Doh
|
ну вот!!похож 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
 и тут
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вааа.. мне одна снежинка прислала фотку в короткой юбке и чулках, прямо как я просил только я думал она будет не одна
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
лан, а куда свалиться  гoвoрят Снежинки рулят  под столом))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
так в присутстви Снежинoк пoд стoл неприличнo  Разве, мoт oдна из них там уже будет 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вааа.. мне одна снежинка прислала фотку в короткой юбке и чулках, прямо как я просил только я думал она будет не одна
от писдобол
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
oдни пoчитатели снежинoк тут - пoдснежники  а где сами девчoнки 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 спасибо центру за это 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
вы че, все в центре, на Сoветскoй 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я посвещаю строки. этому гоороду ,его цееентру, каждому мееетру
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
чет вас не туда занесло...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, ты балуешься с яйцами?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Не больше чем ты в летне-зимние периоды солнцестояния.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а кто они тогда такое?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Витосовские вероятно.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
мдя? что-то не оч похоже
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Маскировка, залог успеха.
|
|
|
|

|
|
|
_di
|
«Эй, уважаемый, что за омлет, а где же ЯЙЦА  » ДА… Терпение, спокойствие, сейчас они появятся…. Только за плитою в людях воля закаляется…. В яичнице, что главное  ДАТЬ вовремя по ЯЙЦА --- ---Тогда ваши ЯЙЦА хорошо приготовляются…. ЯЙЦА……. А ЯЙЦА в семье, должны быть под рукой, ЯЙЦА они в дом несут сытость и покой, Ты можешь хлеб не есть, но ЯЙЦА обязательно, ЯЙЦА ведь сытны, полезны и питательны, ЯЙЦА богаты живительным белком, И если жарить ЯЙЦА, то лучше с молоком, ЯЙЦА надо жарить, чтобы ЯЙЦА аж запрели, Лишь бы они не подгорели…. Вот теперь ты видишь, ЭТО ЯЙЦА… Вот теперь ты знаешь, ЭТО ЯЙЦА… Вот теперь ты любишь, ЭТО ЯЙЦА… Вот теперь ты понял, что к чему, о том что: «И студеною зимой и зеленою весной, И с тобой и со мной --- ЭТО ЯЙЦА, Ты проснешься на рассвете, Слышишь, как смеются дети, Лишь бы только бы были эти….ЭТО ЯЙЦА». 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
zakrepa
|
как насчет завтра собраться, товарищи?
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
как насчет завтра собраться, товарищи? если приглашаете и если сегодня не умру в "Гараже" постараюсь) Завтра и погод судя по сводкам хороший, можно и на воздухе поторчать))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как насчет завтра собраться, товарищи?
где куда 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как насчет завтра собраться, товарищи? если приглашаете и если сегодня не умру в "Гараже" постараюсь) Завтра и погод судя по сводкам хороший, можно и на воздухе поторчать)) ты охранник в ночном клубе "гаражи"?  йэээс, давайтеее, тока соберемся пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ты охранник в ночном клубе "гаражи"? см. тему "Нетяпничные встречи")) часиков 8-9, как раз на опохмел)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если сегодня не умру в "Гараже" постараюсь) Опять у андрюхи пати собирается?
|
|
|
|

|
|
|
_di
|
Опять у андрюхи пати собирается? угу) он работает, а мы пьем и дудим в горн))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так ты побереги печень сення, не напивайся в сиську
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
так ты побереги печень сення, не напивайся в сиську сегодня работают почки) и сисек вроде там не будет)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
угу) он работает, а мы пьем и дудим в горн)))))) ООО, я мож подкачу, если поеду противотуманки ставить 
|
|
|
|

|
|
|
_di
|
ООО, я мож подкачу, если поеду противотуманки ставить заруливай)) рад буду услышать твою коронную фразу))  А я скажу: Привет, я Ди. Я офигенен-офигенен)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|