НеЯ
|
Удачи в столь не простом деле непростом слитно, двоешница  А я и не говорила, что отличница. И никогда ей не была 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да, видеорегистратор у меня есть и 100л бензина, в отличии от девочек студенток Вот и уступи бензин с регистратором девкам. пущай исчо куда съегдят зачем им бензин и регистратор, если у них своей машины нет?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Да, видеорегистратор у меня есть и 100л бензина, в отличии от девочек студенток Вот и уступи бензин с регистратором девкам. пущай исчо куда съегдят зачем им бензин и регистратор, если у них своей машины нет? Думаю, что и у них цель не бензин и регистратор  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 18:40:29
Все... Пошла массовая атака сестер... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 18:40:29 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я друзей в ОК атакую, как только онлайн появляются.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Я друзей в ОК атакую, как только онлайн появляются.
ЗВЕРЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
+2
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
raduga
|
Валерия, я ЗА тебя! Ты знаешь)))  Девки, конечно молодцы, Исландия хороша, но это не сестер заслуга А вот сами девки к слову вообще не хороши, рассказ в разы уступает рассказу Валерии " а потом мы поехали на гейзер, а потом мы поехали на водопад, а потом..." - суп с котом! Прости, Котик  Ни художественного оформления, ни замысла, ни реальных отзывов о дорогах, отелях, местах питания, ценах (что многих интересовало в комментах)... ну и с первого предложения странный мотив для поездки: " Мы решили рвануть в Исландию, взять напрокат машину и объехать на ней весь остров. Зачем? Никто не знает." Так, что Валерия ты и так победитель! Не, ну если бы Кот участвовал, то был бы вопрос конечно))) С его историями и опытом.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
raduga, мамик, Оля, я тебя люблю  Не, ну если бы Кот участвовал, то был бы вопрос конечно))) С его историями и опытом. Я в это не сомневаюсь  Но фиг бы я сдалась  И, практически, уверена, что рассказ был бы очень и очень достойный. Фотки всегда очень классные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а мне сглазить страшно  ....мало ли чего бывает... Отличный рассказ и заслуженная победа!!!! УУУУРРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Если, пересчета не будет данунафиг  Согласна с Олей. У сёстёр поездка интересная, но рассказ так себе не цепляет, я даже до конца не дочитала - скучный. А у Валерии рассказ - это интересное подробное практическое пособие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, ну если бы Кот участвовал, то был бы вопрос конечно))) С его историями и опытом. Нехер делать, за пол бочки горючки змагаться  Мне доставка дороже приза встанет. Небыло бы никакого вопроса. Простенький скрипт, и никакого мошенства 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Nata.li
|
Валерия, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Валерия, с победой!!!  Нехер делать, за пол бочки горючки змагаться ага-ага, поверили... ты бы и за идею бы позмагался бы Простенький скрипт, и никакого мошенства а говоришь не хотел бы победителем быть))) я думаю, что не пришлось бы сильно напрягаться, у тебя и тексты и фотки здорово выходят. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Маленький Троль
|
ага-ага, поверили... ты бы и за идею бы позмагался бы нед я думаю, что не пришлось бы сильно напрягаться а то! голосовальный скрипт с рандомальными айпишками и регистрацией завсегда гатов.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
а говоришь не хотел бы победителем быть)))я думаю, что не пришлось бы сильно напрягаться, у тебя и тексты и фотки здорово выходят. Я не знаю, но предполагаю, что написать более-менее приличный текст и выбрать, обработать, подготовить фото занимает гоооораздо больше времени, чем написание скрипта  Конечно, о вариантах сфоткал - как получилось, так и выложил не говорим. Да, про рукоделкины в фотошопе тоже не говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
написать более-менее приличный текст и выбрать, обработать, подготовить фото занимает гоооораздо больше времени, чем написание скрипта а чего ж тогда скрипт не написала, а бап па надцать раз регистрировать всех родственникав прасила?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
валерия, КАК ты попала на верхнюю строчку ГФ с просьбой помочь выйграть? КТО? имя, сестра, имя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
написать более-менее приличный текст и выбрать, обработать, подготовить фото занимает гоооораздо больше времени, чем написание скрипта а чего ж тогда скрипт не написала, а бап па надцать раз регистрировать всех родственникав прасила? Ну я же, в отличии от гениального Кота, не программер и таковых в моем окружении не водится  И не надо грязи: я никого по надцать раз никого не просила регистрировать и сама не регистрировала - они сами приняли такое решение. Ну и так, для сведения, когда я только узнала о начале голосования и никого не просила голосовать, у меня была лидирующая позиция с хорошим отрывом  А про количество ссылок на соцсети, опять же до просьбы в помощи, я сама была в шоке  Да, и говоря про скрипт, я имела ввиду другое: написав скрипт, можно не париться текстом, фото и т.д. Twinkle, абсолютно честно и серьезно: написала очень культурное письмо Админу
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 09:16:04 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне доставка дороже приза встанет. Канешне  это вам не ручки для шкафчиков кухонных с Гродно переть НеЯ, молодец! Рассказ суперский! Победа была очевидной 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
НеЯ поздравляю с победой! В этом конкурсе для меня главное ни куда поехал автор, а как смог рассказать и показать свое путешествие. Валерия справилась с этим на отлично. Рассказ захватывающий.  Ждем новых приключений))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Рассказ Неи самый интересный. Победа абсолютна заслуженная! Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ поздравляю с победой! В этом конкурсе для меня главное ни куда поехал автор, а как смог рассказать и показать свое путешествие. Валерия справилась с этим на отлично. Рассказ захватывающий.  Ждем новых приключений)) Я надеюсь, все соседи принимали активное участие или идти с погромом?  Девченки и мальчишки, а так же их родители А еще бабушки, дедушки, малолетние дети, друзья, родственники до седьмого колен  Все огромное чистосердечное спасибо! Без всех вас (учитывая, что скрипты я писать не умею  ) я бы не победила.  Прикиньте, прихожу на работу, а мне коллега сообщает, что победа официально признана
|
|
|
|
|
|
|
|
|