kelansi
Гость
|
реально, я просто сама не знаю какая я.. потому что могу быть любой.. когда надо ангелом, когда надо стервой 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сёння не в состоянии споритЬ! а зря.....  в понедельник начнём какие базары...я спецом на выходных почитаю умных книг!))
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
реально, я просто сама не знаю какая я.. потому что могу быть любой.. когда надо ангелом, когда надо стервой  а кто-то говорит, что стать невозможно. нужно сразу родица. а вот я не умею ни той, ни той. я умею только ксюшей 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ГЫ!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
реально, я просто сама не знаю какая я.. потому что могу быть любой.. когда надо ангелом, когда надо стервой  а кто-то говорит, что стать невозможно. нужно сразу родица. а вот я не умею ни той, ни той. я умею только ксюшей  но как это звучит, все вы там делитесь, то стерва, то ангел, а тут КСЮША.... мммм... моя лапочка
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
реально, я просто сама не знаю какая я.. потому что могу быть любой.. когда надо ангелом, когда надо стервой  а кто-то говорит, что стать невозможно. нужно сразу родица. а вот я не умею ни той, ни той. я умею только ксюшей  Интересный подвид... Хотелось бы узнать получше... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хотелось бы узнать, КТО же все таки ксюша? ангел или стерва?  (принимается и свое определение ксюшести)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
на сколько я понял она по отдельной статье проходит!
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
2_Fanat_сам ты подвид, а я целый вид!!! ксюша - ето которая к стревам вообще никакого не имеет отношения.(и так многие хотят, чтоб их стервами считали,а мне на етот поезд билета не хватило) вот, блин, мечта сопливого децтва, чтоб нашелся особь мужского полу, который погладит по голове и скажет: "уси-пуси ты мой ангелочек". и счас хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 In-somnia пиши исчоооо
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Дифчонки! Вам бы к Дену Брауну, да в нимфы (если кто не знает - это типа вдохновительницы) ... "Ангелы и Демоны" блииин)))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 01:01:38 от lion »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
нимфы знаю что такие а вот кто такой Ден у меня соседскую собаку так завут! я не могу понять зачем соседской собаке дефчёеки что он с ними делать будет! 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
выгуливать деФчонок буит:)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха человек человеку друг, товаристч и еда 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
выгуливать деФчонок буит:) собака выгуливать дефчёнок! ЭЛИС ты что то не то говоришь!.... вы случаем не зоофил!
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
нимфы знаю что такие а вот кто такой Ден у меня соседскую собаку так завут! я не могу понять зачем соседской собаке дефчёеки что он с ними делать будет!  Гамлет, Гамлет........какой ты примитивный((( фу((( подумай о возвышенном, о чистом....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
нимфы знаю что такие а вот кто такой Ден у меня соседскую собаку так завут! я не могу понять зачем соседской собаке дефчёеки что он с ними делать будет!  Гамлет, Гамлет........какой ты примитивный((( фу((( подумай о возвышенном, о чистом.... а чё ...сразу я туту не при чём.... не виноватая я...... а о чём возвышенном думать!?? о самолётах! не их ебать не удобно они сцуки железные.... а птиц тож интересно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
[/quote] а чё ...сразу я туту не при чём.... не виноватая я...... а о чём возвышенном думать!?? о самолётах! не их ебать не удобно они сцуки железные.... а птиц тож интересно! 8-)[/quote] птиц??? клювики поразрываешь, большой дядя!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 14:45:36 от lion »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а аисты!? заипусь разрывать.... и не такой я уже большой! 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ага.... зоофил... в таком случае все мои парни животные;)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Так надо ж под хвост сначала смотреть, а уж потом раздвигать! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 23:30:35 от Aksakal »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ага.... зоофил... в таком случае все мои парни животные;) не знаю... тебе видней я из прошлого! а счас..ет твой выбор 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
получается, что вот такая вот я стерва  ... ты тож про зоофила перегнул..... вот допустим моя собачка меня выгуливает... по другому это не назовёшь....гы
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
1 : 1 "я не волшебник я тока учусь"© так что ты только учишься на стерву...  а собака у тя класная...ток ...вот сожрать может и имени не спросит!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
стерва?ангел? не.пака невеста
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
|
CLOWN
|
просто интересно: 1.у нее вообще существуют дети? 2.если да, данунах! этож каким надо быть извращенцем - чтоп такой присадить! 3.данунах... ну хочу тогда посмотреть на этого перца - мониака!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Ксуша
|
ак ето ж невеста. это по другой теме
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Одним словом.... Женщина...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|