V.I.T.A.L.
|
ленточку в волосы Кнопыч,куда ленточку вязать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а что насчет ленточек? все за? куда? в волосы?.. .. не-а.......на мои ничего не пришпандолишь.......
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кнопыч просто хотел проконсультироваться, рюшечка на попе у платья не очень вульгарно?
давай фотку, мы счас тебе устроим Модный Приговор 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня секси только летние платья, если во флинте будет так же жарко как в том году, то в летнем будет сама то) я сама скарей всего в таком и пайду..ато намучалась в про9шлом году от этой духоты
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ленточку в волосы Кнопыч,куда ленточку вязать будешь?  блееать, зачем ты это спросил??  а что насчет ленточек? все за? куда? в волосы?.. .. не-а.......на мои ничего не пришпандолишь....... все пришпандолишь, не баись))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...от же ж!!.. через плечо ленточку.. как на свабде...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
...от же ж!!.. через плечо ленточку.. как на свабде... вы меня уже запутали.. в чем мне идти в школ форме или у вясельном...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
шлюбную кашулю одевай и не прогадаешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что за ленточки и для чего они чтобы бейджи на шею вешать)  мы их менять будем на другие шлюбную кашулю одевай неее,сукенку нада, так ж дабазарилис 
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кароче я бухать))) придумаете че, звоните
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Янковская
Гость
|
Жаль у меня ленточки нет) где ее хоть купить можно? На счет ДРФ - составлю компанию Перцепции, если она не против) пойду без столика  ..оки.. не против.....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
) где ее хоть купить можно? в любом магазине со швейными прибамбасами 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...эмм..... так вы серьезно насчет ленточки или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
...эмм..... так вы серьезно насчет ленточки или нет? :-
дыаа Добавлено: 03 Март 2011, 22:56:06
кароче я бухать))) придумаете че, звоните
правильно, тренируй печень))
|
|
|
|
|
|
|
|
ленточку на предплечье, чтобы скрыть манту...
вот! слушайте умного человека!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
манту это то единственное, что постоянно и неизменно, может стоит ей гордиться, а не скрывать? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
главное, сладенькие, не чесать ее!!!
зато ты сказала, что мочить можно . я до сих пор в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну и шо вам тут сказать? у меня нету платья  и сомневаюсь что мои ботики будут хорошо к платью.в них холявы широкие  а вообще сколько времени у меня еще есть подумать? Добавлено: 04 Март 2011, 00:16:36
а еще...пока все прочитала.то и забыла написать во флинте была в прошлом году в феврале.не помню жарко мне было или нет.но ваняло там конями 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 00:16:37 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
но ваняло там конями в феврале меня там не было, значит этни со своими хахалями не чесать ее!!! а можно почесывать? зато ты сказала, что мочить можно если только водкой
|
|
|
|
|
|
|
|
бля голова( 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт вы какие снежинки
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
у меня нету платья у меня нет подходящего платья((( да какая разница в чем идти, все равно мы красивые 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все, второй стол 1 Закрепа 2 Лесси 3 Кнопыч 4 Этни 5 Ведьма 6 Фиделик 7 сара манзани 8 Рома 9 Генри
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
все, второй стол вот и сформировались все 
|
|
|
|
|
|