wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт http://ru.iherb.com/ справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации.  На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом.  Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате.  11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода  Переходим на вкладку заполнения адреса доставки  20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте)  Последний шаг-проверяем заказ.  21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)  http://www.iherb.com/Maroma-Incense-Leaves-with-Holder-Lemongrass-Lavender-Rosemary-8-Leaves/42690?rcode=nec991http://www.iherb.com/Maroma-Incense-Leaves-with-Holder-Patchouli-Cedarwood-8-Leaves/42691?rcode=nec9912. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли. http://www.iherb.com/Ancient-Secrets-Lotus-Brand-Inc-Himalayan-Natural-Rock-Salt-Tea-Light-Holder-Small-Utilizes-1-Tea-Light/11402?at=0&rcode=nec9913. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу. http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Aromatherapy-Candle-Lamp-Diffuser/39702?rcode=nec991К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе http://www.iherb.com/Nature-s-Alchemy-Diffuser-Pendants-Essential-Oil-Necklace-24-Rhodium-Plated-Chain-Pewter/23310?rcode=nec9914. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике) http://www.iherb.com/EcoTools-By-Alicia-Silverstone-Backstage-Vanity-Set-4-Piece-Set/41869?rcode=nec991- в пенальчике набор http://www.iherb.com/EcoTools-By-Alicia-Silverstone-Brush-Set-Bag-5-Piece-Set/41870?rcode=nec991- распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Eyes-Enhanced-Starter-Set-5-Brushes-Case/41371?rcode=nec991http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Base-Flawless-Core-Collection-4-Brushes-Case/41367?rcode=nec9915. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие). http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Body-Butter-Kukui-Cocoa-8-fl-oz-236-ml/39630?rcode=nec9916. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов. http://www.iherb.com/Munchkin  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's  http://www.iherb.com/Harney-Sonshttp://www.iherb.com/Twiningshttp://www.iherb.com/The-Tao-of-Teahttp://www.iherb.com/Zhena-s-Gypsy-TeaНе забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
An.net
|
Это считай трека нет  В Беларусь они отправляют без кода отслеживания. Остается только ждать. Надеюсь, сейчас на почте разгребут новогодний завал  да уж с треком беда)) отправлена 1 декабря и я была уверена, что до нг она приедет уже, а тут так, ну да ждать остается. а вообще было бы неплохо написать пару писем, чтобы доставку в Рб с трекингом уже делали, а то прошлый век какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В Беларусь они отправляют без кода отслеживания. Остается только ждать. Как это. Трек то есть, На рб переклеивают. Только нигде нельзя увидеть каким этот трек стал! И удобнее попросить ПОШТУ, что бы сделали сервис для отслеживания писем по имени и адресу!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Сана
|
Я с Китая от 3 ноября посылку все жду  Хотя там с треком, но вот нет и ничего сделать не могу. Хотя с американцами спокойней, чем с китайцами. Я бы с треком тоже выбрала бы. Хотя вот сейчас часто встречаю от девочек из России, что денюжку возвращают при отсутствии посылки 2-3 месяца. Вот только мне одной закралась такая мысль: товары без трека, кто узнает получил ты их или нет? Ведь сказать все что угодно можно  Добавлено: 08 Январь 2013, 12:04:36
Как это. Трек то есть, На рб переклеивают. Только нигде нельзя увидеть каким этот трек стал! Это уже на нашей таможне при получении, понятное дело. Но пока тебе извещение не вручат ты ведь не будешь знать этот заветный трек А имеется в виду проследить посылку от склада айхерба до твоего дома. Добавлено: 08 Январь 2013, 13:05:27
И удобнее попросить ПОШТУ, что бы сделали сервис для отслеживания писем по имени и адресу! Вот этого точно не будет, мне кажется. Ведь ни в какой другой стране я такого не видела 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Как это. Трек то есть, На рб переклеивают. Только нигде нельзя увидеть каким этот трек стал!И удобнее попросить ПОШТУ, что бы сделали сервис для отслеживания писем по имени и адресу! Не, пусть лучше iherb дает трек по которому будет отслеживаться посылка как в США так и в РБ. Пусть даже за символическую плату, напр. 2 дол. Я б лучше заплатила и была бы спокойна, что могу сама следить за движением моей посылки. Жду с 25 ноября, а посылки все нет. 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
wekoia
|
В Беларусь они отправляют без кода отслеживания. Остается только ждать. Как это. Трек то есть, На рб переклеивают. Только нигде нельзя увидеть каким этот трек стал! этот штрих-код наклеивают после таможни для удобства проследить каким числом посылка была в Минске на таможне (чтобы на пошлину не попасть), вот и все его преимущество.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
wekoia, то был 1 день, теперь 2, а ты все с нами в этой темке  Когда же наступит радостное событие? 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Не, пусть лучше iherb дает трек по которому будет отслеживаться посылка как в США так и в РБ. Пусть даже за символическую плату, напр. 2 дол. Я б лучше заплатила и была бы спокойна, что могу сама следить за движением моей посылки. Жду с 25 ноября, а посылки все нет. Конечно, лучше так, а еще и вес посылки хотелось бы увеличить. я получила посылки от 25 ноября перед самым НГ, так что на этой неделе и ваши должны быть, не переживайте, задержка в НГ месяц-полтора это норма. У нас почта пока честно работает и все отдает, тревожится стоит когда наблюдается общая тенденция-задерживается партия посылок у многих из заказавших (т.е. можно сказать что в пути произошло ЧП и все посылки или были утеряны или их задержали) Добавлено: 08 Январь 2013, 13:56:13
Сана  да, отсчет в обратную сторону уже пошел. Не торопится пока моя малышка, сижу дома балдею пока, в пн поеду сдаваться 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Я б лучше заплатила и была бы спокойна, что могу сама следить за движением моей посылки. Жду с 25 ноября, а посылки все нет.  вот вот и я про тоже, и мне кажется, что если пару просьб отправить, то это хотя бы наведет компанию на мысли, что людям создают неудобства при чем они сами оставляют на сайте адрес для отзывов и предложений "Отличная новость! Теперь Вы можете отправлять нам электронные сообщения на русском или английском языках по адресу russia@iherb.com"
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
вот вот и я про тоже, и мне кажется, что если пару просьб отправить Где-то читала, мот на шопзоне, что писали им письма по этому поводу. Ответ: " Мы работаем над этим" 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Ann_level
|
Теперь Вы можете отправлять нам электронные сообщения на русском Я им счас так напишу что ни один гугл транслейтер не справится  в пн поеду сдаваться С повинной? Малышке своей приветик от нас 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Сана
|
Я только обнаружила для себя удивительную функцию - сохранять корзину
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Lulka а какой состав у этого кристалла?
Ammonium Alum, Aloe Barbadensis Extract Вообщем-то я недавно задумалась наткнувшись на одну ссылку по поводу безвредности и натуральности этого вещества. Вот она. Вместо дезодоранта- алунит (квасцовый камень или квасцы в просторечьи) (potassium alum). Часто в продаже продают под видом алунита Ammonium Alum-вот это лучше не брать. Не помню точно, кажется это синтетика, или еще что-то с ним не так. Вот некоторое разъяснение http://www.crystaldeo.ru/info/spec.php тут еще кое-что, и на 2ой стр. фото натур. кристалла алюмо АММОНИЕВЫХ квасцов (в виде минерала Чермигита, т.к. утверждается что только в таком чистом виде он встречается в природе) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=17891&st=20 Не берусь не в коем случае рассуждать как на самом деле, т.к. четкой информации нигде не нашла. Но если выразить мою мысль примитивно - то все эти вещества в независимости от происхождения (т.к. природа порождает не только безвредные вещества, а химия не только опасные) могут быть вредными, а за счет того что содержаться в высокой концентрации еще более вредными  ,  . Может это все и не так, но я пока отложила свой натуральный "кристалл алунит" в сторону и пользуюсь безалюминиевыми "Буржуа"(не все, но такие у данного производителя существуют).
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки,нашла интересный сайт, где каждый продукт оценивается по шкале "вредности"-влиянию на организм. http://www.ewg.org/skindeep/EWG проанализировала ингредиенты косметики и личной гигиены на предмет опасных химических веществ и обнаружила, что более 1 из 5 предметов личной гигиены содержат химические вещества, вызывающие рак, 80 процентов содержат ингредиенты, в которых присутствуют вредные примеси и 56 процентов содержат усилители проницаемости, которые помогают доставлять ингредиенты глубоко в кожу вот шкала  -  - низкий уровень опасности -  - средний уровень опасности -  - высокий уровень опасностиОчень много фирм с айхерба там выставлены. Что удобно-можно о фирме в целом узнать а также по каждому компоненту в продукции. Ну и про алуниты (точнее Ammonium Alum)-там тоже есть,зелененьким,кстати,отмечен-единичка ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, я не буду повторяться, но в этой теме уже обсуждали о безвредности алунита с сылками и доказательствами. Добавлено: 08 Январь 2013, 16:05:04
Малышке своей приветик от нас спасибо большое  передам, а как же 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ну и про алуниты (точнее Ammonium Alum)-там тоже есть,зелененьким,кстати,отмечен-единичка ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, я не буду повторяться, но в этой теме уже обсуждали о безвредности алунита с сылками и доказательствами. Спасибо. Я с одной стороны и оспаривать не хочу, у меня и аргументов то нет, я сама до конца не понимаю, что конкретно вызывает сомненения  , но все же форум химиков заставил немного задуматься, никому ничего навязывать не буду, но сама еще похожу подумаю  . А то что этот компонент относиться к безвредным практически на всех сайтах я знаю, я "гуглила" еще раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
у меня вот одна посылка уже больше месяца сюда идет, может кто-то расскажет, как ее попытаться разыскать, если есть трек номер dhl, но после америки на сайте ее судьбу не видно))
У меня еще с чисел 25 ноября не пришла))) Добавлено: 08 Январь 2013, 22:57:21
да, отсчет в обратную сторону уже пошел ого, какое тут счастливое событие намечается!! Легких вам родов и чтобы все прошло легко и успешно. И, конечно же, здоровья вашему пупсу.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 17:14:55 от KropKa »
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
подскажите, пожалуйста. У меня карточка Visa БПС-банк. Она же вроде подходит для оплаты, да?  Что надо сделать, чтоб ею можно было оплачивать? Подключить интернет-банкинг? Или еще что-то?
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
подскажите, пожалуйста. У меня карточка Visa БПС-банк. Она же вроде подходит для оплаты, да?  Что надо сделать, чтоб ею можно было оплачивать? Подключить интернет-банкинг? Или еще что-то? подходит да, надо подключить интернет-банкинг (и без него можно оплачивать, но так надежнее)+ пополнить карту на сумму заказа. а остальное-просто все , см. инструкцию с фото
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
wekoia, спасибо! Буду пробовать сама заказать Добавлено: 10 Январь 2013, 18:32:03
вот что мне пишут  The credit card is declined. This can be caused by, but not limited to one of the following reasons: Incorrect digit entered or numbers transposed when entering the card information Insufficient funds in the account. Issuing bank is offline or unavailable to authorize the charge. Card is not authorized for Internet transactions. Card has been disable by the issuing bank due to fraudulent activity on the card. Please try to re-enter the card information or contact your bank for more details Что дальше делать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
пока нет в наличии, но появятся скоро Ого, вы уже дома или еще дома?))
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Что дальше делать ? а у вас денег на карте достаточно для оплаты заказа? там же еще доставка плюсуется. Ого, вы уже дома или еще дома?)) я еще дома 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я еще дома Не торопится ваш малюпас) У мамы лучше)) А мне за 25 число не пришла еще посылка( Ходила вчера на почту - пусто.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а у вас денег на карте достаточно для оплаты заказа? там же еще доставка плюсуется. да, достаточно. На пять таких заказов хватило бы
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
да, достаточно. На пять таких заказов хватило бы хм, если дело не в деньгах, то возможно блок стоит на карте-не пропускаюет оплату интернет-магазинов зарубежных... а все правильно заполняли при регистрации в магазине? попробуйте все сначала сделать
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
да, достаточно. На пять таких заказов хватило бы хм, если дело не в деньгах, то возможно блок стоит на карте-не пропускаюет оплату интернет-магазинов зарубежных... а все правильно заполняли при регистрации в магазине? попробуйте все сначала сделать пробовала  результат тот же  Завтра позвоню в банк, разузнаю в чем дело Добавлено: 10 Январь 2013, 20:02:36
а пока моя просьба в силе  Хотя бы одно мылко и пасту может кто возьмет, а? 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
а пока моя просьба в силе Хотя бы одно мылко и пасту может кто возьмет, а? у меня под завязку посылка (если только откажется кто), только если к концу месяца могу взять (если не найдете никого или сами с картой не разберетесь) Добавлено: 10 Январь 2013, 20:10:06
пробовала результат тот же а адрес отправки и карточка-на одного и того же человека?
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
да, достаточно. На пять таких заказов хватило бы хм, если дело не в деньгах, то возможно блок стоит на карте-не пропускаюет оплату интернет-магазинов зарубежных... а все правильно заполняли при регистрации в магазине? попробуйте все сначала сделать пробовала  результат тот же  Завтра позвоню в банк, разузнаю в чем дело Добавлено: 10 Январь 2013, 18:02:36
а пока моя просьба в силе  Хотя бы одно мылко и пасту может кто возьмет, а?  позвоните по номеру (на обратное стороне карты обычно он есть) служба поддержки, если денег достаточно, то скорее всего "карта не имеет права для операций в Интернете" скиньте мылко и пасту, может ко мне войдет в посыль:)
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
KropKa, а карточка visa virtuon?
|
|