|
zakrepa
|
дыа, я у меня все равно нет слуха и голос отвратный 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот с самодеятельностью тешили уже хорошо))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а можно еще так пафосно трясти волосами и быть в солнечных очках. ну мне уже какбэ нечем особо трясти  я могу просто тупить в костер)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я могу просто тупить в костер) ..я тоже люблю тупить, глядя на костер......  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это все любят) только бы была клевая погода и надо решить с местом, и чтобы не было траблов с тем, как нам туда добраться всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А какие варианты есть по природе
мест много на самом деле интересных. Самое ближайшее, куда не далеко - поляна. Но если на ней так часто собираццо, то быстро надоест. Можно рассмотреть варианты подальше, но по-интереснее. Вот к примеру с полгода назад, осенью, подруга бывшей приглашала меня к ней на ДР. Ездили тогда в Береговой на усадьбу. Ну как эт сейчас кличут - агроэкотуризм. Там прикольно, водоёмчик, беседки. Если кому надо - есть и домики, где окошко зашторить можно  Сейчас фотки найду.... что за хрень..... де они.... одни сходки пьянки девчонки  ааа вот, нашёл. Спецом не фоткал что там да как, мелкого фоткал, но картина понятна. Что по ценнику не помню. Можно позвонить спросить. Таких объявок и мест куча. По транспорту бус заказать да и всё.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
zakrepa
|
ай нееее, мы ж просто на шашлычки собрались, зачем нам вся эта дребедень (я имею ввиду агроэкотуризм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Гитару возьму Я а я своего кореша-десантника возьму. Тож с гитарой. Про Афган будете песни слушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нинада нам афгана.найдем темы и повеселей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нинада нам афгана.найдем темы и повеселей
угу, я могу выучить веселую песню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
абязательно))))) я б тебе подпевала....да жаль способностей к этому ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у нас будет хор бездарностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у нас будет хор бездарностей ..о да... на мой голос кошки сбегаются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все,девчонки, ансамбль у нас тот еще получится)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вооот)))теперь и тодес не нужен))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я шо ниЖний БрЭйк завалЮ
Давай лучше Guf'а и Centr читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ПредлогаЮ место в подземке заодно и денег закалотим, создадим авариЮ а там и ЭндрЮ с сваркой подтянеццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ПредлогаЮ место в подземке заодно и денег закалотим, создадим авариЮ а там и ЭндрЮ с сваркой подтянеццо
во классная идея  так и поступим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
воклассная идея так и поступим нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
девочки а вообще кто-нить из вас может придумать, и что самое главное - реализовать реальный креатифф? там - нет, тут - нет, туда - нет.... Чувствую, в итоге соберётесь в том же Алми да и всё  на форумскую поляну на природу - вариант. Я таких полян знаю под десятку, причём некоторые места рядом с водоёмами, горами и прекрасным пейзажем лишь слегка уступают той же бухте в Новом Свете, где снимали фильм Пираты 20го века  ну давайте реально что-нить интересное сообразим, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки а вообще кто-нить из вас может придумать, и что самое главное - реализовать реальный креатифф? Andrew_D, че ты так переживаешь-то? в чем предложенный тобою креатив- в агротуризме, чтоле? решили же, что просто идем на шашлыки, еще времени вагон, чтобы определиться куда именно, так что давайте без этих ненужных лишних телодвижений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
решили же, что просто идем на шашлыки у меня электрошашлычница есть, ага  ещё пару мест могу предложить: - поляна на нижнем Фолюше - карьер "Синька" - карьер в Пальнице - Августовкий канал - лагуна под профилакторием "Здоровье"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
РепицируЮ 15 чесло, могу сегодняч всеx лЮБить
ну хоть раз в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Августовский можно) там беседки есть и даже мангал вроде бы)
Да-да-да! Там класс! Снежиночки - если туда, то обещаю на лодке покатать  Фотка как доказательство! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|