Scorpionchik
|
Беатриса Лесиндж, иди в наxуй.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Что й то вы разматерились.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
скажите а какой далбаеб буит 31 мая в 12 дома сидеть  те не заебало везде и всюду цеплятся к постам  ? живи себе. я тя не трогаю. так и не еби мозг ни себе ни людям. уже скучно тебя читать ...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
пля, забыл, сегодня же пятница 13я. сегодня все активны. темные части сержец выходят наружу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Влад, ты же памойму уже не пьешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Эта па нашему он не пьет,а па свайму втихаря стопудова патягивает))))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нет, я пью, например чай, кофе, молоко, воду, Все витамины, коктейль, а также пиво, вино, водка, вискарь, коньякэ, шампунь, зубровку, водку. Главное не переборщить и всё это не смешивать))) Влад, ты же памойму уже не пьешь)
Эта па нашему он не пьет,а па свайму втихаря стопудова патягивает)))))) нунуну)))
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
нЭт, я днём работаю, слишишь ? ) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хранитель сразу решил во всем пьянственном ассортименте сознацца))))) чтоб я его апять подколками не травила)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
привет всем)ух давно тут не был))как че сам?))
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Хранитель сразу решил во всем пьянственном ассортименте сознацца))))) чтоб я его апять подколками не травила))) а это твое любимое занятие?)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
asjusja
Гость
|
нет, я пью, например чай, кофе, молоко, воду, Все витамины, коктейль, а также пиво, вино, водка, вискарь, коньякэ, шампунь, зубровку, водку. Главное не переборщить и всё это не смешивать))) Влад, ты же памойму уже не пьешь)
Эта па нашему он не пьет,а па свайму втихаря стопудова патягивает)))))) нунуну))) это прям рецепт как запомнить дорогу домой)))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
аватарка ниагарки : нипей сцука, убью 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Эта па нашему он не пьет,а па свайму втихаря стопудова патягивает)))))) нунуну))) это прям рецепт как запомнить дорогу домой))) автопилот - лучший девайс и изобретение к сему рецепту... самое главное, чтобы работал, а то мало ли, потом проснёшься в незнакомой квартире)))))))))) аватарка ниагарки : нипей сцука, убью  ага... что-то в этом есть... антиалкогольная акция женщин)) Хранитель сразу решил во всем пьянственном ассортименте сознацца))))) чтоб я его апять подколками не травила))) а это твое любимое занятие?))  строгая... 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а то мало ли, потом проснёшься в незнакомой квартире)))))))))) главное чтобы один или с девушкой)))  строгая... еще какая) я вон тоже боюсь уже и пива попить, загнобит ж) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
asjusja
Гость
|
хватит бухать! Правильно Олька ругается!
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
хватит бухать! Правильно Олька ругается! она скорее злобит)) будем с Хранителем бухать тайно и предупреждать всех "ток не фоткайте и Ниагаре не говорите")) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
еще какая) я вон тоже боюсь уже и пива попить, загнобит ж) надо открыть клуб трезвости и молиться на бутыль пива))) главное не пить безалкогольное пиво, а то как кто-то говорил, это уже шаг вперед к резиновой женщине  хватит бухать! Правильно Олька ругается!
так я вроде то и не бухаю, не смотря на отпуск...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 ди : поговорка у миня есть такая "ни дня без под**ки")))) 2 бубка: ты мне прям идею подала интересную))) 2 сашка: влад у нас умеет просыпацца после своего непонятного автопилота и спрашивать "хде я ?" 2 хранитель: "место встречи изменить нельзя" и время тоже ты миня понял) ..жду к пяти часам с серенадами и музыкальным аккомпанементом)))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
"место встречи изменить нельзя" и время тоже ты миня понял) ..жду к пяти часам с серенадами и музыкальным аккомпанементом))))) кстати, там кое-что меняеться блин, по обстоятельствам, от нас не зависящим... щя наберу на мобилу...
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
надо открыть клуб трезвости и молиться на бутыль пива))) главное не пить безалкогольное пиво, а то как кто-то говорил, это уже шаг вперед к резиновой женщине у меня даж удостоверение есть) ОБЗТ 2 ди : поговорка у миня есть такая "ни дня без под**ки")))) да шучу ж я)) и ты знаю не со зла, а ради наставление заблудившихся овец баранов на путь истинный)))  Я вообще тож за культурный отдых. Давайте на стадион ходить, в футбол играть, по музеям экскурсии) Но эт ж русский менталитет: что за отдых без бухла?))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
2 бубка: ты мне прям идею подала интересную))) магу памочь в воплощении бредовых идей в будние дни в р-не колбасино с 8.00 до 16.45 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
клуб трезвости как и дни трезвости придуманы для того чтобы народ втихаря побухать мог)))) 2 ди: я часто с фотиком, поэтому фиг спрячешся ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Колбасино на связи?)))
Колбасино УЖЕ ДАВНО город