амМММ
|
а с АМочками Вы знакомитесь 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
А кто это такие?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
амМММ
|
на ник посматри 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
Нипанимаю а чем вы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
сафсем штоле.ник - это имя  привет я беатриса
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Првиет я губка
Добавлено: 21 Май 2011, 16:19:32 Чем занимаешься в последнее время?? расскажи о себе
|
|
|
|

|
|
|
бубочка ♥
|
в последнее время то и делаю что летаю на метле.интересно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какой расход? комплектация?
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
ПРОБЕГ!! пробег надо спрашивать в первую очередь.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ааах, точно, забыу
|
|
|
|

|
|
|
бубочка ♥
|
почти новая.3 тышшы налетала 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обмен на рига-дельта 13, мопед, 49 куб. полный электро пакет, турбонаддув, кожа, нави
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как 250 там улитка давлением на три бара, плюс прямой впрыск закиси азота так это и прокачивалось так, мол шобы без прав ездить мона было и такое тут обсуждают?  на автоветку надо 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
апятькакуютачушпорют  тазакройтыкпсамтему 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а КЭП говорит, что это в мотоветку, Паша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чивоо??  они тебя укусили посвятили? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а КЭП говорит, что это в мотоветку, Паша  кому забомбить такие вот диски-"разварки" в стиле old school?  Недорого  потом пескоструй+хром. Эксклюзивчик, ёпта   
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
А где отхромируешь?
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
На Азоте можно... [/quot мда?? они берут?7 или через связи?? что по денежкам  я помню хотел глушаки хромировать, и незнал куда подаццо  e] так.наблюдается преступный сговор ,неси глушаки я их в олеуме замочу-не узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
и очем это глаголите не могу вкурить()
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
о пользе концентрированной серной кислоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а как хромирование связано со снежинками))
|
|
|
|
|
|
|
|