Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:43:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383682 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 27 Ноябрь 2012, 17:45:36 »

Dr. Woods, Facial Cleanser - теперь даже не знаю
Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Ушла менять список покупок(((
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 27 Ноябрь 2012, 21:44:57 »

а какие ощущения на комби коже после умывания? стягивание, сухость может, ну все расскажите
никакого стягивания, сухости и т.п. - потому и понравилась Улыбка

там вроде всего 130мл и за год только половину?
спустя полтора года у меня еще треть  Смеющийся правда, я умываюсь только по вечерам, по утрам мне достаточно тоника... ну и с весны у меня эта умывалка чередуется с Dr. Woods, Facial Cleanser - теперь даже не знаю, какая из них мне нравится больше, но по субъективным ощущениям вторая подсушивает сильнее (хотя опять-таки никакого дискомфорта не чувствую)

Dr. Woods, Facial Cleanser хороший, подсушивает из-за черного мыла видимо, очень состав у него:)

guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 27 Ноябрь 2012, 21:59:13 »

Ушла менять список покупок(((
Смеющийся я про него, кстати, у nobellarezi вычитала

meuwka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 27 Ноябрь 2012, 22:25:28 »

ну вот! заказ от 3 октября и до сих пор не пришёл.. кто знает куда можно пожаловаться?) а то скоро все разбегутся на праздники, там уже точно не дождусь )
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 27 Ноябрь 2012, 22:30:01 »

ну вот! заказ от 3 октября и до сих пор не пришёл.. кто знает куда можно пожаловаться?) а то скоро все разбегутся на праздники, там уже точно не дождусь )

спокойствие,моя посыль от 4-го тоже не пришла. кто это собрался разбегаться? В замешательстве
meuwka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 28 Ноябрь 2012, 12:45:00 »

просто обычно в период новогодних праздников почта очень тормозит, объясняли что перегружены посылками, но кто их знает )
ладно. будем надеяться. просто первый заказ, эх очень надеялась что все пройдёт гладко
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 28 Ноябрь 2012, 13:40:23 »

Не волнуйтесь, все дойдет  Подмигивающий Перепроверьте правильно ли вы адрес указали.

Вот у меня вчера знакомая получила свой первый заказ, оформленный 30 октября.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 15:12:41 от Сана » Записан
meuwka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 28 Ноябрь 2012, 14:41:19 »

Девушки! Магия! Смеющийся заглянула сегодня в ящик - и вот оно, уведомление! побегу на почту ) надеюсь не зря прошли почти 2 месяца ожидания )
smokey
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 28 Ноябрь 2012, 14:59:22 »

я свой заказ получила сегодня, а оформляла его 13 ноября. Можно сказать, я еще не начинала ждать посылку, а она уже пришла.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 28 Ноябрь 2012, 14:59:50 »

Сделаал вчеар заказ) В итоге список опять поменялся, витамины мужа очень уж мой бюджет сократили, умыалку пришлось убрать(( ну ничего, посмотрю, как первый заказ придет и буду дальше мучать эту аптеку)
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 28 Ноябрь 2012, 15:11:50 »

meowka, поздравляю  Смеющийся Делись потом мнением и фотографиями!

smokey, ноябрьские вообще скоростные  Шокирован Я свою жду от 10.11  Строит глазки
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 28 Ноябрь 2012, 15:39:36 »

Девушки, получила я свой Чаванпраш, наконец-таки. Сегодня 3 день приема, ну очень ощутимый прилив сил, правда, не ожидала. Вкус для меня вполне приятный, напоминает коврижку из детства. Единственное, что после него пить хочется много. Про хранение: в холодильнике или все-таки при комнатной температуре?
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 28 Ноябрь 2012, 16:59:40 »

Девушки! Магия! Смеющийся заглянула сегодня в ящик - и вот оно, уведомление! побегу на почту ) надеюсь не зря прошли почти 2 месяца ожидания )

это часто так бывает Смеющийся я свою тоже забрала сегодня. пришел лимонный рыбий жир, буду тестировать, отпишусь Строит глазки.

Единственное, что после него пить хочется много. Про хранение: в холодильнике или все-таки при комнатной температуре?

да, в холодильник нельзя, при комнатной температуре хранить (в описании: Store at room temperature. Do not freeze.). Я его постоянно на работе держала, на столе всегда чашка с водой стояла-вырабатывала привычку по 8 ст. чистой воды в день+ натощак днем ела чаванпраш- сил до вечера придавало.

Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 16:00:23
Сделаал вчеар заказ) В итоге список опять поменялся, витамины мужа очень уж мой бюджет сократили, умыалку пришлось убрать(( ну ничего, посмотрю, как первый заказ придет и буду дальше мучать эту аптеку)

с почином! теперь осталось только ждать  Улыбка
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 28 Ноябрь 2012, 17:47:41 »

Девушки, получила я свой Чаванпраш, наконец-таки. Сегодня 3 день приема, ну очень ощутимый прилив сил, правда, не ожидала. Вкус для меня вполне приятный, напоминает коврижку из детства. Единственное, что после него пить хочется много. Про хранение: в холодильнике или все-таки при комнатной температуре?

Как здорово! Поздравляю! Как теперь подъемы с утра? Я тоже храню баночку на столе и да, пить очень хочется после. У меня осталось чаванпраша в районе, где идет сужение банки. Вот не знаю: брать вторую или нет  Непонимающий  wekoia, а ты сколько по времени принимала?
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 28 Ноябрь 2012, 17:56:39 »

wekoia, а ты сколько по времени принимала?

курс чаванпраша 3 месяца, т.е. надо делать перерыв. Мне банки на полгода вроде бы хватило (т.е. 2 курса), летом я не принимала-и так витаминов хватает, весна-зима, думаю больше его есть не надо
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 28 Ноябрь 2012, 18:13:51 »

Нас двое было на одну банку, но вот молодой человек бросил, ему не понравилось и он не чувствовал эффекта, а мне в самый раз, поэтому и получился такой расход  В замешательстве
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 28 Ноябрь 2012, 18:26:51 »

натощак днем ела чаванпраш- сил до вечера придавало.
не утром?
! Как теперь подъемы с утра?
С утра все так же трудно, честно говоря >:(но днем реально прилив сил и работоспособности. Спасибо, девочки, за советы!
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 28 Ноябрь 2012, 18:38:57 »

не утром?
утром я успеваю только собраться, на работе завтракала+кофе, уже бодренькая, а вот к концу работы меня начинала рубить усталость,  поэтому решила пить днем
smokey
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 28 Ноябрь 2012, 19:08:40 »

а мне пришел вот такой заказ. может кому интересно :
 заказывала добавки для волос  ногтей и кожи
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Biotin-Hi-Potency-1000-mcg-100-Tablets/1639
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714

и вот еще хорошая вещь-коксовое масло . На нем можно готовить (температуру выдерживает до 350 градусов), выпекать, мазать на бутеры , на голову , лицо и тело тоже))) и просто принимать во внутрь  по 3 столовые ложки в день. просто какое-то супер-масло! Попробовала на вкус..понравилось, но что-то приготовить на нем еще не успела.

Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 19:10:41
http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-15-fl-oz-445-ml/5280

* NUT-20001-3.jpg (9,6 Кб, 200x200 - просмотрено 257 раз.)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 28 Ноябрь 2012, 20:32:05 »

Смеющийся так это же здорово, ждем отчетик Подмигивающий
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 28 Ноябрь 2012, 21:04:51 »

Сегодня прямо у всех посылкопад  Смеющийся Жду завтра свою  Смеющийся
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 02 Декабрь 2012, 17:12:43 »

Отпишусь о средствах против выпадения. Заказывала это http://www.iherb.com/Natrol-Shen-Min-Topical-Hair-Nutrient-For-Men-and-Women-3-1-fl-oz-93-ml/39?at=0 и это http://www.iherb.com/hobe-labs-energ...7-ml/5948
Пользовалась пару дней подряд между мытьем головы, потом пару дней перерыва. Помыла голову и приятно удивилась: у меня с мытьем ОЧЕНЬ много волос выпадает, просто смотреть страшно. А тут как после расчесывания, совсем немного. Язык не поворачивается сказать, что это случайность, потому как такого со мной давно не было. Короче, довольна. Спасибо wekoia!
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 02 Декабрь 2012, 18:48:46 »

artemid@, это радует, что есть результат. а как первым средством пользовалась? и еще на второе средство были нарекания что волосы быстро от него грязнеют, так ли это?
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 02 Декабрь 2012, 20:40:54 »

artemid@, это радует, что есть результат. а как первым средством пользовалась? и еще на второе средство были нарекания что волосы быстро от него грязнеют, так ли это?
Первым пользовалась, как там написано на коробке. Про загрязнение волос не заметила, вроде все как всегда...
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 03 Декабрь 2012, 21:30:06 »

Пью несколько дней рыбий жир со вскусом лимона от Carlson Labs/
http://iherb.com/p/2796?rcode=nec991

Очень нравится,рыбий жир пришел в большой стеклянной темной бутылке, рыбой даже и не пахнет(не говоря про вкус), на вкус маслянистая жидкость с легка уловивым кисленьким вкусом лимона. Принимать приятно, нет после приема "вкуса рыбы", отрыжки и послевкусия. В день-1 чайная ложка, хранить в холодильнике, срок хранения открытой бутылки 3 месяца. Самое важное-в нем большая концентрация кислот,не содержит витамина А и Д (при беременности,например, с витамином А надо быть очень осторожным).

При выборе рыбьего жира обращайте внимание на содержание,норма:
 омега-3 - 1-3 грамма в день
 EPA (эйкозапентаеновая кислота) 500-1200 мг
 и DHA (докозагексаеновая кислота) 250-600 мг в день.

из интернета о полезности рыбьего жира:

Carlson Labs- хорошая фирма, производит в Норвегии свою продукцию. Компания всегда тестирует свою продукцию на наличие  ртути, кадмия, свинца и 28 других загрязнений. Айхерб закупает раз в месяц, чтобы к покупателю всегда приходили свежии партии рыбьего жира.

на сайте есть и детский рыбий жир с различными вкусами.

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 04 Декабрь 2012, 21:56:38 »

Выгружала карту памяти фотоаппарата, да заметила, что делала фотку инка корн, о которых я писала ранее. Вот как они выглядят в жизни.

Так хотелось, чтоб моя посылка тоже раньше пришла, но пока все нет ее  Грустный

Кстати, хочу в следующий раз все-таки заказать кокосовое масло, но вот не знаю какое выбрать: первое или второе? Хочется, чтоб можно было использовать и в гастрономических, и в косметических целях, но вроде оба из этой категории  Обеспокоенный
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 04 Декабрь 2012, 22:03:54 »

Кстати, хочу в следующий раз все-таки заказать кокосовое масло, но вот не знаю какое выбрать: первое или второе? Хочется, чтоб можно было использовать и в гастрономических, и в косметических целях, но вроде оба из этой категории

если почитать отзывы на первое, то пишут знающие, что оно хуже чем второе... я пробовала только второе, поэтому за него и голосую.
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 04 Декабрь 2012, 22:09:40 »

Вот я второе тоже сначала закинула в корзину, а потом все больше-больше стали попадаться хвасты про первое  В замешательстве
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 04 Декабрь 2012, 22:32:56 »

Вот я второе тоже сначала закинула в корзину, а потом все больше-больше стали попадаться хвасты про первое
ну не последняя же банка в жизни масла заказывается  Смеющийся, раз склоняешься к первому-бери его, потом будет повод сравнить
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 05 Декабрь 2012, 09:58:05 »

я пробовала только второе, поэтому за него и голосую.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт