Doh
|
Эндрю,шапку кажецца забирал когда уходил.но не попрощался 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сорри я когда на приборах, всегда по английски ухожу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сорри я когда на приборах, всегда по английски ухожу  автопилот не прощается... Эндрю бы попрощался))))) что, точно сегодня идёте?  не, будем ждать выходных наверное... девченки сбёрку назначат... и тогда пойдём, если пригласят...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сорри я когда на приборах, всегда по английски ухожу  автопилот не прощается... Эндрю бы попрощался))))) что, точно сегодня идёте?  не, будем ждать выходных наверное... девченки сбёрку назначат... и тогда пойдём, если пригласят... Ключевое слово если 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хватит ныть! изначально это было мероприятие только для девочек,это первое. а второе.я писала в мыслях вслух про начала марта 5-6 число.RaffaelkOo сможет приехать и Roma спрашивал когда соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девченки Перцепция будет в бешенстве)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
девченки Перцепция будет в бешенстве) 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
девченки Перцепция будет в бешенстве) неееее...уже остается только истерический хохот... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я смотрю все по*еру...
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
девченки Перцепция будет в бешенстве) неееее...уже остается только истерический хохот...  парам-пам-пам 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а вообще всех с 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ (и кто в это верит, и кто не верит ( это примерно как, "14 февраля возьму бутылку шампанского и выпью за тех,кто верит в любовь…Счастливые люди…."  ) в следующий раз на сходке так мутить столы надо чтоб не в линию такую длинную получалось,ато я и сама не со всеми поболтала с кем хотела)) как ни крути,а заряд хорошего настроя всеравно получила))ато сутра оно было мягко говоря неахти, так что всем всеравно спасибо))) а Владу подарим два словаря, один толковый, онин орфографический,чтоб Перцепция не обижалась)) и всем тоггда будет клево и комфортно  а БАГИРКЕ полюбому респект отдельный и огромный, ато не знаю где бы мы уселись такой шумной веселой компашкой)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну мы ж с табой уже в следущий раз встретимся фейсами не надо фейсами, а то потом бо-бо будет))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вчера очень-очень хотела тебя любить увидеть  У меня даже свидетели есть я рвалась, а меня не пускали  Нуу мосечка, когда увидимся? ИИИИИ Кгде уважаемая Юлия, А? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
сматри мне!!! Юля была в загуле вчера,не пашла с нами паэтаму)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
пьянные до пьяных вам было еще далеко..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чего одинокие-то? Я вот вас немного почтил своим вниманием 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Juli@
|
ИИИИИ Кгде уважаемая Юлия, А? тута яяяя  Юля была в загуле вчера,не пашла с нами паэтаму))) договаривай уже все тогда...... и вчера и позавчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter