|
~NIAGARA~
|
а четвертую мою часть отпустят в загул) вот там где про загул пажалста памедленней, я запишу. аптом мы ее дружно применим на свои нужды А могут то... причем как бобик грелку п.с. играть будем МЫ бедный Хранитель. пускай ДРФ ему будет пухом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бедный Хранитель. пускай ДРФ ему будет пухом что-то я уже стремаюсь... что-то девчонки уже задумали или одна особа... сто пудов... это меня пугает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ниагарко,не распугивай хлопцау... она в личку на всех уже наехала... месный мафиози Ниагарка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какая нафиг личка)в нашу тему некоторые как на работу уже ходят,всю инфу надо тут писать
П.с.кто там усомнился в справедливости нашенской мафии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Снежинки, у мну предложение- давайте придумаем кусочек видео для ДРф, там с этим напряг, решили каждый снимает что-нить о форуме, дрф и так далее и потом все это монтируют в одно видео) у кого какие идеи?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Снежинки, у мну предложение- давайте придумаем кусочек видео для ДРф, там с этим напряг, решили каждый снимает что-нить о форуме, дрф и так далее и потом все это монтируют в одно видео) у кого какие идеи? я правильн опонимаю, это должен быть любительский миниролик на вольную тематику но по поводу ДРФа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Снежинки, у мну предложение- давайте придумаем кусочек видео для ДРф, там с этим напряг, решили каждый снимает что-нить о форуме, дрф и так далее и потом все это монтируют в одно видео) у кого какие идеи? я правильн опонимаю, это должен быть любительский миниролик на вольную тематику но по поводу ДРФа? дыаа
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а снимать то что на мобильник чтоли? Или на фотик...это ж лажа получится как никрути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ипать чеж я этого не придумала Потому!!! Ибо я такая вотъ резкая и сообразительная скотина! 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
в туфлях идете или в сапогах?
я в сандальках
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
В туфлях холодно, еще(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне паходу асталась идти в тапках или валенках...раз все астальное разабрали)
П.с. Ура товарищи! все финансы собраны осталось тока дойти до флинта и оплатить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а потом вернуться через неделю и все выпить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Сандальки, эт хорошо) только холодно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это смотря сколько выпить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Сандальки, эт хорошо) только холодно))) это смотря сколько выпить тогда и босиком нормально буит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
только холодно))) ты вспомни какая баня была в прошлый раз, там и в труселях холодно б не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лесси ,первой не палучицца...я в солнечных очках даж зимой хожу....а уж темболее весной и летом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Лесси, под платье и должны быть туфли. Умница))) Палюбому глядеть будут куда им дется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАвайте в слудующий четверг выберемся на пиво. хоть познакомимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|