Zdanik
|
И от меня еще немножко ))) еще один приберегу))
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
еще +1 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
raduga
|
еще + от Анны Смирновой, Ольги Петровой, Ивана Ревуцкого ...  кто все эти люди? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
еще + от Анны Смирновой, Ольги Петровой, Ивана Ревуцкого ...  кто все эти люди?  Не знаю! Но всем им огромное-огромное СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так, еще присоединилась Люда Попова, и Ирина Золотова  Не знаю! Валерия, зато я знаю их почтовые ящики теперь  а наливать мне будешь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, еще присоединилась Люда Попова, и Ирина Золотова  Не знаю! Валерия, зато я знаю их почтовые ящики теперь  а наливать мне будешь  Мамик, я тебя люблю - ты знаешь  Все 24.00 Пока, благодаря ВАШЕЙ помощи побеждаем. Главное, чтобы на этом было ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ока, благодаря ВАШЕЙ помощи побеждаем. Главное, чтобы на этом было ВСЕ. Блин, пока все доступно...  по ходу, 3 число включительно  трындец, меня забанят на туте ...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вроде не всё. Можно еще голосовать. Значит завтра еще включено 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ока, благодаря ВАШЕЙ помощи побеждаем. Главное, чтобы на этом было ВСЕ. Блин, пока все доступно...  по ходу, 3 число включительно  трындец, меня забанят на туте ... Пииилять... Точно завтра с плакатом на Советскую пойду.  "до 03 октября".... Понимай как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ну да похоже голосование продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
еще принимает голоса),значит включительно 3 число?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пошла я спать... Меня уже нервная дрожь бьет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Завтра с утра, еще поспамлю друзьям в ОК ...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
значит включительно 3 число? ладно, значит завтра продолжим регить каких-то неизвестных людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
ладно, значит завтра продолжим регить каких-то неизвестных людей договорились  Спокойной ночи всем!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Блииин. Ну будем сражаться ещё и завтра.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сестры уже обогнали на 11 голосов ;(
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сча догоним 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Маленький Троль
|
Жизнь-боль  Сёстры победят 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Жизнь-боль  Сёстры победят  Бегемотик, ты и сюда добрался? Лучше бы проголосовал сходил, чем издеваться  А... Ты уже договорился?  А муж считает, что победой Фиат Добло с поездкой в Солигорск  Ну и проиграть СЕСТРАМ не худший вариант. Соперник, по крайне мере достойный.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лучше бы проголосовал сходил, чем издеваться Низафто  Только за три пиченьки  А муж считает, что победой Фиат Добло с поездкой в Солигорск победит тот, у кого есть друг скриптописатель 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Только за три пиченьки Фиииии  Бегемотик, ТЫ за три печеньки  ?? Это точно ты или кто-то другой с твоего аккуанта? победит тот, у кого есть друг скриптописатель ДРУХ! Это не ты этот самый писатель?  На самом деле, я это понимаю. Поэтому, жаль, что конкурс не оценивает жюри с ограниченным количество участников 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ДРУХ! Это не ты этот самый писатель? не, я тибе не друх и не родствениг. паэтаму агитируй бап голосовать за пиченьки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ДРУХ! Это не ты этот самый писатель? не, я тибе не друх и не родствениг. паэтаму агитируй бап голосовать за пиченьки  бапы это, возможно, у вам ТАМ  У нас таких не наблюдается - это раз; и слава Богу, в отличие от ВАС, за пиченьки никто не голосует  Фигура, видите ли
|
|
|
|
|
|
|
|