KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
да какая на самом деле разница с кем махач был - факт то что козулин нарушил закон!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Paladin
|
да какая на самом деле разница с кем махач был - факт то что козулин нарушил закон! Ага... а те кто на него напал значит не нарушили... ну блин. Белорусская справедливость налицо.
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
да какая на самом деле разница с кем махач был - факт то что козулин нарушил закон! 1. А какой конкретно закон он нарушил? 2. Апачиму мужики тоже не сидят? Или он сам с собой подрался?
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
enn
|
Акупанты адразу рэагуюць на носьбітаў беларускай мовы... http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2007/1/197CB2FA-9584-4516-A22C-F6C1AA4B945A.htmlМоладзь усё часьцей перасьледуюць за беларускую мову. Пачасьціліся выпадкі, калі супрацоўнікі міліцыі затрымліваюць на менскіх вуліцах маладых людзей, калі чуюць ад тых беларускую мову. Міліцыянты патрабуюць паказаць, што ў заплечніку і кішэнях. Забіраюць значкі “За свабоду” і “Я люблю Беларусь”... ...Лідэр аршанскай філіі “Маладога фронту” Сяржук Гумінскі распавёў, што 10 студзеня міліцыянты пачалі яго зьбіваць у пастарунку пасьля таго, як ён адмовіўся гаварыць па-расейску. Гумінскі: “Міліцыянты запатрабавалі, каб я зь імі размаўляў па-расейску. Я адмовіўся. Пасьля гэтага яны пачалі мяне зьбіваць, кажучы, каб я размаўляў па-расейску. Казалі: “Размаўляй як пацан”. Я ім казаў, што маю права, а, калі ім не падабаецца, то няхай запросяць перакладчыка. Пасьля гэтага мяне зноў зьбілі разы тры”...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 02:09:47 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=6177Вуліцы забытых імёнаў. Калі зьвернеш ўвагу на назвы вуліц у вялікіх і малых беларускіх гарадах, то заўважыш, што ў сваёй большасьці яны называюцца у гонар людзей ці падзей, якія альбо не маюць да Беларусі ніякага дачыненьня, альбо носяць імёны катаў ці асобаў з сумніўным гістарычным мінулым, альбо ніхто наогул не памятае – гонар каго яны ўшаноўваюць. Вельмі часта мы ходзім па вуліцах імя таго, хто нішчыў беларусаў і ўсё беларускае. Гэта «спадчына» савецкай імперыі. Ці разьвітаемся мы з ёй, ці яна застанецца нашчадкам?...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 02:14:19 от enn »
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
2Paladin А где встречный иск со стороны клоуна-козулина? плюс то что он разбил партрет в мусарне! и не важно кто на этом партрете был! это все равно мелкая хулиганка! а это уже статья УК РБ !!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
2Paladin А где встречный иск со стороны клоуна-козулина? плюс то что он разбил партрет в мусарне! и не важно кто на этом партрете был! это все равно мелкая хулиганка! а это уже статья УК РБ !!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Paladin
|
2Paladin А где встречный иск со стороны клоуна-козулина? плюс то что он разбил партрет в мусарне! и не важно кто на этом партрете был! это все равно мелкая хулиганка! а это уже статья УК РБ !!! О! И действительно... ну наивный козулин! Ну наивный! Вот подал бы в суд и було гуд.  Не смешите мои тапки сер... в пятки щекотно...  Козулин кстати демонстрировал занятную книжку "Расстрельная комманда". По БТ не показывали? Странно да?  И требовал завести дело... либо на автора этого произведеения либо на "персонажей" книги. Но нитого ни другого чегото нету. А книга есть... говорят в москве мона купить и прочитать про наше правовое государство кое какие подробности. Так что не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Если бы не вы*бывался, то никуда не попалбы. Насколько я помню, то он хотел на собрание всебеларусское пробраться, но его не пустили... зы. ссори, что так много в предыдущих постах много раз отправил. беСт глюканул. ссори 
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Paladin
|
Если бы не вы*бывался, то никуда не попалбы. Насколько я помню, то он хотел на собрание всебеларусское пробраться, но его не пустили... А что козулин не имел права там появляться? А если и не имел... то за что его избили? Не могли просто не пустить?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 14:35:33 от Paladin »
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
ващето он хотел не просто посидеть и посмотреть, а исчо и поучавствовать. возможно. Просто это было давнова-то, фсё в мелчайших подробностях не помню! что б он просто стоял на улице - его не кто бы и не трогал. пример - милинкевич, гуляет на свабоде, невыёбывается, и нек получает п#зды!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Paladin
|
что б он просто стоял на улице - его не кто бы и не трогал. пример - милинкевич, гуляет на свабоде, невыёбывается, и нек получает п**ды! Еще как получает... вы следите за новостями... ато опять гон полный.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Еще как получает... вы следите за новостями... ато опять гон полный. Получает. Правда получает п**ды за то, что расп**дяй, но это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
ну что он расписдяй я и сам знаю  А слежу за новостями. но не припомню что бы милинкевич получал по лицу 
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
DarkAvenger
|
Админ вон тоже закон как-то нарушил.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Paladin
|
Админ вон тоже закон как-то нарушил. Ну если верить GB и Компасу то Админ видимо тоже... етот!! как его?  А я по ходу не етот!! как его? Потому что никуда не ходил и ничем и ни по чем не получал. Все правильно? Ничего не перепутал? А? GB? Компас?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 21:03:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
2Paladin Милинкевич сейчас имеет проблеммы с законом не из-за политики, а из-а того, что выехал из страны по чужому паспорту. Ну пурепутал!!! И как назвать такого человека?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Милинкевич сейчас имеет проблеммы с законом не из-за политики, а из-а того, что выехал из страны по чужому паспорту. Ну пурепутал!!! И как назвать такого человека? А у пограничников глаза на чем растут? Почему проблеммы пограничников должны волновать Милинкевича?
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://svaboda.org/articlesfeatures/politics/2007/1/A00F4780-265E-4C64-9F73-EFBC61C51B2D.htmlФотарэпартаж: у Курапатах зламалі лаву Клінтана. ...Палітык Вячаслаў Сіўчык абураны чарговым актам вандалізму ў Курапатах. Сіўчык: “На вялікі жаль, мы пачынаем прывыкаць да актаў вандалізму ў Курапатах. Яны ствараюцца з той атмасфэры, якую правакуе сёньняшні рэжым. І Лукашэнка, і ягонае бліжэйшае асяродзьдзе — гэта духоўныя дзеці тых людзей, якія праводзілі сталінскія рэпрэсіі”. Супрацоўнікі амбасады ЗША ля зламанага мэмарыяльнага знаку.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 11:58:37 от enn »
|
|
|
|
|
GB
|
А у пограничников глаза на чем растут? Почему проблеммы пограничников должны волновать Милинкевича? Правильно. причем не только у наших. Литовцы(если не ошибаюсь) впустили и выпустили по тому паспорту. И вообще о чем спор? Нарушение было? Было. Милинкевича сажают? Нет, просят штраф заплатить. Но это не по оппозиционному. А как же удовольствие? Такой повод заявить о притеснениях со стороны властей упускать нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Правильно. причем не только у наших. Литовцы(если не ошибаюсь) впустили и выпустили по тому паспорту. Ну вот... значит паспорт был его... или вы считаете что пограничники его вообще не смотрят? Это уж тока потом наши службы передумали и сказали что хорошобы Милю уличить в чем нить не связанном с политикой... что и произошло. Нарушение было? Было. Это в детсад. Милинкевича сажают? Нет, просят штраф заплатить. Вот именно! А почему не сажают?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Это уж тока потом наши службы передумали и сказали что хорошобы Милю уличить в чем нить не связанном с политикой... что и произошло. Это в детсад. Я еще во время предвыборной компании писал, что Милинкевич вредит себе больше, чем все спецслужбы Беларуси вместе взятые. Мое мнение за прошедшее время не изменилось. Вот именно! А почему не сажают? А может Милинкевич на это и рассчитывал? Повод у властей есть. Вот бы вой подняли, что оба оппозиционных кандидата сели в течение полугода после выборов. По моему, как раз то, что Милинкевич не сел и есть работа спецслужб.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А может Милинкевич на это и рассчитывал? Повод у властей есть. Вот бы вой подняли, что оба оппозиционных кандидата сели в течение полугода после выборов. По моему, как раз то, что Милинкевич не сел и есть работа спецслужб. Емае... опять же это можете детям рассказывать... ДЛя того чтобы посадить человека нуно действительно выдвинуть обвинения обстоятельства и т.п. аргументы... а никто не хочет... бо сильно много ненужного объяснить придеться. А оштрафовать это легка... вот и все... как будето вы в торонто живете. Чес слово.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Ага. спецслужбы выкрали паспорт младшего Милинкевича проставили штампы о пересечении границ,посунули старшему Милинкевичу. И все это ради того, чтобы оштрафовать его.
Все намного проще. Не помню, чьи слова, но фраза, по-моему, на 100% описывает данную ситуацию: Не стоит искать злого умысла в том, что вполне объяснимо банальной глупостью.
|
|
|
|
|
|
|
|