_di
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
●Alisa●
|
А я вчера салют видела...............из за деревьев 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну просто как обычно...........идёшь смотреть салют............а в итоге смотришь где нибудь издалека...........и ещё хорошо если вообще его хоть как то видишь 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
и это Вы называете салютом?))) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
_di
|
Меня вот волнует вопрос, что сказал сосед по поводу стены))) 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и это Вы называете салютом?))) приходится  Потому что из за листвы.........  Короче бывали салюты и по круче 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я сегодня кое кого кое где видела 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
приходится Потому что из за листвы......... Короче бывали салюты и по круче а, у мну с балкона отличненько салют просматривается  правда, я пришла домой под вечер, у меня жутко болели ножики и я даж поленилась выйти туда, чтоб лицезреть сие зрелище
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
видать салют был вабще малобюджетной версии
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Кризис.
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
бубочка ♥
|
и у меня из окна видно салют.было го#но фуфло какое то  всё из бюджета ушло на праздничные пиченьки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
КлАсс точнее  Добавлено: 12 Май 2011, 14:27:10
Привет Катюша Хэллоу дорогая  Ну хоть кто тут ещё тут ЁЁЁЁ  А у меня сегодня позитифффффчик 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
привет я финист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
привет финист.я Дина
нифига  На гаражах тебя Света звали  Или Катя, - хз, не помню  всем привитульки!!!! что у вас нового  ты многое пропустила.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
●Alisa●
|
Или Катя, Катя это я  А на гаражах не была 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
привет финист.я Дина
нифига  На гаражах тебя Света звали  Или Катя, - хз, не помню  всем привитульки!!!! что у вас нового  ты многое пропустила....  я только приобретаю.... между прочем 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
нифига Смеющийся На гаражах тебя Света звали Смеющийся Показывает язык Или Катя, - хз, не помню ее звали Настя и иногда Даша)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нееее...я после первамая не пью
|
|
|
|
|