KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Усритесь теперь,чтл сын АГЛ влез в совбез! Паладин,вот как щас как нынче трактуется поняти "Фашист". Смарти Пантс, это в твоем городе есть синагога и комора,а в моем нету этого всего! и насчет советской неприязни ко всему нерусскому ты не прав! Кто был по национальности Сталин? Учи историю...
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Paladin
|
Паладин,вот как щас как нынче трактуется поняти "Фашист". Что и это объяснение ненравится?
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Вообщето фашисты - это в первую очередь Патриоты! ---оффтоп--- 2RB, тебе в ЛС письмо от меня ! ---оффтоп---
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
smarty pants
|
Кто был по национальности Сталин? Учи историю... наверно он очень от этого страдал, если посмотреть с какой страстью он преследовал все еврейское
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вообщето фашисты - это в первую очередь Патриоты!
полностью не согласен. патриотизм основан на любви к Родине, а фашизм к ненависти к другим народам. человек, у которого ненавись в душе не способен любить по-настоящему.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
2admin, а по моему любовь к СВОЕЙ Родине, это и есть патриотизм, а проявления ненавести к другим национальностям - это ни как не мешает (скажем так) патриотизму. Вернее это уже национализм. smarty pants, а что жидов в власти не было?
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
2admin, а по моему любовь к СВОЕЙ Родине, это и есть патриотизм, а проявления ненавести к другим национальностям - это ни как не мешает (скажем так) патриотизму. Вернее это уже национализм. smarty pants, а что жидов в власти не было? Это не национализм, это шовинизм. Не надо путать понятия. Шовини[ch769]зм (фр. chauvinisme) — проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной «титульной», «коренной», «главной» нации интересам всех других наций и меньшинств, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти. Под шовинизмом понимается политика подавления этнических, национальных и религиозных меньшинств от имени «превосходства», «главенства», «старшего брата» и т. п. wikipedia.org
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
|
DarkAvenger
|
нехороший человекизм он путает.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
нехороший человекизм он путает. Респект. Вот теперь с терминологией все в поряде.
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
MShmel
|
A u nacyjanalizma uvohulie dva znaczennia
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
MShmel дело говорит! DarkAvenger, а ты случайно ничего не попутал? Неа?? П по моему попутал. Предлашаю вести дисскусию по теме, и без особых оскорблений!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
DarkAvenger
|
Вопрос. Как назвывается человек, который любит свою маму и ненавидит всех остальных женщин?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Вопрос. Как назвывается человек, который любит свою маму и ненавидит всех остальных женщин? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Ну если в этом нет необходимости, нах создавать белорусскоязычные ВУЗы??? Ты много видел на улице людей разговаривающих на Белорусском языке??? Я и сам ЗА наш Родной язык!!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
MShmel
|
Vielmi dobra zrabili u svoj czas u Maldovie, kab pastupova adysci ad vynikay rusyfikacyi. Tam zrabili u VNU dva patoki - adzin pa-rasiejsku, druhi - na rodnaj movie. 50/50. Adrazu pavialiczylas kolkasc dziaciej u maldauskich kliasach.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 00:42:59 от enn »
|
|
|
|
|
MShmel
|
У.Навумаў: "У нас няма палітычных вязьняў" 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 19:11:33 от MShmel »
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
МШмель, ну тот же козулин, за что он мотает ходку? просто из-за того что он оппозиционер? смехно... Он нарушил закон, и за это поступило наказание!!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Иван Летохин
|
МШмель, ну тот же козулин, за что он мотает ходку? просто из-за того что он оппозиционер? смехно... Он нарушил закон, и за это поступило наказание!!! согласен ... действия этого м#дака повели за собой плачевные последствия для людей ... Франко сказал : Друзьям - всё, врагам - закон .... и нечего обижаться на власть - вы не на их месте
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
МШмель, ну тот же козулин, за что он мотает ходку? просто из-за того что он оппозиционер? смехно... Он нарушил закон, и за это поступило наказание!!! Не смешите меня! 5.5 лет за разбитый портрет президента в кабинете? Какую такую опасность для общества несет сей "вопиющий поступок"?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Иван Летохин
|
МШмель, ну тот же козулин, за что он мотает ходку? просто из-за того что он оппозиционер? смехно... Он нарушил закон, и за это поступило наказание!!! Не смешите меня! 5.5 лет за разбитый портрет президента в кабинете? Какую такую опасность для общества несет сей "вопиющий поступок"? ага а то что возле приемника-распределителя произошло не по его вине 
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Во-во. А взять хотя бы происшествие возле Двроца Республики(вроде там) когда он махался с омоном. И козулин вообще клоун! Только и пиарил себя, и ничиго толкового не сделал!!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
enn
|
http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=5939Дзяржвандалы дабраліся да Пінску. З набліжэньнем вясны абуджаюцца ня толькі патагенныя вірусы. У галовах беларускага чынавенства абуджаецца сьверб вандалізму. У новых плянах на новы год — руйнаваньне здабыткаў дойлідзтва. Помнікаў і ня помнікаў. Таго, што хоць неяк нагадвае пра Беларусь да прэзыдэнцкага пэрыяду. Гэтак, у старажытным Пінску сабраліся зруйнаваць яшчэ ацалелыя там помнікі даўніны. На чарзе да небыцьця аказаліся старасьвецкія камяніцы па вуліцы Равецкай.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=5984На розных мовах. ...Не пра пагрозу страты незалежнасьці Беларусі і не пра будучыя эканамічныя праблемы беларусаў вялася апошнімі днямі гаворка ў дзяржаўных СМІ. Рознага калібру аглядальнікі і інтэрвіюеры плакалі, насамрэч, аб адным — не ўдалося стварыць Саюз, у якім усё было б так, як у сёньняшняй Беларусі, на манэр колішняга СССР. Гэтая прапаганда, відаць, разьлічаная на тых самых «чыстакроўных беларусаў», для якіх роднай мовай за савецкім часам была і застаецца адзінай «общепонятной». А беларуская мова і культура — варожымі сымбалямі. Але той час незваротна сыходзіць. Разам з таннай нафтай і ня менш таннай «саюзнай» рыторыкай.
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Во-во. А взять хотя бы происшествие возле Двроца Республики(вроде там) когда он махался с омоном.
А откуда ты знаешь, что это был ОМОН? Они вообче-то без формы были... Так, с мужиками какими-то...
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
|