|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня точно также... и голова немного бум-бум  всех лублу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
залил вчера коекто варешку вот и болит теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ОлЯ, я написала тебе в аську.  прийти не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я когда с мобилы то аську не врубаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я не смогу прийти ..сорри, но у меня тоже не получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всио, я определилась, что я буду одевать на дрф))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всио, я определилась, что я буду одевать на дрф))
Девочки - на party надо одевать то, что мальчикам легче снимать afterparty 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
йа опять будет неловко как-то при взрослых((( от это точно  Прям неловко так неловко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спасибо всем кто пришел)рада была всех видеть и немного рекетом поработать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
очень даже нармальна, не каждый же раз до победного надо сидеть) все нужные вопросы порешали (заодно и куда кому чего вкрутить надо будет если что)  и гоу , завтра как-никак понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И к какому мнению пришли? а ты вспомни что я тебе про папараци говорила и все поймешь сразу  мне тоже всё понра.... ну вот видишь) порой и на часик посидеть поболтать уже приятно пересечся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Каратель сказал, Каратель сделал... йа опять будет неловко как-то при взрослых((( от это точно  Прям неловко так неловко  Было приятно впервые увидеть))) спасибо всем кто пришел)рада была всех видеть и немного рекетом поработать)
только компашки была маленькая, да и настрою как-то не было, вроде не собирался, но затянули девчонки... мне тоже всё понра.... хотя я идти не хотела, меня уломала Зеклёпочка. p.s. я люблю тебя, мой нежный цветочек  интересная любофъ получаетъся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вам меня не запугать.. ну так и не пытались еще даже Было приятно впервые увидеть))) 2 Катька: заглядывай к нам на огонек)  только компашки была маленькая, да и настрою как-то не было, вроде не собирался, но затянули девчонки... маленькая-да-удаленькая) в следующий раз я возьму с собой свои палочки,и тебе тож комплект выдам, будем хавать вместе суши, будет тебе клевый настрой) интересная любофъ получаетъся ))) наманая любоф, не прицепляйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
2 Катька: заглядывай к нам на огонек ..все забываю спросить... Ниагара, ...а что значат эти цифры?....  ..ну так..просто любопытно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.все забываю спросить... Ниагара, ...а что значат эти цифры?.... ..ну так..просто любопытно... при адресовании своего поста человеку в анг языке используется частица to , а на интернетном сленге ее стали отожествлять с цифрой 2 (произношение чтоли схожее) вот и получается,что и так и так при обращении используют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ну теперь ясно...темная я.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.ну теперь ясно...темная я.... да ладно тебе, ничо не темная,просто не все используют это ) я чаще всего тогда,когда с телефона отписываюсь,а там цитировать проблематично,вот и приходится так адресовывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм....ты опять вчера чтоли дорвался?.....даже я тебя иногда не догоняю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Усем привет  Очень была рада со всеми сустрэцца  С Оленькой  С Викуськой  Лесси ты буся  Ну и мужская половина нашего общества вчерашнего тодя молодцы  Усих лублу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угадай 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
●Alisa●
|
А кто был из мужской половины? Ну вот тебя точно не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сережа видать полюбил наши скромные сходки) пора ему чтоли снежинистый наряд выдавать)
П.с. Мужская половина видать еще стремается названия снежинки,раз не особо часто радует нас своим присутствием)
П.с 2. сегодня грабанула на финансы Рому) надеюсь до числа 19 и остабьных удастся тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ага ты его еще мишурой обвешай Лапшой...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нинада нам макаронных изделий тут
|
|
|
|
|