Янковская
Гость
|
перцепция, давай к нам.... ну давай .... мы с Кнопычем поубиваем друг друга....  .... я же все равно буду  ... только не за столом....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 17:09:21 от percepcia »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.... мыс Кнопычом поубиваем друг друга....  Лесси, я ж говорила)) Перцепция, успокойся, он будет без тебя скучать)) тем более я не представляю как ты будешь там не за столом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
у фатала мест нет.вот и спросил у вас
думаю, что он тебя не бросит, он же так уговаривал ясно короче...
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... мыс Кнопычом поубиваем друг друга....  Лесси, я ж говорила)) Перцепция, успокойся, он будет без тебя скучать)) тем более я не представляю как ты будешь там не за столом...Закрепка, я очень...очень... люблю танцевать.... и нафиг мне стол, если я буду постоянно хотеть танчить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Заняли два больших столика!!!!!! ))))))))))
1 Стол:
1.Юлия 2.Ниагара 3.Багира 4.Асюся 5.Настя 6.Хранитель 7.Пульсар 8.Жен 9.Лиза
2 Стол:
1.Закрепа 2.Этни 3.Кнопыч 4.Лесси 5.Фиделик 6.Ведьма 7.Рома ?? 8. 9.
п.с. Эрафия, Дох, подтверждаемся и готовим бабло на столик!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
деваньки что с ведьмосом творить... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,вы там мне место тоже держите,а то я приду всех раскидаю  Добавлено: 03 Март 2011, 16:04:52
Кстати,бабки могу кинуть на электронный кошелек,тому кто сможет оплатить стол и билет
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
девочки, как там что за столики деньги отдавать вам? я в воскр не могу. если не сможешь в воскресенье, то думаю на месте уже тогда  главное чтоб узнать сколько во Флинте залога оставлять
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чё финиста кидаете?  Ещё ж 2 места есть..
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
чуть что, будите драться, позовите я посмотрю. а то вижу атмосфера наростает.
Добавлено: 03 Март 2011, 17:45:07 чуть что, будите драться, позовите я посмотрю. а то вижу атмосфера наростает.
Добавлено: 03 Март 2011, 17:51:36 если кто-то буит хотеть и ему не хватит места, то можете взять мое, мне без разницы - сидя, стоя, лежа)) только напишите
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
а давайте точно, на лестнице расположимся, там и чарку нальем и крабовых палочек с майонезом да с хлебом нарежемся. вот красота.
мне без разницы, я все равно просидеть смогу минут 20)) а вот уже проспать чуток по больше 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
там и чарку нальем и крабовых палочек с майонезом да с хлебом нарежемся. вот красота. .с луком и чесноком... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я тада банку огурцов возьму))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну все билет будет
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чарку нальем и крабовых палочек с майонезом да с хлебом с луком и чесноком.. сольки в крышку от банки банку огурцов возьму Вы ещё кастрик там распалите  И гитару не забываем.. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вы ещё кастрик там распалите ...я люблю смотреть на огонь.... это как смотреть на песочные часы..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы ещё кастрик там распалите ...я люблю смотреть на огонь.... это как смотреть на песочные часы.....  говоря простым языком, тупить?)))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вы ещё кастрик там распалите ...я люблю смотреть на огонь.... это как смотреть на песочные часы.....  говоря простым языком, тупить?)))  когда я смотрю на песочные часы .....или огонь... я думаю ..и вспоминаю........ 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если не у всех получаетсся в воскресенье,тогда придется перенести на следующую неделю финансовые сборы
кто как на это?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я люблю смотреть на огонь.... это как смотреть на песочные часы. ...бывает сяду дома у газовой плиты и сижу так долго-долго.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
если не у всех получаетсся в воскресенье,тогда придется перенести на следующую неделю финансовые сборы
кто как на это?
ты уверенна в том что на следующей неделе получится у всех? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да млин, как тогда кого собирать?? я же не могу с каждым в отдельности встретиться и деньги собрать, личного спейс-шатла в наличии не имеется. а заранее говорю,чтобы народ както время планировал, я завтра уеезжаю в гомель и вернусь только в воскресение. вечером которого полюбому еду встретиться с Ноклой и взять билеты. дальше думала махнуть во флинт оставить залог за столы, но пока еще финансов всеравно мало чтобы чтото оставлять там.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну так пусть до воскресенья ктонить другой пособирает...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересна кто  Добавлено: 03 Март 2011, 20:01:39
хатя я была бы очень даже за)) мне даж проще так
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто как на это?
я за, у мну будут деньги только на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Закреп,мож ты за недельку сбор финансов с вашего стола организуешь а я с нашего и в конце следующей недели стыкуемся, и тогда мы с Юлей съездим и оплатим
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закреп,мож ты за недельку сбор финансов с вашего стола организуешь а я с нашего и в конце следующей недели стыкуемся, и тогда мы с Юлей съездим и оплатим
оки, договорились)
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
деваньки что с ведьмосом творить... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,вы там мне место тоже держите,а то я приду всех раскидаю  Добавлено: 03 Март 2011, 16:04:52
Кстати,бабки могу кинуть на электронный кошелек,тому кто сможет оплатить стол и билет А что со мной творить,я буду и сара манзани со мной,бабки попытаюсь подвезти,или может сара подвезет-она месная
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Ved`mа: кароч,нада как-нить стыкавацца ты сматри как там у тя с вазможнастями) как паявятся,названивай Закрепке паходу, а в канце недели я уже итоговую кассу подобью и гоу ва флинт) п.с.скинула те сваю мабилу в личку на всякий пажарный 
|
|
|
|
|
|
|
|