|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wekoia
|
ttp://ru.iherb.com/alba-botanica-acne-dote-invisible-treatment-gel-oil-free-0-5-oz-14-g/41287 а это средство не подойдет для таких целей?? да, подходит еще можете посмотреть этот как отличить обычный крем для лица, например, для молодой кожи, и анти-возрастной для возрастной указано- anti age или просто age, можете вбить в строку поиска на сайте аптеки и посмотреть по отзывам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Не совсем в тему, вернее просто не на iherb.com купила. Была в Вильнюсе на выходных, купила чаванпраш. Вот такой  Надо на тощак с утра одну чайную ложку? И на сколько примерно банки хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Ну я видела, что многие тут его заказывают. Сана, к примеру. Сколько мл. в чайной ложке- я знаю. Сколько в день его надо пить - нет. Поэтому мне эта информация не особо помогла. Добавлено: [time]Sun Dec 9 18:06:26 2012[/time]
Прошла по ссылке, у него больше всего отзывов и рейтинг стандартный. Ничего не виже ужасного, если честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Не знаю, мне вреда за полтора месяца принятия не нанес  Ничего страшного (с таким-то составом) там нет. Я бы больше боялась, приобретя что-то у нас  Лично я принимаю до сих пор 1 раз в день как проснусь. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 19:14:52
А в Литве сколько он стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю, мне вреда за полтора месяца принятия не нанес  Ничего страшного (с таким-то составом) там нет. Я бы больше боялась, приобретя что-то у нас  Лично я принимаю до сих пор 1 раз в день как проснусь. а польза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Я уже писала в этом теме, как действует на меня чаванпраш  Могу согласиться с wekoia, что на самом деле заряд бодрости и сил до позднего вечера, а то обычно к 10 я уже как выжатый лимон. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 19:25:36
Ах, да. еще не простывала ни разу за эти полтора месяца и герпеса не вылазило, хотя я на эти вещи падка при первых морозах, а тут - ни-че-го!) И было конкретно несколько случаев, когда думала: ну все. Кроме чаванпраша никаких витаминов и прочего не принимаю. В общем, на зимние месяцы как раз и бралось с расчетом на это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Lulka, да 1 ч.л. в день-это максимум и натощак, я водой запивала. но писала что проблемы с жкт у тебя- не советую его принимать, если обострение, все-таки он сильное тонизирующее средство. Я уже писала, что его курсом надо пить-не более 3х месяцев подряд, потом перерыв. Мне банки на год хватило, ела в 2 курса.
мне куда более интересно составы сравнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
tanuhas, а как можно сравнивать не видя состав(я про ссылку на ГФ) ?  и что значит "настоящий"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а как можно сравнивать не видя состав(я про ссылку на ГФ) ?  и что значит "настоящий"? можно сравнивать фирму-производитель.Я вообще до сегодняшнего дня и не знала, что это такое.Просто почитала отзывы об этом продукте людей, которые в этом, вероятно, больше разбираются.В одном из отзывов "Единственно, для себя решила, что здесь заказывать больше не буду, тк нашла Чаванпраш Дабур (а это классика!!!) в своем городе по цене около 500 руб" Больше мне сказать нечего.Народу нравится-на здоровье.А на счет способа приема-например мед натуральный пчеловоды именно так и рекомендуют принимать:с утра натощак 1 ч.л., запитая стаканом слегка теплой воды. А настоящий-ну мы же с вами понимаем, что это не ноу-хау фирмы Гималая.  Есть какой-то классический аюрведический рецепт, а производители этих БАДов(это ведь БАДы?) что-то к ним добавляют и патентуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Это, конечно, но просто у некоторых может быть аллергия на мед  Если честно, то мне спокойней заказывать забугорное. Если там написано "органик"- значит так оно и есть. Тоже относится и к косметическим средствам. У нас я не могу дать такую же гарантию. Вон орифлейм тоже под "натуральная" идет  А вообще, сколько людей - столько и мнений. Тут каждый просто рассказывает, что брал и что из этого подошло или нет лично для него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
tanuhas
|
Это, конечно, но просто у некоторых может быть аллергия на мед так и там в составе мед.Нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
"Единственно, для себя решила, что здесь заказывать больше не буду, тк нашла Чаванпраш Дабур (а это классика!!!) в своем городе по цене около 500 руб"  а к чему эта цитата была  ... если про стоимость- то для России 500 руб это на наши 140 000 руб, если посмотреть на сайте айхерб- то 137 000 для нас выходит, понятное дело, что заказывать и ждать месяц смысла для покупательницы нет, а для нас-в аптеках я его не видела . в самой Индии продается очень много видов Чаванпраша, и есть и Дабур и Хималайя (причем стоит дороже немного). Разные производители имеют свой состав(даже в древних рецептах может быть вариация от 20 до 60 компонентов ) Подробно о компонентах (что нашла в интернете): Основной компонент - Амалака (Amalaka) или Амла - плод, богатый витамином C и Пектином. Имеет антиоксидантные свойства, регулирует холестерин и содержание сахара в крови, также улучшает пищеваарение, желчевыделение и нормалирует кислотность желудочного сока, благодаря улучшению обмена и очищающему действию замедляет старение. Питает кожу, волосы, ногти, кости и зубы. Ашванагдха (Ashwagandha) - название6 травки переводится как "конская травка" или "сила коня". Ашвагандха бладает выраженными общеукрепляющими и тонизирующими свойствами, улучшает сопротивляетмость организма воздействию стрессеов.Говорят усиливает детородную функцию. Бильва (Bilva), листики священного деревца, которые используются как подношение Шиве. Имеет противовоспалительное и жаропонижающее действие. Ги или гхи (ghee) - очищенное топленое масло, которое имеет обволакивающее действие и устраняет токсины. Гхи считается священным продуктом и также используется как приношение Махадевам. Сандал или Чандан (Chandan) - чистит кровь, имеет антисептическое и асептические свойства, лечит воспалительные и простудные заболевания, в том числе моче-половые, снижает температуру при лихорадке, успокаивает нервную систему. Сандал также обладает свойством сужать поры, подсушивать и чистить кожу при наружном применении, оберегает кожу от ультрафиолетовых ожогов. Также применяется как храмовое подношение, сандалом ставят тилаки. Харитаки (haritaki) - имеет выраженный вяжущий вкус, лечит заболевания, связанные с нарушением обмена и функционированием ЖКТ, чистит кровь и помогает при опухолях. Длинный перец Пиппали (Pippali) - благодаря огненной природе оказывает лечебное действие при кашле и других респираторных заболеваниях, усиливает функции легких, устраняет застойные явлени в ЖКТ. Гудучи (Guduchi) - чистит кровь, имеет потогонный и мочегонный эффект и как следствие омолаживающее свойство. Гудучи также обладает свойством балансирования всеъх 3 дош в организме. Бала (Bala) помогает бороться с общей слабостью, тонизирует нервную систему, усиливает метаболизм и дает прочность телу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
"Единственно, для себя решила, что здесь заказывать больше не буду, тк нашла Чаванпраш Дабур (а это классика!!!) в своем городе по цене около 500 руб"  а к чему эта цитата была  ... к тому, что кто-то почему-то считает его классикой.Почему-я не в курсе)))Может дело в составе?Вы же наверняка погуглили насчет этого Дабура?  пы.сы. уж не подумайте, что я каким-то образом сомневаюсь в качестве товаров с ай-херба.Просто привыкла досконально разбираться в таких вещах, а тут еще на глаза попался топик об этом БАДе в ветке "здоровье", вот я и заинтересовалась, что это за продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
без понятия почему Дабур считается классикой, если это так, то замечательно. уж не подумайте, что я каким-то образом сомневаюсь в качестве товаров с ай-херба.Просто привыкла досконально разбираться в таких вещах, а тут еще на глаза попался топик об этом БАДе в ветке "здоровье", вот я и заинтересовалась, что это за продукт. Досконально- это берется 2 банки чаванпраша, делается лабораторный анализ состава+исследуется влияние каждого на организм . самые верные выводы- это свои выводы. И в таких вещах как здоровье действительно каждый сам решает ЧТО ему принимать и какому источнику доверять. Добавлено: [time]Sun Dec 9 20:22:27 2012[/time]
ну тоже как показатель (ну очень доверительно и о системе качества, и о патентах и признании Институтом Индии  ) -офиц. сайт фирмы  каждый хвалит свою продукцию-это же нормально, и каждая фирма будет обещать и гарантировать что его продукт самый-самый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Все-таки нельзя не признать хороший маркетинговый ход. Такая статья осамомлучшемчаванпраше, а в конце ссылка на его приобретение в этом же магазине  Все-таки россияне делают такой выбор, потому что у них такие продаются. Возможно, из предлагаемого ассортимента Дабур на самом деле лучше для некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
без понятия почему Дабур считается классикой, если это так, то замечательно. уж не подумайте, что я каким-то образом сомневаюсь в качестве товаров с ай-херба.Просто привыкла досконально разбираться в таких вещах, а тут еще на глаза попался топик об этом БАДе в ветке "здоровье", вот я и заинтересовалась, что это за продукт. Досконально- это берется 2 банки чаванпраша, делается лабораторный анализ состава+исследуется влияние каждого на организм . самые верные выводы- это свои выводы. И в таких вещах как здоровье действительно каждый сам решает ЧТО ему принимать и какому источнику доверять. ну это неоспоримо.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Не знаю, мне вреда за полтора месяца принятия не нанес  Ничего страшного (с таким-то составом) там нет. Я бы больше боялась, приобретя что-то у нас  Лично я принимаю до сих пор 1 раз в день как проснусь. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 17:14:52
А в Литве сколько он стоит?  он был на скидке.Почти 20 лит. Это 60 тыщ получается. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 21:45:45
тк нашла Чаванпраш Дабур (а это классика!!!) в своем городе по цене около 500 руб НИКОГДА не стала бы пить российское что-либо такого рода. Они продукты нормально сделать не могут, а мы про лекарственные вещи говорим. Мне не совсем понятно ваше мнение. У этого продукта из 145 отзывов, 102- пятерки и 29 - четверки. Т.е. подовляющее большинство - положительные. А вы нашли какой- то один непонятно чем с рекламой другого продукта, и взяли это за основу. Вообще не логично. Даже на самый замечательный и полезный продукт можно найти парочку плохих отзывов, причем не факт, что этот человек вообще его пробывал, а не решил просто пропиарить свою фирму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне не совсем понятно ваше мнение. У этого продукта из 145 отзывов, 102- пятерки и 29 - четверки. Т.е. подовляющее большинство - положительные.
А мне не совсем понятно мнение людей, которые основываются лишь на количестве звезд.Вы прочтите сначала эти "пятизвездочные" отзывы, а потом мы с вами вместе подумаем, как на основании мнения "на вкус ничего", "запах приятный , на вид как мармелад", "особого эффекта не заметил, но наверное полезно", "ребенок кушает с удовольствием" можно продукту с лечебными свойствами ставить "5"... Чтоб еще понятнее было-меня конкретно интересует эффективность и безопасность данного БАДа, рекомендации медиков и т.п. Вот рыбий жир, что выше обсуждался, у меня сомнений не вызывает-проверенный продукт.А что это за "штука" и как она работает(и работает ли)-вопрос... И надо думать, что я подвергаю критике ваш выбор, и принимать как что-то личное.Меня просто интересует почему именно он, вот и все. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:11:09
НИКОГДА не стала бы пить российское что-либо такого рода.
Это вы где увидели?Страна-производитель: Индия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А мне не совсем понятно мнение людей, которые основываются лишь на количестве звезд.Вы прочтите сначала эти "пятизвездочные" отзывы, а потом мы с вами вместе подумаем, как на основании мнения "на вкус ничего", "запах приятный , на вид как мармелад", "особого эффекта не заметил, но наверное полезно", "ребенок кушает с удовольствием" можно продукту с лечебными свойствами ставить "5"... Чтоб еще понятнее было-меня конкретно интересует эффективность и безопасность данного БАДа, рекомендации медиков и т.п. Вот рыбий жир, что выше обсуждался, у меня сомнений не вызывает-проверенный продукт.А что это за "штука" и как она работает(и работает ли)-вопрос... И надо думать, что я подвергаю критике ваш выбор, и принимать как что-то личное.Меня просто интересует почему именно он, вот и все. Мы не знаем, кто писал отзовы на 5 звезд, но так же не знаем, кто писал и на 1-2. И кто писал этот негатив. Если бы писали, что данный БАД априори плохой, я бы может с вами согласилась. Но тут идет упор на другого производителя, а вот это для меня уже не объективный отзыв, а реклама. Далее. "Сейчас пью по 1 чайной ложке по утрам, действительно, стала бодрее себя чувствовать, больше енергии, пропал синдром хронической усталости." "осле двух недель применения уже хороший стабильный результат - придает бодрость на весь день, улучшает работу всего организма. С ним я чувствую себя на много лучше и физически и эмоционально." "Кушаем утром по чайной ложке, прекрасно себя чувствуем. Также, прекрасно себя проявил в виде дополнительной реабилитационной терапии после онкологической операции у отца." "Эффект мягкий, энергии больше и хорошего настроения." "А недели через две я убедилась, что он работает! Прилив сил невероятный, трудоспособность бешеная, при этом усталости практически нет." Если про ребенка вы читали вот в этой отзыве, то там и про свойства написано "зиму-весну пережили без простуд и полными энергии (даже в феврале). 10-летний сын, в которого проблема впихнуть хоть что-нибудь из полезного, сам без напоминаний ежедневно съедал по чайной ложке. " Это с двух страниц отзывов первых, дальше перегружать сообщение не хочу. Незнаю, где вы там и что читали, на по-моему эти сообщения гораздо информативнее, чем "это говно, покупайте то, что у нас продается". Я не принимаю ничего "На личный счет". Просто ваши комментарии как раз таки не похожи на "меня интересует, почему". Идет красной линией неприязнь к продукту, которую объяснить вы не можете толком. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:36:12
А по поводу звезд. А на что основываться, на мнение одного неизвестного мне человека? Тогда как раз таки логичнее основываться на мнении 102, которые поставили пять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну что тут комментировать-каждый делает свой выбор.)))и эффект плацебо тоже никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Думается мне, что Чаванпраш - это аналог домашней смеси из меда, орехов , сухофруктов и фруктов, которую мы не раз делали сами. В чаванпраше же смесь меда, растений индийских. Я кушаю чаванпраш недели 2, отмечу тонизирующий эффект однозначно, при чем эффект почувствовала на третий день. Тонизирует мягко, без учащенного сердцебиения, шума в ушах и тремора. У меня такое состояние бывает от кофе и зеленого чая. Принимаю утром натощак 1 ложечку. Единственное, очень хочется пить после него, скорее всего из-за коцентрации специй, 2 литра воды пью,как положено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ну что тут комментировать-каждый делает свой выбор.)))и эффект плацебо тоже никто не отменял.
Да, 102 эффекта плацебо, против однго с отсутствием этого эффекта. Тогда я, пожалуй, предпочту первый вариант. Вы настолько нелогичны, что кошмар. Тогда эффектом плацебо можно назвать любое лекарство. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:53:20
Думается мне, что Чаванпраш - это аналог домашней смеси из меда, орехов , сухофруктов и фруктов, которую мы не раз делали сами. В чаванпраше же смесь меда, растений индийских. Я кушаю чаванпраш недели 2, отмечу тонизирующий эффект однозначно, при чем эффект почувствовала на третий день. Тонизирует мягко, без учащенного сердцебиения, шума в ушах и тремора. У меня такое состояние бывает от кофе и зеленого чая. Принимаю утром натощак 1 ложечку. Единственное, очень хочется пить после него, скорее всего из-за коцентрации специй, 2 литра воды пью,как положено.
это у вас эффект плацебо, не обольщайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
это у вас эффект плацебо, не обольщайтесь я оооочень скептически к БАДам отношусь и взяла без особого энтузиазма, эффект плацебо мне нравится  . Но у девочек, кто сей продукт употребляет, хочу спросить: вы нормально спите? У меня как-то со сном проблемы появились  . Я, правда, нервная и впечатлительная, переживала как раз немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, 102 эффекта плацебо, против однго с отсутствием этого эффекта. Тогда я, пожалуй, предпочту первый вариант. Вы настолько нелогичны, что кошмар. Тогда эффектом плацебо можно назвать любое лекарство. Боюсь что с математикой, впрочем как и с логикой, проблемы как раз не у меня. Захочется еще раз перейти на личности-разговаривать с Вами буду иначе.Всего доброго. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 23:16:02
Думается мне, что Чаванпраш - это аналог домашней смеси из меда, орехов , сухофруктов и фруктов, которую мы не раз делали сами.
во время беременности делала такую штуку, туда еще лимончик положен.Гемоглобин поднимала таким образом, правда и лекарство параллельно принимала.Что-то помогло.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
tanuhas, а что именно Вас настораживает в этом Чаванпраше? Мне правда интересно, я сама очень долго решалась и сомневалась, тем более, что есть свои особенности со здоровьем, мне, например, рыбий жир не рекомендуется, хотя, вроде показан практически всем. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 23:24:47
Думается мне, что Чаванпраш - это аналог домашней смеси из меда, орехов , сухофруктов и фруктов, которую мы не раз делали сами. во время беременности делала такую штуку, туда еще лимончик положен.Гемоглобин поднимала таким образом, правда и лекарство параллельно принимала.Что-то помогло.))) вот, туда еще специй типа корицы, перца, топленого масла - и пожалуйста... могли бы в баночки закатать, и в продажу... блин, идея! человеческая лень - двигатель торговли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а что именно Вас настораживает в этом Чаванпраше?
пара отзывов о подъеме уровня тестостерона.Я не знаю, насколько это правда, но всем женщинам это вряд ли полезно.Да и вообще смущает вот такая реклама-прям "панацея" от всех болезней......Если бы оно действительно так было-мы бы уже с вами знали.  Вообще хочу клинических испытаний и увидеть этот БАД у нас в аптеке-это в идеале. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Да и вообще смущает вот такая реклама-прям "панацея" от всех болезней......Если бы оно действительно так было-мы бы уже с вами знали. Я, честно говоря, никакой рекламы нигде не видела и особо не слышала. Так, читала что-то, толчком к покупке стала телепередача в гостях у кого-то из известных людей, показывали их быт, кухня - холодильник - чаванпраш именно такой. Так, решила я, - это знак, беру!  . А по поводу знали, знаете, у меня огромные-приогромные сомнения. Не имею ввиду конкретно обсуждаемый нами продукт. Ну, я не буду уже углуб##ться в тему фармацевтического бизнеса. А про аптеки, Вы гляньте, чего там только нет, взять хотя бы Эваларовские добавки и т.п. И к слову, когда интересовалась детскими уходовыми средствами, мне сказали: "Корона, зал,мы там берем". Про гормональный фон Вы вовремя, надо бы проверить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|