Маленький Троль
|
ДРУХ! Это не ты этот самый писатель? не, я тибе не друх и не родствениг. паэтаму агитируй бап голосовать за пиченьки  бапы это, возможно, у вам ТАМ  У нас таких не наблюдается - это раз; и слава Богу, в отличие от ВАС, за пиченьки никто не голосует  Фигура, видите ли хтота врот 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юнона
|
хоспидя, мне кажется я зарегила всю свою родню на тут бае 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Проголосовала, попробую еще кого-нибудь привлечь! Желаю удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
 еще не все?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну что, разница пока в минус два голоса :- Добавлено: 03 Октябрь 2013, 09:03:45
эх, спасибо моей бабушке...ещё один голос  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 10:06:29
всё, Валерия, мой дедушка догнал до ничьей 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
сейчас я ещё мужа зарегистрирую и ещё кого-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
тут уже идет борьба окружения)))) тутбаю пора уже и смиловаться))
Ну так и я про тоже... И мне, честно говоря, это совсем не нравится. Ибо борьба, на самом деле, не честная. Элементарно видно, что за 3 участника из 13 голосовало "окружение" и "мертвые души".
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне кажется, что самый жесткач будет к ночи 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне кажется, что самый жесткач будет к ночи  Да. Так и будет. так, что если еще кто-то будет просить о поддрежку  (в курсе, что оборзела), просите ближе к ночи голосовать
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
У меня три ящика есть на тут.бае (а это значит ещё три голоса в запасе  ) и у мужа штук пять, наверное...  Так, что вечерком в бой пойдёт тяжёлая артиллерия. НеЯ, желаю победы!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня три ящика есть на тут.бае (а это значит ещё три голоса в запасе  ) и у мужа штук пять, наверное...  Так, что вечерком в бой пойдёт тяжёлая артиллерия. НеЯ, желаю победы!!!  Партизаны! Спасибо Добавлено: 03 Октябрь 2013, 12:04:09
Знакомый порадовал: - Сколько голосов надо? - Чем больше - тем лучше. - Понял. Будем работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Нея, а тут. бай написал, когда конец? У меня на тут бае уже вся родня, а женская половина по 2 раза с девичьими фамилиями. Сейчас буду регить детей.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Нея, а тут. бай написал, когда конец? У меня на тут бае уже вся родня, а женская половина по 2 раза с девичьими фамилиями. Сейчас буду регить детей.
Марина, не ответили на письмо. Сейчас не отдавайте голоса, если есть возможность. На вечер. Народ уже в комментах пишет прекращать бадягу.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сейчас не отдавайте голоса, если есть возможность. На вечер.Народ уже в комментах пишет прекращать бадягу. А если тут. бай решит в любой момет сделать стоп голосования? лучше идти немного впереди.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас не отдавайте голоса, если есть возможность. На вечер.Народ уже в комментах пишет прекращать бадягу. А если тут. бай решит в любой момет сделать стоп голосования? лучше идти немного впереди. я сейчас впереди на 15 голосов... Слежу Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:04:16
уже 12 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Koт Бегемoт, битва за идею, а заодно и за бочку бензина. Если есть желание и время можешь прочитать все 13 рассказов и высказать свое мнение  Да, в данном случае скромностью не страдаю, но мой точно не претендент на 3е место, а реально заслуживает победы
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Если есть желание и время можешь прочитать все 13 рассказов и высказать свое мнение не, времени жалко. но сёстры должны победить. Исландия, это гораздо круче задрипаной Скандинавии 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Исландия, это гораздо круче задрипаной Скандинавии Я уже писала, что им проиграть не стыдно  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:39:09
Да, видеорегистратор у меня есть и 100л бензина, в отличии от девочек студенток, меня не сильно лимитирует  , но идея победы  Ну и вопрос, что можно самую лучшую идею засрать, точно также как и описать, и рассказать про поездку в Солигорск можно гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да, видеорегистратор у меня есть и 100л бензина, в отличии от девочек студенток Вот и уступи бензин с регистратором девкам. пущай исчо куда съегдят
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, видеорегистратор у меня есть и 100л бензина, в отличии от девочек студенток Вот и уступи бензин с регистратором девкам. пущай исчо куда съегдят НИ ЗА ЧТО! Дело, отнюдь, не в призе. Даже, если бы конкурс был приза, все равно я бы боролась  У меня, кстати, есть уже планы на новые поездки, так что тоже съездю куда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У меня, кстати, есть уже планы на новые поездки, так что тоже съездю куда-нибудь экая ты карыстная 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня, кстати, есть уже планы на новые поездки, так что тоже съездю куда-нибудь экая ты карыстная  Причем тут корысть? У меня просто фантазия богатая 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну и барись тут за бинзин и прочие ГСМ. а я пайду фотки с Тая разгрибать и систиматизиравать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и барись тут за бинзин и прочие ГСМ. а я пайду фотки с Тая разгрибать и систиматизиравать
Удачи в столь не простом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Удачи в столь не простом деле непростом слитно, двоешница 
|
|
|
|
|
|
|
|