wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт http://ru.iherb.com/ справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации.  На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом.  Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате.  11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода  Переходим на вкладку заполнения адреса доставки  20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте)  Последний шаг-проверяем заказ.  21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)  http://www.iherb.com/Maroma-Incense-Leaves-with-Holder-Lemongrass-Lavender-Rosemary-8-Leaves/42690?rcode=nec991http://www.iherb.com/Maroma-Incense-Leaves-with-Holder-Patchouli-Cedarwood-8-Leaves/42691?rcode=nec9912. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли. http://www.iherb.com/Ancient-Secrets-Lotus-Brand-Inc-Himalayan-Natural-Rock-Salt-Tea-Light-Holder-Small-Utilizes-1-Tea-Light/11402?at=0&rcode=nec9913. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу. http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Aromatherapy-Candle-Lamp-Diffuser/39702?rcode=nec991К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе http://www.iherb.com/Nature-s-Alchemy-Diffuser-Pendants-Essential-Oil-Necklace-24-Rhodium-Plated-Chain-Pewter/23310?rcode=nec9914. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике) http://www.iherb.com/EcoTools-By-Alicia-Silverstone-Backstage-Vanity-Set-4-Piece-Set/41869?rcode=nec991- в пенальчике набор http://www.iherb.com/EcoTools-By-Alicia-Silverstone-Brush-Set-Bag-5-Piece-Set/41870?rcode=nec991- распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Eyes-Enhanced-Starter-Set-5-Brushes-Case/41371?rcode=nec991http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Base-Flawless-Core-Collection-4-Brushes-Case/41367?rcode=nec9915. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие). http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Body-Butter-Kukui-Cocoa-8-fl-oz-236-ml/39630?rcode=nec9916. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов. http://www.iherb.com/Munchkin  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's  http://www.iherb.com/Harney-Sonshttp://www.iherb.com/Twiningshttp://www.iherb.com/The-Tao-of-Teahttp://www.iherb.com/Zhena-s-Gypsy-TeaНе забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Pocahontas~
|
tanuhas, а что именно Вас настораживает в этом Чаванпраше? Мне правда интересно, я сама очень долго решалась и сомневалась, тем более, что есть свои особенности со здоровьем, мне, например, рыбий жир не рекомендуется, хотя, вроде показан практически всем. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 23:24:47
Думается мне, что Чаванпраш - это аналог домашней смеси из меда, орехов , сухофруктов и фруктов, которую мы не раз делали сами. во время беременности делала такую штуку, туда еще лимончик положен.Гемоглобин поднимала таким образом, правда и лекарство параллельно принимала.Что-то помогло.))) вот, туда еще специй типа корицы, перца, топленого масла - и пожалуйста... могли бы в баночки закатать, и в продажу... блин, идея! человеческая лень - двигатель торговли
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а что именно Вас настораживает в этом Чаванпраше?
пара отзывов о подъеме уровня тестостерона.Я не знаю, насколько это правда, но всем женщинам это вряд ли полезно.Да и вообще смущает вот такая реклама-прям "панацея" от всех болезней......Если бы оно действительно так было-мы бы уже с вами знали.  Вообще хочу клинических испытаний и увидеть этот БАД у нас в аптеке-это в идеале. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Да и вообще смущает вот такая реклама-прям "панацея" от всех болезней......Если бы оно действительно так было-мы бы уже с вами знали. Я, честно говоря, никакой рекламы нигде не видела и особо не слышала. Так, читала что-то, толчком к покупке стала телепередача в гостях у кого-то из известных людей, показывали их быт, кухня - холодильник - чаванпраш именно такой. Так, решила я, - это знак, беру!  . А по поводу знали, знаете, у меня огромные-приогромные сомнения. Не имею ввиду конкретно обсуждаемый нами продукт. Ну, я не буду уже углуб##ться в тему фармацевтического бизнеса. А про аптеки, Вы гляньте, чего там только нет, взять хотя бы Эваларовские добавки и т.п. И к слову, когда интересовалась детскими уходовыми средствами, мне сказали: "Корона, зал,мы там берем". Про гормональный фон Вы вовремя, надо бы проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Боюсь что с математикой, впрочем как и с логикой, проблемы как раз не у меня. Захочется еще раз перейти на личности-разговаривать с Вами буду иначе.Всего доброго.  Мда. С каких пор нелогичность рассуждений воспринимается как оскорбление? Вся математика тут сводилась к тому, что я взяла цифры с сайта. Так что никаких проблем У МЕНЯ быть тут не может, увы. А с логикой проблемы у меня, не буду даже спорить. Добавлено: 10 Декабрь 2012, 00:01:57
я оооочень скептически к БАДам отношусь и взяла без особого энтузиазма, эффект плацебо мне нравится . Но у девочек, кто сей продукт употребляет, хочу спросить: вы нормально спите? У меня как-то со сном проблемы появились . Я, правда, нервная и впечатлительная, переживала как раз немного. Я БАДЫ вообще не люблю, не то что плохо отношусь. Даже витамины не сильно жалую. Но отзывы в этой теме были хорошие, рейтинг у него тоже неплохой, да еще и вот так случайно нарвалась на него по "вкусной" цене. Решила рискнуть) Пока сказала пить мужу, т.к. у него усталость сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Решила рискнуть) Пока сказала пить мужу  по "вкусной" цене да, цена хорошая
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
пара отзывов о подъеме уровня тестостерона.  ну где вы нашли что человек писал о подъеме у него после приема чаванпраша тестостерона  был один единственный отзыв о сомнениях по поводу наличия в составе tribulus и далее рассужддения а что если женщине да по гармонам..... (у меня муж в качалку ходит и принимал раньше препараты с трибулусом): Для того, чтобы поднять уровень тестостерона в составе должно быть тысячи мг этой травы (на самом деле препараты спортпитания только из нее одной и состоят-полюбопытствуйте в разделе спортпитания на состав этих добавок). Для этого банка чаванпраша должна вся состоять из трибулуса и есть надо не по 1 ч.л. а по столовой. а еще полезно почитать про саму травку: Tribulus («колючая лоза» в дословном переводе с латинского языка) представляет собой растение, которое произрастает, в основном, в тропических районах нашей планеты. Иногда его можно встретить и в местах с умеренным климатом.
Людям данное растение известно ещё с древности. С незапамятных времён оно применялось в качестве лекарства. Например, в Древней Греции «колючая лоза» использовалась, как мочегонное и тонизирующее лекарственное средство. Древние индийцы применяли его, как антисептическое лекарство. Китайцы же пользовались этим растением при самых различных заболеваниях почек, печени, сердца и др. органов. На Балканах лекарства на основе данного растения принимали мужчины, страдающие бесплодием.
Таких примеров очень много, и это совершенно не случайно, ведь растение Трибулус богато полезными для нашего здоровья веществами. В его составе, например, содержатся такие вещества, как алкалоиды, сапонины, флавоноиды и многие др. Однако при употреблении этого растения чрезвычайно важно знать то, где именно оно выросло, в каких условиях, при каком климате, и т.д.
На Западе об этом удивительном растении до недавних пор ничего не знали и не слышали. Но после того как, в середине 80-х годов прошлого века, в Америке вышли книги известных китайских докторов — «Руководство по китайским травам и рецептам» Йонга и «Химический состав китайских трав» Хсу, Хонга и Чена — растение Трибулус Террестрис стало известно врачам, которые начинали прописывать его своим пациентам.
Бодибилдеры же начали проявлять свой интерес к этому растению после того, как стало известно, что спортсмены из восточных стран использовали его при подготовке к важнейшим соревнованиям, таким как Олимпиада или Чемпионат мира по тому или иному виду спорта. Многие из этих спортсменов позже с блеском выигрывали эти соревнования. и еще: Гокшура (Tribulus terrestris) является самым известным растением из группы корней дашамула. Она очень богата солями кремниевой кислоты, наличие которых препятствует образованию камней в почках. В гокшуре найдены вещества, оказывающие избирательное противовоспалительное и бактериостатическое действие на мочеполовую систему. Нормализует синтез семени и его вязкость.
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
спасибо за подсказочки! список почти готов. еще поделитесь, кто чем волосы мазал (маски) для вьющихся блондинистых волос. может масло какое??
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Решила рискнуть) Пока сказала пить мужу  по "вкусной" цене да, цена хорошая Да, я котик  Я просто еще и гастрит свой не вылечила пока( Добавлено: 10 Декабрь 2012, 13:13:57
ну где вы нашли что человек писал о подъеме у него после приема чаванпраша тестостерона Это бесполезно. 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Милые девушки, предлагаю больше не заострять внимание на этой теме, у tanuhas под ником и так все написано
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пара отзывов о подъеме уровня тестостерона.  ну где вы нашли что человек писал о подъеме у него после приема чаванпраша тестостерона  а где вы нашли в моих словах, что человек писал о подъеме У НЕГО уровня тестостерона?мы говорим о составе данного БАДа, не так ли?У вас есть инфа о количестве tribulus в нем? А травка несомненна хорошая-все верно вы пишите про ее действие на мужчин.Вот только женщинам такое действие зачем? Милые девушки, предлагаю больше не заострять внимание на этой теме, у tanuhas под ником и так все написано интересно, что написанное под моим ником вас так рассмешило? 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки, меняем тему  вот что появилось в новинках (я помешалась на таких вещах)- заварничек, ручная работа. Красивый, с ручкой из бамбука (которую можно снять при мытье) http://ru.iherb.com/The-Tao-of-Tea-Mori-Teapot-Black-10-oz/46660жаль,что вес немаленький  и еще появились солевые ингаляторы, аналог "солевой комнате" в больнице  (я такую посещала в детстве) , в комплекте с гималайской солью может кто-нибудь пользовался аналогичными? есть эффект?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девочки, меняем тему А мне вот до сих пор посылка от 10 ноября не пришла с моей косметикой((((
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Lulka, так только месяц прошел, тем более на носу НГ, я писала, что на почте кавардак в это время-посылки очень медленно идут
|
|
|
|
|
|
|
Dusechka
|
Не могли бы вы заказать для меня дезодорант Crystal Body Deodorant, Deodorant Stick, 4.25 oz (120 g) 1.414 руб. 94 коп. 1.838 руб. 37 коп. (23% Off) (526) Сколько это будет стоить и когда примерно ждать заказа пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А мне вот до сих пор посылка от 10 ноября не пришла с моей косметикой(((( Я делаю следующий заказ только когда получаю предыдущий, поэтому корзина у меня уже набита, а прошлый тоже был сделан в этот день 10 ноября  Но у меня тут по понедельникам почту не носят, поэтому жду. Уверена, все получим на неделе 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, пытаюсь делать заказ, но почему-то код ввести не могу - там уже какой-то есть! и пишут мне, что не могут отправить в беларусь No shipping method is available for your region. This maybe because of your shipping address or the shipping weight. Please change your shipping address or review your basket. это почему так?? Добавлено: 10 Декабрь 2012, 15:50:11
You provided referral code OZA280 уже вписан этот код и никак его не заменить 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Вписан чей-то код - значит вы в последний раз переходили на какой-то товар по чей-то реферальной ссылке. Если перейдете по другой ссылке с нужным реферальным кодом - в корзине он сменится. Добавлено: 10 Декабрь 2012, 14:52:03
А у вас с весом перевесов нет? Или какие-нибудь товары в коризне, которых нет в наличии? Прверьте эти 2 пункта, а потом выберете Беларусь и нажмите еще раз на Калькулятор. Добавлено: 10 Декабрь 2012, 15:53:00
Беларусь выбираете из списка. У меня сейчас такая же приписка, потому что стоит США  А там, где надо вписывать - вписывается индекс, а страна выбирается.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
делаю следующий заказ только когда получаю предыдущий, поэтому корзина у меня уже набита, а прошлый тоже был сделан в этот день 10 ноября Но у меня тут по понедельникам почту не носят, поэтому жду. Уверена, все получим на неделе Эх, я тоже надеюсь очень уж)
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
А мне вот до сих пор посылка от 10 ноября не пришла с моей косметикой(((( Я делаю следующий заказ только когда получаю предыдущий, поэтому корзина у меня уже набита, а прошлый тоже был сделан в этот день 10 ноября  Но у меня тут по понедельникам почту не носят, поэтому жду. Уверена, все получим на неделе  меня от 9 ноябра тоже не пришла еще, жду а от 13 ноября дошла за 2 недели!, что странно, и вовсю используется 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Вписан чей-то код - значит вы в последний раз переходили на какой-то товар по чей-то реферальной ссылке. Если перейдете по другой ссылке с нужным реферальным кодом - в корзине он сменится. Добавлено: 10 Декабрь 2012, 12:52:03
А у вас с весом перевесов нет? Или какие-нибудь товары в коризне, которых нет в наличии? Прверьте эти 2 пункта, а потом выберете Беларусь и нажмите еще раз на Калькулятор. Добавлено: 10 Декабрь 2012, 13:53:00
Беларусь выбираете из списка. У меня сейчас такая же приписка, потому что стоит США  А там, где надо вписывать - вписывается индекс, а страна выбирается. да, я вообще вошла с нуля, так сказать. открыла сайт, зарегилась, а там этот код. не меняется... выбрала и беларусь и индекс, по товарам все в порядке. разбираюсь... :- Добавлено: 10 Декабрь 2012, 19:20:19
мучалась, мучалась, все сделала, только собралась платить, пластыри на нос уже out of stock 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 19:20:19 от Жужу »
|
|
|
|
|
Сана
|
Код из ниоткуда не может появится, он запоминает последний по перешедшей ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
да, я вообще вошла с нуля, так сказать. открыла сайт, зарегилась, а там этот код. у меня такое было, я по-новой залогинилась, по-другому не получалось
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я не могу пройти мимо такой новости  Айхерб изменил дизайн --> http://ru.iherb.com/?cview=new Как вам? Мне лично больше нравится предыдущего 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 15:14:33 от Сана »
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Итак, готов и мой отчет по товарам, маленький но все же! Я как бэ привыкла не нахваливать товары раньше, чем пройдет пару недель, и я не пойму точно, что за фрукт я купила: 1) Хотела заказать NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin, Fragrance Free, 16 fl oz (473 ml) но он был out of stock, да и отзывы про запах немного напугали, решила закать собрата, NutriBiotic, Skin Cleanser, Fresh Fruit, Non-Soap, 16 fl oz (473 ml). Вывод, кожу сушит все равно. В общем в этом мире нет такой умывалки, точнее я ее еще не нашла, чтобы мне не сушила кожу. Но, расход маленький. Пахнет вкусненько, и не сильно - апельсинкой. Пена мягкая, хорошо справляется с прыщиками, подсушивает как надо. После того как стала его использовать, высыпаний стало меньше. Косметику я такими средствами не смываю, поэтому не знаю как он в этом плане, но так в целом доволе-таки не плохая умывалка. Буду ли заказывать еще под вопросом, ведь еще не известно надоест ли она мне?  2) Madre Bees, Hemp, Organic Pomegranate, Lip Balm, .15 oz (4.25 g) Совершенно не понравился. Но потратила я на него всего 33 цента, так что ничего страшного. Как я уже писала, я думала, что у меня на него аллергия, оказалось, что просто его надо очень много, чтобы он мог защитить мои губы от обветривания. Не экономично. Суховат. Запах не заметный. Цвета никакого не дает. На губах чувствуешь его присутсвие, что не очень приятно. Вывод, так себе штучка. Брать больше не буду ни за какие коврижки. 3) Source Naturals, Melatonin, Peppermint Flavored Sublingual, 2.5 mg, 10 TabletsЗаказала как бесплатное приложение так сказать. Отличная вещь, дейтсвительно спасает от бессонницы. Малюсенькие таблеточки. Я принимала по половинке (мятные на вкус, словно драже лопаешь), когда не могла спать, а надо было. Я очень тяжело просыпаюсь, а если выпить настойку какую, то все тушите свет, я буду весь день как сонный кролик. Боялась такого эффекта от этих таблеток, но нет, сон крепкий, спокойный. После того как принимаешь таблетку накатывает чувство расслабления, и засыпаешь. На утро просыпаешься легко. Вещь хорошая, особенно хороша для тех, кому надо лечь пораньше. На счет привыкания не знаю, у меня его нет, но стоит учесть, что я принимала его всего несколько раз. Не думаю что препарат вызывает привыкание, ведь вроде как наоборот помагает выработать режим. В итоге, вещь стоящая, заказывать однозначно. В общем я не сильная транжира, и пока думаю чтобы мне еще закать, и что мне действительно надо. Заинтересовало вот это, кто-нибудь заказывал, интересен отзыв: Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, 12 fl oz (355 ml)Новый диз не понравился! Возможно из-за того, что я привыкла в предыдущему.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 22:34:13 от Aska »
|
|
|
|
|
Сана
|
А всегда, когда появляется новый диз (это везде), он сначала не нравится, а потом привыкаешь  Rose Petal Witch Hazel точно кто-то заказывал или я уже столько отзывов всяких начиталась, что не помню где и откуда слышала :- У меня вот 4 гигиенички с айхерба и я не одну не могу назвать жирной, все тонко ложатся. А эти за 33 цента - да, намажусь, выйду на улицу, пройдусь немного и уже не чувствую, но запах совсем не гранатовый. А ванильную вот еще не открывала, а то уже столько у меня их открытых  Aska, в ссылках намудрила, в bb кодах кавычки ставить не надо  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 21:01:46
Да еще плюс в том, что можно выбрать оставаться в старом стиле или поставить новый 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
ska, в ссылках намудрила, в bb кодах кавычки ставить не надо Аааа, блин, звиняйте! У меня привычка, просто когда сайт свой клепала, дык постоянно надо было эти ковычки ставить, я уже по привычке везде без разбору ставлю! -)))) А эти за 33 цента - да, намажусь, выйду на улицу, пройдусь немного и уже не чувствую, но запах совсем не гранатовый. Пахнет непонятками... в общем так себе. Я купила себе на ярмарке медовой (уйду немного в сторону) крем-бальзам для губ, блин, это то, что я люблю. Осталась очень довольна. Кстати, тоже натуральная косметика (делает монастырь, я подсела на шампуни, теперь и на бальзамчик для губ), вот там, то что надо (возвращается к теме), надо его немного, ложиться поблескивая на губах (люблю я блески и все такое), мне комфортно только от таких гигиеничек, бальзамчиков! Жалко, что этот самый бальзамчик в банке куда надо пальцами залазить, так сказать, только для домашнего применения! Хотела заказть себе Out of Africa, Pure Unrefined Shea Butter Lip Balm with Vitamin E, 4 Sticks, 0.15 oz (4.2 g) - но передумала, если у них у всех такая легкая консистенция, то это не мое. А ванильную вот еще не открывала, а то уже столько у меня их открытых Вот счастливый человек, а у меня как-то поскуднело мое общество отрытых гигиеничек и просто гигиеничек  , все почти закончились, сейчас мучаю это гранатовую! И думаю, какую следующую себе принести в жертву! 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Aska, спасибо за отзыв. мне понравился бальзам http://www.iherb.com/Hurraw-Balm-Lip-Balm-Chocolate-15-oz-4-3-g/39444пахнет вкусненько-ароматно какао бобами, быстро тает на губах-ложиться тонким слоем, жирненькая, удобный флакон. В сильные морозы он врядли спасет, т.к. очень быстро впитывается. Гигиеничка (ванильная) от нау фудс мне больше на зиму нравится. у меня такая же "проблема" как и у Сана- много флаконов открыто, мазюкаю под настроение  Новый дизайн мне понравился, более яркий, насчет удобств-это всего лишь дело привычки. Но несомненно радует, что больше и больше становится русифицированным (даже уже цена возле баксов появилась в рос. рублях  ). Идеально-это полностью на русском даже описание товара, но не за горами я думаю и это, айхербовцы стараются.
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
О, вот чего-чего, а гигиеничек закидывай хоть в каждую посылку разных  А на медовой ярмарке видела, где косметику продают, но там было так много народу, что дальше не пошла. В итоге на этой ярмарке не нашла тот мед, что мне когда-то понравился, вот больше туда не хожу  Хотя вот пальцами лазить в баночки не люблю, будь то гигиеничка или бальзами, стик куда удобней. А про не жирные имела в виду, что вот есть некоторые легкие, но держатся дольше гранатовой. Добавлено: 11 Декабрь 2012, 23:25:10
Вот кстати Hurraw! стали первыми, которые я заказала. У них огромный ассортимент вкусов (даже вроде с пивом или нечто подобным есть  ). Я тогда миндальную заказывала. Всех очаровывает запах  Да, мне тоже кажется, что полностью русифицируют. Для россиян на такие шаги идут, так что все будет, но со временем. Кстати, а вы отзывы пишете на своих страничках? А делаете это на русском или на английском? Я сейчас часто встречаю русские комментарии, но все равно сама пытаюсь писать (очень редко это выходит) на английском.
|
|
|
|
|
|
|
|