*melissa*
|
Но нужны еще и еще голоса!!!! так счас зарегюсь от имени мужа))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Но нужны еще и еще голоса!!!! Нея, если бы я балотировалась в президенты, я б тебя ангажировала для предвыборной кампании - мертвого уговоришь  я вчера распотрошила оперу в поисках паролей на тутбай, ща пойду снова потрошить 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
так счас зарегюсь от имени мужа)) готово  уже 157))
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Уже поровну!  Эх, азартно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Там уже на 3 больше  . Уже на 4  Девочки..., ну пожааааалйуста, друзей, родственников....
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
сча еще мои детишечки голосов подкинут ,)))
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
У меня в запасе осталась одна почта, я ее ближе к 12 использую.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Грамотно, спасибо! Я просто не решаюсь просить о таких манипуляциях 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
+3 от моих подружек. п.с. Одной говорю, мол зайди проголосуй, а она мне грит, что проголосовала уже вчера, кто то тоже просил. Во как 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НаИвная
|
Грамотно, спасибо! Я просто не решаюсь просить о таких манипуляциях  Этот ход уже просекли, когда за MissO голосовали.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
+3 от моих подружек. п.с. Одной говорю, мол зайди проголосуй, а она мне грит, что проголосовала уже вчера, кто то тоже просил. Во как  Спасибо. Это я сегодян МихСашу попросила проголосовать. Говорит, что сегодня у кого-то на стенке в соцсети читала рассказ. но не знала, что мой  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 21:37:43
Грамотно, спасибо! Я просто не решаюсь просить о таких манипуляциях  Этот ход уже просекли, когда за MissO голосовали. Я брата просила, чтобы он своих студентов ближе к полуночи запустил 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
+2 от нас  удачи вам!Обалденный рассказ ,зачиталась и засмотрелась! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
во сколько стоп? тоже приберегла одну почту.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
во сколько стоп? тоже приберегла одну почту.
Теоретически в 00.00
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А сёстры почти в ровень идут, тоже блин не спится им 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,лови голос и удачи 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НеЯ
|
А сёстры почти в ровень идут, тоже блин не спится им  Так сестрам хоть не так обидно проигрывать... И поездка интересная, и рассказ, и фото классные. Но этот товарисч на Фиате Добло и 500км путешествия 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, котик, ну миленький... Еще хоть 100 грамм 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я с мужа профиля уже +1 сделала... пойду еще зарегаюсь разок)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
raduga, спасибо. Если можешь, придержи поближе к 24.00 Блин, нервничаю жутко - как будто вопрос жизни и смерти.. Муж сказал, что я из ума выжила и спать пошел 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
НеЯ еще +1 ближе к полуночи еще разок зарегюсь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*melissa*, спасибо... Если голосование сегодня не закончится, то завтра я уже точно буду на валерианке сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
еще один)
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 23:48:32 надо в последние минуты ,да?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Если голосование сегодня не закончится, то завтра я уже точно буду на валерианке сидеть ой точно, прочитала, что голосование продлится до 3-го, только непонятно включительно или нет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
еще один)
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 22:48:32 надо в последние минуты ,да?
Лучше - да Если голосование сегодня не закончится, то завтра я уже точно буду на валерианке сидеть ой точно, прочитала, что голосование продлится до 3-го, только непонятно включительно или нет  Специально сегодня писала на тут.бай, чтобы разъяснили - ничего не ответили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Все часы по разному показывают, отдаю сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|