ХРАНИТЕЛЬ
|
Перцепция С Днем Варенька)))))
Мужики походу эпилятора бояцца как обручального кольца)))))) Я тут обесчала одному товарищу устроить сеанс ,чтобы ощутил чего красота стоит))))))
эпилятор - страшный штуко сцуко зверёк))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
zakrepa, ☼бубочка☼, Juli@, Roma, ~NIAGARA~, Andrew_D, Хранитель, di, спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
zakrepa, ☼бубочка☼, Juli@, Roma, ~NIAGARA~, Andrew_D, Хранитель, di, спасибо за поздравления а налить?)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Юристъ
|
да фиг ты че дождешься  С Днем Рождения, Свето!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_di
|
да фиг ты че дождешься мечты сбываются и не сбываются (с) Нужное подчеркнуть) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
zakrepa
|
парасятки, кто знает когда уже будет тепло на ульке? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
на следующей неделе, хрюшка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ем свиней 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
живьем?
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Волк жует траву, волк жует траву. Да я жую траву)))  С понедельника по полякам тяплО стартует)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
паляки вечно песдят
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
предлагаю по этому поводу перестать возить к ним нашу солярку
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
предлагаю относиться ко всему чуточку серьезнее, вот я сегодня вапще серьезная 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Виктория Ивановна  я не могу в такой ситуации оставаться серьезным  Добавлено: 07 Май 2011, 17:03:02
и я предлагаю Свете всем налить. Хоть по чуть-чуть, символически. Остальное сами купим. Скучно дома, пистец просто.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Скучно дома, пистец просто. поддерживаю. мот по писят?)) Я тоже серьезен как никогда))) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и что она? у меня все равно не получится сення
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мот по писят? сча, погоди. Виктория Ивановна, а пойдёмте очень серьёзно и крайне не смешно напьёмся? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Виктория Ивановна, а пойдёмте очень серьёзно и крайне не смешно напьёмся? ммм, не знаю как по отчеству, Виктор, я бы с удовольствием приняла это серьезное предложение, но только не сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну в общем и как хотите, мню уже все равно в гости позвали 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну в общем и как хотите, мню уже все равно в гости позвали  паааадлеееццц
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Сегодня такой серьезный день и всякие там пьянки гулянки могут скомпрометировать таких взрослых и серьезных людей как мы с Викторией Ивановной! Я прав, Виктория Ивановна?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сегодня такой серьезный день и всякие там пьянки гулянки могут скомпрометировать таких взрослых и серьезных людей как мы с Викторией Ивановной! Я прав, Виктория Ивановна?
истину глаголите, Дмитрий Олегович
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
флудеры 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
 как град на яйца  знакoмиться мoжнo 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 как град на яйца  знакoмиться мoжнo  не можно а нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
лан, а куда свалиться  гoвoрят Снежинки рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
гoвoрят Снежинки рулят  кто говорит 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
фoрум  А так вы сами:Лесси,Закрепа,Дoх,Перцепция,Алиска, Бубка...и ктo там еще у вас, вooбщем красивая часть фoрума 
|
|
|
|
|
|
|
|