|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ей религия не позволяет 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да иди ты в асю надрачивай там слезные посты о любви ,не засирай тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да иди ты в асю надрачивай там слезные посты о любви ,не засирай тему  авто водишь? правила знаешь? знаки читать умеешь?  ну и следуй своему знаку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если на шашлыки - кто будет костром заниматься и мариновкой шашлыка?
костер фигня, главное замариновать шашлык заранее, тока я не умею 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
если на шашлыки - кто будет костром заниматься и мариновкой шашлыка?
Музчины кто Ж еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ну костер я бы взяла на себя.. только научиться бы сначала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
..ну костер я бы взяла на себя.. только научиться бы сначала...  а я была скаутом в школе  я умею костер делать)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Музчины кто Ж еще кста мангал для шашлыков железный можно и не таскать с собой имея под рукой простой нож, и минимум растительности лиственных пород поблизости, всё аккуратно сооружаеццо из природного материала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Музчины кто Ж еще судя по всему - мы всех уже разогнали  тебя это печалит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Я знаЮ, мы возьмем с соБой Фиделика,Вик как смотришь на Это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
.... а что, все Снежки ужо спят?  Лан, заступаю на дежурство, сон охранять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я знаЮ, мы возьмем с соБой Фиделика,Вик как смотришь на Это
я поговорю с ним об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вобщем так, надо наводить порядок во всем этом,ато я так не люблю: определяемся сначала с количеством народа,потом с количеством мяса,и всего что к нему,собираем финансы,если есть спецы по выбору мяса на шашлык надо чтобы подсуетились,так как ведерочные шашлыки и по качеству проиграют нормальному шашлыку и по количеству их фиг знает сколько надо. Шашлык я тогда сама замариную раз такое дело. Далее,компанию человек в десять природный мангал как мне кажется не асилит,паэтаму нужно какой никакой но предусмотреть ну и конечно скинуцца шампурами. У меня штук 10 нормальных вроде есть Хм..что еще...а.,вот: выбор места нужно проводить с учетом того что дядьки в сером нас за костры в лесополосе совсем не похвалят а очень даже могут вздрючить Давайте далее флудить вперемешку с вопросами поделу,ато я порой уже и сама тут теряюсь в подробностях Какие еще будут предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если есть спецы по выбору мяса на шашлык надо чтобы подсуетились Идёте на рынок и покупаете свиную шею. ( только смотрите, чтоб не очень жирная была ). Если будете мариновать с луком, то покупайте не большие головки, и режете не кольцами, а вот так: Потом пальчиками рассоединяете одёжки лука, легко нанизывать и не спадает. )) На скидельском стоит парень нерусский и смешивает очень хорошие приправы для шашлыка ( добавляет спец разрыхляющую травку, которая действует ещё как уксус.)Если чо, могу помочь  У мня доброта не проходит со вчера чего то  Добавлено: 07 Апрель 2011, 10:49:29
А ваше, есть какие нить места с навесом  На юбилейном были с большими навесами и лавками и столом ... на чел 15-20 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Блин , я БЭ срадасьЮ взяла все Это месево с шашлыком на сеБя,я Ж гроБанны Чучин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
_Ze Best !, спасибки  кстати, мы тож на юбилейку ездили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вспоминайте когда это было..ато мне чето не помницца когда я там была ..были ли еще эти большие навесы или уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Навесы есть, с лавками, а где и нету, кароче в ужасном состоянии) да и там костер не распалишь) паливо) есть хорошее место на ксм как ехать в лесу, на берегу немана, в том году там пеньки были, но без навеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Блин , я БЭ срадасьЮ взяла все Это месево с шашлыком на сеБя,я Ж гроБанны Чучин  едем в Чучин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Навесы есть, с лавками, а где и нету, кароче в ужасном состоянии) да и там костер не распалишь) паливо) есть хорошее место на ксм как ехать в лесу, на берегу немана, в том году там пеньки были, но без навеса
может на Коробчицы за Юбилейку, там есть на Ласосянке столы с навесами и лавками на прокат и вроде место под шашлычницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может на Коробчицы за Юбилейку, там есть на Ласосянке столы с навесами и лавками на прокат и вроде место под шашлычницу... да кстати, там ведь ещё можно верхом прокатиццо на лошадке. мелкого туда как-то возил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вапрос: как мы туда попадем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
На коробчицы эт хорошо, а транспортировка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
На коробчицы эт хорошо, а транспортировка?
 это как договоритесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|