
    Снижает уровень «плохого» холестерина.
    Заряжает энергией.

Противопоказания к применению нута — язва мочевого пузыря. После употребления в пищу нута нельзя сразу пить воду — для предотвращения повышенного газообразования в кишечнике.

Вот нашла рецепты --> http://katrin-kivi.livejournal.com/56620.html
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1116 : 13 Декабрь 2012, 20:48:19 »

Сана, правильно кстати вычитали) буквой ошиблась)
В прошлом году готовила салат и гарнир из нута... эти все отмачивания и тп....
Да я человек который нормально ест овсянку без соли и сахара тупо потому что полезно, НО этот вкус у меня никак не прижился(

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 13 Декабрь 2012, 21:12:19 »

о,нут, интересно. не пробовала , но приметила его давно. у меня в семье бобовые как-то не сильно жалуют..... готовила чечевицу-мне понравилась, а мои не под впечатлением остались
Сана, ты главное рецепт запоминай, ссылки сохраняй, оч. интересно что получится и как на вкус  Строит глазки

а овсянка- мне пакетика на 2 раза хватало, и разбавляла иногда с нашей обычной (есть вкус ну очень сладким мне показался-уже не вспомню какой именно....)
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 13 Декабрь 2012, 22:28:27 »

Завтра буду готовить нутовые оладушки. Потом расскажу  Смеющийся Попробую хоть чуть-чуть со всем, а потом рассказать  Строит глазки

Ооо, а я чечевицы просто обожаю! С супом очень вкусно, а иногда просто приготовим и туда сметанки... мммм  Обеспокоенный
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 13 Декабрь 2012, 23:06:31 »

о,нут, интересно. не пробовала , но приметила его давно
и нут, и чечевицу очень жалуют в испанской кухне, готовят простые блюда: нут+томаты+перец+ разные виды мяса в скороварку, мясо отдельно выкладывают, а из остального типа суп-пюре, обалденно вкусно; чечевицу+ томаты+ пассированые морковь-лук в скороварку - нямка, лопал даже мой муж, не употребляющий горох-фасоль, в чечевицу можно и колбаски добавить типа охотничьих Подмигивающий
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 13 Декабрь 2012, 23:25:30 »

немного опробованного

1) шоколад Equal Exchange, Organic Milk Chocolate with a Hint of Hazelnut, 3.5 oz (100 g)

http://www.iherb.com/Equal-Exchange-Organic-Milk-Chocolate-with-a-Hint-of-Hazelnut-3-5-oz-100-g/32784?rcode=nec991

Шоколад молочный с 38% содержанием какао ,своеобразный . Потому что практически не сладкий  Непонимающий, ну совершенно на наши шоколадки не похож, мне не хватало именно сладости (ударной дозы  Смеющийся). Но на ощущения-он ооочень приятный, тает во рту моментально, обволакивает. Прям кремовая текстура, очень-очень, руки так и тянутся за еще одним кусочком  Строит глазки....
Обертка интересная-внутри расписано о ферме + фотки

компания Equal Exchange позиционирует как изготовитель (а точнее продавец) органических продуктов. На фермах выращиваются какао-бобы без пестицидов, молоко- без гармонов, без ГМО.

возьму фирму на заметку, обязательно попробую горький шоколад у них.

2) лапша быстрого приготовления
Dr. McDougall's, Asian Entree, Teriyaki Noodle, 1.9 oz (53 g)

http://www.iherb.com/Dr-McDougall-s-Asian-Entree-Teriyaki-Noodle-1-9-oz-53-g/32601?rcode=nec991

Брала опять из любопытства, что за азиатчина такая (опять же на рабочие перекусы, но так на работе я не успела ее затестить, пришлось пробовать в отпуске) Смеющийся.
Лапша без мясных заменителей или вкусовых добавок, без глютена.
В баночке картонной тоненькая сухая лапша с кусочками сушеных овощей + пакетик с сухим сосусом. Можно готовить в микроволновке, можно добавить кипятка. На вкус- сладкий соус получился, лапша вкусная, но с более острым соусом она была бы лучше мне кажется. Сравнивать мне не счем, без понятия какой должна быть настоящая

3) и парочка шампунь+ кондиционер для жирных волос Avalon Organics,  Clarifying Lemon

(у меня сейчас ближе к нормальному типу, но было время когда волосы очень быстро жирнились- заказала на пробу, пока пришел шампунь,пока кондей-а у меня уже волосы и не жирные  Смеющийся, но тестирую как есть).
http://www.iherb.com/product-reviews/Avalon-Organics-Shampoo-Clarifying-Lemon-11-fl-oz-325-ml/4425/?rcode=nec991
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Conditioner-Clarifying-Lemon-11-fl-oz-325-ml/4434?rcode=nec991

Опробовала их в дуэте,наконец. Разница колоссальная (что с кондеем, а что без).Без кондиционера волосы просто как мочалка (все-таки авалоновские шампуни надо брать только в паре с кондеем) Шампунь не сильно пенится,прозрачный, мои длинные волосы за 2 приема вымыл на отлично. Кондиционер жирненький, маслянистый даже (боялась что волосы не вымою, будут липкими, но напрасно). Смылся кондей отлично. Волосы стали более объемными, блестящими, жестче (для сухих волос не подойдет). И самое приятное-это запах лимона, как при мытье(аромат цитрусовых на всю ванну), так и после остается на волосах, сижу и нюхаю  Смеющийся

Описывать состав уже не стану-авалоновские шампуни у всех на слуху, все как обычно: натурально, без ЛС,+ эфирные масла
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 13 Декабрь 2012, 23:40:15 »

малиновое лето, можно мне к вам со своим нутом на мастер-класс?  Смеющийся Или мне с ним сразу в Испанию?
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 14 Декабрь 2012, 11:02:27 »

wekoia, Настя, ты много читаешь везде отзывы, посоветуй мне что-нить без глютена, желательно макаронки какие или печенько, у малого аллергия Грустный и не рисовое  Обеспокоенный
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 14 Декабрь 2012, 11:15:05 »

малиновое лето, можно мне к вам со своим нутом на мастер-класс?   Или мне с ним сразу в Испанию
Сана, Ваше сообщение надо обязательно моей маме показать Подмигивающий Cана, честно говоря, нут я сама не готовила Подмигивающий, только видела, как готовят это блюдо (помню, что бобов надо где-то горсть, то есть немного,  на среднюю кастрюлю, картошку не добавляем), ну и кушала, конечно. Теперь придется попробовать самой, ну а после можно мастер-класс устроить Подмигивающий Опять посетила мысль про мультиварку :- А еще хочу попробовать приправки хербовские и водоросли. Может что посоветуете из личного опыта?

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 11:23:22
а, еще: вот уже дня три, как борюсь с одолевающей меня простудой, есть вот такой сироп http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-Sambucus-Elderberry-Syrup-8-fl-oz-236-56-ml/19172, кушаю Чаванпраш, йогурты с айхербовской закваской, ну и просто витамин С, надеюсь не заболеть окончательно
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 14 Декабрь 2012, 11:39:37 »

hellka, вот посмотри есть целый раздел по безглютеиновым макарошам:

http://www.iherb.com/Search?kw=Gluten+Free&x=0&y=0#cid=2600&none

печеньки

http://ru.iherb.com/Gluten-Free-Snacks-безглютеиновый список

http://www.iherb.com/Andean-Dream-Quinoa-Cookies-Chocolate-Chip-7-oz-198-g/31542?at=0
http://ru.iherb.com/Go-Raw-Organic-Super-Cookies-Chocolate-3-oz-85-g/33185?rcode=nec991

а можно попробовать купить безглютеиновую муку и готовить самой вкуснотищи какие-нибудь  Строит глазки

http://www.iherb.com/Pamela-s-Products-Baking-Pancake-Mix-4-lb-1-81-kg/38729?rcode=nec991
батончики
http://ru.iherb.com/humm-foods-larabar-blueberry-muffin-16-bars-1-6-oz-45-g-each/38640?rcode=nec991

кокосовая мука

http://www.iherb.com/Coconut-Secret-Raw-Coconut-Flour-1-lb-454-g/24097?rcode=nec991

и даже брауни безглютеиновый можно приготовить  Показывает язык

http://www.iherb.com/Gluten-Free-Pantry-Chocolate-Truffle-Brownie-Mix-16-oz-454-g/13294?rcode=nec991

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 10:45:47
малиновое лето, держись, скоро праздники и болеть некогда  Подмигивающий а как сироп на вкус?
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 14 Декабрь 2012, 11:53:57 »

малиновое лето, буду ждать мастер-класса, а пока сама экспериментировать  Подмигивающий
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 14 Декабрь 2012, 12:13:01 »

малиновое лето, держись, скоро праздники и болеть некогда   а как сироп на вкус?
спасибо, Настюш, сироп на вкус и на цвет как концентрированный пертусин. Где то читала про полезные свойства черной бузины, у нач нашла только в составе других сиропов от простуды.
а пока сама экспериментировать
поделитесь потом... впечатлениями
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 14 Декабрь 2012, 12:18:11 »

отчитываюсь по Чаванпрашу.
Муж есть по правильному, ложку с утра. Сказал, что утомляемость меньше, дел успевает делать больше. Я ем примерно по пол ложки, сегодня сама нормально встала в 11. Для меня это чудо-чудесное. Муж даже испугался, все ли со мной хорошо Смеющийся Поэтому могу сказать точно, ДЕЙСТВУЕТ!)
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1128 : 14 Декабрь 2012, 12:29:26 »

сегодня сама нормально встала в 11
Вы тоже обычно до обеда спите? Веселый
Я тоже, и если просыпаюсь раньше то такое чувство что меня ночью ктото сильно бил по голове.
Теперь точно хочу заказать эту чудо-баночку.

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 14 Декабрь 2012, 12:32:22 »

Вы тоже обычно до обеда спите?
Я тоже, и если просыпаюсь раньше то такое чувство что меня ночью ктото сильно бил по голове.
Теперь точно хочу заказать эту чудо-баночку.
Обычно до часов двух Смеющийся Смеющийся Если это выходные, то муж начинает примерно в это время настойчиво будить, он немного раньше встает по выходным.
Поэтому для меня эта чуда-баночка оказалась спасительной)
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 14 Декабрь 2012, 12:33:49 »

сама нормально встала в 11
Шокирован моя мечта самой нормально встать в 6.30, и после работы успеть на учебу-тренировку-покормить своих-проверить уроки- ну и т.д. и к ночи чтобы мужу не говорить, что голова болит Строит глазки
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 14 Декабрь 2012, 12:34:51 »

моя мечта самой нормально встать в 6.30, и после работы успеть на учебу-тренировку-покормить своих-проверить уроки- ну и т.д. и к ночи чтобы мужу не говорить, что голова болит
Я без детей) Правда с работой))) Поэтому с чистой совестью сплю до двух)))
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 14 Декабрь 2012, 12:35:00 »

Lulka, а я думала только я сплю так долго (но ты вообще рекорд побила  Смеющийся), так может в 5 утра спать только ложитесь?
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 14 Декабрь 2012, 12:38:37 »

Я без детей) Правда с работой))) Поэтому с чистой совестью сплю до двух)))
я могу так в воскресенье поспать, но все время гложет мысль, что жалко времени
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 14 Декабрь 2012, 12:45:53 »

Lulka, а я думала только я сплю так долго (но ты вообще рекорд побила  Смеющийся), так может в 5 утра спать только ложитесь?
ну примерно в часа три ночи Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 12:46:33
я могу так в воскресенье поспать, но все время гложет мысль, что жалко времени
ну я поздно ложусь, поэтому то на то и  выходит)
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 14 Декабрь 2012, 12:52:07 »

Тут сплошь совы собрались  Смеющийся Я утром просыпаюсь, точнее на секунду, переворачиваюсь на другой бок и вновь засыпаю и так до часов 12-13. С чаванпрашем встаю в 9-10, а однажды вообще удивила молодого человека, встав в 7 и днем даже не спала. Хотя раньше днем любила поспать, после обедика так. И это мое нормальное состояние (не беременна, детей нет, хотя куда там с детьми я заснула бы) Смеющийся Я раньше приходила после универа и спать, или вот несколько раз на работе спящей застукивали (случайно, честно-честно)  Шокирован А с чаванпрашем на самом деле бодрячком целый день.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 14 Декабрь 2012, 12:55:22 »

бодрячком целый день.
то ли еще будет, мы еще семена киноа и грибы рейши не пробовали Смеющийся
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1137 : 14 Декабрь 2012, 12:56:06 »

Тут сплошь совы собрались  Смеющийся Я утром просыпаюсь, точнее на секунду, переворачиваюсь на другой бок и вновь засыпаю и так до часов 12-13. С чаванпрашем встаю в 9-10, а однажды вообще удивила молодого человека, встав в 7 и днем даже не спала. Хотя раньше днем любила поспать, после обедика так. И это мое нормальное состояние (не беременна, детей нет, хотя куда там с детьми я заснула бы) Смеющийся Я раньше приходила после универа и спать, или вот несколько раз на работе спящей застукивали (случайно, честно-честно)  Шокирован А с чаванпрашем на самом деле бодрячком целый день.
И я раньше с работы приходила в 6-7 вечера и сразу спать(хотя вставала в 10 Обеспокоенный), казалось сил не было ни на что.
А счас уже год дома сижу без особой работы и детей и только что делаю так сплю днем, а ночью пытаюсь бороться с бессонницей.

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 12:56:24
  В замешательстве  Шокирован

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 14 Декабрь 2012, 12:56:31 »

то ли еще будет, мы еще семена киноа и грибы рейши не пробовали
Громкий смех Громкий смех Громкий смех
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 14 Декабрь 2012, 13:09:14 »