|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Уже желтым мот к 25 махать буду 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
zakrepa
|
о, Ved`mа, будешь моим телохранителем на ДРф? мне надо чтобы кто-то оберегал мое бренное тело, когда я напьюсь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
о, Ved`mа, будешь моим телохранителем на ДРф? мне надо чтобы кто-то оберегал мое бренное тело, когда я напьюсь  ооо,эта дела
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ужос 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
ну не уж мне хватило прошлого раза,вечер на смарку,тогда уж мое бренное пусть лучше рядом с Закрепкиным лежит  Закрепка допиши два места плиз,денги к воскрес подвезут
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а этот не каиить? предлагай еще,хоть выбор буде 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
бля даж незнаю... мот в школьной форме... ну наверное.. полюбэ по деловому
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
Кимоно,у меня есть 3 штуки,могу долгануть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я за платья и за ленточку в волосы  Добавлено: 03 Март 2011, 21:26:26
так второй столик 1 Закрепа 2 Лесси 3 Кнопыч 4 Этни 5 Ведьма 6 Фиделик 7 сара манзани 8 Рома?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бля даж незнаю... мот в школьной форме... оооо))) дадим табе па шарику еще в руки и напишем "ДРФ-6"  Добавлено: 03 Март 2011, 21:28:31
так второй столик1 Закрепа2 Лесси3 Кнопыч4 Этни5 Ведьма6 Фиделик7 сара манзани8 Рома? клева)))))))))))) народ прибывает  тусня растет
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я за платья и за ленточку в волосы Закрепка, неужели я увижу тебя в платье? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я за платья и за ленточку в волосы Закрепка, неужели я увижу тебя в платье?  а что это такое диво дивное?  Добавлено: 03 Март 2011, 21:32:47
я между прочим очень люблю платья))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот и клева)) я платья не люблю ,но ради такова случая мож и адену
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я за платья и за ленточку в волосы Закрепка, неужели я увижу тебя в платье?  а что это такое диво дивное?  Добавлено: 03 Март 2011, 21:32:47
я между прочим очень люблю платья)) ... только я тебя постоянно видела в джинсах... поэтому...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
. только я тебя постоянно видела в джинсах... поэтому... мож у нее тож под настрой
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
мне так не удобно вмешиваться в ваше обсуждение по поводу платьёв... 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Янковская
Гость
|
какого плана платья ?
...только секси! ..и ничего более !! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
... только я тебя постоянно видела в джинсах... поэтому... дада, я помню, черти платья не носят 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кнопыч просто хотел проконсультироваться, рюшечка на попе у платья не очень вульгарно?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
кнопыч просто хотел проконсультироваться, рюшечка на попе у платья не очень вульгарно? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какого плана платья ?
...только секси! ..и ничего более !!  у меня секси только летние платья, и я вообще не люблю быть откровенно секси  я еще не определилась в каком я пойду Добавлено: 03 Март 2011, 21:49:59
а что насчет ленточек? все за?
|
|
|
|
|
|
|
|