|
|
|
●Alisa●
|
а кто свами идет.. можно уточнить Смеющийся Я иду точно  Надеюсь вы меня примете в снежинки на вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а че это ток на вечер....... Ну для начала хоть на вечер  просто не хочу наглеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
алиса в строне чудес..... ты ещо наглости.. не видала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Канечне примем) Алиса,ты на ДРФ идешь?
П.с. Предлагаю завтра встретится гденить например на маладежке в 16.00 как вам такой вариант? И дальше уже на кирова двинуть в разведку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
алиса в строне чудес..... ты ещо наглости.. не видала.... Надеюсь,что уже видела  Канечне примем) Алиса,ты на ДРФ идешь? Коч иду  Я уже всё купила и почти всё сделала  П.с. Предлагаю завтра встретится гденить например на маладежке в 16.00 как вам такой вариант? И дальше уже на кирова двинуть в разведку у меня в 16.00 не получится  Я могу начиная с 17.00 ловится........до этого буду занята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
валяй Давайте тогда часиков в 5 вечера
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так бывает же, что люди на самом деле влюбляются в интернете, почему ты такой вариант исключаешь?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
●Alisa●
|
а вот просто так про любоф в интернете.... Я тоже в это не верила сначала...........а потом оказалось,что она вполне может превратиться в реальную  Я со своим любим по инету познакомилась...........причём он вообще в Италии живёт.........а вот взял и приехал.......и сделал меня самой счастливой на свете  Главное верить и я думаю,если СУДЬБА....то уж тут ничего не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я в любовь иак слабо верю...не говоря уже про интернетную....
Акей,тогда давайте в пять сабирацца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Акей,тогда давайте в пять сабирацца) Ок  Я согласна  Тока место давайте определим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
аааа,этава,будем аранжевую мутить или в следующи раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я вас услышала значит брэд да деваньки я в платьи не иду ну уж простите.... есть причины.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на молодежке в 5)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Этни,коли нет вазможнасти,знач прастительна)главнае шоб плясать удобна была)
Сбор на маладежке а дальше в кофе-пиццерию папробуем папасть,ок? Тока падтвердитесь точна каво если что ажидать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
кста водопадик ты на вопрос про мой билет так и не ответила он у тя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я ж те ужо в тот жа вечер как взяла их отрапартавала что усе добра и билет у миня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни2, а что там с ведьмой и ее подружкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
~NIAGARA~, а ты когда поедешь деньги отдавать? просто Рома завтра воркает до 8 и у него не получится подъехать, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
админ с 15 по 18 списки тока во флинт передаст..так что я смогу съездить туда только как он это сделает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, ну так клево)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Тока падтвердитесь точна каво если что ажидать) Я иду иду иду  Постараюсь без опозданий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|