KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
да какая на самом деле разница с кем махач был - факт то что козулин нарушил закон!
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
Paladin
|
да какая на самом деле разница с кем махач был - факт то что козулин нарушил закон! Ага... а те кто на него напал значит не нарушили... ну блин. Белорусская справедливость налицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
да какая на самом деле разница с кем махач был - факт то что козулин нарушил закон! 1. А какой конкретно закон он нарушил? 2. Апачиму мужики тоже не сидят? Или он сам с собой подрался?
|
|
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
|
enn
|
Акупанты адразу рэагуюць на носьбітаў беларускай мовы... Моладзь усё часьцей перасьледуюць за беларускую мову. Пачасьціліся выпадкі, калі супрацоўнікі міліцыі затрымліваюць на менскіх вуліцах маладых людзей, калі чуюць ад тых беларускую мову. Міліцыянты патрабуюць паказаць, што ў заплечніку і кішэнях. Забіраюць значкі “За свабоду” і “Я люблю Беларусь”... ...Лідэр аршанскай філіі “Маладога фронту” Сяржук Гумінскі распавёў, што 10 студзеня міліцыянты пачалі яго зьбіваць у пастарунку пасьля таго, як ён адмовіўся гаварыць па-расейску. Гумінскі: “Міліцыянты запатрабавалі, каб я зь імі размаўляў па-расейску. Я адмовіўся. Пасьля гэтага яны пачалі мяне зьбіваць, кажучы, каб я размаўляў па-расейску. Казалі: “Размаўляй як пацан”. Я ім казаў, што маю права, а, калі ім не падабаецца, то няхай запросяць перакладчыка. Пасьля гэтага мяне зноў зьбілі разы тры”...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 02:09:47 от enn »
|
|
|
|
|
|
enn
|
Вуліцы забытых імёнаў. Калі зьвернеш ўвагу на назвы вуліц у вялікіх і малых беларускіх гарадах, то заўважыш, што ў сваёй большасьці яны называюцца у гонар людзей ці падзей, якія альбо не маюць да Беларусі ніякага дачыненьня, альбо носяць імёны катаў ці асобаў з сумніўным гістарычным мінулым, альбо ніхто наогул не памятае – гонар каго яны ўшаноўваюць. Вельмі часта мы ходзім па вуліцах імя таго, хто нішчыў беларусаў і ўсё беларускае. Гэта «спадчына» савецкай імперыі. Ці разьвітаемся мы з ёй, ці яна застанецца нашчадкам?...
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 02:14:19 от enn »
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
2Paladin А где встречный иск со стороны клоуна-козулина? плюс то что он разбил партрет в мусарне! и не важно кто на этом партрете был! это все равно мелкая хулиганка! а это уже статья УК РБ !!!
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
2Paladin А где встречный иск со стороны клоуна-козулина? плюс то что он разбил партрет в мусарне! и не важно кто на этом партрете был! это все равно мелкая хулиганка! а это уже статья УК РБ !!!
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
Paladin
|
2Paladin А где встречный иск со стороны клоуна-козулина? плюс то что он разбил партрет в мусарне! и не важно кто на этом партрете был! это все равно мелкая хулиганка! а это уже статья УК РБ !!! О! И действительно... ну наивный козулин! Ну наивный! Вот подал бы в суд и було гуд.  Не смешите мои тапки сер... в пятки щекотно...  Козулин кстати демонстрировал занятную книжку "Расстрельная комманда". По БТ не показывали? Странно да?  И требовал завести дело... либо на автора этого произведеения либо на "персонажей" книги. Но нитого ни другого чегото нету. А книга есть... говорят в москве мона купить и прочитать про наше правовое государство кое какие подробности. Так что не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Если бы не вы*бывался, то никуда не попалбы. Насколько я помню, то он хотел на собрание всебеларусское пробраться, но его не пустили... зы. ссори, что так много в предыдущих постах много раз отправил. беСт глюканул. ссори 
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
Paladin
|
Если бы не вы*бывался, то никуда не попалбы. Насколько я помню, то он хотел на собрание всебеларусское пробраться, но его не пустили... А что козулин не имел права там появляться? А если и не имел... то за что его избили? Не могли просто не пустить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 14:35:33 от Paladin »
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
ващето он хотел не просто посидеть и посмотреть, а исчо и поучавствовать. возможно. Просто это было давнова-то, фсё в мелчайших подробностях не помню! что б он просто стоял на улице - его не кто бы и не трогал. пример - милинкевич, гуляет на свабоде, невыёбывается, и нек получает п#зды!
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
Paladin
|
что б он просто стоял на улице - его не кто бы и не трогал. пример - милинкевич, гуляет на свабоде, невыёбывается, и нек получает п**ды! Еще как получает... вы следите за новостями... ато опять гон полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Еще как получает... вы следите за новостями... ато опять гон полный. Получает. Правда получает п**ды за то, что расп**дяй, но это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
ну что он расписдяй я и сам знаю  А слежу за новостями. но не припомню что бы милинкевич получал по лицу 
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Админ вон тоже закон как-то нарушил.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Paladin
|
Админ вон тоже закон как-то нарушил. Ну если верить GB и Компасу то Админ видимо тоже... етот!! как его?  А я по ходу не етот!! как его? Потому что никуда не ходил и ничем и ни по чем не получал. Все правильно? Ничего не перепутал? А? GB? Компас?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 21:03:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
2Paladin Милинкевич сейчас имеет проблеммы с законом не из-за политики, а из-а того, что выехал из страны по чужому паспорту. Ну пурепутал!!! И как назвать такого человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Милинкевич сейчас имеет проблеммы с законом не из-за политики, а из-а того, что выехал из страны по чужому паспорту. Ну пурепутал!!! И как назвать такого человека? А у пограничников глаза на чем растут? Почему проблеммы пограничников должны волновать Милинкевича?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Фотарэпартаж: у Курапатах зламалі лаву Клінтана. ...Палітык Вячаслаў Сіўчык абураны чарговым актам вандалізму ў Курапатах. Сіўчык: “На вялікі жаль, мы пачынаем прывыкаць да актаў вандалізму ў Курапатах. Яны ствараюцца з той атмасфэры, якую правакуе сёньняшні рэжым. І Лукашэнка, і ягонае бліжэйшае асяродзьдзе — гэта духоўныя дзеці тых людзей, якія праводзілі сталінскія рэпрэсіі”. Супрацоўнікі амбасады ЗША ля зламанага мэмарыяльнага знаку.
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 11:58:37 от enn »
|
|
|
|
|
|
GB
|
А у пограничников глаза на чем растут? Почему проблеммы пограничников должны волновать Милинкевича? Правильно. причем не только у наших. Литовцы(если не ошибаюсь) впустили и выпустили по тому паспорту. И вообще о чем спор? Нарушение было? Было. Милинкевича сажают? Нет, просят штраф заплатить. Но это не по оппозиционному. А как же удовольствие? Такой повод заявить о притеснениях со стороны властей упускать нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Правильно. причем не только у наших. Литовцы(если не ошибаюсь) впустили и выпустили по тому паспорту. Ну вот... значит паспорт был его... или вы считаете что пограничники его вообще не смотрят? Это уж тока потом наши службы передумали и сказали что хорошобы Милю уличить в чем нить не связанном с политикой... что и произошло. Нарушение было? Было. Это в детсад. Милинкевича сажают? Нет, просят штраф заплатить. Вот именно! А почему не сажают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Это уж тока потом наши службы передумали и сказали что хорошобы Милю уличить в чем нить не связанном с политикой... что и произошло. Это в детсад. Я еще во время предвыборной компании писал, что Милинкевич вредит себе больше, чем все спецслужбы Беларуси вместе взятые. Мое мнение за прошедшее время не изменилось. Вот именно! А почему не сажают? А может Милинкевич на это и рассчитывал? Повод у властей есть. Вот бы вой подняли, что оба оппозиционных кандидата сели в течение полугода после выборов. По моему, как раз то, что Милинкевич не сел и есть работа спецслужб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А может Милинкевич на это и рассчитывал? Повод у властей есть. Вот бы вой подняли, что оба оппозиционных кандидата сели в течение полугода после выборов. По моему, как раз то, что Милинкевич не сел и есть работа спецслужб. Емае... опять же это можете детям рассказывать... ДЛя того чтобы посадить человека нуно действительно выдвинуть обвинения обстоятельства и т.п. аргументы... а никто не хочет... бо сильно много ненужного объяснить придеться. А оштрафовать это легка... вот и все... как будето вы в торонто живете. Чес слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Ага. спецслужбы выкрали паспорт младшего Милинкевича проставили штампы о пересечении границ,посунули старшему Милинкевичу. И все это ради того, чтобы оштрафовать его.
Все намного проще. Не помню, чьи слова, но фраза, по-моему, на 100% описывает данную ситуацию: Не стоит искать злого умысла в том, что вполне объяснимо банальной глупостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|