Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:45:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383871 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1141 : 14 Декабрь 2012, 13:20:24 »

Цитата: малиновое лето от Сегодня в 12:55:22
Цитата: Сана от Сегодня в 13:52:07
бодрячком целый день.
то ли еще будет, мы еще семена киноа и грибы рейши не пробовали

Даша,  и что от таких печенек плющит? http://www.iherb.com/Andean-Dream-Quinoa-Cookies-Chocolate-Chip-7-oz-198-g/31542  Смеющийся  Веселый

как вы это делаете, спите до обеда?
я позже 9 не могу спать вообще, при том что ложусь порой около 2 часов ночи
без чаванпраша или как там он называется))) и не мешает вроде спать утром никто
Вот я о таком мечтаю Подмигивающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 14 Декабрь 2012, 13:25:27 »

Так! теперь подробней про средства, которые помогут вставать в 9)))
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 14 Декабрь 2012, 13:32:45 »

более того я для этого ничего НЕ делаю: не ставлю будильник, никто не скачет сверху из соседей, дети по мне не прыгают и есть не просят, никакие чаванпраши и прочие грибы не ем Смеющийся и работа не зовет в такую рань вставать)))
просто не могу я дольше 9-ти спать, внутренние часы у организма подымают и все, не важно в 12 я лягу спать или в 2. и весь день чувствую себя совершенно прекрасно бодрячком, никакой сонливости или отсутствия дееспособности
один раз после какого-то праздника заставила себя поспать до 12-ти, но когда проснулась это был сущий ад! казалось, что голова тяжелая как кувалда, больше я никогда столько не сплю.
при этом я прекрасно понимаю, что если я буду вставать в обед я ничего за день не успею, ни обед приготовить, ни на тренировку сходить, ни делами своими заняться Улыбка день пойдет зря

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1144 : 14 Декабрь 2012, 13:35:15 »

более того я для этого ничего НЕ делаю: не ставлю будильник, никто не скачет сверху из соседей, дети по мне не прыгают и есть не просят, никакие чаванпраши и прочие грибы не ем Смеющийся и работа не зовет в такую рань вставать)))
просто не могу я дольше 9-ти спать, внутренние часы у организма подымают и все, не важно в 12 я лягу спать или в 2. и весь день чувствую себя совершенно прекрасно бодрячком, никакой сонливости или отсутствия дееспособности
один раз после какого-то праздника заставила себя поспать до 12-ти, но когда проснулась это был сущий ад! казалось, что голова тяжелая как кувалда, больше я никогда столько не сплю.
вот , эта кувалда та самая что и у меня. От будильников мне только хуже Плачущий

Про грибы рейши -
В наш суетливый век люди постоянно испытывают стрессы, особенно горожане. Грибы рейши регулируют психику и оказывают успокаивающее во здействие на центральную нервную систему, не вызывая при этом сонливости.
Рейши стимулируют образование в организме эндорфинов - гормонов радости. Это ценное свойство священных грибов с древних времён использовалось буддистскими монахами для достижения состояния психического равновесия и "сближения с природой".
Результатом гармонизирующего действия рейши на организм человека является как улучшение течения сна, так и нормальная активность во время бодрствования при сглаживании стрессовых реакций.

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 12:39:18
странное кофе какоето с ними http://www.iherb.com/Longreen-Corporation-Reishi-Coffee-Reishi-Mushroom-Columbian-Coffee-30-Sachets-2-18-g-Each/16315
и много витаминок http://www.iherb.com/product-reviews/Nature-s-Answer-Reishi-Mushroom-Extract-60-Veggie-Caps/8141/?p=1&lang=ru

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 13:39:52
И да -кофе кинула в корзину, потом закажу обязательно Веселый

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 14 Декабрь 2012, 14:09:07 »

не знаю, вряд ли плющит, киноа - экзотическая крупа, все чаще говорят о ее пользе, я очень люблю пробовать всякие такие штуки Улыбка

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 14:19:42
внутренние часы
блин, у меня внутренние часы не совпадают с рабочими - вот в чем проблема, (про поменять работу можно не подсказывать), и подниматься в 6 утра для меня вынужденная необходимость, а уснуть раньше 12 вечера не позволяют эти самые внутренние часы
пока с вами общаюсь, навязчивые мысли о новых посылках не покидают Подмигивающий
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 14 Декабрь 2012, 14:29:35 »

внутренние часы
блин, у меня внутренние часы не совпадают с рабочими - вот в чем проблема, (про поменять работу можно не подсказывать), и подниматься в 6 утра для меня вынужденная необходимость, а уснуть раньше 12 вечера не позволяют эти самые внутренние часы

может уснуть не часы мешают, а чаванпраш или что-то еще бодрящее принимаете? я не пробовала, поэтому просто предположение высказываю

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 14 Декабрь 2012, 14:38:35 »

может уснуть не часы мешают, а чаванпраш или что-то еще бодрящее принимаете? я не пробовала, поэтому просто предположение высказываю
мне 32 года, чаванпраш пью только 2 недели, всю сознательную жизнь чувствую отличную работоспособность часов с 8 вечера до 12 где-то, утром организм спит часов до 10 всегда, требовать от себя ясности ума и быстроты реакции до 10 часов бесполезно, плюс к этому гипотония, дистония и т.п. и, честное слово, я не из тех людей, кто возлагает надежду только лишь на добавки, но если мне чувствовать себя лучше помогает ложечка вполне приятного натурального продукта - почему нет?

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 14:46:53
Cана, видела у тебя агар, это что-то типа желатина? Как ты его применяешь?
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 14 Декабрь 2012, 15:02:17 »

мне 32 года, чаванпраш пью только 2 недели, всю сознательную жизнь чувствую отличную работоспособность часов с 8 вечера до 12 где-то, утром организм спит часов до 10 всегда, требовать от себя ясности ума и быстроты реакции до 10 часов бесполезно, плюс к этому гипотония, дистония и т.п. и, честное слово, я не из тех людей, кто возлагает надежду только лишь на добавки, но если мне чувствовать себя лучше помогает ложечка вполне приятного натурального продукта - почему нет?

я не против, всем что-то помогает, а что-то вредит Подмигивающий и организм организму рознь и часы часам, я вот от кофе сплю как младенец)))

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 14 Декабрь 2012, 15:41:34 »

киноа - экзотическая крупа, все чаще говорят о ее пользе, я очень люблю пробовать всякие такие штуки
Она у меня давно в вишлисте, но мне так не хочется посылку делать только с пакетами круп по 500 гр, намного ведь интересней всего и разного, но попробую обязательно  Подмигивающий

Вот, кстати, да! У меня активность мозга после полуночи ого-го какая! В то время у меня выходили лучше готовиться к экзаменам, писать курсовую или диплом, а днем хожу как варенная и не знаю, куда себя деть.

Cана, видела у тебя агар, это что-то типа желатина? Как ты его применяешь?
Все верно, это заменитель желатина, содержащий красные водоросли. Заказываю впервые, не пробовала. Но вообще применяется везде, где можно применить желатин. Вот первым желе буду пробовать делать  Улыбка
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 14 Декабрь 2012, 23:59:26 »

я наконец-то нашла вариант использования подзабытого и подзаброшенного какао масла http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Cocoa-Butter-7-fl-oz-207-ml/495 (ибо каждый раз скрести его и растапливать нет сил Злой): отковыряла четверть банки, растопила + масло макадамии http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Pure-Macadamia-Oil-16-fl-oz-473-ml/44209 + капли 3 эфирки апельсиновой http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Sweet-Orange-Brightening-5-fl-oz-15-ml/6331+ взбить хорошенько миксером = отличный баттер для тела с удобоваримой консистенцией. почувствовала себя алхимиком Строит глазки
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1151 : 21 Декабрь 2012, 14:45:24 »

девочки! кто еще будет делать заказ до нг?? к кому можно присоединиться?? совсем забыла пасту себе заказать http://www.iherb.com/Now-Foods-Xyliwhite-Toothpaste-Gel-Cinnafresh-6-4-oz-181-g/6895?at=0&rcode=NEC991 откликнитесь, кто может на себя оформить  Подмигивающий

Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1152 : 21 Декабрь 2012, 15:49:06 »

я бы тоже присоединилась с этим http://ru.iherb.com/Cococare-100-Coconut-Oil-7-oz-198-g/41792
нужна одна банка (но если позволяет корзино-место-общая сумма, то можно и 2 шт.)
и этого 1 банку -  http://ru.iherb.com/Beautiful-Curls-Curl-Activating-Cream-For-Babies-Up-Shea-Butter-8-oz-235-ml/29765
очень хотелось бы в корзинку с  бесплатной доставкой  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 16:11:13 от Nat_Ola » Записан
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 21 Декабрь 2012, 16:53:24 »

паста ко мне еще влезет

Nat_Ola, обещать не могу(т.к. могу уже в роддом попасть-не успею заказать Веселый) , но будет место в посылке ближе к НГ, если до 27 числа никто не возьмет-пишите в личку
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1154 : 21 Декабрь 2012, 17:17:01 »

спасибо!!! добавьте тогда, пожалуйста, к моему заказику  Подмигивающий

Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1155 : 21 Декабрь 2012, 19:56:32 »

wekoia, о.к. спасибо
если можно, то перед вашим следующим заказом маякните мне в личку или я сама вам напомню ближе к 27-у  Улыбка

девоньки, и все же, если кто-то будет делать заказ раньше (и будет свободные местовкорзинке-сумма-вес) возьмите плиз "на подсадку" (с меня шАкалаТка и плюсыврепку  Подмигивающий)
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 22 Декабрь 2012, 20:11:07 »

Только недавно рассматривали чайничек, а некоторые в жж уже получили и хвастаются  Подмигивающий

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 22 Декабрь 2012, 20:40:09 »

Только недавно рассматривали чайничек, а некоторые в жж уже получили и хвастаются
оооо, я его еще больше захотела -очень красивый   Строит глазки
Mishel0904
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1158 : 22 Декабрь 2012, 21:50:12 »

Девочки, а заказы с середины ноября получили все уже? Я от 14 ноября 3 недели назад получила, а от 15 ноября все еще нет.

А я вот пробовала грибы кордицепс. Это мне ЛОР присоветовал, а когда цену озвучил, я срочняком побежала на херб тариться.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 22 Декабрь 2012, 23:42:16 »

Девочки, а заказы с середины ноября получили все уже? Я от 14 ноября 3 недели назад получила, а от 15 ноября все еще нет.

А я вот пробовала грибы кордицепс. Это мне ЛОР присоветовал, а когда цену озвучил, я срочняком побежала на херб тариться.
Мой за 15 число примерно не пришел до сих пор.
TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 23 Декабрь 2012, 01:10:30 »

От 16 ноября  получила 10.12. А сейчас все жду от 25.11.(все посылки мои за 3 недели обычно долетали) В замешательстве

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
Mishel0904
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1161 : 23 Декабрь 2012, 21:31:10 »

ну успокоили, а то я уж думала одна такая без заказов к новому году осталась. Пойду прикуплю чего-нибудь пока доставка бесплатная.
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1162 : 23 Декабрь 2012, 22:28:52 »

На днях буду делать заказ. Кто хочет добавится-пишите. Подмигивающий

Добавлено: 24 Декабрь 2012, 23:09:11
http://ru.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Ashwagandha-60-Caplets/3691 кто-нибудь пробовал? или чтото похожее? Пожалуйста, посоветуйте!
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 23:09:11 от Ann_level » Записан

Кайфуша
Гродненец
**

Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений

Просмотр профиля Email
« Ответ #1163 : 25 Декабрь 2012, 00:38:56 »

Если ещё у кого-то будет место в посылочке, присоединюсь вот с этим:

http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 20:14:58 от Кайфуша » Записан
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 25 Декабрь 2012, 22:41:16 »

На днях буду делать заказ. Кто хочет добавится-пишите.
я бы присоединилась с кондеем   http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Conditioner-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/43354 за 6.90 Непонимающий
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 26 Декабрь 2012, 15:17:22 »

можно и мне к кому нить присоединится, у меня скромненько два бальзама для губ по 0,223 руб. 55 коп. такие
http://ru.iherb.com/Madre-Bees-Organic-Vanilla-Lip-Balm-15-oz-4-25-g/45760

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 15:48:14
а вот еще, насмотрела шампунь http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 15:48:14 от micia » Записан
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 26 Декабрь 2012, 17:52:59 »

вот, кстати, не советую... впервые за много лет с тех пор, как постоянно пользуюсь бальзамами для губ, хожу с обветреными губами  Обеспокоенный не успеешь нанести - и нет его...

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 27 Декабрь 2012, 22:14:34 »

Наконец то пришла моя посылочка.
Правда, всего два продукта) Но если учесть, что вроде никто их не заказывал, то думаю, мой отчетик будет полезным)
1.http://ru.iherb.com/physician-s-formula-inc-mineral-wear-correcting-kit-light/42265
Купила этот набор больше из-за цены, если честно. Решила, что, даже если будет не очень, то после чистки как раз для лица не так плохо, все таки минеральная косметика, поэтому пригодится.
Пока опробовала все только на руку. Из впечатлений. Понравилось оформление. Много читала в Интернете, что косметика с айхерба в страшненьких баночках и что экономят производители на этом. В моем случае баночки хорошие, все вполне удобно сделано.
Вариант с рассыпушкой вообще понравился. Сама пудра достаточно светлая, мне тон на руку подошел хорошо. Единственное, у меня обычно проблема состоит в том, что пудра подчеркивает шелушения и их больше становится (именно от рассыпчатой). Как будет на лице, посмотрю завтра.

Пудра цветная тоже в хорошо сделанной упаковке, тоже с кисточкой (к слову, все кисточки не очень, но было странно ожидать что-то другое). С одной стороны сделано неплохо, открываешь пудру- а в нижнем отделении еще и зеркало с кисточкой лежит. Но есть проблема. Пыталась добраться до раздела с зеркалом двумя способами. Просто переворачивала упаковку вверх дном, но в этом случае пудра бьется об крышку и боюсь, что просто в один момент превратится из компактной в рассыпчатую. Второй вариант - пыталась зацепить за край ногтем и поднять саму пудру, чтобы добраться до отдела с кисточкой и зеркалом. Итог: ноготь соскользнул (не за что там особо цепляться) и под ногтем оказалось достаточно много этой самой пудры. На руке смотриться неплохо, дает мерцание, вроде блестки не сильно крупные. Буду тестить на лицо завтра, но предварительно вполне даже.

Последнее - корректоры. Бежевый достаточно пигментированный, цвет на коже слегка подстраивается. Впринципе - по цвету тоже нормально подошел, может только я бы хотела не такой желтый подтон. Розовый дает блеск больше, при растушевке почти не виден. Но как по мне - слишком большие блестки. Понравились сами баночки, они как кирпичики друг к другу крепятся)

2. http://ru.iherb.com/Honeybee-Gardens-Truly-Natural-Mascara-Black-Magic-0-20-fl-oz-6-ml/25054
чисточка не силиконовая, потому что не очень их люблю) Опробовала на глаза, хорошо удлинняет, но объем не очень дает, слишком пока жидкая для этого. Буду ждать немного, пока подсохнет.

Надеюсь, я не сильно тут много написала)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 27 Декабрь 2012, 22:29:57 »

Lulka, спасибо за подробности, в више тоже такой наборчик лежит. У Physician's Formula всегда упаковки интересные, а вот про начинку-как попадешь. Интересно как на коже поведет себя-напиши,а  Строит глазки

Опробовала на глаза, хорошо удлинняет, но объем не очень дает
это обычное дело для айхербовских  тушей, объема от них редко дождешься.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 27 Декабрь 2012, 22:36:13 »

спасибо за подробности, в више тоже такой наборчик лежит. У Physician's Formula всегда упаковки интересные, а вот про начинку-как попадешь. Интересно как на коже поведет себя-напиши,а
обязательно завтра напишу вечером) Но надеюсь, что все будет нормально)))
А тушь - она еще слишком новая и жидкая, как мне кажется. Недели через две-три будет в самый раз) Надеюсь и на объем, хотя я больше маме покупала.
Mishel0904
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 28 Декабрь 2012, 16:17:10 »

А я сегодня получила посылочку от 26.11.12, а от 15.11.12 все еще нет. Это нормально?
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт