~NIAGARA~
|
мда в городе ваще хапун жестокий(ужас что происходит((
а фиг его знает, чё тут уже ожидать Ожидать чьо этот дибильный ажиотаж скоро немного поутихнет,народ затарит сваи закрама всем на что денег хватит... Я вам для примера рассказа о ситуации скажу весч: у меня на работе на реализацию с хранения сняли сто тонн соли,которая является гос резервом..и хранится там как неприкосновенный запас на случай чп или военного положения...... Теперь оцените ситуацию на рынке....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ожидать чьо этот дибильный ажиотаж скоро немного поутихнет,народ затарит сваи закрама всем на что денег хватит... Я вам для примера рассказа о ситуации скажу весч: у меня на работе на реализацию с хранения сняли сто тонн соли,которая является гос резервом..и хранится там как неприкосновенный запас на случай чп или военного положения...... Теперь оцените ситуацию на рынке.... ёбнутые колхозники. Ну в смысле кто этот ажиотаж породил.  Вчера один форумчанин рассказал - ему нужно было купить соли к столу - тупо закончилась - пришлось отстоять километровую очередь. Как стадо баранов наш народ, ей богу. С таким "пониманием" ситуации не удивительно, что на выборах можно творить всё что угодно. АГЛ проехал в 1994 по деревням и сёлам, сказал что у каждого будет холодильник и телевизор. Вот и выбрали. Уши развесили. Есть очень хорошая фраза, сказал кто-то из великих: каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. И события последних дней - яркое тому подтверждение. Современная молодёжь затрудняется ответить, кто такой был Сталин, Жуков, Карбышев. Не говоря уже о том, что они считают что Екатеринбург и Свердловск разные города  На самом деле, не смешно.  Тут плакать надо  А это наш "электорат" в будущем, между прочим. Так что, мы сами виноваты в той ситуации в которой очутились....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
Дибилы (с)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лан, что хотели то и получили... Надоела эта тема... Есть много более глубоких тем. На одну из них я вот хочу поговорить.... Вопрос как к снежинкам, будущим матерям, да и некоторые уже являются мамами, так и к парням которые тут пишут. Каков был бы Ваш выбор? .....  Данный ролик основан на реальных событиях, которые произошли в Британии в середине прошлого века. Ролик без комментов, так что немножечко поясню. Человек работал оператором разводного ж/д моста. У него был сын, в котором он просто души не чаял. Большинство времени они проводили вместе... ...в тот день папа был за пультом, а мелкий рыбачил рядом. Мост был поднят для прохождения парома. Машинист поезда, проигнорировав запрещающий сигнал семафора, направил состав к мосту. Малой раньше отца увидел, что состав несётся на верную смерть. Он знал эту технику, и попытался сам включить аварийный принудительный режим опускания моста, но провалился в технологический отсек, прямо на механизм привода секции...... Отец это увидел, но у него оставалось буквально мгновение, чтобы сделать самый сложный выбор в жизни - "сложить" пассажирский состав с неминуемой гибелью пассажиров, или рвануть рубильник, сохранить им жизни, но пожертвовать любимым сыном...... Смотрим видео и думаем... Лично я не смог для себя ответить на данный вопрос. Сложно. У меня сынишка уже дорос почти до такого возраста, как мелкий на видео.....
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Эндрю, что ты куришь когда пишешь такие посты?)))))  Че знач пить или не пить) Деньги вложенные в бухло - лучшие инвестиции во время кризиса (с) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю, что ты куришь когда пишешь такие посты?))))) _diмитрий, со мной всегда мой дым, всегда мои коты...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Кто не хочет, тому обычно
в горло заливают 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
Котами увлекаться не стоит. квифать не хорошо. не даром так в сауз парке говорили
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Наверно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Том Крафт рулит странно что ты его помнишь  Добавлено: 21 Май 2011, 14:31:28
Котами увлекаться не стоит. эээ.что ты ту против катоф имеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а котоф люблю квифать.спалилсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
квифать.спалилсо Я не квифаю  сматри мне! 
|
|
|
|

|
|
|
бубочка ♥
|
Я не квифаю а так сразу и не скажеш патибе 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ты не веди себя так,чтобы самневались
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
быть собой еще совсем не означает внушать уверенность другим
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
именно,я вообще не внушаю доверия 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ты вообще из себя антипода всевремя хочешь сделать))))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
что бы делали летучие мыши,если бы были летучие кошки(С) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
и не его и не айфон