V.I.T.A.L.
|
вода супер ну,я бы не сказал..Во всяком случае,не супер...так..прохладная 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ниче подобного
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не успела она ещё так прогреться..Не пил?  Добавлено: 22 Май 2011, 17:45:26
Хатя в жару температура не так важна..Даже чем холоднее,тем лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
полезай,я дверку подопру 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
а ты не флуди 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ниагаааааркааааа, миня обижааааают Блячь.....фатал..Женщиной прикрываться нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет я Алексей Дмитриевич
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
привет я Дмитри Добавлено: 23 Май 2011, 10:36:23
й Олегович 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
привет я Андрей Владимирович Макаров  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
не абижать мне Фатала))я себе его в братики приняла)
2 Хранитель: тема смазки не раскрыта) чтобы хватало естественной надо хорошо поработать)) так что дуй на аодвиги и отчет сюда)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
чтобы хватало естественной надо хорошо поработать)) разгрузить пару вагонов например 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
привет я Андрей Владимирович Макаров   привет, человек-пистолет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оооо какие люди втеме))))я аж прям удивилась. П.с. Рапорт эт само сабой)) сення он тока шота не на те подвиги паехал:рыбалка и бабы фигова савместимы))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
оооо какие люди втеме))))я аж прям удивилась. П.с. Рапорт эт само сабой)) сення он тока шота не на те подвиги паехал:рыбалка и бабы фигова савместимы))))
смотря какая рыбалка... на одной есть бабы, а на лругой нету)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я так понимаю, на одной нужны удочки, а на второй они абсолютно лишни
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Hello, I am Fatal1ty
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
был в 100500 такой хароший ролик пра Fatal1ty  видел? п.с. а мы с Сашкой идем в берлогу)))  хороший неделя начинается)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ммм...нет, про меня нету роликов в +100500
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
а тм не про тебя именно а про твой ник)
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
оооо какие люди втеме))))я аж прям удивилась. я тоже  п.с. а мы с Сашкой идем в берлогу))) клева тебе, я тоже хочу....... тока мне счас светит максима "Бухххх" (олька поймет)  хороший неделя начинается) приеду домой, тогда еще лучше начнем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я ем отбивнушки
|
|
|
|

|
|
|
|
|