|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я Афигенна люблю Афигенные майки Афигенна быстра стягивать 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ништяк. и сосочки торчат так секси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
П.С. Сори, я пьяненький залил уже варешку,млин епсель,чета не даганяю, у нас апять изменения в культурнай праграмме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Извините, у меня не культурный вопос. Каждый день читать хуету про поебаться надо до того момента пока кто небуть не поебеться? А то реально начинает дико заебывать
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
П.С. Сори, я пьяненький обещай это повторить при встрече с нами))) ждём май))) Форумчане че сока оБпилися что ли
сок 40-коградусный))) даже горит этот сок очень даже хорошо  залил уже варешку,млин не залил, а культурно потиху выпиваю в свой выходной день  не скуцай в Гомелю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А мы с корнем сейчас в гаражике по баночке безалкогольного ебадяхнули  Скора такими темпами на резиновых баб перейдём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А мы с корнем сейчас в гаражике по баночке безалкогольного ебадяхнули  Скора такими темпами на резиновых баб перейдём  ...сорри, но по крайней мере меня, как-то не особо интересует, КТО.. ГДЕ .. С КЕМ ЕБАДЯХАЛИ.... где и при каких условиях переходили на резиновых баб....
.. и как-то А то реально начинает дико заебывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мы с корнем сейчас в гаражике по баночке безалкогольного ебадяхнули  Скора такими темпами на резиновых баб перейдём  Эндрю, на самом деле, хватеееет, ты уже всех тут заипал своей хуитой, прости за откровенность, Этни тож как дитё в песочнице, вы заметили, что кроме вас тут уже почти никто не пишет? вобщем
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Мда,давайте решать куда идем
Добавлено: 06 Апрель 2011, 22:26:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По крайней мере от меня уже много предложений было. Причём нормальных и реальных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
думаю, что выражу мнение большинства, если скажу, что с тобой никто уже никуда вообще не хочет идти
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
думаю, что выражу мнение большинства, если скажу, что с тобой никто уже никуда вообще не хочет идти
удачно отдохнуть и не надо за всех говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
доБрые форумчане, всем моЖно писать а мне нельзя, и что именно я написала понять не могу ,за сегодня или вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни2, все, проехали, улыбаемся и машем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, теперь весь добрый день насмарку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пришел ,мля ЗЛОЙ КАРАТЕЛЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
до следующей пятницы, как раком до Плутона. Какая разница ГДЕ собраться, главное с кем и что делать. не получится с шашлыком, пойдем в тот же алми и будет все равно, что в него мы ходили тысячу раз. ..вот-вот..соглашусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мда, господа.... клиника.. я молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мда, господа.... клиника.. я молчу  воздадим же хвалы небасам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хочется нормальной погоды, и на шашлык, а не апять на туже самую пиццу с тем же самым пивом.....млин ,всетаки сезон пора шалычный пора открывать
так, где там подслушивающий доктор Каратель, что-нибудь слышно уже по поводу весеннего обострения,или так и придецца ожидать первомая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хвала святому Ебукентию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хочется нормальной погоды, и на шашлык, а не апять на туже самую пиццу с тем же самым пивом.....млин ,всетаки сезон пора шалычный пора открывать дыыаааа  давайте так- ближе к пятнице, когда будет известно какая будет погода, все и решим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а можно будет жарить сосисочки на палочке?  уу, обожаю сосиски на палочке, только они у меня всегда с одной стороны подгорают, а с другой вообще не жарятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|