Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 07:29:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383726 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1021 : 08 Декабрь 2012, 15:59:55 »

девочки, а какое средство посоветуете от высыпаний? например, вылез прыщ какой, и чем действенным его намазать, чтоб сошел побыстрее?? типа пасты какой??

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 08 Декабрь 2012, 16:08:42 »

Жужу, у меня в вишлисте это средство лежит. Небольшой отзыв с фото можно посмотреть здесь  Подмигивающий

EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1023 : 08 Декабрь 2012, 17:02:18 »

http://ru.iherb.com/alba-botanica-acne-dote-invisible-treatment-gel-oil-free-0-5-oz-14-g/41287 а это средство не подойдет для таких целей??

Добавлено: 08 Декабрь 2012, 17:13:08
еще подскажите, кто заказывал, как отличить обычный крем для лица, например, для молодой кожи, и анти-возрастной? хочу маме наборчик достойный 55+ выбрать и никак разобраться не могу  В замешательстве

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 08 Декабрь 2012, 23:18:11 »

ttp://ru.iherb.com/alba-botanica-acne-dote-invisible-treatment-gel-oil-free-0-5-oz-14-g/41287 а это средство не подойдет для таких целей??
да, подходит
еще можете посмотреть этот
http://www.iherb.com/nelson-bach-usa-pure-clear-acne-treatment-gel-step-4-1-oz-30-g/6744

как отличить обычный крем для лица, например, для молодой кожи, и анти-возрастной
для возрастной указано-anti age или просто age, можете вбить в строку поиска на сайте аптеки  и посмотреть по отзывам

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 09 Декабрь 2012, 16:03:01 »

Не совсем в тему, вернее просто не на iherb.com купила. Была в Вильнюсе на выходных, купила чаванпраш. Вот такой

Надо на тощак с утра одну чайную ложку? И на сколько примерно банки хватает?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 09 Декабрь 2012, 16:47:44 »

В 1ч.л. примерно 5 мл. Вот и посчитайте.А вообще кто вам это рекомендовал?

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 16:57:47
http://ru.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Organic-Chyavanprash-with-Organic-Forest-Honey-17-63-oz-500-g/3697
какие-то неоднозначные отзывы...
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 09 Декабрь 2012, 19:05:15 »

Ну я видела, что многие тут его заказывают. Сана, к примеру.
Сколько мл. в чайной ложке- я знаю. Сколько в день его надо пить - нет. Поэтому мне эта информация не особо помогла.

Добавлено: [time]Sun Dec  9 18:06:26 2012[/time]
Прошла по ссылке, у него больше всего отзывов и рейтинг стандартный. Ничего не виже ужасного, если честно.
http://ru.iherb.com/Chyavanprash
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 09 Декабрь 2012, 19:13:29 »

Не знаю, мне вреда за полтора месяца принятия не нанес  Смеющийся Ничего страшного (с таким-то составом) там нет. Я бы больше боялась, приобретя что-то у нас  Веселый Лично я принимаю до сих пор 1 раз в день как проснусь.

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 19:14:52
А в Литве сколько он стоит?  Обеспокоенный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 09 Декабрь 2012, 19:14:55 »

Не знаю, мне вреда за полтора месяца принятия не нанес  Смеющийся Ничего страшного (с таким-то составом) там нет. Я бы больше боялась, приобретя что-то у нас  Веселый Лично я принимаю до сих пор 1 раз в день как проснусь.
а польза?

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 09 Декабрь 2012, 19:18:10 »

Я уже писала в этом теме, как действует на меня чаванпраш  Подмигивающий Могу согласиться с wekoia, что на самом деле заряд бодрости и сил до позднего вечера, а то обычно к 10 я уже как выжатый лимон.

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 19:25:36
Ах, да. еще не простывала ни разу за эти полтора месяца и герпеса не вылазило, хотя я на эти вещи падка при первых морозах, а тут - ни-че-го!) И было конкретно несколько случаев, когда думала: ну все. Кроме чаванпраша никаких витаминов и прочего не принимаю. В общем, на зимние месяцы как раз и бралось с расчетом на это  Подмигивающий
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 09 Декабрь 2012, 19:42:50 »

Lulka, да 1 ч.л. в день-это максимум и натощак, я водой запивала.
но писала что проблемы с жкт у тебя- не советую его принимать, если обострение, все-таки он сильное тонизирующее средство. Я уже писала, что его курсом надо пить-не более 3х месяцев подряд, потом перерыв. Мне банки на год хватило, ела в 2 курса.

мне куда более интересно составы сравнить

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 09 Декабрь 2012, 19:46:12 »

Ну я видела, что многие тут его заказывают. Сана, к примеру.
Сколько мл. в чайной ложке- я знаю. Сколько в день его надо пить - нет. Поэтому мне эта информация не особо помогла.

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 18:06:26
Прошла по ссылке, у него больше всего отзывов и рейтинг стандартный. Ничего не виже ужасного, если честно.
http://ru.iherb.com/Chyavanprash
насколько я поняла из отзывов на него с айхерба, то близким к настоящему считается вот такой, как здесь
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1713868.0
Ну главное, что народ чувствует пользу.А томеня отзывы вот тут
http://ru.iherb.com/product-reviews/Himalaya-Herbal-Healthcare-Chyavanprash-60-Veggie-Caps/3694/?p=1&lang=ru
смутили.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 09 Декабрь 2012, 20:17:16 »

tanuhas, а как можно сравнивать  не видя  состав(я про ссылку на ГФ) ? В замешательстве
и что значит "настоящий"?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 09 Декабрь 2012, 20:28:15 »

tanuhas, а как можно сравнивать  не видя  состав(я про ссылку на ГФ) ? В замешательстве
и что значит "настоящий"?
можно сравнивать фирму-производитель.Я вообще до сегодняшнего дня и не знала, что это такое.Просто почитала отзывы об этом продукте людей, которые в этом, вероятно, больше разбираются.В одном из отзывов
http://ru.iherb.com/product-reviews/Himalaya-Herbal-Healthcare-Organic-Chyavanprash-with-Organic-Forest-Honey-17-63-oz-500-g/3697/?p=4&lang=ru

"Единственно, для себя решила, что здесь заказывать больше не буду, тк нашла Чаванпраш Дабур (а это классика!!!) в своем городе по цене около 500 руб"
Больше мне сказать нечего.Народу нравится-на здоровье.А на счет способа приема-например мед натуральный пчеловоды именно так и рекомендуют принимать:с утра натощак 1 ч.л., запитая стаканом слегка теплой воды.
А настоящий-ну мы же с вами понимаем, что это не ноу-хау фирмы Гималая. Подмигивающий Смеющийся Есть какой-то классический аюрведический рецепт, а производители этих БАДов(это ведь БАДы?) что-то к ним добавляют и патентуют.
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 09 Декабрь 2012, 20:34:42 »

Это, конечно, но просто у некоторых может быть аллергия на мед  Обеспокоенный Если честно, то мне спокойней заказывать забугорное. Если там написано "органик"- значит так оно и есть. Тоже относится и к косметическим средствам. У нас я не могу дать такую же гарантию. Вон орифлейм тоже под "натуральная" идет  Непонимающий А вообще, сколько людей - столько и мнений. Тут каждый просто рассказывает, что брал и что из этого подошло или нет лично для него.
TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 09 Декабрь 2012, 20:37:57 »

А я себе такой заказала, жду, быстрей бы пришел, буду пробовать
http://ru.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Organic-Chyavanprash-with-Organic-Forest-Honey-17-63-oz-500-g/3697

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 09 Декабрь 2012, 20:43:05 »

Это, конечно, но просто у некоторых может быть аллергия на мед  Обеспокоенный
так и там в составе мед.Нет?
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 09 Декабрь 2012, 20:44:27 »

"Единственно, для себя решила, что здесь заказывать больше не буду, тк нашла Чаванпраш Дабур (а это классика!!!) в своем городе по цене около 500 руб"
В замешательстве а к чему эта цитата была  В замешательстве... если про стоимость- то для России 500 руб это на наши 140 000 руб, если посмотреть на сайте айхерб- то 137 000 для нас выходит, понятное дело, что заказывать и ждать месяц смысла для покупательницы нет, а для нас-в аптеках я его не видела .

в самой Индии продается очень много видов Чаванпраша, и есть и Дабур и Хималайя (причем стоит дороже немного). Разные производители имеют свой состав(даже в древних рецептах может быть вариация от 20 до 60 компонентов )

Подробно о компонентах (что нашла в интернете):

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 09 Декабрь 2012, 20:54:36 »

В замешательстве а к чему эта цитата была  В замешательстве...
к тому, что кто-то почему-то считает его классикой.Почему-я не в курсе)))Может дело в составе?Вы же наверняка погуглили насчет этого Дабура? Подмигивающий
http://ayurvedamarket.ru/mat_225.htm
пы.сы. уж не подумайте, что я каким-то образом сомневаюсь в качестве товаров с ай-херба.Просто привыкла досконально разбираться в таких вещах, а тут еще на глаза попался топик об этом БАДе в ветке "здоровье", вот я и заинтересовалась, что это за продукт.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 09 Декабрь 2012, 21:17:23 »

без понятия почему  Дабур считается классикой, если это так, то замечательно.

уж не подумайте, что я каким-то образом сомневаюсь в качестве товаров с ай-херба.Просто привыкла досконально разбираться в таких вещах, а тут еще на глаза попался топик об этом БАДе в ветке "здоровье", вот я и заинтересовалась, что это за продукт.

Досконально- это берется 2 банки чаванпраша, делается лабораторный анализ состава+исследуется влияние каждого на  организм .
 самые верные выводы- это свои выводы. И в таких вещах как здоровье действительно каждый сам решает ЧТО ему принимать и какому источнику доверять.

Добавлено: [time]Sun Dec  9 20:22:27 2012[/time]
ну тоже как  показатель (ну очень доверительно и о системе качества, и о патентах и признании Институтом Индии  Смеющийся)
http://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.himalayausa.com%2Faboutus%2Fabouthimalaya.htm-офиц. сайт фирмы
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
каждый хвалит свою продукцию-это же нормально, и каждая фирма будет обещать и гарантировать что его продукт самый-самый

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 09 Декабрь 2012, 21:25:12 »

Все-таки нельзя не признать хороший маркетинговый ход. Такая статья осамомлучшемчаванпраше, а в конце ссылка на его приобретение в этом же магазине  Смеющийся Все-таки россияне делают такой выбор, потому что у них такие продаются. Возможно, из предлагаемого ассортимента Дабур на самом деле лучше для некоторых.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 09 Декабрь 2012, 21:34:33 »

без понятия почему  Дабур считается классикой, если это так, то замечательно.

уж не подумайте, что я каким-то образом сомневаюсь в качестве товаров с ай-херба.Просто привыкла досконально разбираться в таких вещах, а тут еще на глаза попался топик об этом БАДе в ветке "здоровье", вот я и заинтересовалась, что это за продукт.

Досконально- это берется 2 банки чаванпраша, делается лабораторный анализ состава+исследуется влияние каждого на  организм .
 самые верные выводы- это свои выводы. И в таких вещах как здоровье действительно каждый сам решает ЧТО ему принимать и какому источнику доверять.
ну это неоспоримо.))
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 09 Декабрь 2012, 21:38:49 »

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 17:14:52
А в Литве сколько он стоит?  Обеспокоенный
он был на скидке.Почти 20 лит. Это 60 тыщ получается.

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 21:45:45
тк нашла Чаванпраш Дабур (а это классика!!!) в своем городе по цене около 500 руб
НИКОГДА не стала бы пить российское что-либо такого рода. Они продукты нормально сделать не могут, а мы про лекарственные вещи говорим.
Мне не совсем понятно ваше мнение. У этого продукта из 145 отзывов, 102- пятерки и 29 - четверки. Т.е. подовляющее большинство - положительные. А вы нашли какой- то один непонятно чем с рекламой другого продукта, и взяли это за основу. Вообще не логично. Даже на самый замечательный и полезный продукт можно найти парочку плохих отзывов, причем не факт, что этот человек вообще его пробывал, а не решил просто пропиарить свою фирму.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 09 Декабрь 2012, 22:09:09 »

Мне не совсем понятно ваше мнение. У этого продукта из 145 отзывов, 102- пятерки и 29 - четверки. Т.е. подовляющее большинство - положительные.
А мне не совсем понятно мнение людей, которые основываются лишь на количестве звезд.Вы прочтите сначала эти "пятизвездочные" отзывы, а потом мы с вами вместе подумаем, как на основании мнения "на вкус ничего", "запах приятный , на вид как мармелад", "особого эффекта не заметил, но наверное полезно", "ребенок кушает с удовольствием" можно продукту с лечебными свойствами ставить "5"...
Чтоб еще понятнее было-меня конкретно интересует эффективность и безопасность данного БАДа,  рекомендации медиков и т.п. Вот рыбий жир, что выше обсуждался, у меня сомнений не вызывает-проверенный продукт.А что это за "штука" и как она работает(и работает ли)-вопрос...
И надо думать, что я подвергаю критике ваш выбор, и принимать как что-то личное.Меня просто интересует почему именно он, вот и все.

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:11:09

НИКОГДА не стала бы пить российское что-либо такого рода.
Это вы где увидели?Страна-производитель: Индия.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 09 Декабрь 2012, 22:33:58 »

А мне не совсем понятно мнение людей, которые основываются лишь на количестве звезд.Вы прочтите сначала эти "пятизвездочные" отзывы, а потом мы с вами вместе подумаем, как на основании мнения "на вкус ничего", "запах приятный , на вид как мармелад", "особого эффекта не заметил, но наверное полезно", "ребенок кушает с удовольствием" можно продукту с лечебными свойствами ставить "5"...
Чтоб еще понятнее было-меня конкретно интересует эффективность и безопасность данного БАДа,  рекомендации медиков и т.п. Вот рыбий жир, что выше обсуждался, у меня сомнений не вызывает-проверенный продукт.А что это за "штука" и как она работает(и работает ли)-вопрос...
И надо думать, что я подвергаю критике ваш выбор, и принимать как что-то личное.Меня просто интересует почему именно он, вот и все.
Мы не знаем, кто писал отзовы на 5 звезд, но так же не знаем, кто писал и на 1-2. И кто писал этот негатив. Если бы писали, что данный БАД априори плохой, я бы может с вами согласилась. Но тут идет упор на другого производителя, а вот это для меня уже не объективный отзыв, а реклама.
Далее.
"Сейчас пью по 1 чайной ложке по утрам, действительно, стала бодрее себя чувствовать, больше енергии, пропал синдром хронической усталости."
"осле двух недель применения уже хороший стабильный результат - придает бодрость на весь день, улучшает работу всего организма. С ним я чувствую себя на много лучше и физически и эмоционально."
"Кушаем утром по чайной ложке, прекрасно себя чувствуем. Также, прекрасно себя проявил в виде дополнительной реабилитационной терапии после онкологической операции у отца."
"Эффект мягкий, энергии больше и хорошего настроения."
"А недели через две я убедилась, что он работает! Прилив сил невероятный, трудоспособность бешеная, при этом усталости практически нет."
Если про ребенка вы читали вот в этой отзыве, то там и про свойства написано
"зиму-весну пережили без простуд и полными энергии (даже в феврале). 10-летний сын, в которого проблема впихнуть хоть что-нибудь из
полезного, сам без напоминаний ежедневно съедал по чайной ложке. "

Это с двух страниц отзывов первых, дальше перегружать сообщение не хочу. Незнаю, где вы там и что читали, на по-моему эти сообщения гораздо информативнее, чем "это говно, покупайте то, что у нас продается".
Я не принимаю ничего "На личный счет". Просто ваши комментарии как раз таки не похожи на "меня интересует, почему". Идет красной линией неприязнь к продукту, которую объяснить вы не можете толком.

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:36:12
А по поводу звезд. А на что основываться, на мнение одного неизвестного мне человека? Тогда как раз таки логичнее основываться на мнении 102, которые поставили пять.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 09 Декабрь 2012, 22:37:16 »

ну что тут комментировать-каждый делает свой выбор.)))и эффект плацебо тоже никто не отменял.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 09 Декабрь 2012, 22:51:58 »

Думается мне, что Чаванпраш - это аналог домашней смеси из меда, орехов , сухофруктов и фруктов, которую мы не раз делали сами. В чаванпраше же смесь меда, растений индийских. Я кушаю чаванпраш недели 2, отмечу тонизирующий эффект однозначно, при чем эффект почувствовала на третий день. Тонизирует мягко, без учащенного сердцебиения, шума в ушах и тремора. У меня такое состояние бывает от кофе и зеленого чая. Принимаю утром натощак 1 ложечку. Единственное, очень хочется пить после него, скорее всего из-за коцентрации специй, 2 литра воды пью,как положено.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 09 Декабрь 2012, 22:52:43 »

ну что тут комментировать-каждый делает свой выбор.)))и эффект плацебо тоже никто не отменял.
Да, 102 эффекта плацебо, против однго с отсутствием этого эффекта. Тогда я, пожалуй, предпочту первый вариант.

Вы настолько нелогичны, что кошмар. Тогда эффектом плацебо можно назвать любое лекарство.

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:53:20
Думается мне, что Чаванпраш - это аналог домашней смеси из меда, орехов , сухофруктов и фруктов, которую мы не раз делали сами. В чаванпраше же смесь меда, растений индийских. Я кушаю чаванпраш недели 2, отмечу тонизирующий эффект однозначно, при чем эффект почувствовала на третий день. Тонизирует мягко, без учащенного сердцебиения, шума в ушах и тремора. У меня такое состояние бывает от кофе и зеленого чая. Принимаю утром натощак 1 ложечку. Единственное, очень хочется пить после него, скорее всего из-за коцентрации специй, 2 литра воды пью,как положено.
это у вас эффект плацебо, не обольщайтесь Смеющийся
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 09 Декабрь 2012, 23:09:03 »

это у вас эффект плацебо, не обольщайтесь
я оооочень скептически к БАДам отношусь и взяла без особого энтузиазма, эффект плацебо  мне нравится Подмигивающий. Но у девочек, кто сей продукт употребляет,  хочу спросить: вы нормально спите? У меня как-то со сном проблемы появились В замешательстве. Я, правда, нервная и впечатлительная, переживала как раз немного.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 09 Декабрь 2012, 23:14:21 »

Да, 102 эффекта плацебо, против однго с отсутствием этого эффекта. Тогда я, пожалуй, предпочту первый вариант.

Вы настолько нелогичны, что кошмар. Тогда эффектом плацебо можно назвать любое лекарство.
Боюсь что с математикой, впрочем как и с логикой, проблемы как раз не у меня.
Захочется еще раз перейти на личности-разговаривать  с Вами буду иначе.Всего доброго.

Добавлено: 09 Декабрь 2012, 23:16:02
Думается мне, что Чаванпраш - это аналог домашней смеси из меда, орехов , сухофруктов и фруктов, которую мы не раз делали сами.
во время беременности делала такую штуку, туда еще лимончик положен.Гемоглобин поднимала таким образом, правда и лекарство параллельно принимала.Что-то помогло.)))
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт