KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Но ведь они же зарплату получают? Получают! А посмотри на туже Россию => у них пенсии в несколько раз меньше чем к нас + ЗП с большей задержкой выплачивают + она(ЗП) небольшая! И конечно же я согласен! Но есть вопрос: кто и как бцдет оценивать стабильность уровень? 
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Paladin
|
Но ведь они же зарплату получают? Получают! ООО! Так это еще нужно в ножки нашему солнцеликому поклонится за то что хоть за работу нам платят? Мог бы быть ваабче рабский труд? А посмотри на туже Россию => у них пенсии в несколько раз меньше чем к нас Не в несколько раз, а всего на пару доллларов. На 5, кажется, ито это информация за сколько лет тому назад? После новго года ситуация может поменяться. Плюс... а нафига мне смотреть на Россию? Я лучше посмотрю на чехию, польшу, прибалтику и вижу совершенно обратную картину. Они не боятся газ покупать по рыночным ценам при это не распродают национальное добро при незначительном повышении цены на энерго ресурсы. Пенсию получают такую что ее хватает на все основные потребности в отличие от наших пенсионеров которые вынуждены торговать семками чтобы не протянуть нрги. + ЗП с большей задержкой выплачивают + она(ЗП) небольшая! Задержки и небольшая ЗП и у нас есть... нибося! А вот средней по стране на уровне 600 убитых енотов вам невидать как своих ушей которая была в Полше лет пять тому назад. И конечно же я согласен! Но есть вопрос: кто и как бцдет оценивать стабильность уровень? А его то и оценивать нечего... рост индеска цен и одновременный спад уровня доходов населения = падение уровня жизни. Если вы не умеете это оценивать? Тогда зачем в споры ввязываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Dzisiaj wielki dzie[ch324], w europejskiej rodzinie powitali[ch347]my Rumuni[ch281] i Bu[ch322]gari[ch281]. Ch[ch281]tnie widzi[ch322]abym w tej rodzinie i Bia[ch322]oru[ch347], chociaz wiem [ch380]e jest to praktycznie niemo[ch380]liwe. Wiekszo[ch347][ch263] obywateli Bia[ch322]orusi wybiera bowiem opcje rosyjsk[ch261] i taki wybór trzeba uszanowa[ch263].
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
bvnor А хочет ли сама БелаРусь в эту семью?
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
MShmel
|
Хоча ці не не зусім карэктнае пытаньне. Пакуль што так атрымоўваецца, што пасьля перамогі дэмакратаў іншага варыянту няма. Я напрыклад ня вельмі хачу,каб Беларусь была ў Эўразьвязе ў сучасным яго выглядзе. Але ёсьць меркаваньне, што гэты працэс (пашырэньня ЭЗ) не прыпыніць.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
На Савецкай плошчы і плошчы Леніна ( толькі акупацыйная адміністрацыя магла захаваць такія назвы ! ) усталяваныя зборныя “Яліны”. Прычым на вяршынях гэтых збудаванняў усталяваны атрыбуты ( пяціканцовая зорка ) неіснуючай дзяржавы. Ва ўсіх магазінах - “Савецкае шампанскае” а ў газетных кіёсках “Советская Белоруссия”.
|
|
|
|
bvnor
|
bvnor А хочет ли сама БелаРусь в эту семью? W zasadzie ka[ch380]dego roku jestem na Bia[ch322]orusi , wi[ch281]c znam odpowied[ch378] na to pytanie - nie chce.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
bvnor
|
Mo[ch380]na nawet odnie[ch347]c wra[ch380]enie [ch380]e bia[ch322]orusini staraja sie byc bardziej rosyjscy ni[ch380] sami rosjanie.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
bvnor А хочет ли сама БелаРусь в эту семью? беларусь хочет в семью чечен и узбеков чуть не забыл наших милых родственников Китай и Венесуэлу
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 02:27:18 от pravko »
|
|
|
|
|
vitali
|
неважна куды хоча беларусь важна куды яе павядзе галоуны бацька манарх
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Я вот не так давно на сайте Хартии97 прочитал что то вроде письмо, которое подъитоживает 2006 год. Вот вы всё кричите, мол, одно враньё по телеку! А вы не врёте? В этом материале указано, что мол Лукашенко сам сказал, что была фальсификация выборов. А ведь на самом деле он сказал что была фальсификация, в том плане, что он небрал ещё больше голосов, чем было в итоге! Ну и что вы скажете на это?
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
DarkAvenger
|
Не понял, фальсификация в том плане, что она в другую сторону не является фальсификацией?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
там имелось ввиду, что Лукашенко сам признался что "нарисовал" себе 85 процентов.
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
DarkAvenger
|
А он имел в виду что-то другое?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Paladin
|
там имелось ввиду, что Лукашенко сам признался что "нарисовал" себе 85 процентов. Фактом является тоон признался что фальсифицировал выборы... а в какую сторону это уже никого не волнует. В случае отхода от своих полномочий запись в руки и лучезарный идет сидеть на очень долго только за это.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я вот не так давно на сайте Хартии97 прочитал что то вроде письмо, которое подъитоживает 2006 год. Вот вы всё кричите, мол, одно враньё по телеку! А вы не врёте? В этом материале указано, что мол Лукашенко сам сказал, что была фальсификация выборов. А ведь на самом деле он сказал что была фальсификация, в том плане, что он небрал ещё больше голосов, чем было в итоге! Ну и что вы скажете на это? Как он фальсифицировал не имеет значения, главное, что фальсифицировал также, как и ты, компас, не важно для чего читаешь оппозиционные сайты, главное, что заходишь туда, читаешь, рекламируешь их, еще и информацию распространяешь
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фактом является то что "оппозиция" не может признать то что она отрабатывает американское бабло! Понял, что ерунду сказал и то что ты неправ, и щас кудато стрелки переводишь на другую тему
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Блин, классно разрисовали! Маладцы!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Paladin
|
Адмарозкі - "прадукт" акупацыйнай адміністрацыі - ізноў паказалі сваё мурло... Znowu okupacja??? Ile[ch380] cz[ch322]owieka mo[ch380]na oswobadza[ch263]!! © Sami Swoi Блин, классно разрисовали! Маладцы! Вы тоже молодец и можете к ним присоединиться! 
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Я бы с радостью, но в моём родном городе нету ни синагоги, ни "каморы" жидовской!!! И я не могу понять, почему антисемитов приписывают сразу к пролукашенскому движению??? Где логика??? Объясните мне плиззз!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
smarty pants
|
Компак, ты похоже был обрезан против твоей воли, даже не хочется тебе ничего объяснять
ОК, беру свои слова обратно и объясняю. Во-первых синагога и "жидовские каморы" у нас есть. Не очень понятна радость, которую принесет их погром. Во-вторых у нас очень крепко засели советские традиции, а с ними и нетерпимость ко всему нерусскому, а прежде всего к евреям
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 02:50:06 от pravko »
|
|
|
|
|
Админ
|
2 smarty pants: [warnyel]оскорбление[/warnyel]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Paladin
|
И я не могу понять, почему антисемитов приписывают сразу к пролукашенскому движению??? Где логика??? Объясните мне плиззз! Антисемитов в основном относят к фашистам... а фашситы это те кому симпотизирует АГ в чем не раз признавался публично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2007/1/3409259E-A72F-4B93-8EA6-DD75AA925D0F.htmlВіктар Лукашэнка стаў сябрам Рады бясьпекі. На нацыянальным прававым інтэрнэт-партале Рэспублікі Беларусь зьявілася паведамленьне пра Ўказ прэзыдэнта Беларусі №3 ад 5 студзеня 2007 году. Паводле яго, уносяцца некаторыя зьмены ва Ўказ ад 23 студзеня 2004 году "Аб складзе Рады бясьпекі Рэспублікі Беларусь". Прынамсі ў склад Рады бясьпекі цяпер уведзены памочнік прэзыдэнта ў нацыянальнай бясьпецы Віктар Лукашэнка -- старэйшы сын Аляксандра Лукашэнкі. Раней у склад Рады бясьпекі ўваходзілі прэзыдэнт, дзяржсакратар Рады бясьпекі, прэмьер-міністар, кіраўнік Адміністрацыі прэзыдэнта, старшыні абедзьвюх палат Нацыянальнага сходу, старшыня Нацбанку, міністар фінансаў, а таксама кіраўнікі сілавых ведамстваў. http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2007/1/6E69EF9E-78B1-4C0F-92A0-FFDA263276DF.htmlВіктар Лукашэнка: фрагмэнты біяграфіі.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 18:40:42 от enn »
|
|
|
|
|
|